Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Цыпа сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиѠШпасибки, дружочек.  Я второй день шляюсь по форуму и выплескиваю ее)) порой думаю надо все же сдержаннее быть, а то мож вы все посурьезнели давно, а я со своим хоп-хей-ла-ла-лей приперлась :prankster2:

Все нормуль! Нужно всех периодически хоп-хэить :crazy:

Поделиться сообщением

Надюшка, какой же обалденный Лева у тебя вышился!!!! Такой красавец!!! Царь зверей и всё тут!!!:l_daisy: С завершением Лёвушки!!!!!

С Дороги детства сижу хихикаю!!! Ну надо же!!!! Вышила чего хотела, а потом в пейнте.... Ох, озорница!!!!:laugh1:

Какие няшные подушковые пополняшки!!!! :l_teddy: Красотища!!!

Винные наборы здоровские!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

Кое-кто их вслед за мной уже прикупил, бум вместе отшивать :)

И кто этот счастливчик?:)

Nata_Struchkowa, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я только успокоилась, Цыпа, а ты, а ты свинку и сюда принесла. И вот я снова рыдаю,:cray: свииинка. Ну вот не могла на недельки придержать :girl_to_take_umbrage2:Я ж теперь снова гонять буду, а вдруг они (свиньи) на ФР закончатся 

Кружок Панны - это ты вместо Клейтона взяла что ли? Ну и затейница (это я про под спойлером)

И Льва уже дострочила, а я -то думаю, чего она про новые наборы, а это старый под шумок завершен. Ты эта, прекращай всю дошивать в тихушку в своем курятнике, ну шо такое раз и все показала в одном сообщении. А обмусолить бисеринки в каждом.

Поделиться сообщением

Надюша, какой Лев!!! Потрясающий, мне даже на секундочку тоже захотелось, благо вспомнила, что бисер не люблю, пока отлегло.

Подушки люблю и одобряю, желаю лицезреть в процессе ))). Особенно те, что для кухни заготовлены ))).

Роща, рощу то, не похвалила. Она идеально!

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфк, от мололец! Порадовала всех своим отчётом! Та ещё такой фэеричный) Поздравляю с левой, он шикарный! Дорога детства совсем не детская получается (в контексте вышивки по цветам), хотя всякое бывает). 

По поводу получения! Они классные! Я ж вышиваю заясу, что Маса подарила) ты открывала наборы? Там внутри задник.. никакого передника не надо))) гладить его можно бесконечно. Гладить и гладить))) И кстати, свинку я тоже решила покупать. Думала, одним щаисим обойдусь, но нет, свинья классная! И такая розовая! 

Mizeri, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с окончанием Лёвы! :l_daisy:шикарный зверь!!!:good2:

скрытым текстом о панновском сюжете ну насмешила! :rofl: (читала в дороге - ржала так, что народ начал коситься) 

и конечно с пополняшками! Подушки классные должны получиться))))

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Пока я на даче отсиживалась без связи с миром тут оказывается радость приключилась :tender: Цып пришёл, да не один, а с отчетом! А там красоты немеренно - и леву дошила, и лето деревенское начала (поржала знатно и почему-то сразу про синюю даму вспомнила :crazy:), и подух накупила всяко разных! Так держать! Ворочайся уже давай в дом, в семью :drinks:

З.Ы. А игруха новая к НГ будет? :wub:

Цыпа, Nata_Struchkowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 12:35, Ольга_Анатольевна сказал:

С Дороги детства сижу хихикаю!!! Ну надо же!!!! Вышила чего хотела, а потом в пейнте.... Ох, озорница!!!!

:whistle:  а я чё? я ничё)) не могла же я допустить добавить в сжатые этакое безобразие. А с вами поделиться капелькой юмора хотелось ))

В 19.09.2018 в 22:29, Natashik1978 сказал:

Надюша, какой Лев!!! Потрясающий, мне даже на секундочку тоже захотелось, благо вспомнила, что бисер не люблю, пока отлегло.

Ага, Лев обалденный, я искала что-нибудь еще наподобие у всех производителей, но так и не нашла достойной пары работе.

Про бисер - так я тоже его не любила, чес слово! После клубники от ЧМ я долго плевалась в его сторону и зарекалась, что больше ни-ни. А тут просто не смогла устоять. Так что это считай моя первая полноценная работа с бисером, которая полностью изменила мое к нему отношение. Приобретенная Осень является лучшим доказательством, что бисер мона полюбить. :girl_wink:

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 14:57, Графиня сказал:

И кто этот счастливчик?:)

не буду палить контору) тем более свино-подушек скоро явно на форуме прибавится)))

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 17:36, Каори сказал:

Ну я только успокоилась, Цыпа, а ты, а ты свинку и сюда принесла. И вот я снова рыдаю, свииинка. Ну вот не могла на недельки придержать Я ж теперь снова гонять буду, а вдруг они (свиньи) на ФР закончатся 

Свииииинка, ты мой свинёночек,

Свинка, ты мой котеночек, 

Свииинка, Маруська Свиновна,

Лети к любиииимомууууу! (фигваму))) :pooh_lol:

Кружок Панны - это ты вместо Клейтона взяла что ли? 

Не, Клейтон в очереди застрял немного, был в наиближайших планах, но опять двадцать пять:pilot:, приспичило еще кой-чего и вон чего, и вон энтого немножко :pardon:

Ты эта, прекращай все дошивать в тихушку в своем курятнике, ну шо такое раз и все показала в одном сообщении. А обмусолить бисеринки в каждом.

Да я три месяца не отчитывалась нормально, куда уж тянуть) Зеленую гайку хосеса.

Поделиться сообщением

Левушка просто царь зверей! Поздравляю! 

Ох ну и насмешила ты с мальчиком, просто буратино какой то:en:. Как хорошо что все прилично выглядит на фото))

Подушечный бум считается открытым, теперь можно отвести душу))

Catopuma, Цыпа, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 07:19, lubanka сказал:

По поводу получения! Они классные! Я ж вышиваю заясу, что Маса подарила) ты открывала наборы? Там внутри задник.. никакого передника не надо))) гладить его можно бесконечно. Гладить и гладить))) И кстати, свинку я тоже решила покупать. Думала, одним щаисим обойдусь, но нет, свинья классная! И такая розовая! 

Спрашивает она, открывала ли я наборы :mosking:  Плохо вы мИня знаете, девушка)) За зайкин задник готова была Родину продать)) Потому сразу смело накидала в корзину Свинью и Мишку, которого доооооолго в хочухах выдерживала.

Давай приобретай Свинюху и устроим настоящий свинарник на форуме :laugh2:

В 20.09.2018 в 10:22, Valvariella сказал:

и конечно с пополняшками! Подушки классные должны получиться))))

Подухи - это моя давняя страсть. Была б возможность - вышила бы все наверное в любых техниках.

12 часа назад, Mizeri сказал:

лето деревенское начала (поржала знатно и почему-то сразу про синюю даму вспомнила :crazy:), 

Помнишь мою путаночку?   Я недавно в старых фотках нашла эту безобразницу в чулках :mosking:

12 часа назад, Mizeri сказал:

З.Ы. А игруха новая к НГ будет? :wub:

Очинна надеюсь, а ты про какую? объемную от Наниашвили Ирины? ждем презентаций, она что-то не торопится в этом году. А еще Димовскую хотела одну состряпать, но пока не досуг. 

Ан4оус, Galagenka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

Ох ну и насмешила ты с мальчиком, просто буратино какой то. Как хорошо что все прилично выглядит на фото))

Точно, Буратино! :rofl:    Ну,  Настюшка, спасибо, ржу сижу))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Очинна надеюсь, а ты про какую? объемную от Наниашвили Ирины? ждем презентаций, она что-то не торопится в этом году. А еще Димовскую хотела одну состряпать, но пока не досуг. 

Про димовскую следующую :jc_cupidgirl: Сколько их, кстати, у тебя ещё не дошито? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением шикарного 

С началом нового процесса 

Пополняшки 

Спасибо, Ольга Владимировна! :l_daisy:

galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Про димовскую следующую  Сколько их, кстати, у тебя ещё не дошито? 

Хммм :dw:  спасибо любимому форуму и удобным гаечкам :) сходила в гайки сверяться))) Всего 6, вышито 4. Казалось бы можно добить к НГ, но есть одно существенное НО. Я морально не готова их пока собирать. Так што максимум одну можно вышить :crazy:

Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цыпа сказал:

Хммм :dw:  спасибо любимому форуму и удобным гаечкам :) сходила в гайки сверяться))) Всего 6, вышито 4. Казалось бы можно добить к НГ, но есть одно существенное НО. Я морально не готова их пока собирать. Так што максимум одну можно вышить :crazy:

Я согласна :la_cheerleader: давай одну! 

Поделиться сообщением

Цып, с возвращением! Да еще и с таким фееричным! Лёва офигенен! Свинью срочно такую захотела. чую, таки не уеду я с ФР без покупок... кстати, ты поедешь на ФР и субботнюю встречу? Жажду облапать тебя трясущимися от радости ручонками:wub::preved:

Подушкомания твоя радует - милашество и вышьется быстро с твоими скоростями)))) А как там совки поживают?

mamatata, Ivi, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это я понимаю отпуск благотворно на людей действует!

Такие работы хорошенькие. и лева и детки и покупки вай вай вай!

Цыпа, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 10:23, Ан4оус сказал:

кстати, ты поедешь на ФР и субботнюю встречу? Жажду облапать тебя трясущимися от радости ручонками

Рыбусик, я не поеду в этом году... Моими глазами и ушами там будут Маса с Басей)  абымай их покрепче, шоб я хруст слышала))))))

В 25.09.2018 в 10:23, Ан4оус сказал:

А как там совки поживают?

:ph34r: чур я в домике :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Же_Же сказал:

вот это я понимаю отпуск благотворно на людей действует!

Такие работы хорошенькие. и лева и детки и покупки вай вай вай!

Спасибо, Жекусь) и это мне только неделю дали, а фто было бы, если б на пару-тройку отпустили:mosking:

irisheckin, Же_Же, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!:l_sunny:

Вы думали я с отчетом? А фигушки:blum3:))

В преддверии своего маленького праздника предлагаю вам устроить небольшое сражение -шуточный баттл.

Итак, на повестке дня: Весна или Осень.2018-09-26_18_22_27.thumb.jpg.586493f6f4dfed43586880d09aef752c.jpg

Весна - это время года множество людей называют своим любимым. После зимних холодов, долгих темных ночей и серых дней природа начинает пробуждаться. Дни становятся длиннее, солнышко пригревает, тает снег, звенят весенние капели. Весну называют порой влюбленных - появляющиеся цветы, звенящие ручьи, пробивающаяся травка, припекающее солнце - все (хотела написать «все вокруг», но вспомнила про собачьи какули, вытаявшие из-под снега:prankster2: ) вызывает желание радоваться жизни и любить. Я - солнцелюбивый птЫц, потому уже сейчас начинаю усиленно ждать весну.

Осень - самая яркая пора, о которой воспевали поэты, писали прозаики, отображали в живописи художники. Красота осенней природы - это романтика настроения с легкой грустинкой. С приходом осени становятся особенными воздух  - чистым, прозрачным, по утрам немножко прохладным,  и небо -  оно бывает очень ярким, особенно в солнечные дни.

Моя мама обожает осень, помню, в детстве у нас в доме тема осени часто обыгрывалась - поделки, альбомы, рисунки, плакаты, даже  кукольный театр – все было на осеннюю тематику. А еще осенью у нас были сплошные дни рождения, так что чувство праздника не покидало до первого снега)). 

А что выберете вы, мои дорогие друзья, и почему именно это время года? Интересно услышать ваше мнение. 

Начало сообщения прошу начинать с выбранного времени года, далее – кто во что горазд, можете размышлять, шутить, стихоплетничать (что особо приветствуется) и прочее. 

Например: «ОСЕНЬ. Я люблю осень, потому что ......ля-ля-ля»  или «ОСЕНЬ наступила в средней полосе, а на юге лето. Всё. рыдайте все:crazy:».

Стоп баттла – 2 октября.

Между участниками баттла будет проведен розыгрыш в обоих номинациях. Приз за осень 40933.thumb.jpg.206dc2a34e93dbdeed66194af8eb0bc9.jpg + 40937.thumb.jpg.81dc66781b4ebc4df3acf2cbe12cf24d.jpg, приз за весну 40510.thumb.jpg.2e6110b0f3400ed4bb6dab03f6d87a68.jpg + 40939.thumb.jpg.838287f4a0f7a736d366d6ccf67c1a26.jpg. Таким образом у нас будет 2 победителя.

Ну, а один из них получит бонус 2748678-160-1-pyalci-tyrciya-nurge-hobby-jeltie-195-sm.thumb.jpg.b0105004927f6e06c259f78279810d36.jpg (пяльца Nurge 19.5 см )  за победу номинации, набравшей наибольшее число голосов.

Надеюсь, я вас не запутала. :krank: Так как форум у нас в первую очередь вышивальный, розыгрыш проведем с помощью рандома, чтобы уравнять шансы участвующих. Тем не менее, прошу вас не сухо отписаться, а каааапельку постараться, ну хоть капелююююшечку на радость вашей Цыпе и всем остальным участникам.

Итак, поехали! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе  ВЕСНА или ОСЕНЬ? 

Ivi, Desha, ОльгаВл и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень! Я обожаю осень, если выбирать между осенью и весной. Причин несколько.

Первая - она настолько неприятно выглядит и о ней не принято говорить вслух, поэтому назову ее последней. 

Итак, первая - осенью день рожденье почти всех моих любимых и родных - мама, сын, сестра, племяшка. Самый конец августа ДР у папы и Богдашки. И у меня ДР осенью :) И у Цыпы тоже!

Вторая причина любить осень очевидна для меня - впереди зима! А это время года я люблю ещё больше осени. То есть, осень, получается, встречает зиму, а весна - ее провожает. Поэтому конечно осень) 

Осенью самые яркие краски! С этим не поспоришь. Весной и летом тоже ярко, все зелёное. Но осенью...ммм, листья - красные, бардовые, жёлтые, коричневые... А ягодки рябины под первым снегом?! Это тоже может случиться только осенью. 

А уютные полутемные дождливые дни? Когда по-любому на улицу выйдешь только по наиважнейшему делу, и можно целый день сидеть дома и, без зазрения совести, вышивать под шум дождя?))) 

Немаловажный пункт - осенью первое сентября! Для меня этот день - второй новый год. Дети идут в школу, студенты в свои учебные заведения.. и такое ощущение, что все сначала! Новый учебный год, новые радости и трудности, новые хочу/не хочу, но все заново! А весной уже всем лишь бы доучиться, дотянуться до того для, когда можно будет вырваться в лето. 

Ещё мне нравится состояние природы осенью. Смысл осени? Природа умывается дождями после пыльного лета, сбрасывает все лишнее с себя и готовится к долгому зимнему сну, за время которого, она наберётся сил для нового годового витка. Весна - это пробуждение. Тоже неплохо, согласна. Но слишком все активное, слишком стремительное - солнце через чур яркое, воды слишком много, все разлилось,затопило...

И что самое главное! Мы подошли к этому пункту. Осенью конечно много грязи, песка, все несётся в дом.. но нет того, что есть весной, бе. Весной всплывёт все, как говорит мой ненаглядный муж. И я с ним полностью согласна) Как житель небольшого городка,  с необорудованными местами для выгула собак и несознательными хозяевами, подтверждаю - весной реально всплывает всё. Да так, что аж некуда ногу поставить. Поэтому у меня весна - это прямая ассоциация, как ни странно грязь.

Чтобы не заканчивать свой рассказ на такой не очень ноте, подведу итог. Все сезоны хороши, в каждом есть свой плюс и может быть даже минус. Но мы живём один раз, здесь и сейчас. Поэтому пусть в любое время года, каждый день, мы будем счастливы, будем находиться в мире с самим собой и своими близкими. Остальное все ерунда :give_heart:

Спасибо всем прочитавшим и Цыпусику за конкурс!:l_daisy:

Vereena, Natashik1978, Mizeri и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в