Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

5b0ea7e142d16_.thumb.jpg.b389a163f927814b9f376a86a2590549.jpg   

ААААААааааааааааааааа...  Верните НАШУ Цыпу!!!!!!!!!!!! 

Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 17:33, Ольга_Анатольевна сказал:

Товарисч Цыпа замечена сильно уставшей от работы  :girl_sigh:

5b0ea7e142d16_.thumb.jpg.b389a163f927814b9f376a86a2590549.jpg   5b0ea7f5a3e76_.thumb.jpg.7114e072420c1d633e5134c5dc7bb565.jpg

Таки подловили папарацци и в инет выложили :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Таки подловили папарацци и в инет выложили :sarcastic_hand:

Вот что работа делает с Цыпами))))

Поделиться сообщением

Приветствую, мои дорогие!

Я и не надеялась показаться в своей теме, что-то уж больно тяжелые условия труда стали. С апреля никакой передышки. Сначала 2 проверки все соки выжали, а потом началась горячая пора освоения средств, а их нам наваляли в этом году ай-я-яй сколько. В 22 раза больше, чем в самый "урожайный" год. А я все также одна на своем направлении и улучшений не предвидится)) Советы про "идти к руководству" и прочее - не помогут, даже не старайтесь))). Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит.

Ладно, хватит нюни распускать, это я для того, чтобы вы поняли, что я не по собственному желанию (нежеланию) пропала. :pardon:

В общем, не смотря на то, что приползаю домой поздно, порой работаю в выхи, все равно ночной часок вышивальный мой! Ибо я крестиковый маньяк или вампир :vampire:

Скоро месяц, как я закончила Рощу! Да, я это сделала! И никакие отговорки типа "станок сломался":sarcastic_blum:, "не прет" :on_the_quiet: мне не мешали))) (я думаю все поняли про кого речь :don-t_mention: , Натуська @Nata_Struchkowa, тебя это не касается, у тебя уважительная причина и ты хорошо продвинулась:wink3:)

В последний раз показывала завершенными 2 ряда, остальное вот:

1.thumb.jpg.9313ebbeff1f134955cbe846cd66f2bf.jpg 2.thumb.jpg.7dc05f3b5469f1f597f9c1e89a0b2dc1.jpg 3.thumb.jpg.0c414accc0bee9c88fde441c06c3a95a.jpg 4.thumb.jpg.518cf0acc878b839ac50759d90817949.jpg  искупались: 5.thumb.jpg.05b9deafb3182add471070f7c744b86c.jpg  и с натяжкой 20180623_091901.thumb.jpg.2f485162f63e803b92fc2d86901d9909.jpg .

Ниточек осталось достаточно много, нареканий нет. 6.thumb.jpg.1264173cce7460ea8be7d217cd453c32.jpg

Как и многие вносила коррективы по ходу дела. Галюськин, ты как раз спрашивала про ветки в 2 местах. Как видишь в одном месте добавила, в другом вообще убрала (сломанное дерево). 

Дошивалась Роща как песня, ничего другого даже в руки брать не хотелось. В отличие от первого и второго рядков - почти с космической скоростью))

Подгоняло желание увидеть конечный результат. Сразу побежала в багетку, пока в ожидании рамы. Так что, если не пропаду снова (захлебнусь в делах), то в скором времени покажу во всей красе свою любимицу. 
Вот и все похвастушки.

Лю, ску, це)))

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Фро-J, ОльгаВл, galinka-malinka и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот спасибо:D Не ну молодец! Все-таки какая красотища то, а ?!)) Глубина, солнце, тени. Обалденно!  Давай меняться а?)) Я смотрю тебе очень понравилось ее вышивать :biggrin: Не, мне тоже, но уж больно хочется уже готовую))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Цыпа сказал:

Скоро месяц, как я закончила Рощу!

Офигеть! :blink: Цыпа, ты гигант, такую глобальную красоту сваяла! У меня все слова пропали от восторга!

ОльгаТольна, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит.

В общем, не смотря на то, что приползаю домой поздно, порой работаю в выхи, все равно ночной часок вышивальный мой! Ибо я крестиковый маньяк или вампир :vampire:

@Nata_Struchkowa

Роща супер-пупер :ph34r: Вы большая молодец! (В вышивальном смысле :D) У меня лежит такой же крестовый набор. Пока не начинала. Там что-то не так с деревьями???

По поводу работы... На что мы тратим свою жизнь, иногда как подумаю :not_i:... И ВМЕСТО ЧЕГО мы ее там тратим... Я сама бросала вышивку пару раз из-за адстких условий труда, даже на 3,5 года, - цифры, цифры, как в фильме Матрица, 100 заданий одновременно. Приходишь домой - и нет сил даже телек посмотреть. А вышивка перестала быть отдыхом.

Сейчас в декретном отпуске. Хотя слово отпуск здесь символическое)) Но, может, рощицу-таки возьмусь, как-нибудь...

Респект Вам, и времени на отдых!

-Solovey-, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахуе.. ахуе.. ахуехал милый мозг мой :blink: Это как так то????? Надежда Батьковна, ты это... чего... того... этого??? Кароче!!!! Я ффшоке! Ты - мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

я думаю все поняли про кого речь

И не надо намёков! 1397479440_1436385911.jpg 

Да, я это сделала!

Вот это пендаль мне :girl_sigh:Где мой станок!!!!!! girl_zluka2.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galagenka сказал:

И не надо намёков! 1397479440_1436385911.jpg 

А я щитаю - надо! Очень надо!

34 минуты назад, Galagenka сказал:

Вот это пендаль мне :girl_sigh:

И мало тебе! Добавить надо!

Galagenka, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Приветствую, мои дорогие!

Надюшик! Привет, дорогая наша Цыпа! Вот умеет Цыпулька появиться супер-эффектно! Обалдеть можно! При таких условиях труда (от которых кони дохнут) сотворить такую красотищу, да еще и таких масштабов. С завершением :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:!

Сначала 2 проверки все соки выжали, а потом началась горячая пора освоения средств,

Как я тебя понимаю. Сама только недавно из такого кошмара выбралась. До сих пор вспоминаю, как кошмарный сон.

Выживаю как могу. Если честно, то порой даже прикольно в режиме цейтнот находиться, посмотрим на сколько меня хватит.

Конечно лучше бы такие эксперименты над собой не проводить. Нервная система убивается очень быстро. А ты у себя и у нас одна.

kas_julia, Catopuma, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, молодец, роща, ух, как хороша, скорее покажи нам ее оформленной!!!! Терпения тебе и оптимизма на работе!

Svetl@n@, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Скоро месяц, как я закончила Рощу! Да, я это сделала!

Это что же это творится такое!!!! Это аж цельный месяц как закончила и молчок!!!!

Это ж .... Это жестоко как минимум, Надюшкин!!! 

Такую красоту в завершенном виде и скрывать!!!!  Такой шедеврище!!! Да еще и с корректировками!!!

Ну ты даешь!!!! Молодчинка ты наша!!!! :l_hug:

Я прям насмотреться не могу!!!!! Браво!!!

nata2017, Цыпа, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какая же она....:tender: она такая...большая, красивая, невероятная просто! Какая ты умница! Смотреть-не насмотреться...

А с работой...надо как-то себя беречь ( к сожалению, обычно поздно это понимаем)...бывает так, что организм держится, держится, а потом говорит - ой, все - и собрать его потом в кучу сложно. Но ты у нас умничка, разберешься с этим, я думаю))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

20180623_091901.thumb.jpg.2f485162f63e803b92fc2d86901d9909.jpg 

Наденька, приветик!!! :give_rose: С завершением красавицы РОЩИ!!!:good2: Ты  большая умничка и труженница, браво!!!:clapping:

И пусть тебе полегче работается!!!!!! :yes3:

Цыпа, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

20180623_091901.thumb.jpg.2f485162f63e803b92fc2d86901d9909.jpg .

Чудо!!! Восхищена и вдохновлена на будущий подвиг)

Поделиться сообщением

18 часов назад, glumaza сказал:

:swoon: я ф шоке!!  

я тоже :prankster2:

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Давай меняться а?)) Я смотрю тебе очень понравилось ее вышивать :biggrin: Не, мне тоже, но уж больно хочется уже готовую))

эээээ..мм..., не, ну мне канеш было грустно, что она закончилась, но на такой подвиг, как повторный отшив я точно не способна. Так что сами, фсё сами :pardon: тем более, что в тебе ни грамма не сомневаюсь (а вот в Масе, пожалуй, да :whistle3:)

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Офигеть! :blink: Цыпа, ты гигант, такую глобальную красоту сваяла! У меня все слова пропали от восторга!

Спасибо, Людочка)) У меня тоже пропали, когда закончила. Поэтому не стала петь хвалебные песни в отчете) Просто любуюсь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata-g сказал:

Роща супер-пупер :ph34r: Вы большая молодец! (В вышивальном смысле :D) У меня лежит такой же крестовый набор. Пока не начинала. Там что-то не так с деревьями???

Попрошу на "ты", у нас тут все по-простецки :don-t_mention:))

Роща крестом - для меня это за гранью возможного, удачи и терпения))) В крестиковом варианте может и нет проблем, не знаю, про гобеленовые наборы читала, но особо не заморачивалась. В процессе отшива если что-то резало глаз - исправляла. В трех местах точно подправила.

По поводу работы... На что мы тратим свою жизнь, иногда как подумаю :not_i:... И ВМЕСТО ЧЕГО мы ее там тратим...

Есть тако афоризм: "Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?" Так и живем)))

Я сама бросала вышивку пару раз из-за адстких условий труда, даже на 3,5 года, - цифры, цифры, как в фильме Матрица, 100 заданий одновременно. Приходишь домой - и нет сил даже телек посмотреть. А вышивка перестала быть отдыхом.

Ну для меня это пока единственный релакс, иначе свихнусь)) Я и начала вышивать, когда было очень тяжело на предыдущей работе, да еще и второе образование получала. Нашла для себя способ успокоения и отречения от окружающего мира хоть на часок-другой.

17 часов назад, Galagenka сказал:

И не надо намёков! 

81c2f1db5f3bf60fcf7a4ef7e3872fb1.jpg

17 часов назад, Galagenka сказал:

Где мой станок!!!!!! girl_zluka2.gif

Да-да, и хде твой станок??????? 

16 часов назад, Fcmrf сказал:

Надюшик! Привет, дорогая наша Цыпа! Вот умеет Цыпулька появиться супер-эффектно! Обалдеть можно! При таких условиях труда (от которых кони дохнут) сотворить такую красотищу, да еще и таких масштабов.

Привет, Аленчик! Фефекты люблю, ага)  

Конечно лучше бы такие эксперименты над собой не проводить. Нервная система убивается очень быстро.

Ну у меня же есть релакс - моя отдушина, вышивка :girl_pinkglassesf:

А ты у себя и у нас одна.

Похоже, что у вас меня уже почти не осталось :umnik2:))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в