27 сентября 2018 11 час назад, Цыпа сказал: Рыбусик, я не поеду в этом году... Моими глазами и ушами там будут Маса с Басей) абымай их покрепче, шоб я хруст слышала)))))) чур я в домике Ээ, Маса, ты слышала? Рыпка нам кости переломает на формуле. может не поедем?)) Маса, Цыпа, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Чудесная идея и оригинальная!!! Mizeri, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 16 минут назад, lubanka сказал: может не поедем?)) конечно, не поедем! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Осенью все кошки рыжие) Вспоминает старый анекдот: Собрались лесные звери играть в карты и обговаривают правила: "...а если кто опять будет мухлевать, того будем бить по наглой рыжей морде!". Ivi, Цыпа, Natashik1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Тэээкс, у нас только 2 участника пока - Бабасик @lubanka и Маса @glumaza. Умнички, девочки! Оба голоса за осень. Неужели весну ну прям совсем никто не любит? Не стесняемся! Девчушки - пишите все, что хотите, главное голос!)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чудесная идея и оригинальная!!! спасибо, Надюш! А где твой голос? чета не вижу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Вот пишу и сочиняю... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 ВЕСНА - все просыпается от сна!!!!! Да, я больше люблю весну и вот почему! После длинной зимы (а она однозначно длится больше 3 месяцев - по крайней мере у нас) , закутавшись в шубу и теплый шарф, надвинув до бровей меховую шапку ты идешь, привычно смотря только под ноги, чтобы не поскользнуться и не оставить очередные синяки на своей пятой точке - поскольку за зиму пресловутая пятая точка уже неоднократно страдала. И вдруг твой взгляд падает на маленький пятачок, который находится на возвышенности, поэтому снег с него уже сошел. И на этом пятачке ты с удивлением видишь что-то яркое, веселое и желтое... После многих белых и серых месяцев, холода и грязи, снегов и дождей - вдруг что-то почти забытое... Ты подходишь ближе и рассматриваешь, что это первые робкие цветочки мать-и-мачехи... Маленькие солнышки... И, при взгляде на них, ты вдруг осознаешь, что зима закончилась. Что в воздухе уже чувствуется тепло и еле уловимый аромат свежего ветерка. Что река избавилась от ледяных оков и весело и быстро журчит в своих берегах. Свинцовое небо, на которое ты не смотрела уже много месяцев, уже совсем не свинцовое, а яркое и бесконечное. На деревьях уже начинают набухать почки. А сама ты слишком тепло одета. Ты стягиваешь перчатки, разматываешь надоевший шарф, почувствовав, какой он, оказывается, колкий, запихиваешь в сумку надоевшую шапку и радостно несешься домой, уже не смотря под ноги и не боясь падения - ведь зима закончилась! Надо доставать из шкафа легкое пальто, сменить плотные джинсы на светлую юбку, отрыть на антресолях сапоги на высоких каблуках и записаться к парикмахеру, чтобы сделать красивую прическу из отросших за зиму и потускневших волос! А еще нужна новая тушь, яркая помада, пяток новых платьев, парочка юбок и кофточек и солнечные очки! Ведь жизнь весной только начинается и нужно встретить ее во всеоружии! Ivi, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, glumaza сказал: Собрались лесные звери играть в карты и обговаривают правила: "...а если кто опять будет мухлевать, того будем бить по наглой рыжей морде!". "вот чуть что - и сразу Косой!" (с) и сразу "...бить по наглой рыжей морде!" (с) а если "по существу", Цып, я не могу определиться "или/или", у меня 50 на 50: одинаково люблю позднюю весну и раннюю осень, ту, что золотой называют. Потому что уже/еще тепло и красиво. Люблю ездить в дворцовые парки у нас в ближайшем пригороде, и шуршать опавшими листьями под ногами/ разглядывать распускающиеся розы. Мой голос можно не засчитывать - я понимаю, меня непонятно в какую "колонку заносить" Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Весна!!! Хотя брошь мне больше нравится осенняя, а ещё мне нужны пяльца ))). Svetl@n@, ОльгаВл, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "вот чуть что - и сразу Косой!" (с) и сразу "...бить по наглой рыжей морде!" (с) Лиса сразу смекнула, о ком этот намек был Но, Света, это не про тебя Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И вдруг твой взгляд падает на маленький пятачок, который находится на возвышенности, поэтому снег с него уже сошел. И на этом пятачке ты с удивлением видишь что-то яркое, веселое и желтое... !!! Цыпу жа! Ну, Надюшка! Мне похоже надо еще и приз зрительских симпатий организовать! ОльгаВл, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мой голос можно не засчитывать - я понимаю, меня непонятно в какую "колонку заносить" так дело не пойдет! Давай проще - выбирай время года по панновской брошке - какую бы вышила? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Весна!!! Хотя брошь мне больше нравится осенняя, а ещё мне нужны пяльца ))). зато честно! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, Цыпа сказал: !!! Цыпу жа! Ну, Надюшка! Мне похоже надо еще и приз зрительских симпатий организовать! Что-то на меня вдохновение нашло.. И много написалось... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Что-то на меня вдохновение нашло.. И много написалось... От души! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 15 минут назад, glumaza сказал: Лиса сразу смекнула, о ком этот намек был Но, Света, это не про тебя "да понял я, понял" (с) 6 минут назад, Цыпа сказал: так дело не пойдет! Давай проще - выбирай время года по панновской брошке - какую бы вышила? тада - Осень! она тоже рыжая mamatata, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Осень - мой кумир, Мой дружок испытанный. Засыпает мир, Золотом засыпанный. Затихает звон, Обратясь в шуршание И со всех сторон Тени ожидания. Желтый лист, как брошь, С ветки осыпается... Осенью под дождь Сладко вышивается... Цыпулькин! Я вне конкурса! Просто идея классная и мой Пегас мимо меня бежал, в голову мне стукнул. Vereena, Ponochka, elena_kostar и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, lubanka сказал: Новый учебный год, новые радости и трудности, новые хочу/не хочу, но все заново! А весной уже всем лишь бы доучиться, дотянуться до того для, когда можно будет вырваться в лето. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ведь жизнь весной только начинается 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: шуршать опавшими листьями под ногами/ разглядывать распускающиеся розы. 8 минут назад, МарСанна сказал: Осенью под дождь Сладко вышивается... Как же здорово вас читать!!! СПАСИБО!!! svetles, Svetl@n@, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я за весну! Весна! Весной я оживаю, и вместе с солнышком встаю, и я о сне уж не мечтаю. Я как подснежник убираю, бабулин байковый платок. Покоя нет, я в огороде, черешню нужно посадить, попасть под дождь, не по погоде, собак соседских раздразнить, дождаться звёзд, мечтать о море, влюбиться в мужа без причин. Пить чай в беседке до полночи. дышать и жить, дышать и жить. может быть не все рифмуется но пришли такие строки)) lubanka, Ponochka, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: Как же здорово вас читать!!! СПАСИБО!!! О, Ириша навеяла! Люблю осень, раннюю особенно! Но и в поздней нахожу свою прелесть) "Капля за каплей Холодный дождь по стеклу Осень пришла!" Mizeri, Svetl@n@, Ponochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 43 минуты назад, Ivi сказал: Покоя нет, я в огороде, мой случай))) 16 минут назад, Catopuma сказал: Осень пришла!" Как красиво! mamatata, Galagenka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я сегодня в роли активно хлопающей галёрки)) Цыпа, Catopuma, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Осень - мой кумир, Мой дружок испытанный. Засыпает мир, Золотом засыпанный..... Ах, МарСанночка, вот ни грамма в тебе не сомневалась! Замечательные стихи! Спасибо! 1 час назад, МарСанна сказал: Я вне конкурса! а вот ту почему? Брошька маненька, как-нибудь да вышьется Выбирай давай! mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Я сегодня в роли активно хлопающей галёрки)) И пачму мы в галерке? Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение