17 февраля 2018 Надя, смотрю на твою рощу и хочется всё забросить, и срочно начать ее вышивать. Как давно она мне нравится, как же я ее хочу. Я еще не встречала ни одной вышивки по картинам с такой идеальной проработкой: и не мутный прогон, и не лубочное упрощение исходника. Желаю тебе благополучно "пережить" очередного начальника. Хозяйка смешных зверей, linden, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Твоя роща - окошко в жаркое, но тенистое лето! Такое, какие были в детстве. Чудесно просто! Svetl@n@, Catopuma, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Молодец я, да? Надюшечка, еще какая молодец!!! Несмотря на тяжелые рабочие будни, так хорошо подрастила свою рощу. Процесс не из легких, а у тебя вон как движется. Шикарная роща! А под какис таким чудо-станком ты там лежишь? Может, и мне надо? А то у меня печалька, мой станок сломался Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Плюсиком еще 3 листика Молодец я, да? )))) Однозначно! Умничка! Аж целых три листика нашевелила! 4 часа назад, Цыпа сказал: И ведь вот такая штука - чем больше шью Рощу, тем сложнее от нее оторваться! Как я тебя понимаю! Красота ведь такая получается! У меня сейчас та же поэзия с Ловцом. Вообще ничего не идет в руки, кроме него. Аж даже страшновато становится, что он закончится скоро. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Держись на работе! Где три руководителя- там и 4-й! И может быть нормальный попадется следующий.. Вот это правильный подход! Не горюй, Цыпулька, скоро все наладится. Все преходяще, только вышивка музыка вечна! Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Надя, Ponochka, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Роща офигенская, ЦыпулЬ! Смотрится вот шикарно!! Держись там на работе! Это, видимо, нужно только пережить! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Надюш, роща движется. А то, что хапать не надо, это точно. Но почему то закрома ломятся. Вроде все нужное берешь Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ну ни фига се! Вот это еле нашевилила! Почти закончила Вот ведь молодец! А я ведь только на другое переключилась, делать нечего, пойду за свою красотульку возьмусь)) Пусть уже скорее все устаканится у вас с начальством и ты снова будешь почаще к нам приходить) Скучаем ведь ЛюдмилаЕр, Цыпа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Роща сделала просто гигантский скачок вперед! Красота невероятная! Я на работе на форум с телефона заглядываю, рабочий комп стараюсь не подставлять, хотя когда работы вал, то и телкфон некогда в руки взять. Три начальника за 3 месяца, это действительно смешно. Куда они деваются, сами сбегают? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 8 часов назад, Цыпа сказал: Плюсиком еще 3 листика Молодец я, да? )))) И ведь вот такая штука - чем больше шью Рощу, тем сложнее от нее оторваться! Даже нет сил переключиться на обожаемые Маки. Надя, не могу промолчать, какая же красота, аж дух захватывает. Даже не верится, что такое можно вышить. Желаю тебе и не останавливаться, продолжать нас радовать. nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Надюш,ты давай там держись на работе,дело нужное! Роща поразила в самое сердце,ты-огромная молодец. Такую красоту отшиваешь,продвижения замечательные! ОльгаТольна, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Охничегожсебе как росча родросла!!!! Надюшка, вот это порыв души и иголки!!! замечательное продвижение, роща шикарна!!!!! Новости о хомяке конечно хороши, но не бросай нас так надолго больше!!!! Svetl@n@, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ух, Цыпулечка! Вот это называется "выйти из тени"! А ещё говорила - бобилена боюсь, бобилена боюсь! Мультифрукт, Vereena, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Ух, Цыпулечка! Вот это называется "выйти из тени"! А ещё говорила - бобилена боюсь, бобилена боюсь! Боялась что не оторвется Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Наденька, привет!!!!!!!! Роща очень хорошо подросла-СУПЕР!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Надюш, здорово тебя видеть! Роща вызывает у меня тихий восторг! Красота невероятная! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Не, определенно надо признать, что у гобелена свое очарование, совершенно отличающееся от крестика! Такая тонкость получается, такая прозрачность и просвеченность... Хочется маленькой птичкой пролететь мимо стволов и веток и усесться где-нибудь повыше, с наслаждение озирая гобеленовые окрестности... Растет твоя Роща со скоростью травы, а не дуба. Так что несмотря ни на что скоро будем любоваться во всей красе. Мультифрукт, Marteire, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Надюшкин!!!! Какая красота!!! Какая роща!!! Вот хочется прямо сейчас там очутиться, присесть на прогретую землю, подставить лицо солнечным лучам и вдыхать этот богатый запах!!!! Mizeri, Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:33, Цыпа сказал: Ничегошеньки ему не надо, мысли приходят в порядок, приходит осознание, что не надо хапать все подряд, можно взвешенно планировать. Смешно звучит, правда? ню-ню)) прям улыбнула меня) вылечилась она - ога!)) В 17.02.2018 в 16:33, Цыпа сказал: Плюсиком еще 3 листика тра-ля-ля ля-ля-ля, а я сошла с ума... от того объема, что ты набомбила Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Надя, вот это да! Меня ж вроде не так уж и долго не было... А тут такое продвижение! Получается просто шикарно! Работа достойная лучших музеев мира! =))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 12:33, Цыпа сказал: Какая красота получается,очень хорошее продвижение ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Цыпулькен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай обниму тебя и расцелую !!!!!!!!!!!!!!!! У тебя , смотрю , тоже шлянческие настроения !!!!!!!!!!!!!! Дай обниму еще раз твое пушистое тельце !!!!! Только ты как-то странно шляешься, очень эффективно я бы сказала . Трехсоточку прошла , работы оформила - да , хорошо . что поведала рассказ про оформление , не держала в себе , ничего , зато твоя Лисичка теперь - это эксклюзив высшего класса ! Игрушку вышила , Елку с зайцами закончила , медаль заслуженную получила , колокольчики закончила , котобанду в рулончик отправила , с Биг Бэгом на выходные лихо управилась , шпица великолепного на елку усадила , носочек сшила , умопомрачительные маки начала , рощу рванула таки просто ! ух , я перечислять аж устала ! чтоб мы все так вышивали , как ты , Цып ты наш ненаглядный !!!!! Catopuma, irisheckin, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Цыпуля, я в восхищении! Росча нереально шикарна! Такая солнечная красота - глаз не оторвать! Научи и меня, я тоже хочу так какой-нибудь долгострой "нашевелить" nata2017, Svetl@n@, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 17.02.2018 в 13:41, Nadinka-Blondinka сказал: Роща чудесная, и вышила ты много. Красота.... Всегда восхищаюсь такими масштабными работами- я- то на них не способна- дзен- не мое..... И я восхищаюсь))) Роща - не такой уж и глобальный процесс. я вот на Эсте заглядываюсь - там да...... Но цены заоблачные, потому только смотрим и даже не мечтаем))) Prutenok, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Цыпа сказал: И я восхищаюсь))) Роща - не такой уж и глобальный процесс. я вот на Эсте заглядываюсь - там да...... Но цены заоблачные, потому только смотрим и даже не мечтаем))) На какую эстэшину ваша пушистость изволила засмотреться??? Я давно не кусала никого))) ЛюдмилаЕр, Цыпа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение