7 марта 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Надюш, какие у тебя защитники образовались, красавцы бисер на леве такой солнечный и лео спокойный, вдумчиво куда-то смотрит. И тебя с наступающим, любви, красоты и здоровья Спасибо, Танюшка! Бисер меня завораживает, особенно сочетание черного и золотого. А Лео просто нра, необычная подушечка будет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Vereena сказал: Надушкин! Какие хищные котики!!!! Царь зверей бесподобен!!! Ошиблась, бывает, все поправила - ничего не заметно))) Лео))) Это ведь подушечка! Какой он сурьезный)))) Ага, хищные зверюги,как на подбор Подушечка - да, это наконец-то подушечка! У меня в хочушках вагон подушек, а шить все не решаюсь, некуда девать. Перед этим Лео не устояла Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3 минуты назад, lubanka сказал: Цыпу потянуло на зверства Леф шикарный! И отмахала ты прилично. С учетом распарывания, так вообще шикарно И подуха классная! Когда ты успела таким набором затарится? Ой, Бабаська прифла! Пропажа наша, чет мы все стали пропадать временами или местами ))) Наборчик с Лео попал ко мне совершенно случайно, девчонки совместно покупали бисер, а я голеблен да подуху присмотрела. Отбилась от стаи так сказать))) Патамушта у меня был заныкан Лефф! irisheckin, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: Ой, Бабаська прифла! Пропажа наша, чет мы все стали пропадать временами или местами ))) Наборчик с Лео попал ко мне совершенно случайно, девчонки совместно покупали бисер, а я голеблен да подуху присмотрела. Отбилась от стаи так сказать))) Патамушта у меня был заныкан Лефф! Да ты знатный хомяк, однако Пропажа нашлася) хотя я не сказать, что совсем пропажа. На форуме частенько бываю, только в основном молча ОльгаТольна, Ан4оус, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Цыпа круто! Бисерный левушка прекрасен и блистает! Умничка! Ну а про подушку не расстраивайся особо - получится котик и хорошо!))) С наступающим тебя, мой скромный пушистый друХ!)) Цыпа, Prutenok, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, lubanka сказал: Да ты знатный хомяк, однако Ой, хомяк, скажешь тоже Видали и хомячее в сто крат Я себе еще Мишек купила буду бабеленить 5 минут назад, lubanka сказал: Пропажа нашлася) хотя я не сказать, что совсем пропажа. На форуме частенько бываю, только в основном молча А я хоть сегодня дорвалась. Насяльник сегодня очинна добрый и сказал, что женщинам грех работать в такой день. Ну мы и отрываемся, жжем трафик svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: круто! ну хоть кто-то заметил))))))) 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ну а про подушку не расстраивайся особо - получится котик и хорошо!))) да я так же решила пусть хоть зелененький, хоть серобуромалиновенький, зато мой! BlueeYeS, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Надюшка, какие у тебя шикарные хыщники начаты!!! Мне очень нравятся!!!! С Лео, конечно, досадно... Вот злыдни, на обложку ведь смотрятся все!!! Тебя тоже с наступающим 8марта!! Любви тебе, весеннего настроения и побольше улыбок!!! nata2017, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 19 минут назад, Цыпа сказал: голеблен Привет) Меня благодаря тебе и Свете тоже стало тянуть на "голеблены"Пополняшка знатная с мишками. Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Надюшик, и тебя с наступающим праздником!!!!! Оставайся всегда настоящей ЖЕНЩИНОЙ - принцессой, умницей, красавицей, цветочком нежным и немного капризулей!!! Молодец, что порадовала нас предпраздничным отчетом!!! И вдвойне молодец, что начала леву!!!! Какой лева шикарный! Я б его обязательно купила, если бы у меня не имелось уже столько закупленных бисерных наборов - их бы вышить! Буду смотреть на твоего, может и созрею на покупку... Косяки бывают, что же поделать.. Хотя пороть я тоже не люблю, хоть крестик, хоть бисер - это столько времени впустую - сначала на неправильное вышивание, а потом на выпороть.. Но что делать, наверное почти все мы и ошибались, и пороли. Главное - ошибка была замечена вначале, половину не пришлось распускать.. Подушечка шикарная. Я ее отшив видела в Галерее недавно. Сразу записала себе в список желаний.. Но потом удалила... Чтоб не соблазняться. А тут ты меня ею будешь соблазнять.... , Смотрю, на гобелены ты конкретно подсела - роща, а теперь мишки... Prutenok, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 *слюнявлю карандашик и рисую сбитого хомячка.))))) А, если серьезно, то льва бы я себе еще раз повторила с удовольствием.))) Но мне еще столько всего нравится, что любуюсь им у друзей. Они его в спальне у себя повесили, но его видно прям от входной двери.))) Порщик из тебя знатный. Я б, если ошиблась, то взяла бы ножнички и срезала нафиг все ряды, а потом заново вышила. И это... лайфхак. Там же рядочки одинаковые - от одного края до другого. Я высчитала примерную длину нитки, потом нарезала себе пучок и шила каждый ряд новой ниткой. На мой взгляд, так бисер ровнее ложится, если их все в одну сторону вышивать. Мультифрукт, Каори, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ба! Знакомые все гривы! А бисер-то! тертый, медовый, прямо ощущаю его в руках! С чудесным процессом! И с быстрым Лео! Тоже нравится! Хорош, хоть и с зеленью Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 19 минут назад, Путешественница сказал: На мой взгляд, так бисер ровнее ложится, если их все в одну сторону вышивать. абсолютно согласна, так же вышивала ракушки, только что длину нитки не не прикидывала, просто если заканчивалась, начинала новую. Mizeri, Путешественница, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Цыпулькен . от это тебя метануло на таких крутяцких зверей ! С подухой ты живо разделалась , не успели мы и пикнуть Лева шикарен ! Пороть бисер конечно жесть - я смело ломала его вспарывателем и пришивала новый - все , как рекомендуют ЗР на их сайте . Ты еще и мишек купила - зятянули тебя гобеленищи !!!!! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Надюшка, какие у тебя котики завелись. Умираю - люблю таких котеек, особенно с гривой, прелестные создания. Да и в пятнышках мурлык я тоже очень уважаю ))). Класс! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Надюшкин, приветик. С праздником. Любви, уюта в доме, счастья, мирного неба. Цыпа, Ponochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 07.03.2018 в 07:41, Цыпа сказал: Паутинка Б-1420. Лев наборчик от Чаривницы V-161 Наденька, с началом 2-х новых процессов!!!!!!!! В 07.03.2018 в 09:18, Цыпа сказал: Я себе еще Мишек купила Классная пополняшка!!!!!!!!! Мне эта разработка Лукасовская очень нравится!!!!!!!!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Надя, поздравляю с началом семейства кошачьих С пополняшкой Цыпа, Catopuma, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 какие кысы! аот я и говорю - порой на форум лучше не заходи- столько соблазнов. да, с бисером обидно - пороть столько - это , но ты - молодец Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Цыыыыпочка как ты в образе котофеникса хороша! А каких котиков принесла! Таких разных и таких классных! И бобиленчик какой новый Цыпа, ты мой герой! Prutenok, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Надя,прекрасные оба процесса,Два таких красивых хищника Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 07.03.2018 в 10:18, Цыпа сказал: Ой, хомяк, скажешь тоже Видали и хомячее в сто крат Я себе еще Мишек купила буду бабеленить Ой красота какая! Да есчо и крассика! Три медмедя на бревне, дебовая росча, дама с хомяком... Цыпа - да ты эстет! Цыпа, Nata_Struchkowa, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Клааасно! Бисер Меня тоже ждет на почте бисер, я в предвкушении Плюшевые пятнышки тоже хороши даже в болотных оттенках) С бабиленом! Ну точно понравилось)) Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Надюшечка, какие шикарные кошаки у тебя в процессах появились, я очень люблю больших и мощных представителей семейства кошачьих Бисерный лев - красава! Я вот на бисер никак не решусь, вернее, меня почему-то даже не тянет, хотя у девочек много интересных бисерных работ уже насмотрелась. Подуха с леопардом классная! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ух ты, Цыпуша, вот это нашествие хищников в твоей теме! Бисерный Левушка чрезвычайно хорош! Царь зверей во всем своем великолепии! Леопардовая подушка тоже обещает быть интересной, несмотря на внезапные зеленые оттенки. Жду результата долгих мартовских выходных. Наверное, поразишь нас практически завершенными маками? Или Лев изрядно прирос бисеринками? А может в Роще дубов-колдунов насажала? Жду с нетерпением... В 07.03.2018 в 08:41, Цыпа сказал: Ваша Цыпа Хи-хи-хи... Цыпа с хвостом Маскируешься? Истинную сущность скрываешь? irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение