13 ноября 2017 Твои коты на рыбалку удачно сходили, медаль вытащили. Очень рада за тебя Sky026, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Надюшкин, поздравляю!!!!!!!!!!! Рыбаки крутые!!!!!!!!! Mizeri, Yuufie, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наденька, поздравляю тебя с медалькой! Очень рада! Кардиналы твои на носочке обалденные!! Лиса получилась очень харизматичная) Аж скоро слюни у бедной потекут от такого обилия зайцев, то ли их на елку то ли в рот) Игрушка очень интересная! Жду когда будет еще!) Yuufie, Sky026, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Приветствую Вас, земляне! На меня напала осенняя хандра – ничего не хочу и ни на что нет времени. Как я раньше умудрялась отчитываться раз в неделю? Ума не приложу. Сегодня вы меня бы тоже не увидели, если бы не одно умопомрачительное событие. На днях, забирая квитанции из почтового ящика, я вдруг обнаружила извещение Отправитель конечно же был моментально вычислен. И тут начались приятнейшие муки ожидания, до похода на почту были целые сутки. Еле дождавшись вечера следующего дня я летела на почту как на крыльях, до чего же приятным оказался этот неожиданный сюрприз. На почте мне вручили вот такую коробищу , пока летела с ней домой шуть не растеряла последние капли рассудка Вскрывали посылку всей семьей, даже не знаю ,кто из нас троих был больще рад))) Котэ вообще лез везде и не давал фоткать. Из коробки были извлечены настоящие сокровища! Феями-волшебницами оказались Аленка @Fcmrf и Галюська @Galagenka. Они осуществили 2 моих давних хочушки абсолютно наугад! Мишки! Я поражена таким 100% попаданием, учитывая, что список желаний у меня закрыт. Умнички мои! Волшебницы!Кроме Мишек ко мне приехали клеевые зайки РТОшные, какие же они милые! С огромным удовольствием их отошью, давно хотела опробовать черную канву. Еще Аленка прислала вот такой оберег Безумно понравилась эта вещица, куплю подходящий джемпер и буду носить на работу. Ну, а еще у меня закралось подозрение, что либо Аленка работает на шоколадной фабрике (что яростно скрывает), либо ограбила кондитерский магазин, потому что такая гора сладостей была в посылке, что мы с мужем как дурики над ними скакали)))) Девочки мои золотые, спасибище вам огромное за этот МЕГА сюрприз! Я в шоке до сих пор ))) Сейчас пишу, а сердце выпрыгивает из груди от восторга, неужели это со мной произошло?))) Ну и небольшая вышивальная часть. В прошлый раз мне так понравилось собирать зайцев зеленить гаечки, что я продолжила в том же духе и всерьез взялась за салфетку в колокольках. Ух она меня умучала.... Месиво крестиков на цветной схеме вымотало страшно, даже пришлось зачеркивать на схеме отшитое, иначе я не могла глаза в кучу собрать глядя на этот хаос. В итоге получилась волне милая салфеточка, даже муж одобрил, сказал: «Как настоящая». минус одна красная гайка! Ну и котобанда. Появился предпоследний бандюган, только оказалось, что я не фоткала процесс За сим позвольте откланяться, убегаю работать Всегда Ваша, Цыпа Ан4оус, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Надя, поздравляю с таким мега крутым сюрпризом.Какие же девочки мололцы!!! Мишки очаровашки. У колокольчиков салфетка и правда как настоящая, особенно на первом фото. Galagenka, Catopuma, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ой про котов забыла, тебе там еще много героев вышивать? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: Они осуществили 2 моих давних хочушки абсолютно наугад! Мишки! Я поражена таким 100% попаданием, учитывая, что список желаний у меня закрыт. хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял! Поздравляю с таким шикарным СЮРПРИЗИЩЕМ!!! танцуют все! С зазеленением букетной гайки! Мне в этом дизайне тоже салфеточка особливо нравится) Мультифрукт, irisheckin, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 20 минут назад, Цыпа сказал: Какая красота! Смотрится как фото!!! Поздравляю с окончанием! С классным кото-бандитом тебя!! Покажи, пожалуйста, их целиком... Ну и с МЕГА-СЮРПРИЗОМ!!!! Девочки - потрясающие феи!!! ОльгаТольна, Мультифрукт, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Какой замечательный сюрприз! Вышивальные подарочки И с продвижениями! Котэ вышитые и усатый-полосатый няшки! Ivi, Mizeri, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 21 минуту назад, linden сказал: Надя, поздравляю с таким мега крутым сюрпризом.Какие же девочки мололцы!!! Мишки очаровашки. Спасибо)) Девочки - умнички! Сюрприз сногсшибательный))) 24 минуты назад, linden сказал: Ой про котов забыла, тебе там еще много героев вышивать? адын остался, можно было бы дошить, но я их беру под особое настроение, а оно приходит рееедко. 23 минуты назад, Catopuma сказал: хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял! Ах, Цыпа, вот болтушка! Ничего от них не скроешь)) 23 минуты назад, Catopuma сказал: Поздравляю с таким шикарным СЮРПРИЗИЩЕМ!!! танцуют все! Спасибо, танцуйте со мной, а то я уже неделю скачу одна)))) Svetl@n@, Marteire, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Надюша, какой позитивный отчёт. Подарки от девочек просто волшебные. Большой мишка, тот что с котятами и в одеяле - моя любовь. Колокольчики отпадные. Салфеточка такая кружевная и объемная, очень красиво. Котяры суперские. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: минус одна красная гайка! Уряяяяяя!!!! Бьем во все колокола и зеленим гаечку!!!! Чудесный букетик!!! Поздравляю, Надюша!!!! Он и правда как настоящий!!! 1 час назад, Цыпа сказал: Ну и котобанда Такой сосредоточенный ))) Красавец!!! 1 час назад, Цыпа сказал: настоящие сокровища! Очень очень рада, что доставили тебе удовольствие и подняли настроение!!! А особенно вышивальное Вон как лихо стали крестики прибавляться... и котэ появился, и букетик подошел к своему логическому завершению!!! И мы тебя люююююю Ivi, ОльгаТольна, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Надюшкин, с посылочкой!!!!!! Да, да, в Усинске живут самые крутые волшебницы и снегурочки, подтверждаю!!!!! Подарок супер!!!!!! Давай, буди уж своего вышиванца от осенней хандры и вышивай!!! Букетик - супернежный!!!! Салфеточка и колокольчики - ювелирные!!!! Анна_С, Galagenka, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Вау!!!!!! Отпад посылочка. После такого просто безобразие не показать зеленую гайку и на танцы тянет точно!!! Какие девочки молодцы, заставили нашу Цыпулечку и букет закончить, и котобанду продолжить и похоже , что скоро увидим новый процесс, такие пополняшки суперские. Надюшка, поздравляю! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: такую коробищу Надюфка, как ты смогла это всё до дома дотащить? Знатная посылочка, подарки сногсшибательные! И презентация креативная , только удивляюсь, как кота удалось прогнать? 2 часа назад, Цыпа сказал: Ну, и вышивальная часть хоть и "небольшая", но очень красивая - колокольчики нежные, салфеточка ажурная, котоморда серьезная! Хандру срочно прогнать! Цыпа, Sky026, Yuufie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Надя, с получением прекрасных С завершением Колокольчиков Sky026, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Надюшка, поздравляю с шикарнейшим сюрпризом, девчонки феи просто молодчины и волшебницы. Колокольчики получились очень красивые, но салфетка там это нечто, такая точно может много кровушки попить. Котейки как всегда бесподобны Galagenka, Yuufie, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 14:12, Vereena сказал: С классным кото-бандитом тебя!! Покажи, пожалуйста, их целиком... Верунчик, спасибки! Котов покажу как дошью, пяльца переставила сразу как дошила этого, а снимать лишний раз я не лю. Может домучаю до конца года и принесу. 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Котэ вышитые и усатый-полосатый няшки! Уссатый-полосатый))) это самая приличная фотка, я ее гоняла, т.к. она все обнюхивала и облизывала. Пока конфетки раскладывала она все наборы обмуслякала в итоге выгнала ее и фоткала))) 23 часа назад, Natashik1978 сказал: Подарки от девочек просто волшебные. Большой мишка, тот что с котятами и в одеяле - моя любовь. Волшебнючие подарки!)))) Мишка обалденный, я такая счастливая, что он есть у меня )))) Очень хочется все наборчики распотрошить и начать, еле оторвала от себя и убрала с глаз долой в шкаПчик. Кстати, про шкафчик. Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". Ой, чего я выслушаааалааааа)))) "И когда ты успела столько натарить?", "Зачем тебе СТОЛЬКО", "Да ты ж это все не вышьешь" и прочее бла-бла-бла))) Мазалась как могла - "Это все не я! Мне подкинули, точнее надарили! " Хозяйка смешных зверей, svetles, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 23 часа назад, Galagenka сказал: Очень очень рада, что доставили тебе удовольствие и подняли настроение!!! А особенно вышивальное Вон как лихо стали крестики прибавляться... и котэ появился, и букетик подошел к своему логическому завершению!!! Галюсик, фантастическое удовольствие! Потрясающий сюрприз! Спасибо вам еще раз за неожиданное счастье! Букетик, да, наконец-то завершен. Отшивался он с большущим удовольствием, а салфетка меня тянула, не хотелось браться за нее ни в какую. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Давай, буди уж своего вышиванца от осенней хандры и вышивай!!! БуДЮ, буДЮ)) хожу по темам, заряжаюсь вышивальной энергией, но пока добираюсь поздно вечером до вышивки, эта энергия уже испаряется и бобик дохнет)))) Надеюсь исправлюсь как-нибудь и когда-нибудь)))) Yuufie, Galagenka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 49 минут назад, Цыпа сказал: Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". надо было в аквариум прятать! Yuufie, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Кстати, про шкафчик. Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". Ой, чего я выслушаааалааааа)))) "И когда ты успела столько натарить?", "Зачем тебе СТОЛЬКО", "Да ты ж это все не вышьешь" и прочее бла-бла-бла))) Мазалась как могла - "Это все не я! Мне подкинули, точнее надарили! " О, у меня так тоже было. У меня часть запасов хранилась на работе, а когда ушла в декрет все это богатство приперла домой. Тоже наслушалась, мама не горюй, но когда рассмотрел и выслушал мои идеи, успокоился ))). Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ооо, какой позитивный отчёт! Прям как будто это мне такая гора вкусняшек прилетела Девочки-феечки просто умнички! С озеленением, Надюш! Салфеточка объёмная - чудо! Очень хороши колокольчики! Котобанда как всегда - в самое сердце! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Наденька, с зелёной гаечкой тебя!!!!! Колокольчики красивые!!!!!!!!!!! И с сюрпризной посылочкой, девочки постарались!!!!!!!!!! Ну и быстренького завершения в котиках, что бы ещё одна зелёная гаечка была!!!!!!!! Yuufie, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надюш,порадовалась вместе с тобой! Девочки молодцы,классная посылка, сколько счастья прилетело. Сейчас дискуссия в теме Овен..а вот он,Овен-красота -страшная сила! Поздравляю с колокольчиками,они шикарные! ОльгаТольна, Sky026, Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 19 часов назад, Цыпа сказал: Мазалась как могла - "Это все не я! Мне подкинули, точнее надарили! " И посылка - очень яркое доказательство! Колокольчиковый букет напоминает о лете, с завершением! Котобанда - круть! Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение