Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, irinka-mandarinka сказал:

А Цыпуля кстати фото ника сменила.  Такая милашка, она, после нового года, к 14 февраля готовится явно. Поэтому, наверное, и не заходит! :girl_sigh:

А говорила, розовое не носит!!!)))

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 18:40, irinka-mandarinka сказал:

А Цыпуля кстати фото ника сменила.  Такая милашка, она, после нового года, к 14 февраля готовится явно. Поэтому, наверное, и не заходит! :girl_sigh:

Кажется это шубка такая :dw: в Саратов пришла зима и наш дорогой Цып впал в спячку?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

Кажется это шубка такая :dw: в Саратов пришла зима и наш дорогой Цып впал в спячку?

:girl_haha:

Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 09:36, irisheckin сказал:

Поздравляю)) Красивый сапог и задник не скучный, а очень гармоничный и подходящий. Браво!

Спасибо, Иришкин)) 

В 27.12.2017 в 09:43, glumaza сказал:

От это подарочек так подарочек! Честно признаться, не думала, что ты это сделаешь в этом году 

Ты в меня не верила???? :blink: Плавда??? От это номер)))) Цып сказал - Цып сделал! :boast:))))

В 27.12.2017 в 09:51, tashu02 сказал:

Цыпулечка, какой рыжий собакен у тебя случился!!!  Шубейку одела и такая красота, техника интересная ( надо попробовать) . 

Собакен и правда прикольный, очень здорово смотрится на елке вместе с прошлогодним Петькой. Мама стала ценить мои игрушки, сказала: "Я девочкам (тетенькам на работе) своим похвастаюсь")))) ^_^ 

Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 09:54, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшкин, поздравляю тебя с изумительным символом года))) а я на него не решилась, ибо думала что он весь из фрузелей))) да и на тот момент парочка от Иры у меня уже была))))

Мне у Ирины все  собакены нравятся, я тоже думала таксу и Леона вышить и все тянула, думала там быстро и я успею. А потом увидела этого пушистика и решила браться за него. Долгий в изготовлении, но прикольный :)

В 27.12.2017 в 09:55, Мультифрукт сказал:

Надюш, какой позитивный шпиц!  Носок тоже зачетный, задник мне нравится очень.

Спасибки! Я фтаралась ^_^

В 27.12.2017 в 09:57, Анна_С сказал:

Шерстка Песина это нечто, не зря такой красавец получился. Ему теперь самое место быть капитаном.

Шерстка даааа))) заставила попыхтеть! Необычный пес получися.

В 27.12.2017 в 10:24, Lusha73 сказал:

Ёлы-палы, это шпиц! Почему я всегда думала, что это чау-чау...  Но красивый, конечно

А я не разбираюсь в породах собак, просто приглянулась игрушка. Для меня он просто Пёс :D

В 27.12.2017 в 10:28, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюшкин, какой классный шпиц!!! Молодец!!!! Им стоило обзавестись - символ года все - таки!

Спасибки, Надюш) Если бы он не был символом года точно бы бросила, очень муторный в работе, я кучу нервишек на него потратила. Зато встретила НГ с шабакеном на елке))))

В 27.12.2017 в 10:36, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюфкин, у меня челюсть отпала... и как у тебя терпения хватило на всё это безобразие великолепие!!! На фоне этого зверя даже сапог поначалу померк, но потом пригляделась получше - отличнейший сапог, и тканька нарядная, и строчка ровная, про вышивку и говорить нечего - мАстерская 

Да, Людочка, терпения понадобилось вагон. Техника простая, но очень медленно шьется. Сапожок зато молниеносно собрался, надо было всего лишь жареного петушка дождаться и тогда я всё могу, ну или почти всё :lol:

В 27.12.2017 в 10:47, Catopuma сказал:

Гы, какой собакен клевый и пушистый)

А задник носка и мне понравился - такй стильный и подходит сюда, так что не буянь там! 

К заднику пригляделась и правда он в тему) Сомнения меня рвали когда я в магазинах ковырялась в тоннах тканюшек - оч сложно определиться, когда огромный выбор :)

В 27.12.2017 в 11:13, Кисуля сказал:

:shok:Вообще не поняла, как ты сделала шпица. но он шикарен 

Сама не поняла :lol:  Муж сказал - "Теперь можешь делать махровые полотенца" :sarcastic_hand:

В 27.12.2017 в 11:13, irinka-mandarinka сказал:

Цыпуля, умничка! Успела в предновогодней суете два дела доделать!!!! 

Я фтаралась как могла))) Обычно вышивкой нервы успокаиваю, а тут с собакеном еще кучу тратила))))))

В 27.12.2017 в 11:17, ОльгаВл сказал:

Миссис Песя  прелесть

Носочек

Спасибо, Ольга Владимировна! 

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 12:30, Mizeri сказал:

Цыпуля, какой собакен! Так и тянет почесать его за ушком!  И даже ведь не за новогодним столом ты его дошила  

Да, сама удивлена, что справилась вовремя, побоялась новой техники и начала его за 3 недели до НГ. Были б крестики - тянула бы до последнего :prankster2:

В 27.12.2017 в 12:55, nata2017 сказал:

Какой классный,кучерявенький

Пушистик мой) Боялась начесывать, но все обошлось))

В 27.12.2017 в 13:14, Marteire сказал:

Надюша, какой смешной (и геморный:crazy:) шпицик! Поздравляю с таким пушистым елочным жителем 

В точку, Ириш :mosking:  Спасибки) На елке он красавчеГ)))

В 27.12.2017 в 13:26, Svetl@n@ сказал:

Цыпа,вот от этого (см выше) я выпала в осадок! И ЭТО называется "вышивать крестиком"? Даже с картинкой я не понимаю, как это можно вышить 

Самое жуткое для меня было - освоить метод парковки, когда куча иголок вокруг. Брррррр :wackol:  Не нравится мне эта техника, но в данном случае иначе не получится вышить))

В 27.12.2017 в 13:56, Galagenka сказал:

Цыплёныш - ты ГеройКа!!!! Это ж надо было так долбаться кропотливо крутить кудри шпицу!!!  Неее... я бы психнула, чесслово А ты большая молодец! И теперь у тебя есть вот такой очаровательный символ наступающего года!

:thanks:  И я психовала! Правда-правда!))) Но не от самого процесса - он интересен и приятен, а от того, что сидишь 2 часа вечером крутишь, крутишь, а результат с Гулькин нос :cray:! (прости, Гулька :mosking:)

В 27.12.2017 в 16:24, Графиня сказал:

Надюшаааааа, какую преееелесть ты сделала!!!!!!!!!!!!! МИЛАШКААААА!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится эта собачка!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташенька! Собачка и правда прелесть)))

В 27.12.2017 в 16:33, Valvariella сказал:

Надюш, собачка суперская!!! Рассматривала-рассматривала фотки - пыталась понять технику исполнения, но нет... так и не поняла КАК сие можно сделать...))

Натуль, техника оказалась очень простой, в МК все очень понятно описано) Ирина (дизайнер) мастер по всяким интересным штучкам, попробуй :spiteful:

В 27.12.2017 в 18:00, Nata_Struchkowa сказал:

Классная собачка! :good: Как ты ее, а! Победила) Теперь ты точно справишься с созданием махрового полотенца

Вот, и ты туда же :D  Муж заподкалывал меня с этим полотенцем))))) 

В 27.12.2017 в 23:06, ЮшИрина сказал:

Надюш, шпиц получился великолепный! Ты большая молодец, что осилила его до конца. У меня тоже есть этот МК, но сделав две собачки от Ирины, на третью уже задор пропал. Мож позже захочется.

Хорошо, что я с этой начала, иначе бы бросила точно)) Ты если соберешься шить - меня особоне слушай, так как шьется легко, но ооч медленно и если переключаться на другие процессы, то отошбешь с удовольствием. Просто я торопилась к НГ и кроме пса ничего в руки не брала и поэтому устала от него.

В 27.12.2017 в 23:12, mamatata сказал:

Красиво! Шпиц чудеснейший! Молодец, это точно победа! Представляю сколько терпения вложено! Сапожок прелесть - аккуратно, ровно, красиво! 

Спасибо, Танюшкин))

В 28.12.2017 в 09:25, maui сказал:

Цыпушка, невероятный шпиц прекрасен!:clapping: И вполне может составить тебе конкуренцию по пушистости, не представляю, как технически можно такую милоту сделать...

Сапожок очень элегантный, и тканюшка на задник очень удачно подобралась, словно снег на фон зимних ёлок 

Спасибо, Оленька))  мИне конкурентов нет! Смотри какая шубейка на мне)) 

В 28.12.2017 в 15:22, Гало4ка сказал:

абалдеть:wackol:. это что-то нереальное. шпиц потрясающий. это ж как это можно было отшить - сначала я подумала, что ты его крючком, ан нет - иголочкой. а какой он пушистый получился!

Сама обалдеваю :lol:  Олькин, спасибки) Крючком было бы раз в 5 быстрее, а то и в 10))) Но мы не ищем легких путей! Мы ж вышивальщицы, а не вязальщицы! :lol: (это шЮтка, и вяжем мы и вышиваем, и шьем, и чАво только не умеем)))) 

Mizeri, lubanka, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2018 в 21:27, Каори сказал:

Шпиц великолепный. 

Каждый раз удивляюсь тому, как Ирина Наниашвили придумывает такие вещи. Пусть трудоемко, но результат всегда оправдывает средства. Я кстати тоже думала, что это чау-чау. :biggrin:И заметь - отличная традиция ставить каждый год отличного капитана за руль фрегата.

Ага, я рада, что в прошлом году решилась на Петьку, теперь хочется поддерживать традицию и к НГ отшивать новый символ года. 

Хочется и прошлые ее игрухи вышить, но не хватает мне рук, не хватает :pardon:

В 01.01.2018 в 21:27, Каори сказал:

А про сапог одно скажу аккуратно сшито! Чета ты на себя наговариваешь. И подбор ткани отличный, новогодне-елочный.

В сапожок влюбилась вся семья, под елкой он смотрелся великолепно)) ТОлько на его фоне померкли прошлогодние сапожки для мамы и папы от МПосада..... 

В 04.01.2018 в 01:43, lubanka сказал:

Надюшк, ты хочешь сказать, что ты енту шабаку фсю вот так вот, при помощи карандаша накрутила??? Да лаааадноооо.... Я пока смотрела только, глаз начал дергаться. Не. Такие вещи не для слабонервных людей. Нда.

Ой, опять как представила..... Бррр:wacko:

Жму твое мужественное крыло. Шабака конечно классная вышла!

Во  тебе и брррр))) Это ж символ года, а не хухры-мухры какие. Вот и крутила как могла. Оглядываясь назад хочется хастливо сказать: "Да там делов-то" :don-t_mention: но не получится, рассказала вам ужо все как было на само деле))) Бралась за процесс собрав всю свою силушку, всю свою волюшку и неволюшку)))) 

В 04.01.2018 в 01:43, lubanka сказал:

Сапог классный! Задник хороший, веселый такой) Конфет внутрь напихала?

Мужа просил набить деньгами, наглец редкостный, да? :punish:   :lol:

В 10.01.2018 в 11:52, Vereena сказал:

Надюш, какая она шикарная!!!! Необыкновенная!!! НО это ж какой труд.... Застреливаться не надо! Результат - сногсшибательный, а нервы мы подлечим)))

Спасибо, Веруськин! Нервишки на праздниках подлечила другим приятным процессом, но это уже совсем другая история...))

Nata_Struchkowa, Каори, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 11:54, lubanka сказал:

Надюшка, ты кстати, где? Вылезай из мандариновой шелухи! Год начался давно)

Пытаюсь вылезти)) Неделю была в вышивальном запое :girl_drink3:  а потом начались трудовые будни от зари до зари :heat:

В 11.01.2018 в 19:40, irinka-mandarinka сказал:

Захотелось побыть розовой и пушистой))) 

В 11.01.2018 в 20:01, Ольга_Анатольевна сказал:

А говорила, розовое не носит!!!)))

Только тута! В жизни ни-ни! :secret: )))

11 час назад, Mizeri сказал:

Цып впал в работу, 12-ти часовой рабочий день это вам не шутки. Начальник и...т. 

А зимы, Натуськин,  у нас так и нету. Вообще снега не видели, грязь и пыль. Первый раз такое, раньше хоть выпадет-растает, выпадет-растает, а сейчас вообще снега нету.... :girl_sigh: 

Nata_Struchkowa, ОльгаВл, lubanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Монетки к следующему Нг приготовь:laugh1: или шоколадные))

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎01‎.‎2018 в 10:44, Цыпа сказал:

Нда, товарисч не промах! На следующий новый год копи десятюнчики, и набей ему ими носок)))

Про работу твою мы поняли, но ты особо на поблажки не рассчитывай, у тебя еще 12 часов есть! Тащи отчет, што в праздники нашила))) А то, там некоторые уже показали, норму полугодовую вывалили))

Поделиться сообщением

Надюшка! Собачка просто чумовая!!! Очень нравится! Даже полезла уже схему искать... Покупать. Но пугает меня парковка... 

Любуюсь пока на твоего пёсю! Не могу оторваться)))))) 

Носочек... или сапожок)))) классный! Очень нарядный и аккуратненький! Умничка! 

Цыпа, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Prutenok сказал:

Собачка просто чумовая!!! Очень нравится! Даже полезла уже схему искать... Покупать. Но пугает меня парковка... Любуюсь пока на твоего пёсю! Не могу оторваться)))))) 

Юляськин, раз дело дошло до покупки схемы - надо брать! Повторюсь - если шить не торопясь (как я), то можно даже получить удовольствие))) Техника очень простая! Дерзай! :wink3:

Prutenok, Ivi, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, дорогая, я все никак не доберусь попищать от твоей роскошной собаченцы! Я прямо заболела этим мохнатиком, удивительно позитивная рожица!  И сапожок изумительный, и вообще, вся Цыпа - молодец!!! Принимай поздравления и искреннее восхищение!

Prutenok, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Цыпа сказал:

Юляськин, раз дело дошло до покупки схемы - надо брать! Повторюсь - если шить не торопясь (как я), то можно даже получить удовольствие))) Техника очень простая! Дерзай! :wink3:

Ну если не торопясь... это для меня :girl_crazy:

Эх... Подстрекатеть:acute:

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved:

Требуют тут от меня некоторые товариСЧи  отчета за новогодние каникулы, ну что ж, надо писать. Заготовку начала делать аж в понедельник, а то не успею))

Я теперь работаю в дурдоме, если чё, так и писать: г. Саратов, Дурдом, палата № 6, Цыпе. :crazy:  У начальства едет крыша, сидим теперь до 8-ми на работе, видимо каждый месяц прибавка +1 рабочий час в день. Еще чуть-чуть и пора выписываться отсюда))) Кстати, теперь проверяют истории в браузерах, так что на форум только набегами, а то добавят парализующих уколов))

Ладно, тьфу на них всех и привет всем вам)))

Хосеса похвастаться содеянным. ^_^У меня, конечно, не такое грандиозное  начинание, как у некоторых, тем не менее, я им гордюсь!

В ноябре неожиданно заболела одной работой  - Anchor PCE952 Scarlatti,  видела не раз, но в один прекрасный день что-то кааааааак долбануло по башке - хочунимагуумираюпрямщас!!! :girl_cray2:

Подготовка была осуществлена немедленно, закуплены материалы и в срочном порядке дошиты некоторые процессы (для очищения совести). И вот, 31 декабря, уехав к маме в деревню, я шмогла начать свои маки!!!!

1.thumb.jpg.dcddc1ddc00d1f09ffaf671d1bc15d4e.jpg  3.thumb.jpg.c416df053bb682f1a2588503306f0b3d.jpg вы только посмотрите, какие цвета :wub:2.thumb.jpg.0f6849b0b69fdb1a2330316a6662bd89.jpg  4.thumb.jpg.14a09ba2bfe115ef8740f6b4b82799e9.jpg 5.thumb.jpg.b763deb751be8626f5b3e5c26d9a6595.jpg

Это был самый настоящий запой до 5 января. Ик! Потом 3 дня вообще не тянуло вышивать)))

Кстати, перед отъездом на каникулы заглянула в почтовый ящик, а там открытка! Настоящая почтовая открытка! Я последний раз получала открытку в детстве)) В конверте были, но чтоб вот так открытку с марками :tender:  Родители даже позавидовали))) Поставили под елочку. Фото оказалось плохого качества, верьте на слово. Маняшик, спасибо за замечательные эмоции!:give_heart:)))

И так как я обвышивалась (ик-ик-ик), то решила отвлечься на Рощу. Плюс 1,3 листа. 5a5ed25564344_.thumb.jpg.508652b48a5233d4bdd551174229c361.jpg 

А исчооооо, исчо на Старый Новый год ко мне прилетел сюрприз от нашей замечательной Снегурочки – Бабаськи! Я то думала, что все праздники позади и даже не хотелось справлять СтНГод, а тут на тебе, извещеньице! Вот такие замечательные  подарочки5a5ed51b767e5_.thumb.jpg.6d08d2f0881da4936a2688e7db54399f.jpg Собачка прелесть:l_teddy:!  Маса сказала, что шьется на «ура», вот как-нибудь вечерочком отдохну на ней от Рощи и Маков. Бабасямба, спасибо, моя золотая!!:kiss2:

Вот и все новости. 9-00, побЯжала в свою палату))) 

Всегда Ваша,

Цыпа:curtsey:

irisheckin, Nata_Struchkowa, lubanka и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!! Буду самой первой!

3 минуты назад, Цыпа сказал:

Я теперь работаю в дурдоме, если чё, так и писать: г. Саратов, Дурдом, палата № 6, Цыпе. :crazy:  У начальства едет крыша, сидим теперь до 8-ми на работе, видимо каждый месяц прибавка +1 рабочий час в день. Еще чуть-чуть и пора выписываться отсюда))) Кстати, теперь проверяют истории в браузерах, так что на форум только набегами, а то добавят парализующих уколов))

мне почему то все чаще начинает казаться, что мы с тобой местами поменялись... ты уж начинай пить те, что надо таблетки, чтобы поскорее из Дурдома выйти. А то на такой адрес не скоро открытки долетят то.

4 минуты назад, Цыпа сказал:

В конверте были, но чтоб вот так открытку с марками :tender:

какая прелесть!! Я прям тоже завидую!

5 минут назад, Цыпа сказал:

А исчооооо, исчо на Старый Новый год ко мне прилетел сюрприз от нашей замечательной Снегурочки – Бабаськи!

Снегурка у нас что надо в этом году! И сладостей целую горку (там внутри есть настоящая коробочка с леденцами!) Молодец, Бабаська!

Над Собакеном ты кайфанешь знатно! (это не та псина, в которую ты меня втравила..)

7 минут назад, Цыпа сказал:

5.thumb.jpg.b763deb751be8626f5b3e5c26d9a6595.jpg

Цвета очень красивые и приятные!! Довольно много ты отшила!))

7 минут назад, Цыпа сказал:

5a5ed25564344_.thumb.jpg.508652b48a5233d4bdd551174229c361.jpg 

это ж целое дерево!!:blink: 2ой угол.....эх, где там моя Роща и под каким прессом других процессов она лежит...

Цыпа, linden, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет.

Знатно ты психанула ))), уж и треть работы готово. Очень красивые маки.

Роща хороша, давай ещё!

И конечно же с подарочками. Так это приятно, люблю подарки ))).

Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Ну ты молодец! Ударно провела каникулы :D

Новый процесс шикарный! Обожаю эти маки:heart:

Цвета действительно абалденные. А какие крестики... Идеально! :good2::clapping:

Роща заметно подросла! 

Умничка! Потрудилась на славу!!!  

Поделиться сообщением

Цыпуша, из дурдома нужно срочно выписываться и искать себе новую работу переходить на санаторно-курортное содержание!

А то уже никакие крестиковые цветотерапевтические процедуры не спасут :crazy:

Маки роскошные! Я, бестолковая, не поняла, ты их не по набору шьешь? Цвета изумительные, понимаю, что не оторвешься. А ты еще и рощу изрядно подрастила!

1 час назад, Цыпа сказал:

Настоящая почтовая открытка! Я последний раз получала открытку в детстве)) В конверте были, но чтоб вот так открытку с марками 

Я такие же эмоции в прошлом году испытала, поэтому решила в этом году сама причинять радость и наносить добро :wink:

1 час назад, glumaza сказал:

какая прелесть!! Я прям тоже завидую!

Машунь, а вот это непорядок, что у меня твоего адресочка не оказалось :acute:

Поделиться сообщением

Редко ты тут появляешься, но метко! И процесс от Анкора - такой неожиданный! Но красивенный!!! Я смотрела давно на этот набор, но мне он сложным и большим показался, а теперь его и в продаже - то нету... Буду сидеть и любоваться на твой! Тем более вон сколько ты уже отмахала.... :good2::good2:

Работа - ну что, у всех свой дурдом...:wackol: На самом деле очень редко, когда все устраивает...

Девчонки - молодцы, порадовали! Подарочки - это супер!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Galagenka, lubanka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, привет:preved:

Сколько у тебя всего интересного навышивалось и вышивается, это ж классно, когда такой вышивальный запой, а не как у некоторых "вышивальная кодировка" :mosking:. Ну ничего, надеюсь подтянусь к вам скоро.

Маки шикарные начала. Сейчас насмотрюсь у тебя и может свои от КК начну :wink:

Гобелен шикарный, давно мечтаю освоить и этот вид вышивки.

Собачка твоя поразила, первый раз такую технику вижу, получилось милейшее созданье.

Поделиться сообщением

Цыпулькин вернулась!!!!

Крестоголик ты наш!!!! Вот это отчетище!!! Вот это размах!!!!

2 часа назад, Цыпа сказал:

5.thumb.jpg.b763deb751be8626f5b3e5c26d9a6595.jpg

Красота неимоверная!!! Хороший запой!!! Шикарнный!!!

:wink:*по секрету, скажи, семья бутербродами питалась всё это время, да? :laugh3: 

2 часа назад, Цыпа сказал:

И так как я обвышивалась (ик-ик-ик),

икалось тебе не просто так))) тебя искали, понимаешь... 

Роща прям подросла!!!! Редко ты за нее берешься, но метко!!

Подарочки хороши!!! Такое всё праздничное!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в