Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

оооооочень красиво :girl_in_love:

Спасибо, Ольга Владимировна! Вот только сфоткать нормально так и не получилось. Раньше ловила утренние лучи, они освежали работу, а сейчас не до ловли, че поймала, то и получите :pardon:

15 часов назад, BlueeYeS сказал:

Надюшик, молодец, роща, ух, как хороша, скорее покажи нам ее оформленной!!!! Терпения тебе и оптимизма на работе!

Спасибо, Светик! Уж кому как не тебе понимать масштабы)) Я всегда поражаюсь твоему упорству при отшиве крупногабаритных колоритных дамочек :wink3:

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это что же это творится такое!!!! Это аж цельный месяц как закончила и молчок!!!!

Это ж .... Это жестоко как минимум, Надюшкин!!! 

Такую красоту в завершенном виде и скрывать!!!!  Такой шедеврище!!! Да еще и с корректировками!!!

Олькин, не ворчи:give_rose:, нет ни времени, ни сил. На рбт некогда, а дома про форум и речи нет. Правда бегала  по темкам вашим, хоть посмотреть, а написать чего ....

ОльгаВл, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

Надюшка, какая же она....:tender: она такая...большая, красивая, невероятная просто! Какая ты умница! Смотреть-не насмотреться...

Пасибки :) Кстати о размерах - не такая уж и большая по факту, у меня Ангелочки от ЗР поболе будут. Роща побеждает мелкотой исполнения)) 

15 часов назад, kas_julia сказал:

А с работой...надо как-то себя беречь ( к сожалению, обычно поздно это понимаем)...бывает так, что организм держится, держится, а потом говорит - ой, все - и собрать его потом в кучу сложно. Но ты у нас умничка, разберешься с этим, я думаю))

Муж звал на рбт - з/п чуть ниже, но условия труда рядом не лежали - 4 минуты езды до рбт,  а в 17:05 ты уже дома. Это ж 6 часов свободного времени минимум! Но.... не готова я пустить все свои наработки, практику, знания коту под хвост, пока не готова.... А переходить на работу в своей сфере деятельности - менять шило на мыло.

15 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, приветик!!!  С завершением красавицы РОЩИ!!! Ты  большая умничка и труженница, браво!!!

И пусть тебе полегче работается!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! 

14 часа назад, irisheckin сказал:

Чудо!!! Восхищена и вдохновлена на будущий подвиг)

Ну если я кого-то могу вдохновить - значит все не зря! Дерзай, друх!:friends:

Графиня, Galagenka, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Олькин, не ворчи:give_rose:, нет ни времени, ни сил. На рбт некогда, а дома про форум и речи нет. Правда бегала  по темкам вашим, хоть посмотреть, а написать чего ....

Я ж для вида больше поворчала)))) Росча и впрямь хороша, второй день забегаю полюбоваться!!!

следы твои то тут, то там видела)) 

держись там!!! 

Поделиться сообщением

шикарно! слов нет.

повод для пропадания , конечно, железный... но все-таки  оформленную покажи. мы же все с ума сойдем от любопытства

ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Кстати о размерах - не такая уж и большая по факту

Да, гобелены не особо большие...но когда на нее смотришь - не привязываешься к сантиметрам в длину и ширину, просто видишь простор между старыми дубами, зеленую бесконечность, в которой хочется побродить.... Когда на вышивку твою смотришь - кажется, что это вполне реально - перешагнуть границы монитора - и ты уже там...

Ivi, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Как давно я не заглядывала к тебе… Столько всего пропустила! :blush:

Лис с коробкой зайцев невероятно хорош! До  чего умилительная у него физиономия :wink:.

Зависла над просмотром котобанды – шикарная компания, очень серьезные ребяты)))

Носочек получился замечательный! Ты молодец, что сразу его сшила… Я вот протормозила, а теперь никак не могу себя заставить сесть за машинку :unknw:

Я просто в невероятном восторге шпица – игрушка совершенно очаровательна, прикольная у него шерстка!

И самое главное!!! Пока я пробиралась через пропущенные сообщения, ты закончила Рощу! Надя, она великолепна! Кажется, чувствуешь запах леса, нагретого солнцем. :tender:

ОльгаТольна, BlueeYeS, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мамочки - Надюшка, ты стахановец - даешь пятилетку за три года!!!!! Закончила рощу!!!! Я вообще не ожидала, тем более с твоим завалищем на работе!!!!  Поздравляю!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!! :connie_finishline::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ivi, Galagenka, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, держись!

Росча - бесподобна, какие тени, какая прорисовка деталей! Я в восторге и без ума от нее! :wub:

Поделиться сообщением

Цыпленочек, привет!

Твой подвиг с Рощей вывел даже меня из бегло читающих, а точнее просматривающих сайт, в пишущих,нет-воляющихся под столом :victory:. Цыпа, ты мой герой! :give_rose:

Galagenka, Molly21, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа! Не, не так... Цыпулища! Не тоже не то...

СуперЦыпулечка!

Я тебя с полным восторгом поздравляю с гобеленом! Первый гобелен - как первый поцелуй, только продолжительность иная.

Я всегда, чтоб ужаснуться гобеленовому могуществу, перевожу размер в Аиду 14. Так твой будет... держите меня семеро ... всего- то метр на 65 см. И это сплошной зеленой каши...

Цыпа! Ты шедевр и сваяла шедевр!

Признавайся - еще гобелены будут?

Поделиться сообщением

Я в восхищении и немножко в шоке. И немножко благоговею... Шедевральная работа, да еще на фоне того, от чего кони дохнут, а цыпы не сдаются :wink:

23 часа назад, Цыпа сказал:

не готова я пустить все свои наработки, практику, знания коту под хвост, пока не готова....

Значит тебе сейчас нужно выложиться по полной. Будет другая ситуация - захочешь сменить работу и сменишь. Но здоровье все-таки береги:give_heart:

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю, ты герой, что в такой непростой период закончила свою монументальную рощу!! :jc_cupidgirl: Лепота! 

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 09:53, Ольга_Анатольевна сказал:

Я ж для вида больше поворчала))))

Тоже надо иногда, штоб сапсем не расслабилась я))

В 27.06.2018 в 10:37, mamatata сказал:

О! Моя валяеццо в экстазе! :good:

Ну полежи, полежи, отдохни, Танюш))  Я в предвкушении оформления, надеюсь с багетом не пролетела))

В 27.06.2018 в 11:36, Гало4ка сказал:

шикарно! слов нет.

повод для пропадания , конечно, железный... но все-таки  оформленную покажи. мы же все с ума сойдем от любопытства

Спасибо, Оленька! Постараюсь показать, самое главное хорошо сфоткать, а то итоговые фото нормально не сделала, так хоть тут не облажаться)))

В 27.06.2018 в 11:54, kas_julia сказал:

Да, гобелены не особо большие...но когда на нее смотришь - не привязываешься к сантиметрам в длину и ширину, просто видишь простор между старыми дубами, зеленую бесконечность, в которой хочется побродить.... Когда на вышивку твою смотришь - кажется, что это вполне реально - перешагнуть границы монитора - и ты уже там...

Это да)) У меня муж не является поклонником вышивки, но тут он влюблен от и до. Нам картину вешать некуда, но он категорически против отдать ее родителям. Жадина :don-t_mention:))

В 27.06.2018 в 12:11, Фро-J сказал:

Надюш, привет! Как давно я не заглядывала к тебе… Столько всего пропустила! :blush:

Лис с коробкой зайцев невероятно хорош! До  чего умилительная у него физиономия :wink:.

Зависла над просмотром котобанды – шикарная компания, очень серьезные ребяты)))

Носочек получился замечательный! Ты молодец, что сразу его сшила… Я вот протормозила, а теперь никак не могу себя заставить сесть за машинку :unknw:

Я просто в невероятном восторге шпица – игрушка совершенно очаровательна, прикольная у него шерстка!

И самое главное!!! Пока я пробиралась через пропущенные сообщения, ты закончила Рощу! Надя, она великолепна! Кажется, чувствуешь запах леса, нагретого солнцем. :tender:

Привет, Женечка! Да я сама прогульщица страшная. Побегаю порой по темкам и как в мультике про осьминожек - у кого несколько раз была, а у кого ни разу :pardon:
Спасибо за кучу комплиментов, я и забыть успела, что наваяла казалось бы совсем недавно))

irisheckin, Svetl@n@, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

муж категорически против отдать ее родителям. Жадина :don-t_mention:)

Правильно!!!

Такая корова нужна самому!(с)

Освобождайте место на стене)))

Поделиться сообщением

Цыыыып... Как хорошо, что в соседней теме намекнули, что к тебе заходить надо аккуратно, а лучше сразу лёжа.... Ты - герой! Все "бобилена боюсь, бобилена боюсь".... А потом раз - и сразу готовый бобилен :shok: С работой печаль однако - ты держись там и береги себя :friends:

З.Ы. Цыпуль, а тебе в шубе не жарко? Лето все-таки... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

к тебе заходить надо аккуратно, а лучше сразу лёжа....

Я знаю точно - невозможное возможно :biggrin:.

Galagenka, kas_julia, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюфка у нас не разменивается по мелочам!)) Шикарно! Очень красиво! Росча как живая. Скорее притаскивай в оформлении)

Поделиться сообщением

Цыпуша, с завершением монументального полотна! Роща роскошна, великолепна, восхитительна... и еще много-много-много эпитетов в превосходной степени! И Цыпуша, шившая этот эпохальный труд, вопреки отсутствию сил и времени, тоже достойна всех-всех-всех превосходных эпитетов. Я тобой горжусь и буду стараться вдохновляться твоим примером. А то у меня со временем тоже как-то не очень... ну и шьется до стыдного мало :blush:!

А дальше будут маки, да? Сезон ведь! Самое время!

Ponochka, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 12:28, Nadinka-Blondinka сказал:

даешь пятилетку за три года!!!!! Закончила рощу!!!! Я вообще не ожидала, тем более с твоим завалищем на работе!!!!  

Ага, даю)) Я сама тоже не ожидала, планировала отшивать Рощу года 2-3, но желание увидеть результат меня сильно подстегнуло. И алллеее-оп! Получите, распишитесь :)

В 27.06.2018 в 13:37, Svetl@n@ сказал:

Цыпа, держись!

Росча - бесподобна, какие тени, какая прорисовка деталей! Я в восторге и без ума от нее! 

Держусь) Спасибо, Светик)) В оформлении, да под музейкой - она вообще бесподобна :tender:))

В 27.06.2018 в 14:52, galinka-malinka сказал:

Твой подвиг с Рощей вывел даже меня из бегло читающих, а точнее просматривающих сайт, в пишущих,нет-воляющихся под столом 

Ой, Галюська, привеет! Спасибо тебе, дружочек)) Ради выманивания давно пропавших стоило дошить Рощу :D

Nata_Struchkowa, Ivi, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 21:08, МарСанна сказал:

Я тебя с полным восторгом поздравляю с гобеленом! Первый гобелен - как первый поцелуй, только продолжительность иная.

Спасибо, МарСанночка! Интересное сравнение)) Но ведь правда эмоции в чем то похожи наверное. Я правда совсем не помню как энто было, но бабилена боялась, аж сердце замирало когда начинала ))))

Я всегда, чтоб ужаснуться гобеленовому могуществу, перевожу размер в Аиду 14. Так твой будет... держите меня семеро ... всего- то метр на 65 см.

:swoon: скока, скока??? Ну ни фига себе! Я не додумалась перевести. 

Цыпа! Ты шедевр и сваяла шедевр!

Признавайся - еще гобелены будут?

Ой, ну засмущала сапсем :blush:  Пока шилась Роща, я судорожно искала продолжение и схватила Мишек в лесу, но рисунок на упаковке меня разочаровал, там большая пиксельность получается, с проработкой Рощи не сравнить. Но шить их все равно буду. И вообще, в гобелен влюбилась однозначно, так как шить его в сто раз проще и быстрее, чем крестики. Только мелкота является существенным минусом. Вот глазки отдохнут несколько месяцев и может возьмусь за Мишек или еще за чего-нибудь))

В 28.06.2018 в 08:56, maui сказал:

Шедевральная работа, да еще на фоне того, от чего кони дохнут, а цыпы не сдаются 

Так то ж Цыпы :bb:, как говорится: мал, да удал)) 

В 28.06.2018 в 11:41, Ivi сказал:

Надюша, поздравляю, ты герой, что в такой непростой период закончила свою монументальную рощу!!  Лепота! 

Настюш, она была моим спасением! Если б не было иакой отдушины, как вышивка, нервы бы точно не выдержали.

Svetl@n@, irisheckin, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 09:46, Ольга_Анатольевна сказал:

Правильно!!! Такая корова нужна самому!(с)

Освобождайте место на стене)))

Дело не только в месте, не вписывается в интерьер. Пора менять интерьер? :dw:предложу мужу, а то уже  4 года прошло с момента окончания ремонта :lol:

1 час назад, lubanka сказал:

Надюфка у нас не разменивается по мелочам!)) Шикарно! Очень красиво! Росча как живая. Скорее притаскивай в оформлении)

Дык! Здесь вам не тут! ))) Принесу, надо сфоткать красиво, у меня что-то тлф одну размазню фоткает.

1 час назад, Маняша сказал:

Цыпуша, с завершением монументального полотна! Роща роскошна, великолепна, восхитительна... и еще много-много-много эпитетов в превосходной степени! И Цыпуша, шившая этот эпохальный труд, вопреки отсутствию сил и времени, тоже достойна всех-всех-всех превосходных эпитетов. Я тобой горжусь и буду стараться вдохновляться твоим примером. А то у меня со временем тоже как-то не очень... ну и шьется до стыдного мало !

Спасибо, Маришечка! У тебя между прочим Покровка не далеко ушла от Рощи, а учитывая, что гобелен легче шить, так что ты еще героичнее меня )) Будем гордиться друг другом и эта поддержка поможет нам творить великие вышивальные дела! :friends:

1 час назад, Маняша сказал:

А дальше будут маки, да? Сезон ведь! Самое время!

:blink:  откуда ты знаешь? подглядываешь, да?))))

Galagenka, Mizeri, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

откуда ты знаешь? подглядываешь, да?))))

Я на них надеюсь и жду!

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 08:36, Цыпа сказал:

У меня муж не является поклонником вышивки, но тут он влюблен от и до. Нам картину вешать некуда, но он категорически против отдать ее родителям. Жадина

Полностью поддерживаю твоего мужа! Я бы такое ни в жисть не отдала, даже самым родным!

Mizeri, Цыпа, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в