Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюш, игрушка все затмила, конечно птичка хороша и зайцы закончены-это классно, но игрушка какая она шикарная, сколько всяких украшательств там:wub:

Поделиться сообщением

Отчет сегодня новогодний, настроение сразу праздничное. Сапажок будет самарский, особенно если представить его с конфетами. От лисы с зайцами вообще в полном восторге, до чего же мордашка у лисы прикольная получилась. Только не понятно она наряжает елку зайцами или наоборот свои подарки собирает. :girl_crazy:Шар обещает быть просто шедевральным, все таки хочется его готовым увидеть:tender: 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Надюша, прям навеяла наваяла в своей темке новый год!!!

Наваяла, ага :) 

Лиса дошилась за компанию, когда возникла идея состряпать чисто новогодний отчет.

Плюс устала от канвы, захотелось на равномерочке пошить. Повезло Лисе чисто случайно)))

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Урааа! Какой праздник! Удался! Зайцевый лис и игрушка - все великолепно! 

Шпасибо, я штаралась! Усё для вас, мои дорогие :give_heart:

Поделиться сообщением

и прямо мандаринами запахло от Цыпулиного отчета... и хвоей...

Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Galagenka сказал:

Ээээх!!! А тут полным ходом идет праздничная уборка, что аж зайцы разлетелись!!! И это правильно :girl_sigh: наступающий то год собакевича, зайцев в коробку на оформление!!!! Молодец, Надюшка! За уборочку ПИНТЁРКА табе!!!!!!!!!! 

Шпасибо :)  Зайцы лежали мертвым грузом, сама не ожидала, что дошью их. Были мысли снять с пялец и пиши пропало. Так что им несказанно повезло )))

25 минут назад, Galagenka сказал:

Прям чувствуется приближение :l_santa: куда не заглянешь, везде подготовка к НГ в самом разгаре. 

Дык! Сама дразнилась варежками ^_^

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже поклонник игрушек! они как произведение искусства - изделия из драгоценных камней!!! Все мечтаю или заказать в Китае, или найти схему в интернете, но все лениво... 

Надюш, я подбор заказывала. Сама бы такие блестюшки фиг нашла :) там и правда нужно усилия приложить. Со схемой - ноу проблэм! :wink3:

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лису с зайцами я лично не помню.. Вот вообще у тебя такого процесса не помню, вот ты заныкала-то его! С завершением! Негоже прошлогоднюю елку наряжать!! :lol2:

А елку Лиса не наряжает, а снимает зайцев. Процесс называется "Дело было в январе". Вот и разобрала я елку.... в ноябре... :dw:

Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mizeri сказал:

*утирая слезу умиления* Ох, Цыпонька! Вот порадовала, так порадовала! И сапожек с птичками красными, прекрасными показала! И зайцев-побегайцев всех прибрала! И с лисоманией в "лисьем" году справилась! А уж игруху какую новую, волшебную достала! И не просто достала, а ещё и вышила всю! Ты ж мой золотой!!! Ты ж мой волшебный! Дай абыму срочно! :l_hug:Пойду ещё на праздник посмотрю :tender:

Да ты ж мой дорогой! Помню твои мольбы о празднике :)  Можно сказать для тебя старалась, третий процесс намеренно новогодний взяла (Лису)))

Любуйся на здоровье! :kiss:

21 минуту назад, Vereena сказал:

Сколько тут у тебя всего было, пока я отлынивала! Росча - великолепна, со вторым уголком тебя!!!

Ик! :girl_drink3:  И правда, есть где-то Росча у меня.... Давным-давно не брала в руки ее, надо исправляться похоже...

tashu02, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, linden сказал:

Надюш, игрушка все затмила, конечно птичка хороша и зайцы закончены-это классно, но игрушка какая она шикарная, сколько всяких украшательств там

Линочка, спасибки! Я все не могу поймать дневной свет дома, ухожу темно и прихожу темно. Сегодня взяла на работу чтобы сфотать, но сняла с пялец игрушку и вся красота пошла вкривь и вкось :o  натяжка нужна, чтобы вся эта золотая дребедень лучше смотрелась.

Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анна_С сказал:

. От лисы с зайцами вообще в полном восторге, до чего же мордашка у лисы прикольная получилась. Только не понятно она наряжает елку зайцами или наоборот свои подарки собирает.

Собирает, потому и довольная, вон полную коробку натырила))))

9 минут назад, Анна_С сказал:

Шар обещает быть просто шедевральным, все таки хочется его готовым увидеть

Игруху готовой пока даже не представляю, что-то боюсь я процесса сборки как огня. 
Решила отложить все на следующий год, может посетит вдохновение :)

Svetl@n@, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

и прямо мандаринами запахло от Цыпулиного отчета... и хвоей...

А зайцами? зайцами не пахнет? :mosking:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал:

Да ты ж мой дорогой! Помню твои мольбы о празднике :)  Можно сказать для тебя старалась, третий процесс намеренно новогодний взяла (Лису)))

Любуйся на здоровье! :kiss:

Вот прям так, затаив дыхание от восторга, тут и сижу :jc_cupidgirl:

Catopuma, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

пока я тут ходила вокруг да около, ты уже про пахнущих зайцев написала :loll: А хотела же сказать, что "зайцами пахнет...

Prutenok, irisheckin, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

пока я тут ходила вокруг да около, ты уже про пахнущих зайцев написала :loll: А хотела же сказать, что "зайцами пахнет...

значит ими таки пахнет :mosking:  Надеюсь намана пахнет? а то они пол года на елке болтались, мало ли чего :pardon:

Ан4оус, linden, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

значит ими таки пахнет :mosking:  Надеюсь намана пахнет? а то они пол года на елке болтались, мало ли чего :pardon:

да вроде ниче... до НГ точно доживут! :biggrin:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Цыпа сказал:

Самое интересное, что я шила эти процессы  не сопоставляя их с НГ! Ну ни одной мысли о празднике не возникло, чес слово )))

Везука. А мне уже весь мозг вынесли про Новый год, а я, впервые в жизни, его не хочу :girl_to_take_umbrage2:.

40 минут назад, Цыпа сказал:

Тебе теперь сапогов шить-не перешить :D пора начинать!

Ох и не знаю, у меня была идея пару-тройку лет посвятить всем своим новогодним игрушкам, юбке и сапогам, но боюсь, что от такого обилия праздника крыша съедет ))).

42 минуты назад, Цыпа сказал:

Читаю и брррр :wacko: мурашки аж, как ты страшно все описала :lol:  Главное об этом не думать! 

А я, видишь какая, ещё не начала, а заранее боюсь. Зайка, вопчем я ))).

Mizeri, tashu02, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила зайти на огонёк. А тут оказывается прям уже новогодний огонёк. Столько красивых процессов. Прям чувствуется приближение нового года.

Очень все красивое. Праздничное. 

Цыпа, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал:

Решила зайти на огонёк. А тут оказывается прям уже новогодний огонёк.

Проходите, проходите, гости дорогие:thanks:  Новогодний огонек состоялся по запросам трудящихся. Хочется фефочкам праздника - вот я и расстаралась )))

Только что, Ginger_mama сказал:

Столько красивых процессов. Прям чувствуется приближение нового года.

Очень все красивое. Праздничное. 

Спасибо, Лена! Решила пораньше отстреляться с новогодней тематикой, а то в прошлом году между нарезкой оливье и прочего дошивала Петю, еле успела :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Добрый день, земляне! :l_sunny:

Кто тут просил праздника? Получайте! 

Праздник номер раз - Носочек

было 4.thumb.jpg.90c51e91d95944ef6ee2c81950bf515d.jpg  стало20171028_124457.thumb.jpg.12e763d3d19bd3827f7a40d315e9f1e6.jpg   Появилась вторая птичка, осталось море снега, надо набраться смелости и дошить.

Праздник номер два - Зеленая гайка! 

Помните, что было в январе? Нет? Мне вдруг вспомнилось и я решила, что пора таки разбирать елку, НГ на носу, а у меня еще елка с прошлогодними зайцами стоит :blink:

Было 2.JPG.90bce7a1f4a13edaabaa4fe39f4fffe0.thumb.JPG.1da361776cb14323ed4ea573b6bb709e.JPG  Стало  59faee5f211c1_.thumb.jpg.afb4d1bc955a75b73f8c517d324b3e06.jpg  и процесс  20171029_114155.thumb.jpg.ffbb8f647dd0a6b02ac7a48dde4a9eb2.jpg   59faef3ded6fb_.thumb.jpg.75e2df9aa20a76ea332626210323eeec.jpg 20171102_132058.thumb.jpg.9d32c56b245c6c3fca477598a0948287.jpg  59faf1d33b71e_.thumb.jpg.61b9655076e343ad56fb0561abe95f1f.jpg   20171102_132134.thumb.jpg.dc7be08263a0e0c25a256549e28837d8.jpg  20171102_132142.thumb.jpg.60b79bff6a8a1b14f65d64696995d038.jpg

Усё, зайцы убраны, Лис доволен, пора бежать за собакеном :spiteful:

Ну и главный праздник - Игрушка!

Долго собиралась с мыслями взяться за этот процесс. Тут требуется особый настрой и упорство. Крестики шьются легко, это понятно, но вот все остальное... тут надо попыхтеть мне :moil:.  Осталось 2 штуки, но я пока не обещаю отшивать в ближайшее время, жду следующего "прихода" ))) Вообще в планах дошивать и собирать только в следующем году.

20171028_131844.thumb.jpg.9d6a46577d04dd37f1bb99dc24ec783a.jpg 20171028_144634.thumb.jpg.026471322bfbbc5ba4ac10ba514dee54.jpg 20171028_165611.thumb.jpg.a47a14b391a5cc14dde3d147596d96c0.jpg 20171102_133501.thumb.jpg.865c4d851f645f913fecd9584aff532a.jpg 20171102_133443.thumb.jpg.a2f537d335c195e512d1a7f37c392c07.jpg 20171102_133452.thumb.jpg.b09dc0cb3736440813cc457a6415f5a2.jpg 20171102_133547.thumb.jpg.75a5a8a47007a13a27f2e5df8b40cf29.jpg  20171102_133613.thumb.jpg.7d0118c4ec78172000eedbc828bb7579.jpg 

Надюш, привет!!!))) Лис с зайцами хорош!!!!! Такой классный!!!! Но по поводу игрушки, я просто упала в обморок!!!! Это такая красота!!!! Это ТАКАЯ КРАСОТА!!!! У меня нет слов!!!! Ты просто Фаберже в вышивке!!!! Не смейся!!!! От красоты игрушки у меня дух захватило! 

linden, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка!!!!:give_heart::heart: О, шикарный шарик!!! Как аккуратненько! Надя, какая ты молодессс))

Птички обалденные!!!:wub: Они такие яркие, такие настоящие, такие праздничные))

И с завершением лисы под елкой)) Забавный, симпотный сюжет):good:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал:

Проходите, проходите, гости дорогие:thanks:  Новогодний огонек состоялся по запросам трудящихся. Хочется фефочкам праздника - вот я и расстаралась )))

Спасибо, Лена! Решила пораньше отстреляться с новогодней тематикой, а то в прошлом году между нарезкой оливье и прочего дошивала Петю, еле успела :D

У меня уже который год не получается дошить и собрать новогодние носочки. 

В этом году хоть новогодние игрушки вышитые будут на ёлку. И то уже хорошо.

Поделиться сообщением

Ля-ля ля ля !!!!!! Зайцы готовы!!!! Я про них вспоминала надысь. А ты тут как тут , нате вам, любуйтесь! Спасибо, порадовала:give_heart:

Сапожек обещает быть красивенным и ярким, ждём (с)

ну а игрушка - это шедевр, вся блестит, переливается, сияет. Вдохновения тебе на Ее оформление и сборку!

А ведь Новый год скоро, у нас уже витрины и отделы с игрушками и всякой мишурой появились..... оглянуться не успеем " как зима катит в глаза"......

Svetl@n@, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя все новогоднее! Игрушки - одни из самых любимых и шикарных, на мой вкус. Птички на носочке - яркие, как живые! Ну а лис с зайцевой елкой - бесподобен просто, какой у него взгляд!!!

А меня пока почему-то не тянет на новогоднее, как-то мне кажется рано еще...в январе потянет, уже после того, как))))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Цыпа сказал:

А я чота даже не знаю. как пахнут зайцы... Но раз эксперты выше говорят, что ими пахнет, так уж и быть, соглашусь...

Svetl@n@, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, носочек прекрасен! Я вот теперь себе тоже присматриваю :mosking: Выбрала пока только для мужа =) 

Ёлка просто шик! :good: Сразу вспоминается "а кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде..." :biggrin:

16 часов назад, Цыпа сказал:

Ну и главный праздник - Игрушка!

Блин, это были чуть ли не единственные игрушки, по которым я ровно дышала... Пока не увидела твои макрики :dash:

Молоток! Оч здорово и аккуратно =) 

Svetl@n@, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в