2 ноября 2017 Надюш, игрушка все затмила, конечно птичка хороша и зайцы закончены-это классно, но игрушка какая она шикарная, сколько всяких украшательств там Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Отчет сегодня новогодний, настроение сразу праздничное. Сапажок будет самарский, особенно если представить его с конфетами. От лисы с зайцами вообще в полном восторге, до чего же мордашка у лисы прикольная получилась. Только не понятно она наряжает елку зайцами или наоборот свои подарки собирает. Шар обещает быть просто шедевральным, все таки хочется его готовым увидеть Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Надюша, прям навеяла наваяла в своей темке новый год!!! Наваяла, ага Лиса дошилась за компанию, когда возникла идея состряпать чисто новогодний отчет. Плюс устала от канвы, захотелось на равномерочке пошить. Повезло Лисе чисто случайно))) 14 минуты назад, Catopuma сказал: Урааа! Какой праздник! Удался! Зайцевый лис и игрушка - все великолепно! Шпасибо, я штаралась! Усё для вас, мои дорогие irinka-mandarinka, linden, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 и прямо мандаринами запахло от Цыпулиного отчета... и хвоей... Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Ээээх!!! А тут полным ходом идет праздничная уборка, что аж зайцы разлетелись!!! И это правильно наступающий то год собакевича, зайцев в коробку на оформление!!!! Молодец, Надюшка! За уборочку ПИНТЁРКА табе!!!!!!!!!! Шпасибо Зайцы лежали мертвым грузом, сама не ожидала, что дошью их. Были мысли снять с пялец и пиши пропало. Так что им несказанно повезло ))) 25 минут назад, Galagenka сказал: Прям чувствуется приближение куда не заглянешь, везде подготовка к НГ в самом разгаре. Дык! Сама дразнилась варежками 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже поклонник игрушек! они как произведение искусства - изделия из драгоценных камней!!! Все мечтаю или заказать в Китае, или найти схему в интернете, но все лениво... Надюш, я подбор заказывала. Сама бы такие блестюшки фиг нашла там и правда нужно усилия приложить. Со схемой - ноу проблэм! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лису с зайцами я лично не помню.. Вот вообще у тебя такого процесса не помню, вот ты заныкала-то его! С завершением! Негоже прошлогоднюю елку наряжать!! А елку Лиса не наряжает, а снимает зайцев. Процесс называется "Дело было в январе". Вот и разобрала я елку.... в ноябре... Galagenka, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: *утирая слезу умиления* Ох, Цыпонька! Вот порадовала, так порадовала! И сапожек с птичками красными, прекрасными показала! И зайцев-побегайцев всех прибрала! И с лисоманией в "лисьем" году справилась! А уж игруху какую новую, волшебную достала! И не просто достала, а ещё и вышила всю! Ты ж мой золотой!!! Ты ж мой волшебный! Дай абыму срочно! Пойду ещё на праздник посмотрю Да ты ж мой дорогой! Помню твои мольбы о празднике Можно сказать для тебя старалась, третий процесс намеренно новогодний взяла (Лису))) Любуйся на здоровье! 21 минуту назад, Vereena сказал: Сколько тут у тебя всего было, пока я отлынивала! Росча - великолепна, со вторым уголком тебя!!! Ик! И правда, есть где-то Росча у меня.... Давным-давно не брала в руки ее, надо исправляться похоже... Prutenok, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: .какая ревизия? ты что Поздно, дохтор, скоро приду Svetl@n@, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 минут назад, linden сказал: Надюш, игрушка все затмила, конечно птичка хороша и зайцы закончены-это классно, но игрушка какая она шикарная, сколько всяких украшательств там Линочка, спасибки! Я все не могу поймать дневной свет дома, ухожу темно и прихожу темно. Сегодня взяла на работу чтобы сфотать, но сняла с пялец игрушку и вся красота пошла вкривь и вкось натяжка нужна, чтобы вся эта золотая дребедень лучше смотрелась. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 минут назад, Анна_С сказал: . От лисы с зайцами вообще в полном восторге, до чего же мордашка у лисы прикольная получилась. Только не понятно она наряжает елку зайцами или наоборот свои подарки собирает. Собирает, потому и довольная, вон полную коробку натырила)))) 9 минут назад, Анна_С сказал: Шар обещает быть просто шедевральным, все таки хочется его готовым увидеть Игруху готовой пока даже не представляю, что-то боюсь я процесса сборки как огня. Решила отложить все на следующий год, может посетит вдохновение Анна_С, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: и прямо мандаринами запахло от Цыпулиного отчета... и хвоей... А зайцами? зайцами не пахнет? Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: Да ты ж мой дорогой! Помню твои мольбы о празднике Можно сказать для тебя старалась, третий процесс намеренно новогодний взяла (Лису))) Любуйся на здоровье! Вот прям так, затаив дыхание от восторга, тут и сижу irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Цыпа сказал: А зайцами? зайцами не пахнет? пока я тут ходила вокруг да около, ты уже про пахнущих зайцев написала А хотела же сказать, что "зайцами пахнет... Prutenok, linden, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пока я тут ходила вокруг да около, ты уже про пахнущих зайцев написала А хотела же сказать, что "зайцами пахнет... значит ими таки пахнет Надеюсь намана пахнет? а то они пол года на елке болтались, мало ли чего Анна_С, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: значит ими таки пахнет Надеюсь намана пахнет? а то они пол года на елке болтались, мало ли чего да вроде ниче... до НГ точно доживут! Mizeri, linden, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 38 минут назад, Цыпа сказал: Самое интересное, что я шила эти процессы не сопоставляя их с НГ! Ну ни одной мысли о празднике не возникло, чес слово ))) Везука. А мне уже весь мозг вынесли про Новый год, а я, впервые в жизни, его не хочу . 40 минут назад, Цыпа сказал: Тебе теперь сапогов шить-не перешить пора начинать! Ох и не знаю, у меня была идея пару-тройку лет посвятить всем своим новогодним игрушкам, юбке и сапогам, но боюсь, что от такого обилия праздника крыша съедет ))). 42 минуты назад, Цыпа сказал: Читаю и брррр мурашки аж, как ты страшно все описала Главное об этом не думать! А я, видишь какая, ещё не начала, а заранее боюсь. Зайка, вопчем я ))). Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Решила зайти на огонёк. А тут оказывается прям уже новогодний огонёк. Столько красивых процессов. Прям чувствуется приближение нового года. Очень все красивое. Праздничное. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Ginger_mama сказал: Решила зайти на огонёк. А тут оказывается прям уже новогодний огонёк. Проходите, проходите, гости дорогие Новогодний огонек состоялся по запросам трудящихся. Хочется фефочкам праздника - вот я и расстаралась ))) Только что, Ginger_mama сказал: Столько красивых процессов. Прям чувствуется приближение нового года. Очень все красивое. Праздничное. Спасибо, Лена! Решила пораньше отстреляться с новогодней тематикой, а то в прошлом году между нарезкой оливье и прочего дошивала Петю, еле успела Ginger_mama, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Добрый день, земляне! Кто тут просил праздника? Получайте! Праздник номер раз - Носочек было стало Появилась вторая птичка, осталось море снега, надо набраться смелости и дошить. Праздник номер два - Зеленая гайка! Помните, что было в январе? Нет? Мне вдруг вспомнилось и я решила, что пора таки разбирать елку, НГ на носу, а у меня еще елка с прошлогодними зайцами стоит Было Стало и процесс Усё, зайцы убраны, Лис доволен, пора бежать за собакеном Ну и главный праздник - Игрушка! Долго собиралась с мыслями взяться за этот процесс. Тут требуется особый настрой и упорство. Крестики шьются легко, это понятно, но вот все остальное... тут надо попыхтеть мне . Осталось 2 штуки, но я пока не обещаю отшивать в ближайшее время, жду следующего "прихода" ))) Вообще в планах дошивать и собирать только в следующем году. Надюш, привет!!!))) Лис с зайцами хорош!!!!! Такой классный!!!! Но по поводу игрушки, я просто упала в обморок!!!! Это такая красота!!!! Это ТАКАЯ КРАСОТА!!!! У меня нет слов!!!! Ты просто Фаберже в вышивке!!!! Не смейся!!!! От красоты игрушки у меня дух захватило! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Игрушка!!!! О, шикарный шарик!!! Как аккуратненько! Надя, какая ты молодессс)) Птички обалденные!!! Они такие яркие, такие настоящие, такие праздничные)) И с завершением лисы под елкой)) Забавный, симпотный сюжет) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 8 часов назад, Цыпа сказал: Проходите, проходите, гости дорогие Новогодний огонек состоялся по запросам трудящихся. Хочется фефочкам праздника - вот я и расстаралась ))) Спасибо, Лена! Решила пораньше отстреляться с новогодней тематикой, а то в прошлом году между нарезкой оливье и прочего дошивала Петю, еле успела У меня уже который год не получается дошить и собрать новогодние носочки. В этом году хоть новогодние игрушки вышитые будут на ёлку. И то уже хорошо. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ля-ля ля ля !!!!!! Зайцы готовы!!!! Я про них вспоминала надысь. А ты тут как тут , нате вам, любуйтесь! Спасибо, порадовала Сапожек обещает быть красивенным и ярким, ждём (с) ну а игрушка - это шедевр, вся блестит, переливается, сияет. Вдохновения тебе на Ее оформление и сборку! А ведь Новый год скоро, у нас уже витрины и отделы с игрушками и всякой мишурой появились..... оглянуться не успеем " как зима катит в глаза"...... Mizeri, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Какое у тебя все новогоднее! Игрушки - одни из самых любимых и шикарных, на мой вкус. Птички на носочке - яркие, как живые! Ну а лис с зайцевой елкой - бесподобен просто, какой у него взгляд!!! А меня пока почему-то не тянет на новогоднее, как-то мне кажется рано еще...в январе потянет, уже после того, как)))) irisheckin, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, Цыпа сказал: А зайцами? зайцами не пахнет? А я чота даже не знаю. как пахнут зайцы... Но раз эксперты выше говорят, что ими пахнет, так уж и быть, соглашусь... Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Надюш, носочек прекрасен! Я вот теперь себе тоже присматриваю Выбрала пока только для мужа =) Ёлка просто шик! Сразу вспоминается "а кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде..." 16 часов назад, Цыпа сказал: Ну и главный праздник - Игрушка! Блин, это были чуть ли не единственные игрушки, по которым я ровно дышала... Пока не увидела твои макрики Молоток! Оч здорово и аккуратно =) Catopuma, irinka-mandarinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 С ТРЁХСОТОЙ страничкой тебя! Анна_С, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение