Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наденька, поздравляю тебя с медалькой! Очень рада!:give_rose:

Кардиналы твои на носочке обалденные!! 

Лиса получилась очень харизматичная) Аж скоро слюни у бедной потекут от такого обилия зайцев, то ли их на елку то ли в рот) 

Игрушка очень интересная! Жду когда будет еще!) :blush:

Цыпа, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую Вас, земляне! :preved:

На меня напала осенняя хандра – ничего не хочу и ни на что нет времени. Как я раньше умудрялась отчитываться раз в неделю? Ума не приложу. Сегодня вы меня бы тоже не увидели, если бы не одно умопомрачительное событие.

На днях, забирая квитанции из почтового ящика, я вдруг обнаружила извещение:blink:

Отправитель конечно же был моментально вычислен.^_^ И тут начались приятнейшие муки ожидания, до похода на почту были целые сутки. Еле дождавшись вечера следующего дня я летела на почту как на крыльях, до чего же приятным оказался этот неожиданный сюрприз. На почте мне вручили вот такую коробищу 20171115_202308.thumb.jpg.a6517d11dae1adf1cecf5a8809ccb55e.jpg, пока летела с ней домой шуть не растеряла последние капли рассудка:crazy:

Вскрывали посылку всей семьей, даже не знаю ,кто из нас троих был больще рад))) Котэ вообще лез везде и не давал фоткать.

Из коробки были извлечены настоящие сокровища!20171115_202913.thumb.jpg.68c137d1b6e3ef641bbf90f2c8fb4100.jpg

Феями-волшебницами оказались Аленка @Fcmrf  и Галюська @Galagenka. Они осуществили 2 моих давних хочушки абсолютно наугад!:yahoo:20171115_203428.thumb.jpg.30f2e79ac33e035393767bd814a6a330.jpg Мишки! Я поражена таким 100% попаданием, учитывая, что список желаний у меня закрыт. Умнички мои! :give_heart:Волшебницы!:give_rose:Кроме Мишек ко мне приехали клеевые зайки РТОшные, какие же они милые! :tender:С огромным удовольствием их отошью, давно хотела опробовать черную канву.

Еще Аленка прислала вот такой оберег 20171115_205940.thumb.jpg.184a795fc857bdc0bf2e0d08b9c047c8.jpgБезумно понравилась эта вещица, куплю подходящий джемпер и буду носить на работу.:spruce_up:

Ну, а еще у меня закралось подозрение, что либо Аленка работает на шоколадной фабрике (что яростно скрывает), либо ограбила кондитерский магазин, потому что такая гора сладостей была в посылке, что мы с мужем как дурики над ними скакали))))Смайлы ПрыгуныСмайлы Прыгуны

Девочки мои золотые:give_heart:, спасибище вам огромное за этот МЕГА сюрприз! 20171115_204512.thumb.jpg.8a906826aa06bf9fb075457e0ae5808e.jpg Я в шоке до сих пор ))) Сейчас пишу, а сердце выпрыгивает из груди от восторга, неужели это со мной произошло?))) 

Ну и небольшая вышивальная часть.

В прошлый раз мне так понравилось собирать зайцев зеленить гаечки, что я продолжила в том же духе и всерьез взялась за салфетку в колокольках. Ух она меня умучала....:wackol:  Месиво крестиков на цветной схеме вымотало страшно, даже пришлось зачеркивать на схеме отшитое, иначе я не могла глаза в кучу собрать глядя на этот хаос. В итоге получилась волне милая салфеточка, даже муж одобрил, сказал: «Как настоящая».:girl_hide:

20171122_132222.thumb.jpg.62dc97d4fe93e06dd4c8f4bac7a1ff27.jpg 20171122_132150.thumb.jpg.4c6ce03495462fb724a0abe93a3b547e.jpg 20171122_132131.thumb.jpg.38bd39c350c739185160984ceca8662a.jpg  минус одна красная гайка! :dance:

Ну и котобанда. Появился предпоследний бандюган, только оказалось, что я не фоткала процесс:pardon:

20171105_104134.thumb.jpg.b9008af894d21b89773b80a1d2680d4c.jpg 20171105_104128.thumb.jpg.5fb306b2c660cc97db5152c26584572f.jpg

За сим позвольте откланяться, убегаю работать :gamer1:

Всегда Ваша,

Цыпа:curtsey: 

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с таким мега крутым сюрпризом.Какие же девочки мололцы!!! Мишки очаровашки.

У колокольчиков салфетка и правда как настоящая, особенно на первом фото.

irisheckin, Svetl@n@, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Цыпа сказал:

Они осуществили 2 моих давних хочушки абсолютно наугад!:yahoo:20171115_203428.thumb.jpg.30f2e79ac33e035393767bd814a6a330.jpg Мишки! Я поражена таким 100% попаданием, учитывая, что список желаний у меня закрыт.

хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял!   :spiteful:

Поздравляю с таким шикарным СЮРПРИЗИЩЕМ!!! :party: танцуют все!

С зазеленением букетной гайки! Мне в этом дизайне тоже салфеточка особливо нравится)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Цыпа сказал:

20171122_132131.thumb.jpg.38bd39c350c739185160984ceca8662a.jpg 

Какая красота! Смотрится как фото!!! Поздравляю с окончанием! С классным кото-бандитом тебя!! Покажи, пожалуйста, их целиком... Ну и с МЕГА-СЮРПРИЗОМ!!!! Девочки - потрясающие феи!!!

ОльгаТольна, Svetl@n@, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз! Вышивальные подарочки:wub:

И с продвижениями! Котэ вышитые и усатый-полосатый няшки! :kiss2:

Svetl@n@, Ivi, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, linden сказал:

Надя, поздравляю с таким мега крутым сюрпризом.Какие же девочки мололцы!!! Мишки очаровашки.

Спасибо)) Девочки - умнички! Сюрприз сногсшибательный)))

24 минуты назад, linden сказал:

Ой про котов забыла, тебе там еще много героев вышивать?

адын остался, можно было бы дошить, но я их беру под особое настроение, а оно приходит рееедко.

23 минуты назад, Catopuma сказал:

хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял!   :spiteful:

Ах, Цыпа, вот болтушка! Ничего от них не скроешь)) :D

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с таким шикарным СЮРПРИЗИЩЕМ!!! :party: танцуют все!

Спасибо, танцуйте со мной, а то я уже неделю скачу одна))))  

Marteire, Sky026, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой позитивный отчёт.

Подарки от девочек просто волшебные. Большой мишка, тот что с котятами и в одеяле - моя любовь. 

Колокольчики отпадные. Салфеточка такая кружевная и объемная, очень красиво.

Котяры суперские.

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

минус одна красная гайка!

Уряяяяяя!!!! Бьем во все колокола и зеленим гаечку!!!! Чудесный букетик!!! Поздравляю, Надюша!!!! Он и правда как настоящий!!!

Ну и котобанда

Такой сосредоточенный ))) Красавец!!!

настоящие сокровища!

Очень очень рада, что доставили тебе удовольствие и подняли настроение!!! А особенно вышивальное :girl_sigh: Вон как лихо стали крестики прибавляться... и котэ появился, и букетик подошел к своему логическому завершению!!! И мы тебя люююююю :give_heart:

Ivi, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, с посылочкой!!!!!! :party2::party2::party2:

Да, да, в Усинске живут самые крутые волшебницы и снегурочки, подтверждаю!!!!! :ded_snegurochka2: Подарок супер!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Давай, буди уж своего вышиванца от осенней хандры и вышивай!!! :girl_sigh:

Букетик - супернежный!!!! Салфеточка и колокольчики - ювелирные!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

ЛюдмилаЕр, linden, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!!!! Отпад посылочка. После такого просто безобразие не показать зеленую гайку и на танцы тянет точно!!! Какие девочки молодцы, заставили нашу Цыпулечку и букет закончить, и котобанду продолжить и похоже , что скоро увидим новый процесс, такие пополняшки суперские. Надюшка, поздравляю!

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

такую коробищу 20171115_202308.thumb.jpg.a6517d11dae1adf1cecf5a8809ccb55e.jpg

Надюфка, как ты смогла это всё до дома дотащить? :o Знатная посылочка, подарки сногсшибательные! И презентация креативная :D, только удивляюсь, как кота удалось прогнать?

2 часа назад, Цыпа сказал:

20171115_204512.thumb.jpg.8a906826aa06bf9fb075457e0ae5808e.jpg

Ну, и вышивальная часть хоть и "небольшая", но очень красивая - колокольчики нежные, салфеточка ажурная, котоморда серьезная! 

Хандру срочно прогнать! :aggressive:

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с шикарнейшим сюрпризом, девчонки феи просто молодчины и волшебницы. Колокольчики получились очень красивые, но салфетка там это нечто, такая точно может много кровушки попить. Котейки как всегда бесподобны:tender: 

Catopuma, Sky026, Yuufie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 14:12, Vereena сказал:

С классным кото-бандитом тебя!! Покажи, пожалуйста, их целиком... 

Верунчик, спасибки! Котов покажу как дошью, пяльца переставила сразу как дошила этого, а снимать лишний раз я не лю. Может домучаю до конца года и принесу.

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Котэ вышитые и усатый-полосатый няшки! 

Уссатый-полосатый))) это самая приличная фотка, я ее гоняла, т.к. она все обнюхивала и облизывала. Пока конфетки раскладывала она все наборы обмуслякала :)  в итоге выгнала ее и фоткала)))

23 часа назад, Natashik1978 сказал:

Подарки от девочек просто волшебные. Большой мишка, тот что с котятами и в одеяле - моя любовь. 

Волшебнючие подарки!)))) Мишка обалденный, я такая счастливая, что он есть у меня )))) Очень хочется все наборчики распотрошить и начать, еле оторвала от себя и убрала с глаз долой в  шкаПчик. 

Кстати, про шкафчик. Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж  чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". :girl_hide:Ой, чего я выслушаааалааааа))))  "И когда ты успела столько натарить?", "Зачем тебе СТОЛЬКО", "Да ты ж это все не вышьешь" и прочее бла-бла-бла)))

Мазалась как могла - "Это все не я! Мне подкинули, точнее надарили! :girl_impossible:"

Каори, Svetl@n@, lubanka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galagenka сказал:

Очень очень рада, что доставили тебе удовольствие и подняли настроение!!! А особенно вышивальное :girl_sigh: Вон как лихо стали крестики прибавляться... и котэ появился, и букетик подошел к своему логическому завершению!!! 

Галюсик, фантастическое удовольствие! Потрясающий сюрприз! Спасибо вам еще раз за неожиданное счастье! :give_heart:
Букетик, да, наконец-то завершен. Отшивался он с большущим удовольствием, а салфетка меня тянула, не хотелось браться за нее ни в какую. 

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Давай, буди уж своего вышиванца от осенней хандры и вышивай!!! 

БуДЮ, буДЮ)) хожу по темам, заряжаюсь вышивальной энергией, но пока добираюсь поздно вечером до вышивки, эта энергия уже испаряется и бобик дохнет)))) Надеюсь исправлюсь как-нибудь и когда-нибудь))))

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Цыпа сказал:

Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж  чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". :girl_hide:

надо было в аквариум прятать! :biggrin:

Mizeri, Sky026, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про шкафчик. Я храню свои запасы в шкафу под большим аквариумом - там одна половина моя, а во второй стоит фильтр. Так вот, недавно пока я была в гостях муж  чистил фильтр и обнаружил мой "запасник". :girl_hide:Ой, чего я выслушаааалааааа))))  "И когда ты успела столько натарить?", "Зачем тебе СТОЛЬКО", "Да ты ж это все не вышьешь" и прочее бла-бла-бла)))

Мазалась как могла - "Это все не я! Мне подкинули, точнее надарили! :girl_impossible:"

О, у меня так тоже было. У меня часть запасов хранилась на работе, а когда ушла в декрет все это богатство приперла домой. Тоже наслушалась, мама не горюй, но когда рассмотрел и выслушал мои идеи, успокоился ))).

Mizeri, Sky026, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, какой позитивный отчёт! :tender: Прям как будто это мне такая гора вкусняшек прилетела :mosking:

Девочки-феечки просто умнички! :give_rose:

С озеленением, Надюш! :l_daisy: Салфеточка объёмная - чудо! Очень хороши колокольчики! :give_heart:

Котобанда как всегда - в самое сердце! :wub:

Поделиться сообщением

Наденька, с  зелёной гаечкой тебя!!!!! Колокольчики красивые!!!!!!!!!!! :good2: И с сюрпризной посылочкой, девочки постарались!!!!!!!!!! :give_rose:  Ну и быстренького завершения в котиках, что бы ещё одна зелёная гаечка была!!!!!!!! :smile: 

Catopuma, Galagenka, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,порадовалась вместе с тобой! Девочки молодцы,классная посылка, сколько счастья прилетело:jc_cupidboy:. Сейчас дискуссия в теме Овен..а вот он,Овен-красота -страшная сила! Поздравляю с колокольчиками,они шикарные!:give_rose:

Mizeri, Prutenok, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Цыпа сказал:

И посылка - очень яркое доказательство! :wink:

Колокольчиковый букет напоминает о лете, с завершением!  :give_heart:

Котобанда - круть! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в