19 сентября 2018 Только что, Цыпа сказал: Шпасибки, дружочек. Я второй день шляюсь по форуму и выплескиваю ее)) порой думаю надо все же сдержаннее быть, а то мож вы все посурьезнели давно, а я со своим хоп-хей-ла-ла-лей приперлась Все нормуль! Нужно всех периодически хоп-хэить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Надюшка, какой же обалденный Лева у тебя вышился!!!! Такой красавец!!! Царь зверей и всё тут!!! С завершением Лёвушки!!!!! С Дороги детства сижу хихикаю!!! Ну надо же!!!! Вышила чего хотела, а потом в пейнте.... Ох, озорница!!!! Какие няшные подушковые пополняшки!!!! Красотища!!! Винные наборы здоровские!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: Кое-кто их вслед за мной уже прикупил, бум вместе отшивать И кто этот счастливчик? Nata_Struchkowa, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Ну я только успокоилась, Цыпа, а ты, а ты свинку и сюда принесла. И вот я снова рыдаю, свииинка. Ну вот не могла на недельки придержать Я ж теперь снова гонять буду, а вдруг они (свиньи) на ФР закончатся Кружок Панны - это ты вместо Клейтона взяла что ли? Ну и затейница (это я про под спойлером) И Льва уже дострочила, а я -то думаю, чего она про новые наборы, а это старый под шумок завершен. Ты эта, прекращай всю дошивать в тихушку в своем курятнике, ну шо такое раз и все показала в одном сообщении. А обмусолить бисеринки в каждом. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Надюша, какой Лев!!! Потрясающий, мне даже на секундочку тоже захотелось, благо вспомнила, что бисер не люблю, пока отлегло. Подушки люблю и одобряю, желаю лицезреть в процессе ))). Особенно те, что для кухни заготовлены ))). Роща, рощу то, не похвалила. Она идеально! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Надюфк, от мололец! Порадовала всех своим отчётом! Та ещё такой фэеричный) Поздравляю с левой, он шикарный! Дорога детства совсем не детская получается (в контексте вышивки по цветам), хотя всякое бывает). По поводу получения! Они классные! Я ж вышиваю заясу, что Маса подарила) ты открывала наборы? Там внутри задник.. никакого передника не надо))) гладить его можно бесконечно. Гладить и гладить))) И кстати, свинку я тоже решила покупать. Думала, одним щаисим обойдусь, но нет, свинья классная! И такая розовая! Mizeri, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Надюш, с окончанием Лёвы! шикарный зверь!!! скрытым текстом о панновском сюжете ну насмешила! (читала в дороге - ржала так, что народ начал коситься) и конечно с пополняшками! Подушки классные должны получиться)))) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ух ты! Пока я на даче отсиживалась без связи с миром тут оказывается радость приключилась Цып пришёл, да не один, а с отчетом! А там красоты немеренно - и леву дошила, и лето деревенское начала (поржала знатно и почему-то сразу про синюю даму вспомнила ), и подух накупила всяко разных! Так держать! Ворочайся уже давай в дом, в семью З.Ы. А игруха новая к НГ будет? Цыпа, Nata_Struchkowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 19.09.2018 в 12:35, Ольга_Анатольевна сказал: С Дороги детства сижу хихикаю!!! Ну надо же!!!! Вышила чего хотела, а потом в пейнте.... Ох, озорница!!!! а я чё? я ничё)) не могла же я допустить добавить в сжатые этакое безобразие. А с вами поделиться капелькой юмора хотелось )) В 19.09.2018 в 22:29, Natashik1978 сказал: Надюша, какой Лев!!! Потрясающий, мне даже на секундочку тоже захотелось, благо вспомнила, что бисер не люблю, пока отлегло. Ага, Лев обалденный, я искала что-нибудь еще наподобие у всех производителей, но так и не нашла достойной пары работе. Про бисер - так я тоже его не любила, чес слово! После клубники от ЧМ я долго плевалась в его сторону и зарекалась, что больше ни-ни. А тут просто не смогла устоять. Так что это считай моя первая полноценная работа с бисером, которая полностью изменила мое к нему отношение. Приобретенная Осень является лучшим доказательством, что бисер мона полюбить. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:57, Графиня сказал: И кто этот счастливчик? не буду палить контору) тем более свино-подушек скоро явно на форуме прибавится))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:36, Каори сказал: Ну я только успокоилась, Цыпа, а ты, а ты свинку и сюда принесла. И вот я снова рыдаю, свииинка. Ну вот не могла на недельки придержать Я ж теперь снова гонять буду, а вдруг они (свиньи) на ФР закончатся Свииииинка, ты мой свинёночек, Свинка, ты мой котеночек, Свииинка, Маруська Свиновна, Лети к любиииимомууууу! (фигваму))) В 19.09.2018 в 17:36, Каори сказал: Кружок Панны - это ты вместо Клейтона взяла что ли? Не, Клейтон в очереди застрял немного, был в наиближайших планах, но опять двадцать пять, приспичило еще кой-чего и вон чего, и вон энтого немножко . В 19.09.2018 в 17:36, Каори сказал: Ты эта, прекращай все дошивать в тихушку в своем курятнике, ну шо такое раз и все показала в одном сообщении. А обмусолить бисеринки в каждом. Да я три месяца не отчитывалась нормально, куда уж тянуть) Зеленую гайку хосеса. Nata_Struchkowa, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Левушка просто царь зверей! Поздравляю! Ох ну и насмешила ты с мальчиком, просто буратино какой то. Как хорошо что все прилично выглядит на фото)) Подушечный бум считается открытым, теперь можно отвести душу)) Catopuma, Цыпа, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 07:19, lubanka сказал: По поводу получения! Они классные! Я ж вышиваю заясу, что Маса подарила) ты открывала наборы? Там внутри задник.. никакого передника не надо))) гладить его можно бесконечно. Гладить и гладить))) И кстати, свинку я тоже решила покупать. Думала, одним щаисим обойдусь, но нет, свинья классная! И такая розовая! Спрашивает она, открывала ли я наборы Плохо вы мИня знаете, девушка)) За зайкин задник готова была Родину продать)) Потому сразу смело накидала в корзину Свинью и Мишку, которого доооооолго в хочухах выдерживала. Давай приобретай Свинюху и устроим настоящий свинарник на форуме В 20.09.2018 в 10:22, Valvariella сказал: и конечно с пополняшками! Подушки классные должны получиться)))) Подухи - это моя давняя страсть. Была б возможность - вышила бы все наверное в любых техниках. 12 часа назад, Mizeri сказал: лето деревенское начала (поржала знатно и почему-то сразу про синюю даму вспомнила ), Помнишь мою путаночку? Я недавно в старых фотках нашла эту безобразницу в чулках 12 часа назад, Mizeri сказал: З.Ы. А игруха новая к НГ будет? Очинна надеюсь, а ты про какую? объемную от Наниашвили Ирины? ждем презентаций, она что-то не торопится в этом году. А еще Димовскую хотела одну состряпать, но пока не досуг. Ан4оус, Galagenka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 минут назад, Ivi сказал: Ох ну и насмешила ты с мальчиком, просто буратино какой то. Как хорошо что все прилично выглядит на фото)) Точно, Буратино! Ну, Настюшка, спасибо, ржу сижу)) Ivi, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Надя, поздравляю с завершением шикарного С началом нового процесса Пополняшки Ponochka, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Очинна надеюсь, а ты про какую? объемную от Наниашвили Ирины? ждем презентаций, она что-то не торопится в этом году. А еще Димовскую хотела одну состряпать, но пока не досуг. Про димовскую следующую Сколько их, кстати, у тебя ещё не дошито? Хозяйка смешных зверей, mamatata, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с завершением шикарного С началом нового процесса Пополняшки Спасибо, Ольга Владимировна! galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 21 минуту назад, Mizeri сказал: Про димовскую следующую Сколько их, кстати, у тебя ещё не дошито? Хммм спасибо любимому форуму и удобным гаечкам сходила в гайки сверяться))) Всего 6, вышито 4. Казалось бы можно добить к НГ, но есть одно существенное НО. Я морально не готова их пока собирать. Так што максимум одну можно вышить Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 7 часов назад, Цыпа сказал: Хммм спасибо любимому форуму и удобным гаечкам сходила в гайки сверяться))) Всего 6, вышито 4. Казалось бы можно добить к НГ, но есть одно существенное НО. Я морально не готова их пока собирать. Так што максимум одну можно вышить Я согласна давай одну! Цыпа, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Цып, с возвращением! Да еще и с таким фееричным! Лёва офигенен! Свинью срочно такую захотела. чую, таки не уеду я с ФР без покупок... кстати, ты поедешь на ФР и субботнюю встречу? Жажду облапать тебя трясущимися от радости ручонками Подушкомания твоя радует - милашество и вышьется быстро с твоими скоростями)))) А как там совки поживают? mamatata, Ivi, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 вот это я понимаю отпуск благотворно на людей действует! Такие работы хорошенькие. и лева и детки и покупки вай вай вай! Цыпа, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:23, Ан4оус сказал: кстати, ты поедешь на ФР и субботнюю встречу? Жажду облапать тебя трясущимися от радости ручонками Рыбусик, я не поеду в этом году... Моими глазами и ушами там будут Маса с Басей) абымай их покрепче, шоб я хруст слышала)))))) В 25.09.2018 в 10:23, Ан4оус сказал: А как там совки поживают? чур я в домике Хозяйка смешных зверей, lubanka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 5 часов назад, Же_Же сказал: вот это я понимаю отпуск благотворно на людей действует! Такие работы хорошенькие. и лева и детки и покупки вай вай вай! Спасибо, Жекусь) и это мне только неделю дали, а фто было бы, если б на пару-тройку отпустили irisheckin, Же_Же, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Доброе утро, земляне! Вы думали я с отчетом? А фигушки)) В преддверии своего маленького праздника предлагаю вам устроить небольшое сражение -шуточный баттл. Итак, на повестке дня: Весна или Осень. Весна - это время года множество людей называют своим любимым. После зимних холодов, долгих темных ночей и серых дней природа начинает пробуждаться. Дни становятся длиннее, солнышко пригревает, тает снег, звенят весенние капели. Весну называют порой влюбленных - появляющиеся цветы, звенящие ручьи, пробивающаяся травка, припекающее солнце - все (хотела написать «все вокруг», но вспомнила про собачьи какули, вытаявшие из-под снега ) вызывает желание радоваться жизни и любить. Я - солнцелюбивый птЫц, потому уже сейчас начинаю усиленно ждать весну. Осень - самая яркая пора, о которой воспевали поэты, писали прозаики, отображали в живописи художники. Красота осенней природы - это романтика настроения с легкой грустинкой. С приходом осени становятся особенными воздух - чистым, прозрачным, по утрам немножко прохладным, и небо - оно бывает очень ярким, особенно в солнечные дни. Моя мама обожает осень, помню, в детстве у нас в доме тема осени часто обыгрывалась - поделки, альбомы, рисунки, плакаты, даже кукольный театр – все было на осеннюю тематику. А еще осенью у нас были сплошные дни рождения, так что чувство праздника не покидало до первого снега)). А что выберете вы, мои дорогие друзья, и почему именно это время года? Интересно услышать ваше мнение. Начало сообщения прошу начинать с выбранного времени года, далее – кто во что горазд, можете размышлять, шутить, стихоплетничать (что особо приветствуется) и прочее. Например: «ОСЕНЬ. Я люблю осень, потому что ......ля-ля-ля» или «ОСЕНЬ наступила в средней полосе, а на юге лето. Всё. рыдайте все». Стоп баттла – 2 октября. Между участниками баттла будет проведен розыгрыш в обоих номинациях. Приз за осень + , приз за весну + . Таким образом у нас будет 2 победителя. Ну, а один из них получит бонус (пяльца Nurge 19.5 см ) за победу номинации, набравшей наибольшее число голосов. Надеюсь, я вас не запутала. Так как форум у нас в первую очередь вышивальный, розыгрыш проведем с помощью рандома, чтобы уравнять шансы участвующих. Тем не менее, прошу вас не сухо отписаться, а каааапельку постараться, ну хоть капелююююшечку на радость вашей Цыпе и всем остальным участникам. Итак, поехали! ВЕСНА или ОСЕНЬ? Ivi, Desha, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Осень! Я обожаю осень, если выбирать между осенью и весной. Причин несколько. Первая - она настолько неприятно выглядит и о ней не принято говорить вслух, поэтому назову ее последней. Итак, первая - осенью день рожденье почти всех моих любимых и родных - мама, сын, сестра, племяшка. Самый конец августа ДР у папы и Богдашки. И у меня ДР осенью И у Цыпы тоже! Вторая причина любить осень очевидна для меня - впереди зима! А это время года я люблю ещё больше осени. То есть, осень, получается, встречает зиму, а весна - ее провожает. Поэтому конечно осень) Осенью самые яркие краски! С этим не поспоришь. Весной и летом тоже ярко, все зелёное. Но осенью...ммм, листья - красные, бардовые, жёлтые, коричневые... А ягодки рябины под первым снегом?! Это тоже может случиться только осенью. А уютные полутемные дождливые дни? Когда по-любому на улицу выйдешь только по наиважнейшему делу, и можно целый день сидеть дома и, без зазрения совести, вышивать под шум дождя?))) Немаловажный пункт - осенью первое сентября! Для меня этот день - второй новый год. Дети идут в школу, студенты в свои учебные заведения.. и такое ощущение, что все сначала! Новый учебный год, новые радости и трудности, новые хочу/не хочу, но все заново! А весной уже всем лишь бы доучиться, дотянуться до того для, когда можно будет вырваться в лето. Ещё мне нравится состояние природы осенью. Смысл осени? Природа умывается дождями после пыльного лета, сбрасывает все лишнее с себя и готовится к долгому зимнему сну, за время которого, она наберётся сил для нового годового витка. Весна - это пробуждение. Тоже неплохо, согласна. Но слишком все активное, слишком стремительное - солнце через чур яркое, воды слишком много, все разлилось,затопило... И что самое главное! Мы подошли к этому пункту. Осенью конечно много грязи, песка, все несётся в дом.. но нет того, что есть весной, бе. Весной всплывёт все, как говорит мой ненаглядный муж. И я с ним полностью согласна) Как житель небольшого городка, с необорудованными местами для выгула собак и несознательными хозяевами, подтверждаю - весной реально всплывает всё. Да так, что аж некуда ногу поставить. Поэтому у меня весна - это прямая ассоциация, как ни странно грязь. Чтобы не заканчивать свой рассказ на такой не очень ноте, подведу итог. Все сезоны хороши, в каждом есть свой плюс и может быть даже минус. Но мы живём один раз, здесь и сейчас. Поэтому пусть в любое время года, каждый день, мы будем счастливы, будем находиться в мире с самим собой и своими близкими. Остальное все ерунда Спасибо всем прочитавшим и Цыпусику за конкурс! Vereena, Natashik1978, Mizeri и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение