31 мая 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: ААААААааааааааааааааа... Верните НАШУ Цыпу!!!!!!!!!!!! Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Цып-цып-цып-цып *посыпает зернышками в теме* Ponochka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 бульк-бульк-бульк-бульк.... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 ам-ням-ням Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Что-то не выманивается наша Цыпа Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 30.05.2018 в 17:33, Ольга_Анатольевна сказал: Товарисч Цыпа замечена сильно уставшей от работы Таки подловили папарацци и в инет выложили Путешественница, Svetl@n@, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Цыпа сказал: Таки подловили папарацци и в инет выложили Вот что работа делает с Цыпами)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюшка!!!! Привет, дружочек!!!!!!!!! Как твои дела? Как процессы поживают??? Ну давай, рассказывай!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Приветствую, мои дорогие! Я и не надеялась показаться в своей теме, что-то уж больно тяжелые условия труда стали. С апреля никакой передышки. Сначала 2 проверки все соки выжали, а потом началась горячая пора освоения средств, а их нам наваляли в этом году ай-я-яй сколько. В 22 раза больше, чем в самый "урожайный" год. А я все также одна на своем направлении и улучшений не предвидится)) Советы про "идти к руководству" и прочее - не помогут, даже не старайтесь))). Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит. Ладно, хватит нюни распускать, это я для того, чтобы вы поняли, что я не по собственному желанию (нежеланию) пропала. В общем, не смотря на то, что приползаю домой поздно, порой работаю в выхи, все равно ночной часок вышивальный мой! Ибо я крестиковый маньяк или вампир Скоро месяц, как я закончила Рощу! Да, я это сделала! И никакие отговорки типа "станок сломался", "не прет" мне не мешали))) (я думаю все поняли про кого речь , Натуська @Nata_Struchkowa, тебя это не касается, у тебя уважительная причина и ты хорошо продвинулась) В последний раз показывала завершенными 2 ряда, остальное вот: искупались: и с натяжкой . Ниточек осталось достаточно много, нареканий нет. Как и многие вносила коррективы по ходу дела. Галюськин, ты как раз спрашивала про ветки в 2 местах. Как видишь в одном месте добавила, в другом вообще убрала (сломанное дерево). Дошивалась Роща как песня, ничего другого даже в руки брать не хотелось. В отличие от первого и второго рядков - почти с космической скоростью)) Подгоняло желание увидеть конечный результат. Сразу побежала в багетку, пока в ожидании рамы. Так что, если не пропаду снова (захлебнусь в делах), то в скором времени покажу во всей красе свою любимицу. Вот и все похвастушки. Лю, ску, це))) Всегда Ваша, Цыпа Фро-J, ОльгаВл, galinka-malinka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 я ф шоке!! nata2017, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вот спасибо Не ну молодец! Все-таки какая красотища то, а ?!)) Глубина, солнце, тени. Обалденно! Давай меняться а?)) Я смотрю тебе очень понравилось ее вышивать Не, мне тоже, но уж больно хочется уже готовую)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 29 минут назад, Цыпа сказал: Скоро месяц, как я закончила Рощу! Офигеть! Цыпа, ты гигант, такую глобальную красоту сваяла! У меня все слова пропали от восторга! ОльгаТольна, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит. В общем, не смотря на то, что приползаю домой поздно, порой работаю в выхи, все равно ночной часок вышивальный мой! Ибо я крестиковый маньяк или вампир @Nata_Struchkowa Роща супер-пупер Вы большая молодец! (В вышивальном смысле ) У меня лежит такой же крестовый набор. Пока не начинала. Там что-то не так с деревьями??? По поводу работы... На что мы тратим свою жизнь, иногда как подумаю ... И ВМЕСТО ЧЕГО мы ее там тратим... Я сама бросала вышивку пару раз из-за адстких условий труда, даже на 3,5 года, - цифры, цифры, как в фильме Матрица, 100 заданий одновременно. Приходишь домой - и нет сил даже телек посмотреть. А вышивка перестала быть отдыхом. Сейчас в декретном отпуске. Хотя слово отпуск здесь символическое)) Но, может, рощицу-таки возьмусь, как-нибудь... Респект Вам, и времени на отдых! -Solovey-, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ахуе.. ахуе.. ахуехал милый мозг мой Это как так то????? Надежда Батьковна, ты это... чего... того... этого??? Кароче!!!! Я ффшоке! Ты - мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Цыпа сказал: я думаю все поняли про кого речь И не надо намёков! 1 час назад, Цыпа сказал: Да, я это сделала! Вот это пендаль мне Где мой станок!!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 33 минуты назад, Galagenka сказал: И не надо намёков! А я щитаю - надо! Очень надо! 34 минуты назад, Galagenka сказал: Вот это пендаль мне И мало тебе! Добавить надо! Galagenka, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Приветствую, мои дорогие! Надюшик! Привет, дорогая наша Цыпа! Вот умеет Цыпулька появиться супер-эффектно! Обалдеть можно! При таких условиях труда (от которых кони дохнут) сотворить такую красотищу, да еще и таких масштабов. С завершением ! 2 часа назад, Цыпа сказал: Сначала 2 проверки все соки выжали, а потом началась горячая пора освоения средств, Как я тебя понимаю. Сама только недавно из такого кошмара выбралась. До сих пор вспоминаю, как кошмарный сон. 2 часа назад, Цыпа сказал: Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит. Конечно лучше бы такие эксперименты над собой не проводить. Нервная система убивается очень быстро. А ты у себя и у нас одна. kas_julia, Catopuma, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 7 минут назад, Fcmrf сказал: А я щитаю - надо! Очень надо! И мало тебе! Добавить надо! Catopuma, BlueeYeS, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 оооооочень красиво Catopuma, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюшик, молодец, роща, ух, как хороша, скорее покажи нам ее оформленной!!!! Терпения тебе и оптимизма на работе! Svetl@n@, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Скоро месяц, как я закончила Рощу! Да, я это сделала! Это что же это творится такое!!!! Это аж цельный месяц как закончила и молчок!!!! Это ж .... Это жестоко как минимум, Надюшкин!!! Такую красоту в завершенном виде и скрывать!!!! Такой шедеврище!!! Да еще и с корректировками!!! Ну ты даешь!!!! Молодчинка ты наша!!!! Я прям насмотреться не могу!!!!! Браво!!! nata2017, Цыпа, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюшка, какая же она.... она такая...большая, красивая, невероятная просто! Какая ты умница! Смотреть-не насмотреться... А с работой...надо как-то себя беречь ( к сожалению, обычно поздно это понимаем)...бывает так, что организм держится, держится, а потом говорит - ой, все - и собрать его потом в кучу сложно. Но ты у нас умничка, разберешься с этим, я думаю)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Наденька, приветик!!! С завершением красавицы РОЩИ!!! Ты большая умничка и труженница, браво!!! И пусть тебе полегче работается!!!!!! Цыпа, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: . Чудо!!! Восхищена и вдохновлена на будущий подвиг) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 18 часов назад, glumaza сказал: я ф шоке!! я тоже 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Давай меняться а?)) Я смотрю тебе очень понравилось ее вышивать Не, мне тоже, но уж больно хочется уже готовую)) эээээ..мм..., не, ну мне канеш было грустно, что она закончилась, но на такой подвиг, как повторный отшив я точно не способна. Так что сами, фсё сами тем более, что в тебе ни грамма не сомневаюсь (а вот в Масе, пожалуй, да ) 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Офигеть! Цыпа, ты гигант, такую глобальную красоту сваяла! У меня все слова пропали от восторга! Спасибо, Людочка)) У меня тоже пропали, когда закончила. Поэтому не стала петь хвалебные песни в отчете) Просто любуюсь Маса, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 17 часов назад, nata-g сказал: Роща супер-пупер Вы большая молодец! (В вышивальном смысле ) У меня лежит такой же крестовый набор. Пока не начинала. Там что-то не так с деревьями??? Попрошу на "ты", у нас тут все по-простецки )) Роща крестом - для меня это за гранью возможного, удачи и терпения))) В крестиковом варианте может и нет проблем, не знаю, про гобеленовые наборы читала, но особо не заморачивалась. В процессе отшива если что-то резало глаз - исправляла. В трех местах точно подправила. 17 часов назад, nata-g сказал: По поводу работы... На что мы тратим свою жизнь, иногда как подумаю ... И ВМЕСТО ЧЕГО мы ее там тратим... Есть тако афоризм: "Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?" Так и живем))) 17 часов назад, nata-g сказал: Я сама бросала вышивку пару раз из-за адстких условий труда, даже на 3,5 года, - цифры, цифры, как в фильме Матрица, 100 заданий одновременно. Приходишь домой - и нет сил даже телек посмотреть. А вышивка перестала быть отдыхом. Ну для меня это пока единственный релакс, иначе свихнусь)) Я и начала вышивать, когда было очень тяжело на предыдущей работе, да еще и второе образование получала. Нашла для себя способ успокоения и отречения от окружающего мира хоть на часок-другой. 17 часов назад, Galagenka сказал: И не надо намёков! 17 часов назад, Galagenka сказал: Где мой станок!!!!!! Да-да, и хде твой станок??????? 16 часов назад, Fcmrf сказал: Надюшик! Привет, дорогая наша Цыпа! Вот умеет Цыпулька появиться супер-эффектно! Обалдеть можно! При таких условиях труда (от которых кони дохнут) сотворить такую красотищу, да еще и таких масштабов. Привет, Аленчик! Фефекты люблю, ага) 16 часов назад, Fcmrf сказал: Конечно лучше бы такие эксперименты над собой не проводить. Нервная система убивается очень быстро. Ну у меня же есть релакс - моя отдушина, вышивка 16 часов назад, Fcmrf сказал: А ты у себя и у нас одна. Похоже, что у вас меня уже почти не осталось )))))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение