Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

На какую эстэшину ваша пушистость изволила засмотреться??? Я давно не кусала никого))):vampire:

Смайлы Страх  кто здесь? 

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 13:49, irinka-mandarinka сказал:

Растет она отлично! Уже проникает свет через листву в полученный час, озвряя нас своим теплом! А его так не хватает зимой 

Именно этот солнечный свет меня и манит. Центровое дерево - самый манящий объект, из-за него и не могла остановиться на одном-двух листиках)) 

В 17.02.2018 в 13:52, tashu02 сказал:

Надюшка, роща нравитсяяяяяя!!! Знаешь, в начале она была такая суровая, а сейчас вся залита солнцем и очень понимаю, я тоже не могла бы оторваться. Релакс картинки просто великолепный, а если ещё и шьётся в радость, вот ему и место сейчас, раз на работе засада, 

Ага, нижний ряд самый тоскливый был, зато теперь самая "вкусняшка", шью и балдю! Ковыряю пару вечеров месиво, а потом глянь - а там шикарный кусочек проявился.

В 17.02.2018 в 15:00, mamatata сказал:

Твоя роща - окошко в жаркое, но тенистое лето! Такое, какие были в детстве. Чудесно просто!

Спасибо, Танюш! Сюжет и правда чудесный! 

В 17.02.2018 в 16:10, Жекочка сказал:

А под какис таким чудо-станком ты там лежишь? Может, и мне надо? А то у меня печалька, мой станок сломался 

Жекуськин, станочек свой лечи! У меня простецкий, муж сам делал, я вот тут показывала. 

В 17.02.2018 в 17:41, Fcmrf сказал:

Как я тебя понимаю! Красота ведь такая получается! У меня сейчас та же поэзия с Ловцом. Вообще ничего не идет в руки, кроме него. Аж даже страшновато становится, что он закончится скоро. 

Видела твоего любимчика, смотрится просто восхитительно! Продолжай в том же духе :yes3:

В 17.02.2018 в 17:52, Catopuma сказал:

Роща офигенская, ЦыпулЬ! Смотрится вот шикарно!! 

Спасибо, пушистик! :girl_wink:

В 17.02.2018 в 18:52, Sky026 сказал:

А то, что хапать не надо, это точно. Но почему то закрома ломятся. Вроде все нужное берешь

Я пытаюсь себя воспитывать и перестать закупаться. И так хочух полный шкаф, шить не перешить.

ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 20:04, Nata_Struchkowa сказал:

Ну ни фига се!  Вот это еле нашевилила! Почти закончила   Вот ведь молодец! А я ведь только на другое переключилась, делать нечего, пойду за свою красотульку возьмусь)) Пусть уже скорее все устаканится у вас с начальством и ты снова будешь почаще к нам приходить) Скучаем ведь

Ой, Натуськин, до "почти закончила" как минимум пол года и то, это если только ее буду шить. А у меня еще Маки есть и еще кое-чего ^_^  Ты свою потихонечку двигай, чем дальше, тем быстрее процесс идет, чес слово!))

В 18.02.2018 в 13:47, Графиня сказал:

Наденька, привет!!!!!!!!  Роща очень хорошо подросла-СУПЕР!!!!!!!!! 

Спасибо, Наташенька! 

В 17.02.2018 в 20:15, ЮшИрина сказал:

Роща сделала просто гигантский скачок вперед!   Красота невероятная!

Три начальника за 3 месяца, это действительно смешно. Куда они деваются, сами сбегают?

Роща скаканула чему я сама несказанно рада :) Теперь хочется еще  и еще, но пора переключаться немного на другие процессы)

Насяльники не сами уходят, их "уходят". Последний вроде надолго пришел. Месяц сидит и все еще присматривается к нам.

В 17.02.2018 в 21:44, Юнона сказал:

Надя, не могу промолчать, какая же красота, аж дух захватывает. Даже не верится, что такое можно вышить. Желаю тебе и не останавливаться, продолжать нас радовать.

Спасибо, Юноночка! От Рощи и у меня дух захватывает)) Когда вечером заканчиваю, отодвигаю станок и лежу любуюсь и так каждый раз. И когда мимо станка прохожу тоже взгляд цепляется :)  И не проходит эта любовь, как иногда бывает с другими процессами.

В 18.02.2018 в 00:35, Мультифрукт сказал:

Надюш,ты давай там держись на работе,дело нужное! Роща поразила в самое сердце,ты-огромная молодец. Такую красоту отшиваешь,продвижения замечательные!

Танюшечка, спасибки! Держусь, куда деваться, наборы ж нынче дорогие :crazy:

В 18.02.2018 в 07:19, Mizeri сказал:

А ещё говорила - бобилена боюсь, бобилена боюсь! 

Глаза боятся, а руки делают. Теперь забобиленила бы все!  

В 18.02.2018 в 14:58, Marteire сказал:

Надюш, здорово тебя видеть! Роща вызывает у меня тихий восторг! Красота невероятная! 

Спасибо, Иришкин! 

Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Цыпа сказал:

А у меня еще Маки есть и еще кое-чего ^_^  Ты свою потихонечку двигай, чем дальше, тем быстрее процесс идет, чес слово!))

Чего это кое чего? Мы про чего-то не знаем?)):acute:

Двигаю потихоньку, уже наверх скорее хочется, цвета попробовать , которых еще не было^_^

Цыпа, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне у Эстэ много нравится.. Но это вообще на всю жизнь вышивать.... Если я по году вышиваю Димовские голды, то здесь лет на 20 работы будет...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюш, а у тебя тоже есть такие пробелы на схеме?

Ээээ... не было вроде. Я читала где-то, что бывают пробелы. Близ лежащими цветами зашивай и не парься, стежки очень мелкие и ничего не видно будет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Ээээ... не было вроде. Я читала где-то, что бывают пробелы. Близ лежащими цветами зашивай и не парься, стежки очень мелкие и ничего не видно будет

В одном месте зашила, сразу подумала, что брак никто не найдет)) А потом ещё и ещё... Ну не может же быть, чтобы в гобелене пропуски были)) Интересно стало у всех так или у меня только.

nata2017, Цыпа, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик. :l_daisy:Как же я давно у тебя не была.:girl_pinkglassesf:  сколько красоты у тебя тут, мама дорогая. Шпиц меня покорил просто, ты убила меня на повал, это ж надо такого кудряша сотворить. Снимаю шляпу.

Новогодний сапожок получился идеальный, оборотная сторона подобрана в точку. Браво!!!:10b:

nata2017, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 12:33, Цыпа сказал:

Упаду на диван, закину на себя станок и лежу под Рощей еле шевеля руками. 

Надюшка, ты продолжай там лежать, уж очень эффективно у тебя это получается. Картина шикарная! У нас вдруг почти первый раз за зиму снег пошел, а у тебя лето в разгаре, столько солнца и зелени! Хоть маки мне тоже безумно нравятся, но я за Росчу!

Цыпа, Marteire, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 17:30, МарСанна сказал:

Не, определенно надо признать, что у гобелена свое очарование, совершенно отличающееся от крестика!

Такая тонкость получается, такая прозрачность и просвеченность... Хочется маленькой птичкой пролететь мимо стволов и веток и усесться где-нибудь повыше, с наслаждение озирая гобеленовые окрестности...

Растет твоя Роща со скоростью травы, а не дуба. Так что несмотря ни на что скоро будем любоваться во всей красе.

Да, МарСанночка, согласна на все 100 про гобелен, он меня совершенно очаровал своей изящностью. Отойдешь на 3 шага и уже не веришь, что это можно было сотворить своими руками. Однозначно - будет лучшая моя работа, которой можно и нужно гордиться.

А еще - он очень интересно смотрится с изнанки.  Я не являюсь идеалистом изнаночной стороны, но длинные протяжки не люблю в априори. Так что муж мне однажды заявил, что Роща по-своему хороша с обратной стороны, она словно нарисована акварелью. Как-нибудь сфоткаю и покажу. 

В 19.02.2018 в 10:28, Vereena сказал:

Какая красота!!! Какая роща!!! Вот хочется прямо сейчас там очутиться, присесть на прогретую землю, подставить лицо солнечным лучам и вдыхать этот богатый запах!!!!

Хочется! Еще как хочется. Сейчас пишу вам, а сама повернула голову на Рощу в углу и прям жалко стало прошедших двух недель, что отвлеклась на другие процессы....)))

В 19.02.2018 в 10:28, glumaza сказал:

тра-ля-ля ля-ля-ля, а я сошла с ума... от того объема, что ты набомбила 

Эх, где та самая Маса, которая могла отфигачить пол картины за пару недель? Помнишь как ты Моньку дошивала? там такие рекорды были:girl_sigh:

В 19.02.2018 в 11:30, Kip’sMiracle сказал:

Надя, вот это да! Меня ж вроде не так уж и долго не было... А тут такое продвижение!  Получается просто шикарно! Работа достойная лучших музеев мира! =))) 

Это просто меня торкнуло на Рощу :D ничего необычного))) 

В 19.02.2018 в 16:29, nata2017 сказал:

Какая красота получается,очень хорошее продвижение

Спасибо, Наташенька! 

В 19.02.2018 в 18:11, svetles сказал:

Игрушку вышила , Елку с зайцами закончила , медаль заслуженную получила , колокольчики закончила , котобанду в рулончик отправила , с Биг Бэгом на выходные лихо управилась , шпица великолепного на елку усадила , носочек сшила ,  умопомрачительные маки начала , рощу рванула таки просто !  ух , я перечислять аж устала !   чтоб мы все так вышивали , как ты , Цып ты наш ненаглядный !!!!!   

Мамадарагая вот это я наколбасила пока тебя не было :blink: :lol:  А все кажется, что шью, шью, а результата ноль)) Если б не наш замечатльный форум, так и не знала б, что я ого-го и еге-ге :crazy:  

Светулькин, ты тоже порой так бомбила, это ж все временно, сама понимаешь, полоса жизни одна, другая....

В 21.02.2018 в 10:33, Molly21 сказал:

Научи и меня, я тоже хочу так какой-нибудь долгострой "нашевелить" 

Машулик, а я нинаю как научить - меня просто торкает и все. Я с детства увлекающийся человек, то могу увлечься чем-то и ничего другого не надо, то раз и охладела... Когда-то я таким образом собирала все возможные кружки и секции, загорюсь, похожу немного и брошу, потом в следующую записываюсь. А теперь с вышивкой проще - пошила, забросила, взяла новое - пошила, забросила, достала старое и  так далее))) 

irisheckin, Vereena, Prutenok и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 10:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне у Эстэ много нравится.. Но это вообще на всю жизнь вышивать.... Если я по году вышиваю Димовские голды, то здесь лет на 20 работы будет...

Надюш, мне кажется, что Дим все же совсем другой, в нем постоянно нужно внимание то крест, то полукрест, то 2 нити, то 3, то 5, а то и 6 :blink:))))) А в Эсте крестик, просто крестик... главное начать! Конечно это будет долго, очень долго, даже очень-очень-очень долго :lol: Но главное захотеть! мы все смогЁм! :bb:

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 20:37, Nata_Struchkowa сказал:

В одном месте зашила, сразу подумала, что брак никто не найдет)) А потом ещё и ещё... Ну не может же быть, чтобы в гобелене пропуски были)) Интересно стало у всех так или у меня только.

У Масы такая же партия - она начала с верхнего левого угла и у нее тоже есть пропуски. Значит у вас вся схема такая дырявчатая. Будете проявлять фантазию :girl_wink:

Marteire, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 10:49, Tatiana Vladimirovna сказал:

Шпиц меня покорил просто, ты убила меня на повал, это ж надо такого кудряша сотворить. 

Он убил меня своим отшивом, а я убила тебя показом, скока невинных жертв! :mosking:

В 25.02.2018 в 13:09, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюшка, ты продолжай там лежать, уж очень эффективно у тебя это получается. Картина шикарная! У нас вдруг почти первый раз за зиму снег пошел, а у тебя лето в разгаре, столько солнца и зелени! Хоть маки мне тоже безумно нравятся, но я за Росчу!

Упсики.... а я Рощу с тех пор в руки и не брала:pardon:)) метануло меня по другим процессам и размазало по ним :mosking:  

А сейчас кошусь на Рощу и хочу вернуться к ней. Пора уже)) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Цыпа сказал:

А сейчас кошусь на Рощу и хочу вернуться к ней. Пора уже)) 

Пора, пора! :rolleyes:

Prutenok, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

У Масы такая же партия - она начала с верхнего левого угла и у нее тоже есть пропуски. Значит у вас вся схема такая дырявчатая. Будете проявлять фантазию :girl_wink:

Хорошо, что не все листы такие)  

А так... эксклюзив будет:girl_sigh:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Я с детства увлекающийся человек, то могу увлечься чем-то и ничего другого не надо, то раз и охладела... Когда-то я таким образом собирала все возможные кружки и секции, загорюсь, похожу немного и брошу, потом в следующую записываюсь. А теперь с вышивкой проще - пошила, забросила, взяла новое - пошила, забросила, достала старое и  так далее))) 

Вот вот, я такая же была..."Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"- про меня тоже... И в школе даже без 4 училась, и в музыкалку ходила на два инструмента плюс хор, и во всякие разные кружки.... И макраме, и какой- то природоведческий, и чего только не было... И все успевала.. А сейчас день на работе и дома уже никакая.... Куда энергия девается, непонятно.... Мне главное к вышивкене перегореть, куда я свои почти 200 наборов дену?

4 часа назад, Цыпа сказал:

Надюш, мне кажется, что Дим все же совсем другой, в нем постоянно нужно внимание то крест, то полукрест, то 2 нити, то 3, то 5, а то и 6 :blink:))))) А в Эсте крестик, просто крестик... главное начать! Конечно это будет долго, очень долго, даже очень-очень-очень долго :lol: Но главное захотеть! мы все смогЁм! :bb:

Это тоже верно. Я невнимательная, регулярно в Диме начинаю шпарить крестом вместо полукреста или в две нитки вместо одной или 4... Потом распускаю, плюясь. Поскольку ничего меня так не бесит в этой жизни, как распускать вышитое....

Marbll, linden, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне главное к вышивке не перегореть, куда я свои почти 200 наборов дену?

И ведь понимает, а все равно хомячит и хомячит :mosking:

Mizeri, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, а показать куда тебя метало??? Нам же интересно!!!

сяс покажу)

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие! :jc_lion:

В преддверии нашего с вами праздника быстренько отчитаюсь.

У меня какое-то звериное настроение в последнее время, неожиданно начала 2 новых процесса.

Бисеромания охватившая пол форума не прошла мимо меня. "Я чё, хуже всех штоль?"  - подумала я и пошла вскрывать свой долгожданный наборчик. Заразила меня им Оля Путешественница. Сколько раз я разглядывала ее отшив - не пересчитать, затерла процесс до дыр )))

Итак, позвольте представить:

Паутинка Б-1420. Лев 

5a9f74fc15ea6_-1420..thumb.jpg.a0cd9e4833fc2c1dff0823ce0be161c4.jpg    1.thumb.jpg.faa8e1a650aa0dd254e6d8dfa5a9c6ca.jpg 2.thumb.jpg.5f43481534aca3833d981be7c5b59129.jpg  3.thumb.jpg.54ad0cbaa44860d55f5d089eed2a60d4.jpg  4.thumb.jpg.bdf8af8334a10635678106002f00f026.jpg   Как мне нравится процесс :tender: словами не передать! Я неделю не могла оторваться, а потом :girl_drink4: немного обвышивалась. Не обошлось без казусов :girl_crazy: 

Скрытый текст

Начала шить и ручки аж тряслись от удовольствия, глазенки горели и хватали бисер не глядя :prankster2:  перепутала  2 цвета, перешивать бисер сложнее, чем крестики. Вот чего нафигачила 20180218_113502.thumb.jpg.6384229c3a8b3985d148b60d045524ba.jpg  потом порола со слезами на глазах :not_i:   20180218_210645.thumb.jpg.57dd7e3df58f1ccc704b9ef504098ee2.jpg Жесть, да?))))

Отдохнуть от Лёвы я решила на чем думаете? Конечно на Лео! :mosking:
Купила на пробу вот такой наборчик от Чаривницы V-1615.thumb.jpg.a28277537d554ccbe9e603cbc85985b6.jpg . Ниточки разобрала сразу как взяла его в руки и не смогла остановиться, решила попробовать ниточку, затем другую...6.thumb.jpg.8ccd1df4d5192e4eaa53d3df7ef3f1f3.jpg   7.thumb.jpg.f016f7d8194501d5d5b6e1d62ee20537.jpg  8.thumb.jpg.156e63b33596b697fd71817cc7c538e7.jpg  

И тут не обошлось без казуса. Еще при разборе ниточек меня обескуражили 2 зеленых цвета 20180224_164143.thumb.jpg.10debf72e8906682d28ec64a7523ccc2.jpg  При отшиве моськи я почувствовала подвох - ну совсем не тот Лео на обложке! Написала сразу производителю вопрос - почему у меня болотный Лео? Приложила фотографии отшива и ниток. Откликнулись сразу, оказалось, что обложка действительно с отшивом рядом не лежала. Прислали мне фото отшива на производстве - 20180227_100715.thumb.jpg.9ba9473aed7c87239540d994bfc2b0ea.jpg. Ну я и успокоилась, это всего лишь подушка, что получится, то и ладно))) :pardon:

Всех с наступающим праздником! Любви и щастья! Смайлы Животные   

Всех обнимаю, 

Ваша Цыпа Смайлы Животные

Маняша, Mizeri, Ponochka и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие у тебя защитники образовались, красавцы :wub: бисер на леве такой солнечный и лео спокойный, вдумчиво куда-то смотрит. И тебя с наступающим, любви, красоты и здоровья:give_rose:

Поделиться сообщением

Надушкин! Какие хищные котики!!!! Царь зверей бесподобен!!! Ошиблась, бывает, все поправила - ничего не заметно)))

Лео))) Это ведь подушечка!:yahoo:Какой он сурьезный)))) С наступающим праздником! Солнца тебе, тепла и счастья!

Цыпа, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпу потянуло на зверства:training1:

Леф шикарный! И отмахала ты прилично. С учетом распарывания, так вообще шикарно :good:

И подуха классная! Когда ты успела таким набором затарится? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в