21 марта 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Эх, я та еще раз-в-полгода-строчку-проложить-швея, и у меня Бразер, но однажды тоже подобным образом запетлял - оказалось, я шпульку неправильно вставила, ниточка не в ту сторону разматывалась. Я боюсь машинки как горькой редьки. Ничего не понимаю в этих описаниях. В старых - там открутил, тут подкрутил и порядок. Вечно мучаюсь, каждый раз с инструкцией. У меня тоже было так. Все перекрутила, пока не увидела, что у шпульки нить чуть съехала. Поправила и все встало на свое место. Ой, Надя, Дама таки дождалась оформления, прямо таки своего законного. А представляю, что будет, когда ты дошьешь Рощу. Все лягут штабелями от восторга. Цыпа, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: С натяжением нити, Надь, это скорее всего проблема с челноком, я когда купила себе машинку (тоже Жаном), настраивала тоже, было правда не так феерично как у тебя, но хромало натяжение нижней нити... нашла решение в инете. У тебя какая модель? MyStylie 100, я ведь несколько раз на ней шила и все было окей, что вчера произошло - нипонимЭ. Мы тоже дочитались до натяжки нижней нити, но я что-то боюсь лезть, как нафигачу чего-нибудь не того. Тут то уже накрутила и теперь не знаю, что правильно, а что нет. Надо спокойно разобраться. 4 часа назад, irisheckin сказал: Очень красиво! Спасибки! 3 часа назад, glumaza сказал: Бабаська умудрилась дошить деда Мороза своего и обещала, что щас весна попрет резко! да лаааадно???? надо вытрясти из нее показ срочно!))) Цитата Блин! я как то не успела отследить его динамику отшива только же вот хвасталась обновками и уже все готово...я тоже так хотюююю Ага, это так редко бывает, чтоб начал и почти сразу закончил. Особенно у меня. ВСе время тянет на фто-то этакое, которое надо месяцами отшивать не отвлекаясь. 3 часа назад, tashu02 сказал: Надюшка, какая красотень получилась - эта твоя дама!!! Вот понимаю твоих родителей, этом ростов музейный экспонат и багет очень к ней подходит. Нравится!!!!! Спасибо, Танюша! Я к Даме была достаточно прохладна, думала оформлю и отдам маме без эмоций, а забрала ее из багетки и по-новому взглянула. Нравится! А самое интересное, что родители видели отшив, но им не нравилась затея, а когда привезла оформленную - выразили восторг. Особенно папа - от него я вообще не ожидала! 3 часа назад, Galagenka сказал: Печально, что ты вчера со своей машинкой так не подружилась... Дык, сама в шоке! Твою подушку конечно помню! Может правда звезды не так вчера встали? Отложить до выходных и хорошего настроения?)) у меня кумушки рукастой нету 3 часа назад, mamatata сказал: С прибавочками в Левушке. Царь! Ага, царь!)) очень важный у него вид, так хочется скорее розовый нос потеребить Цитата Родители молодцы какие, с такой любовью и энтузиазмом воспринимают твои работы! Ничего подобого)) папа вообще вечный критик моего увлечения - мол дурь, глаза только порчу. А тут хватил! Я ф шоке)))) 3 часа назад, Vereena сказал: Какой взгляд! Какие усы! Какие пятнышки!!!! КрасавчеГ - слов нет! Желаю скорейшей победы над машинкой! Спасибо, Веруськин! Муж требует подушку, надо шить. Вот соберусь с силами и в бой!)) Анна_С, Mizeri, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Надя, привет)) Какая дама!!!!!!!!!!!! Какая красивая, богатая, серьезная, музейная картина!!!!!!!!!! Очень круто!!! Кошак тоже классный!!! Подушка получится что надо!!! tashu02, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Цыпуля, вот это разнообразие! Бисерных лев шикарен! А скорость за два дня поражает! С окончанием гепарда /леопарда! У тебя бум на тех кто любит Цыпуль? Дама оформились благородно! И даже в ней есть тот, кто ест маленьких Цыппрости не смогла заметить очевидного! А еще я очень жду росчу Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, tavenir сказал: У меня тоже Жаном. Бывало, что то или иное натяжение не подходит к плотности ткани. Тогда тоже с одной стороны нитка бывала рыхлая... В таких случаях я начинаю на тканевом черновике проверять натяжение нити. И подгоняю натяжение под конкретную ткань... Я вчера с натяжением экспериментировала как могла, но я была уже на грани психоза. Надо успокоиться и начать заново 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пусть подушка тебе покорится, я -то вообще не умею шить на машинке, даже на труде в школе у меня нитка всегда рвалась.. Не шьюн я.. Я навыки свои все растеряла, раньше шила все подряд. Прошлые подухи сшила очень быстро и просто, даже испугаться не успела. 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Хорошо пошился =) Кстати, тоже ведь Лео? А то ты как-то по-простецки к царской особе=))) Не, Лео - это леопард, а этот Леффф! Или да, Царь, просто Царь)) 2 часа назад, lubanka сказал: По поводу машинки, я конечно же великий шьюн, может сделать шаг поменьше? У меня старая бабушкина машинка, она иногда такое делает, я шевелю лапку, которая регулирует размер строчки, и усе проходит))) ну, почти усе) Но это совет из разряда - постучи по телевизору и он заработает. Уж чего я вчера не шевелила))) крутила все, что крутится, шевелила все, что шевелится, отстегивала все, что можно)) НО! Не стучала! Надо опробовать твою методику 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Надюшка, какой красавец вышел. Даже жалко на подушку. Шикарная киса. Пасибки! Но Лео может быть только подушкой! Я потому и отнеслась так легко к непоняткам с цветами ниток, подушка все простит)) 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Барышня твоя заблестала во всей красе. Очень ей идёт этот багет. Мне кажется, что она даже похорошела сама в такой обновке ))). И мне кажется)) я пока у мамы была все ходила к ней в комнату посматривать на дамочку 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Дама - нет слов, музейный шедевр получился!!! Надюша, Браво, поздравляю!!! Спасибо, Светик! Теперь хочется ей в пару Мону Лизу вышить 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Эх, я та еще раз-в-полгода-строчку-проложить-швея, и у меня Бразер, но однажды тоже подобным образом запетлял - оказалось, я шпульку неправильно вставила, ниточка не в ту сторону разматывалась. И шпульку тоже проверяла, с инструкцией обнималась. Сегодня нитки другие купила, попробую ими. 1 час назад, linden сказал: На бисере я залипла, как под гипнозом смотрю на него, так красиво. Точно гипнотизирует!)) Мне главное в руки его не брать, а то сразу таю и никакая Роща не нужна.))) 1 час назад, Ан4оус сказал: И тут бисером дразнЮтся... ну шо ж такое? куда бедной Рыпке податься? В магазины, вот куда!)) 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, Надюффкин!!! Какой он здоровский получился!! И ничего не зеленый!!! Поздравляю тебя с завершением!!! Пасибки, Лёлик! Есть в нем зеленый, но я вообще не парюсь по этому поводу) Взгляд у него такой серьезный, вдумчивый. Лублу его!))) 43 минуты назад, Ан4оус сказал: Дык нету ничего подходящего Какая капризная Рыпка у нас)) Не нашла ты СВОЙ бисер еще)) я тоже так долго думала, а теперь несколько наборов хочухах висит. Nadinka-Blondinka, irisheckin, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Надя, с прекрасным оформлением Кисы растут Спасибо, Ольга Владимировна! 1 час назад, nata2017 сказал: В лёвушке много прибавила,класс получается Очень хочется его быстрее отшить и в то же время жалко, хочется растянуть удовольствие)) Хорошо, что есть на что переключиться. 53 минуты назад, Юнона сказал: Я боюсь машинки как горькой редьки. Ничего не понимаю в этих описаниях. В старых - там открутил, тут подкрутил и порядок. Вечно мучаюсь, каждый раз с инструкцией. У меня тоже было так. Все перекрутила, пока не увидела, что у шпульки нить чуть съехала. Поправила и все встало на свое место. И я теперь боюсь Главное, чтобы она об этом не узнала))))) Буду крутить! Не может быть, чтобы новая машинка вдруг сломалась/расстроилась сама по себе. 53 минуты назад, Юнона сказал: Ой, Надя, Дама таки дождалась оформления, прямо таки своего законного. А представляю, что будет, когда ты дошьешь Рощу. Все лягут штабелями от восторга. Я сама жду этого момента с благоговением. Багет уже присмотрела, точнее 2)) Осталось саму малость - дошить nata2017, ОльгаТольна, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Сегодня вечером за твое шитье держу кулаки. Переживаю за твою работу... Очень надеюсь, что все получится. Но, прости меня, дело вряд ли в нитках. Хотя попробуй. Я думаю, что дело в натяжении нитки же. Возьми ненужную ткань для черновика и экспериментируй с нятяжением не спеша... А потом и подуху сошьешь Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ой , Надюшка , как здорово оформилась дама - на выставке Ван Гога будет главный экспонат восторг родителей вполне себе понятен ! Вот теперь полушка отшилась - умочка , хоия для меня она уже и прошлы раз отшилась с машинкой косяк какой-то ...... я тоже ее боюсь .... Лёва - Царь . бисер я бы этот гладила и гладила Рощу , конечно же , очень ждем , тем более , что уже и багет присмотрен Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ох, деуки что вы с бедным слоном делаете? Вы бы отчитывались почаще чтоли... А тож куда не зайдешь, так сразу хлоп - и в обморок! И повосторгатся подробно не успел т.ч. коротенько - Цып, ты реально крут! Фсе! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 18 часов назад, Desha сказал: Какая дама!!!!!!!!!!!! Какая красивая, богатая, серьезная, музейная картина!!!!!!!!!! Очень круто!!! Спасибо, Оленька! Когда-нибудь будет собственный музей, начало положено )) 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием гепарда /леопарда! У тебя бум на тех кто любит Цыпуль? Дама оформились благородно! И даже в ней есть тот, кто ест маленьких Цыппрости не смогла заметить очевидного! Леоэто, ниннада нам никаких гепардов)) Меня и правда в последнее время тянет на хищных животных и растительность. Природа зовет! 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А еще я очень жду росчу Знала б ты как я ее жду! Но там как ни газуй, быстрее не получается, мелкий стежок и сурьезный размер *вздыхает* 17 часов назад, tavenir сказал: Сегодня вечером за твое шитье держу кулаки. Переживаю за твою работу... Очень надеюсь, что все получится. Но, прости меня, дело вряд ли в нитках. Хотя попробуй. Я думаю, что дело в натяжении нитки же. Возьми ненужную ткань для черновика и экспериментируй с нятяжением не спеша... А потом и подуху сошьешь Вчера не стала трепать нервы, отложила это занятие на выходной день. Экспериментировала я на 2-х разхных тканях, тонкой и плотной - история одна и та же. Но у меня уже был психоз, надо спокойно все повторить)))) Нитки в любом случае заменю, те даже на вид не ахти. 17 часов назад, svetles сказал: Ой , Надюшка , как здорово оформилась дама - на выставке Ван Гога будет главный экспонат Ну Ван Гога, не Ван Гога, а на моей малой родине на выставку мама пристроит 100%)))) 17 часов назад, svetles сказал: Лёва - Царь . бисер я бы этот гладила и гладила Ага, даже жалко будет такую красоту закрывать стеклом. Или бисер оформляют без стекла? а как же пылюка? надо изучить этот вопрос irinka-mandarinka, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Ох, деуки что вы с бедным слоном делаете? Вы бы отчитывались почаще чтоли... А тож куда не зайдешь, так сразу хлоп - и в обморок! И повосторгатся подробно не успел т.ч. коротенько - Цып, ты реально крут! Фсе! Привет, мой ночной друх!))) Колобродите по ночам?))) Флоня, да разве тут результаты? Всего 3,5 вышивальных выходных. irisheckin, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 35 минут назад, Цыпа сказал: Привет, мой ночной друх!))) Колобродите по ночам?))) Флоня, да разве тут результаты? Всего 3,5 вышивальных выходных. кушаем ))) Гыг, на фоне моих нынешних "ну хотя бы 20 крестиков" это прям мегарезультат! Да ещё и с т.ч. признавай давай, что это круто, а я тебе тут попрыгаю Prutenok, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 28 минут назад, Mizeri сказал: Гыг, на фоне моих нынешних "ну хотя бы 20 крестиков" это прям мегарезультат! Ой, нужны ли тебе большие результаты в крестиках? У тебя теперь самый главный крестик есть - Верусечка, а большего и не надо)) И мы от тебя ничегошеньки не просим)) ну если только иногда пухлые ножки в горошек nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Цыпа сказал: Ой, нужны ли тебе большие результаты в крестиках? У тебя сейчас самый главный крестик есть - Верусечка, а большего и не надо)) И мы от тебя ничегошеньки не просим)) ну если только иногда пухлые ножки в горошек *шёпотом* надеюсь, что в выходные усе покажу - и ножки, и даже крестиков немножко ОльгаТольна, Ан4оус, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 20 часов назад, Цыпа сказал: да лаааадно???? надо вытрясти из нее показ срочно!))) Носа что то тут не кажет...эта хулиганка @lubanka 20 часов назад, Цыпа сказал: Ага, это так редко бывает, чтоб начал и почти сразу закончил. Особенно у меня. ВСе время тянет на фто-то этакое, которое надо месяцами отшивать не отвлекаясь. ладно прибедняться то Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, glumaza сказал: Носа что то тут не кажет...эта хулиганка @lubanka Ага, безобразница @lubanka !!! Совсем от рук отбилась! пошли в ее тему шухер наводить Mizeri, Маса, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: Ага, безобразница @lubanka !!! Совсем от рук отбилась! пошли в ее тему шухер наводить @lubanka завалим ее уведомлениями))) Цыпа, lubanka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Ага, даже жалко будет такую красоту закрывать стеклом. Или бисер оформляют без стекла? а как же пылюка? надо изучить этот вопрос да закрывают стеклом , оно прекрасно видно музейку я конечно имею ввиду кто не хочет - специальным лаком покрывает - но я так никогда не делала nata2017, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Шикарная дама! Багет ты хорошо выбрала, на подсознательном уровне В росче экватор пади есть На бисер можно вечно любоваться С завершением подушки! И чтоб удачно сшилась С моей Жаном тоже такое бывает, когда слишком тонкая скользкая ткань... так и не разобралась с этим. А на других стараюсь сначала подобрать размер стежка и натяжение нити, а потом уж чистовик... ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: да закрывают стеклом , оно прекрасно видно музейку я конечно имею ввиду кто не хочет - специальным лаком покрывает - но я так никогда не делала ой, нет, музейка все же не по мне, только если на Рощу поставлю, а на работы попроще меня душит))) tashu02, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Шикарная дама! Багет ты хорошо выбрала, на подсознательном уровне Вот точно на подсознательном! Мне нравится итог и никаких сомнений в выборе нет, а они часто подгрызают в других работах)) До сих пор было одно идеальное оформление из моих работ- в землянике вот этой Багет деревянный и такой приятный, что все время хочется его трогать. Теплая, любимая работа, несмотря на простоту. Цитата В росче экватор пади есть Ждрасти, приехали)) Экватор давно пройден, еще в прошлом отчете кажись)) Пытаюсь 2/3 добить, еще неделю с выходными требуется. Цитата С моей Жаном тоже такое бывает, когда слишком тонкая скользкая ткань... так и не разобралась с этим. А на других стараюсь сначала подобрать размер стежка и натяжение нити, а потом уж чистовик... Наусь. моя главная проблема в том, что я жуткая торопыга, мне надо все здесь и сейчас. Вжик и готово! А тут не вышло nata2017, Же_Же, Анна_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, Цыпа сказал: ой, нет, музейка все же не по мне, только если на Рощу поставлю, а на работы попроще меня душит))) И меня Ставь обычное тогда, но только не матовое. Потому как чем оно дальше от изображения, тем мутнее, бисер будет гораздо меньше блестеть. А без стекла... через время, не сразу, но все же, забьется пылью. svetles, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 10:39, Цыпа сказал: Дошился Лео Он прекрасен! Такой взгляд, такая шерстка объёмная Левушку с продвижением, роскошные кудри вырисовываются Даме идеально подошло оформление, понимаю восторг родителей Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 18 минут назад, Цыпа сказал: Багет деревянный и такой приятный, что все время хочется его трогать. Теплая, любимая работа, несмотря на простоту. Есть такое) Дерево всегда приятнее, ну и его обработке не мало времени уделяется. Я так от своих енотов тащусь)) Повесила еще в коридоре и в самом проходимом месте. Мама психует, говорит убери, кажется, что они все время смотрят 26 минут назад, Цыпа сказал: Ждрасти, приехали)) Экватор давно пройден, еще в прошлом отчете кажись)) Пытаюсь 2/3 добить, еще неделю с выходными требуется. Дратути Вот так я! И не заметила)) Пока цвета, да красоту рассматривала на колличество и не обратила внимание Цыпа, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: *шёпотом* надеюсь, что в выходные усе покажу - и ножки, и даже крестиков немножко *шёпотом *Ждем Ivi, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение