Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цыпа, солнышко наше, какая росча!!! :girl_in_love:Даже мне захотелось свой гобелен достать. Что-то я про него совсем забыла. 

Оформленец красив и благороден! А как он отлично смотрится с собратом! :good:

Цыпа, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие солнечность, воздушность и простор от рощи!:l_sunny: ну красиво же! ты молодец, Цыпулькин!) Подушка прям как подошла к картине, стильно получилось)

irisheckin, Анна_С, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

для общего обзора 1.thumb.jpg.61f3f828405f7d423855c5276b418e0f.jpg

Роща выглядит внушительно и круто! Красиво черт возьми!!! -_-

2 часа назад, Цыпа сказал:

20180323_204437.thumb.jpg.ea71e4dfb7a60679ab7607e34df44cae.jpg Т

Они вдвоем очень здорово смотрятся! С подушечкой! 

Mizeri, ОльгаТольна, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Отличные продвижения в Роще!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!!  

Спасибки, Наташечка! Роща меня гипнотизирует, каждый раз когда заканчиваю вышивать, отодвигаю ее и сижу пару минут любуюсь :rolleyes:

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Можно я скажу очень просто: вау!

Роща - "звезда моих очей"! 

Можно!))) Самой порой хочется просто полюбоваться. Шикарный сюжет, рада, что запала на него однажды :)

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе роща уже отшилась сколько!!!! Надюш, а ты все говоришь - времени нету...

А уже и финиш виден! 

Так времени нет на работе выходить в инет, а с 20-30 до 22-30 время чисто вышивальное. Я таким образом релаксирую, отключаясь от рабочих проблЭм.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лео побежден! Я в восхищении! И вместе они смотрятся отлично - не дедушка, конечно, но и не братец. Скорее как папа и сын - он лениво наблюдает с дерева за отпрыском, живым и любопытным!

Хмм, согласна про папу)) Дедушкой обозвала потому, что Риолисовский Лео померк в ярких красках свеженькой подушки :)  Симпатичный отпрыск :mosking:

Nata_Struchkowa, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Билин! Как росча то вымахала! Читаю про твой задор и завидки берут:lol:

Натуська, у тебя еще все впереди! Все ахи, вздохи и задор :crazy:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Классная подуха! А ты на машинку грешила)) В эту компашку еще брата или внука, бабушки... не хватает)

Ага, машинка оказалась ни при чем, ну и хорошо, что не в ней дело, я доволен как флон. 
В компашке обязательно прибавится зверья, помимо бисерного Льва у меня в планах были Лео и Лефф от Ланарте. Только эти планы немного сдвинулись на неопределенное время. Всё хочу и ничего не помогает!  :lol: 

39 минут назад, glumaza сказал:

Ничеси! Даже среду не пропустила и отчиталась С ума сошла))

Да сама в шоке! Между делом вспомнила про среду и давай писакать, а вокруг все шмыг, шмыг, в монитор лезутЬ, только и успевай между окнами переключаться фтоб не спалили ^_^

фигею! и не верю, что и я когда-нибудь смогу так похвастаться...

Сможешь, сможешь, только слегка не так, а вот эдакpost-2-1315739885.thumb.jpg.b777e86c6f18726a46c496fea5f487ba.jpg  :blum:

кого то забили в угол?))

кого поймали, того и забили)) поздно вечером дошила и сразу фоткала, прямо на кухне. Думала потом получше сфоткаю, ага, 2 раза, как уже говорила - ничё не помню, ничё не знаю))

Ан4оус, Catopuma, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Цыпа, солнышко наше, какая росча!!! Даже мне захотелось свой гобелен достать. Что-то я про него совсем забыла. 

Спасибо, Иришка! А чего это ты жабыла про свою мельницу :huh:, нужен волшебный пендель? Есть у меня! Раздаю совершенно бесплатно! 15959d721026.thumb.jpg.edf8b328058f6a8fa268669d29e5bc6d.jpg

tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

Какие солнечность, воздушность и простор от рощи!:l_sunny: ну красиво же! ты молодец, Цыпулькин!) 

Спасибо, Натуськин! Роща страшно хороша! А почему ты у нас необрощена до сих пор? :spiteful:  Даже в хочухах нет :dw:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yuufie сказал:

Роща выглядит внушительно и круто! Красиво черт возьми!!! -_-

Никакому шьерту ее ниадам! Моё! :l_teddy:))) Да, Роща выглядит монументально! даю 100%, что все мои последующие работы померкнут в сравнении.... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Подухен супер! 

Роща просто офигенная!  

Ой! Иришкин, я вас не узнала в кошачьем гриме :mosking:  у энтого самого "грима" взгляд такой суровый ))) 

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

у энтого самого "грима" взгляд такой суровый )))

он просто умело маскируется - на самом деле лопух лопухом :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

он просто умело маскируется - на самом деле лопух лопухом :to_become_senile:

:sarcastic_hand:  ну фто ты так о брате меньшем)))) Там наверняка умища  - девать некуда)) Иногда смотрб на свою козу и поражаюсь какая эта скотина умная и как порой тщательно это скрывает))))

ОльгаТольна, linden, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цыпа сказал:

Роща страшно хороша! А почему ты у нас необрощена до сих пор? :spiteful:  Даже в хочухах нет :dw:

Она из тех "любовей", которые хороши на расстоянии :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цыпа сказал:

Спасибо, Иришка! А чего это ты жабыла про свою мельницу :huh:, нужен волшебный пендель? Есть у меня! Раздаю совершенно бесплатно! 15959d721026.thumb.jpg.edf8b328058f6a8fa268669d29e5bc6d.jpg

Спасибо за пендель! :girl_haha: вопрос сейчас в другом. В связи с работой через полмесяца до вышивки практически не будет времени и сейчас хочется закрыть по максимуму то,  что планировала закрыть в этом году. Тк я не знаю на сколько и как долго я выпаду из вышивки 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Цыпа сказал:

:sarcastic_hand:  ну фто ты так о брате меньшем)))) Там наверняка умища  - девать некуда)) Иногда смотрб на свою козу и поражаюсь какая эта скотина умная и как порой тщательно это скрывает))))

Ты про козу описала ситуацию точь в точь как у меня с одной из кошек. Она очень хорошо может приводятся, что она тупая, тем самым получая то, что ей надо:girl_haha:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Цыпа сказал:

Никакому шьерту ее ниадам! Моё! :l_teddy:))) Да, Роща выглядит монументально! даю 100%, что все мои последующие работы померкнут в сравнении.... 

Ну если только не начнешь еще одну такую монументальную работу) Гобеленов у Лукаса мнооого)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

1.thumb.jpg.61f3f828405f7d423855c5276b418e0f.jpg (

ООООооооооО!!!!!! Надюшка, как здорово смотрится твоя Росча!!!

Такая солнечная и летняя!!! И темпы хорошие!!! Просто супер!!!!!

:20180323_204220.thumb.jpg.d494b0819c8158c5582ce1ac7c9ba6e2.jpg

Подушка отличная получилась!!! Такой задумчивый Лео!!!

20180323_204437.thumb.jpg.ea71e4dfb7a60679ab7607e34df44cae.jpg 

Замечательный тандем!!!! Подушка всегда там будет лежать?)))

Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Ну если только не начнешь еще одну такую монументальную работу) Гобеленов у Лукаса мнооого)

А вот и не угадала))) Из Лука-синых гобеленов Роща самая крутая на мой взгляд. Купила еще Утро в сосновом бору, но разочаровалась - рядом с Рощей не лежало. Переплюнуть сможет только если Эсте, думаю над этим)))))

Yuufie, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

А вот и не угадала))) Из Лука-синых гобеленов Роща самая крутая на мой взгляд. Купила еще Утро в сосновом бору, но разочаровалась - рядом с Рощей не лежало. Переплюнуть сможет только если Эсте, думаю над этим)))))

Подумала еще над Хаедом... Но Эстэ про проработке покруче будет. 

Или что-нибудь из Dome.... Больших которых. Вот у меня лежит их Долина. 2 метра на 1,5...Но я пока даже не знаю с какой стороны подойти)

Svetl@n@, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, роща волшебно получается, можно смотреть во внутрь  бесконечно......... какая ты труженица, просто слов нет .... напомни , пожалуйста, какой там размер по стежкам???  Гобелен великолепен и ты тоже , терпения и времени тебе :good::tender:

Пятнистое кошачье царство здорово оформлено и сочетается высший класс, очень нравится!!!! 

Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и еще один электовеник у нас появился! Строчит свою роСчу, как из кулямёта! Не роСча - мячта! А ты паразитка. Ну, пАрАзительная женщина!

Подушка леопардовая замечательно у тебя вышла!

Поделиться сообщением

Цыпуль, роща отпадная! Солнце, зелень, воздух! Упасть в траву и лежать! 

Парочка сурьезная у тебя получилась, вот только я затруднилась определить, кто из них внук-сын, а кто дедушка :D. Чо с машинкой-то было, расскажи.

Mizeri, irisheckin, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летит Цыпа - салют Цыпе! Летит росча - снова Цыпе салют! А летит подушка леопардовая - хавайся кто может Цыпе, победительнице галактики, салют-салют-салют!

Yuufie, maui, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка , ты просто герой вышивального труда , хоть и пишешь , что времени мало совсем .

Роща крута , нет , не так - ОЧЕНЬ крута  - ну ты и сама все дапвно про нее знаешь :)

Очень классно , что задор появился пред финишный - люблю это  состояние ! 

Подушка супер вышла , парочка прекрасная у тебя !  Хорошо , что с машинкой все наладилось  - а то я аж переживала за цыплячьи нервы ....

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в