10 ноября 2017 Надюша, с победной медалью! Абсолютно заслуженно и даже сомнений не было,достойные веселые,позитивные и такие узнаваемые рыбаки) Поздравляю!!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Трям! Здравствуй! (с) С праздником и с победой! Мультифрукт, Цыпа, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюша, с медалькой!!!!!! Котики - класс, и это все признали!!!! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпулечка, поздравляю!!! Я очень рада за твою супер работу!!! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпа, солнышко наше, поздравляю! Mizeri, Цыпа, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюшкин, принимай поздравления с медалькой! Уряяяя!!! Mizeri, Catopuma, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Медалист ты наш пушистый! Анна_С, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надя, поздравляю с наградой Sky026, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпкин, поздравляю с кото-рыбалко-медалькой! Prutenok, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпулечка, с победой тебя и твоих котиков! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю Цыпалетту с победой! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпонька, с победой тебя и твоих котиков! Расскажи срочно мужу, пусть ещё больше гордится тобой и твоим увлечением! tashu02, linden, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Нкадюшка! Поздравляю тебя с наградой! Ты достойна этого! Я тобой горжусь!!! Я голосовала за тебя!! Catopuma, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюшка!!! Поздравляю с медалькой!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюшка, с медалькой! Цыпа, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Sky026, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю, Надюша! Желаю жить легко и просто Среди удач, среди побед, И пусть на каждом перекрестке Тебе горит зеленый свет! Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Цыпа! С медалем! Желаю двигаться дале! ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 02.11.2017 в 17:12, BlueeYeS сказал: Но по поводу игрушки, я просто упала в обморок!!!! Это такая красота!!!! Это ТАКАЯ КРАСОТА!!!! У меня нет слов!!!! Ты просто Фаберже в вышивке!!!! Не смейся!!!! От красоты игрушки у меня дух захватило! Ну, Светик, ну насмешила - Цып-Фаберже! Спасибо за восторги )) Во бы удалось еще достойно собрать, чтобы красота не померкла. Потому собирать буду только на волне особого вдохновения. В 02.11.2017 в 17:21, Desha сказал: И с завершением лисы под елкой)) Забавный, симпотный сюжет) Оленька, спасибки) Да, сюжет забавный, нужен мне он как собаке пятая нога. Ума не приложу куда ЭТО можно применить )))) В 02.11.2017 в 17:36, tashu02 сказал: Ля-ля ля ля !!!!!! Зайцы готовы!!!! Я про них вспоминала надысь. А ты тут как тут , нате вам, любуйтесь! Спасибо, порадовала Вот и ура, зайцы были в тему Неожиданно для себя и всех взяла и покончила с зайцами В 02.11.2017 в 17:36, tashu02 сказал: ну а игрушка - это шедевр, вся блестит, переливается, сияет. Вдохновения тебе на Ее оформление и сборку! А ведь Новый год скоро, у нас уже витрины и отделы с игрушками и всякой мишурой появились..... оглянуться не успеем " как зима катит в глаза"...... А у нас до сих пор зимой не пахнет, никакого намека на предстоящий праздник. Хотя меня это ничуть не огорчает, не фочу пока зиму, успеем еще померзнуть и погрязнуть в пробках на дорогах)) В 02.11.2017 в 18:04, kas_julia сказал: Какое у тебя все новогоднее! Игрушки - одни из самых любимых и шикарных, на мой вкус. Птички на носочке - яркие, как живые! Ну а лис с зайцевой елкой - бесподобен просто, какой у него взгляд!!! А меня пока почему-то не тянет на новогоднее, как-то мне кажется рано еще...в январе потянет, уже после того, как)))) Юленька, идею отчета можно сказать у тебя слизала У меня почти невозможно сделать тематический отчет, для этого нужно развести еще стописят процессов, а у меня сейчас какой-то жмотный настрой - ни одного нового процесса не хочу начинать во дела... но думаю быстро пройдет )))))) Про новогоднее - меня тоже не тянет, сапсем, я шила эти сюжеты без малейшей привязки к празднику. Странно звучит, но так и есть)) Просто крестики и ничего более! irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 03.11.2017 в 08:27, Kip’sMiracle сказал: Надюш, носочек прекрасен! Я вот теперь себе тоже присматриваю Выбрала пока только для мужа =) Так у меня тоже для мужа шьется )))) Для себя в планах парный к моей юбке, классный сюжет, но не успеваю пока. Цитата Блин, это были чуть ли не единственные игрушки, по которым я ровно дышала... Пока не увидела твои макрики Как приятно ощущать себя змеем-искусителем ))))))) В 03.11.2017 в 09:37, glumaza сказал: однако, не смотря на отсутствие снега, нг неизбежно наступит! Ибо и елка е и носочек на походе! Не кажется ли вам, достопочтенная Цып, что снега нет именно из-за того, что «тянем резину» в сапожке и категорически не торопимся его оснежить?) Эээээ...ммммм, если дело в моем носке, то я тада не буду его шить еще пару недель, нам и без снега хо-ро-шо! В 03.11.2017 в 10:43, Каори сказал: Шо делается, зайцев добили. Ну все, хана ушастым, лис явно задумал недоброе. Какие выражение лицеморд в коробке, просто ржач Ага, меня особо удивил уснувший товарищ))) умаялся ждать когда его с елки снимут))) Цитата Снега накидать в сапог - дело нехитрое, он там легко и быстро укладывается, у меня в мишках именно так и было. Дя? А я вот не оч горю желанием, там все эти ветки шьются в 3-4-5 нитей и далеко не всегда хотят красиво укладываться Цитата Собрала ты-таки себя и добила очередную игрушку, горжусь тобой. Правда притащила полуфабрикат, где объем, где висюлька?! Непорядок! Порядок, порядок, не ворчи, шэф! У меня все по плану! Не ранее следующего года. Ага В 03.11.2017 в 10:53, Kisutan сказал: Надо полянку приготовить? или сразу больничную койку Да не боИсь ты)) я видишь как долго иду, работы навалило, нет времени по форуму пошляться. Нагряну неожиданно. В 03.11.2017 в 11:34, Molly21 сказал: Надюшик, ты прям создатель и поддержатель новогоднего настроения!!! Сижу я такая и думаю, что бы такого новогоднего начать?.. Или рано? Или как? А тут вон сколько ентой красоты! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! ))) Вот как я умудрилась с полным отсутствием новогоднего настроения заразить им других - нинаю))) А вообще это не так уж и плохо - НГ приближается и чем дальше, тем быстрее, так что даю установку - срочно достаем новогодние процессы. )))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 03.11.2017 в 12:07, Svetl@n@ сказал: Хде, хде тут зайцами пахнет? Дайте и мне на этих красавцев посмотреть! В коробку всех сложили? Ну вы тут празднуйте пока трехсоточку, а я под шумок, может чаво и утащу Да тащи себе на здоровье у меня этих зайцев вагон)))) В 03.11.2017 в 12:30, ОльгаВл сказал: Надя, отчет И завершение и продолжение и начинание - шарик , а коротко Праздник к нам приходит Спасибо, Ольга Владимировна! В 03.11.2017 в 12:47, mamatata сказал: Совершенно новогоднепраздничный отчет! Носочек будет изумительный! Игруха - прелесть! Новогодние зайцы тоже! И вообще, Новый год у тебя укомплектован, как следует! У тебя ж еще и чудесная юбка для зайцев под елку в наличии! Короче, НГ, это праздник, который всегда с тобой! Точно, Танюш, полный новогодний комплект)) Еще был чехол на бутылку начат в прошлом году, но понимаю, что лишка будет, потому забросила)))) В 03.11.2017 в 18:59, Ольга_Анатольевна сказал: Какая же у тебя тут красота!!! Можно новый год отмечать прямо вчера!!!! Стоп, стоп, стоп)) не будем торопить НГ, ну ежели тока репетицию можно устроить))) В 03.11.2017 в 18:59, Ольга_Анатольевна сказал: Игрушка димовская хороша! такое благородное богатство в ней!!!!! Очень мне нравится эта серия игрушек, никак не решаюсь, может ты хомяка пошевелишь своими показами?))) Дык, давай, буди хомяка)) я не набор брала, это дорого для меня, он очень редкий. Подбор делают оч. хороший, обращайся скажу, где взять. В 05.11.2017 в 14:07, Prutenok сказал: Какой же этот праздник нарядный и красивый! Спасибо, Юленька) К подготовке к празднику можно отнести только носок, Лиса идет в шкафчик, а игруха ждет следующего НГ)) Prutenok, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 05.11.2017 в 18:03, Гало4ка сказал: ох, какая новогодняя красота! лис просто потрясающий. нравятся мне эти морды))) шарик великолепен. цвета, отделка- это нечто! сапожек вживую получается гораздо лучше обложки Спасибки) Носок очень яркий, прям как я люблю В 06.11.2017 в 15:54, lubanka сказал: Шкока нового года ты забабахала))) Зайцев я недавно вспоминала, и вот они - опля) хвалю! Как-то оформлять будешь? Никак и накада наверное. Я уже писала, что не нуны мне эти зайцы, просто процесс ради процесса и ничего более В 06.11.2017 в 15:54, lubanka сказал: За игрушку тоже хвалю! Херой втройне - все эти финтифлюшки накрутить Может можешь её? До НГ еще прилично времени) Какие все упрямые, у меня план - игрухи тока в след году. Нет настроя сшивать, точнее боюсь запороть, потому тянуть резину буду долго. Воть) В 06.11.2017 в 15:54, lubanka сказал: А вот на завершение шапога даю тебе волшебный Бабаськин пендель) Шапог штоб был непременно дошит и сшит! а я думаю -чего у меня одно место синеет и синее, а это вон чего )))) Обязательно займусь им позже, пока подташнивает от НГ-ней тематики)))) irisheckin, maui, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Мультифрукт, Танюшка, irisheckin, Иришка, Nadinka-Blondinka, Надюшкин, tashu02, Танюшкин, Svetl@n@, Светик, Galagenka, Галюськин, Catopuma, Натусик, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Vereena, Вкруськин, Marteire, Иришка, ЛюдмилаЕр, Людочка, mamatata, Танюша, Mizeri, Флонечка, tavenir, Танюшка, Ольга_Анатольевна, Оленька, Nata_Struchkowa, Натулька, Prutenok, Юленька, FEDORMaзиус, Наташенька, МарСанна, МарСанночка, девочки мои золотые, спасибо вам за поздравления и поддержку моих рыбачков! Очень приятно, что именно эта работа была отмечена. Всех обнимаю! Mizeri, Анна_С, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Надюша, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение