Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, с победной медалью! :give_rose:Абсолютно заслуженно и даже сомнений не было,достойные веселые,позитивные и такие узнаваемые рыбаки) Поздравляю:l_sunny:!!!!

irisheckin, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трям! Здравствуй! (с) :l_daisy: С праздником и с победой!:la_baraban:

Поделиться сообщением

Цыпонька, с победой тебя и твоих котиков! Расскажи срочно мужу, пусть ещё больше гордится тобой и твоим увлечением!

Catopuma, linden, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нкадюшка! Поздравляю тебя с наградой! Ты достойна этого! Я тобой горжусь!!! Я голосовала за тебя!!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Надюша! :l_sunny:

Желаю жить легко и просто

Среди удач, среди побед,

И пусть на каждом перекрестке

Тебе горит зеленый свет!

Sky026, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 17:12, BlueeYeS сказал:

Но по поводу игрушки, я просто упала в обморок!!!! Это такая красота!!!! Это ТАКАЯ КРАСОТА!!!! У меня нет слов!!!! Ты просто Фаберже в вышивке!!!! Не смейся!!!! От красоты игрушки у меня дух захватило! 

Ну, Светик, ну насмешила - Цып-Фаберже!  :rofl:  Спасибо за восторги )) Во бы удалось еще достойно собрать, чтобы красота не померкла. Потому собирать буду только на волне особого вдохновения.

В 02.11.2017 в 17:21, Desha сказал:

И с завершением лисы под елкой)) Забавный, симпотный сюжет)

Оленька, спасибки) Да, сюжет забавный,  нужен мне он как собаке пятая нога. Ума не приложу куда ЭТО можно применить ))))

В 02.11.2017 в 17:36, tashu02 сказал:

Ля-ля ля ля !!!!!! Зайцы готовы!!!! Я про них вспоминала надысь. А ты тут как тут , нате вам, любуйтесь! Спасибо, порадовала

Вот и ура, зайцы были в тему :)  Неожиданно для себя и всех взяла и покончила с зайцами :mosking:

В 02.11.2017 в 17:36, tashu02 сказал:

ну а игрушка - это шедевр, вся блестит, переливается, сияет. Вдохновения тебе на Ее оформление и сборку!

А ведь Новый год скоро, у нас уже витрины и отделы с игрушками и всякой мишурой появились..... оглянуться не успеем " как зима катит в глаза"......

А у нас до сих пор зимой не пахнет, никакого намека на предстоящий праздник. Хотя меня это ничуть не огорчает, не фочу пока зиму, успеем еще померзнуть и погрязнуть в пробках на дорогах))

В 02.11.2017 в 18:04, kas_julia сказал:

Какое у тебя все новогоднее! Игрушки - одни из самых любимых и шикарных, на мой вкус. Птички на носочке - яркие, как живые! Ну а лис с зайцевой елкой - бесподобен просто, какой у него взгляд!!!

А меня пока почему-то не тянет на новогоднее, как-то мне кажется рано еще...в январе потянет, уже после того, как))))

Юленька, идею отчета можно сказать у тебя слизала :rolleyes:  У меня почти невозможно сделать тематический отчет, для этого нужно развести еще стописят процессов, а у меня сейчас какой-то жмотный настрой - ни одного нового процесса не хочу начинать :blink:  во дела... но думаю быстро пройдет ))))))

Про новогоднее - меня тоже не тянет, сапсем, я шила эти сюжеты без малейшей привязки к празднику. Странно звучит, но так и есть)) Просто крестики и ничего более! :prankster2:

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 08:27, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, носочек прекрасен! Я вот теперь себе тоже присматриваю  Выбрала пока только для мужа =) 

Так у меня тоже для мужа шьется )))) Для себя в планах парный к моей юбке, классный сюжет, но не успеваю пока. 

Цитата

Блин, это были чуть ли не единственные игрушки, по которым я ровно дышала... Пока не увидела твои макрики 

:spiteful:  Как приятно ощущать себя змеем-искусителем :crazy:)))))))

В 03.11.2017 в 09:37, glumaza сказал:

однако, не смотря на отсутствие снега, нг неизбежно наступит! Ибо и елка е и носочек на походе! Не кажется ли вам, достопочтенная Цып, что снега нет именно из-за того, что «тянем резину» в сапожке и категорически не торопимся его оснежить?) 

Эээээ...ммммм, если дело в моем носке, то я тада не буду его шить еще пару недель, нам и без снега хо-ро-шо! :girl_blum:

В 03.11.2017 в 10:43, Каори сказал:

Шо делается, зайцев добили. Ну все, хана ушастым, лис явно задумал недоброе. 

Какие выражение лицеморд в коробке, просто ржач 

Ага, меня особо удивил уснувший товарищ))) умаялся ждать когда его с елки снимут)))

Цитата

Снега накидать в сапог - дело нехитрое, он там легко и быстро укладывается, у меня в мишках именно так и было. 

Дя? А я вот не оч горю желанием, там все эти ветки шьются в 3-4-5 нитей и далеко не всегда хотят красиво укладываться :pardon:

Цитата

Собрала ты-таки себя и добила очередную игрушку, горжусь тобой. Правда притащила полуфабрикат, где объем, где висюлька?! Непорядок!

Порядок, порядок, не ворчи, шэф! У меня все по плану! Не ранее следующего года. Ага :buba:

В 03.11.2017 в 10:53, Kisutan сказал:

:blush:Надо полянку приготовить? или сразу больничную койку :loll:

Да не боИсь ты)) я видишь как долго иду, работы навалило, нет времени по форуму пошляться. Нагряну неожиданно. :spiteful:

В 03.11.2017 в 11:34, Molly21 сказал:

Надюшик, ты прям создатель и поддержатель новогоднего настроения!!! 

Сижу я такая и думаю, что бы такого новогоднего начать?.. Или рано? Или как?  А тут вон сколько ентой красоты! 

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! ))) Вот как я умудрилась с полным отсутствием новогоднего настроения заразить им других - нинаю)))  А вообще это не так уж и плохо  - НГ приближается и чем дальше, тем быстрее, так что даю установку - срочно достаем новогодние процессы. ))))

Mizeri, Sky026, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 12:07, Svetl@n@ сказал:

Хде, хде тут зайцами пахнет? Дайте и мне на этих красавцев посмотреть! В коробку всех сложили? Ну вы тут празднуйте пока трехсоточку, а я под шумок, может чаво и утащу 

Да тащи себе на здоровье :girl_drink3:  у меня этих зайцев вагон)))) 

В 03.11.2017 в 12:30, ОльгаВл сказал:

Надя, отчет 

И завершение и продолжение и начинание - шарик , а коротко Праздник к нам приходит 

Спасибо, Ольга Владимировна! 

В 03.11.2017 в 12:47, mamatata сказал:

Совершенно новогоднепраздничный отчет! Носочек будет изумительный! Игруха - прелесть! Новогодние зайцы тоже! И вообще, Новый год у тебя укомплектован, как следует! У тебя ж еще и чудесная юбка для зайцев под елку в наличии! Короче, НГ, это праздник, который всегда с тобой!

Точно, Танюш, полный новогодний комплект)) Еще был чехол на бутылку начат в прошлом году, но понимаю, что лишка будет, потому забросила))))

В 03.11.2017 в 18:59, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая же у тебя тут красота!!! Можно новый год отмечать прямо вчера!!!!

Стоп, стоп, стоп)) не будем торопить НГ, ну ежели тока репетицию можно устроить)))

В 03.11.2017 в 18:59, Ольга_Анатольевна сказал:

Игрушка димовская хороша! такое благородное богатство в ней!!!!!  Очень мне нравится эта серия игрушек, никак не решаюсь, может ты хомяка пошевелишь своими показами?)))

Дык, давай, буди хомяка)) я не набор брала, это дорого для меня, он очень редкий. Подбор делают оч. хороший, обращайся скажу, где взять.

В 05.11.2017 в 14:07, Prutenok сказал:

Какой же этот праздник нарядный и красивый!

Спасибо, Юленька) К подготовке к празднику можно отнести только носок,  Лиса идет в шкафчик, а игруха ждет следующего НГ))

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 18:03, Гало4ка сказал:

ох, какая новогодняя красота! лис просто потрясающий. нравятся мне эти морды)))

шарик  великолепен. цвета, отделка- это нечто!

сапожек вживую получается гораздо лучше обложки

Спасибки) Носок очень яркий, прям как я люблю :)

В 06.11.2017 в 15:54, lubanka сказал:

Шкока нового года ты забабахала)))

Зайцев я недавно вспоминала, и вот они - опля) хвалю! Как-то оформлять будешь?

Никак и накада наверное. Я уже писала, что не нуны мне эти зайцы, просто процесс ради процесса и ничего более :pardon:

За игрушку тоже хвалю! Херой втройне - все эти финтифлюшки накрутить :good: Может можешь её? До НГ еще прилично времени)

Какие все упрямые, у меня план - игрухи тока в след году. Нет настроя сшивать, точнее боюсь запороть, потому тянуть резину буду долго. Воть)

А вот на завершение шапога даю тебе волшебный Бабаськин пендель) Шапог штоб был непременно дошит и сшит!

:blink:  а я думаю -чего у меня одно место синеет и синее, а это вон чего )))) :mosking:  Обязательно займусь им позже, пока подташнивает от НГ-ней тематики))))

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танюшка, irisheckin, Иришка, Nadinka-Blondinka, Надюшкин, tashu02, Танюшкин, Svetl@n@, Светик, Galagenka, Галюськин, Catopuma, Натусик, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Vereena, Вкруськин, Marteire, Иришка, ЛюдмилаЕр, Людочка, mamatata, Танюша,  Mizeri, Флонечка, tavenir, Танюшка, Ольга_Анатольевна, Оленька, Nata_Struchkowa, Натулька, Prutenok, Юленька,  FEDORMaзиус, Наташенька, МарСанна, МарСанночка, девочки мои золотые:give_heart:, спасибо вам за поздравления и поддержку моих рыбачков! Очень приятно, что именно эта работа была отмечена. Всех обнимаю! :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в