Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Цыпа сказал:

пачму

Нас и тут неплохо кормят)

Galagenka, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Цыпа сказал:

а вот ту почему? Брошька маненька, как-нибудь да вышьется :) Выбирай давай! :acute:

Нееее! Брошь мне не надо, нюрок у меня двое...

Я поэт, а не жадина.... :prankster2:

Galagenka, Catopuma, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxresdefault.thumb.jpg.02a9ef1449aa29b9dc87c30e1199fe30.jpg

Если выбирать между осенью и весной, то мне больше нравится весна!!! Это время года, которое очень ждешь после холодных зимних дней и так надоевшых марозов… Но последняя зима была что-то не такая уж и  морозная… какая-то  непонятная…  

По видимому что-то случилось в природе…

Весной распускаются первые цветочки!!! Помню в детстве мы ходили в лес собирать ветренницы!!! Какие же они нежные и красивые!!!Anemone_nemorosa_2_JMETTE_2013.thumb.jpg.7265fb66201314dc6e7566267898567f.jpg Я сейчас тоскую по тому времени….  Даже сейчас, когда мы едем к моей маме и на краю леса и я вижу ветренницы… их много и это так красиво!!! Хочется остановиться, нарвать охапку и вдонуть нежный аромат, вспомнить счастливые моменты из детства!!! 6223.thumb.jpg.c618b92f1464f89b10b1b281ff6eba93.jpg

Первые набухшие почки, салатовые цветочки и солнце… article238001.thumb.jpg.2cf078211861ecaa367faaac4ce4ce4a.jpgнежное солнце, оно стало теплее и ласковее, его так не хватало холодными, пасмурными, серыми зимними днями…

Цветы... Как красивы цветущие деревья, наполняюшие своим ароматом все вокруг!!! Весна говорит об жизни... 

Зимой очень хочется спать и я жду весны…!!!  Жду когда меня не будет так тянуть в сон, жду когда могу одеться в легкую курточку… А этот запах… Весной по особому пахнет воздух…  Даже в запахе как буд-то что-то говорит, что вот она ВЕСНА!!!!!!

Еще один плюс весны для меня… СКОРО ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! c27362479a8a67494b24029b0ebe5d16.thumb.jpg.bde81467872982429ac4b9e216775a96.jpg

PS: Мечтаю об таких пяльцах!!!!!!! :l_sunny:

Catopuma, nata2017, Анна_С и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Ээ, Маса, ты слышала? Рыпка нам кости переломает на формуле. :blink: может не поедем?))

да ты не боися, буду бить аккуратно, но сильно (с):russian_ru: а вообще, я добрая, да:angel:

6 часов назад, glumaza сказал:

конечно, не поедем!

Отставить упаднические настроения! Я уже настроилась на встречу, ничо не знаю...

Цыпуля, я тож  с галёрки за всеми понаблюдаю, мне уже складывать некуда...

lubanka, irisheckin, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна! Люблю ее с детства и жду с нетерпением сразу после Нового года. Даже таянье снега люблю. Уже щебечут птички и солнце теплое, небо чистое. Все предвещает о скорых каникулах. Природа расцветает, а вместе с ней и все люди. Подростком в деревне ходила в лес за подснежниками и с многочисленными своими сестрами и братьями пускали на пруду деревянные кораблики. Жду, когда распустится сирень и муж принесет охапку, когда зацветут одуванчики и буду плести венок. Обожаю усыпанные белыми лепестками деревья в саду. День становится длиннее, вечера теплее. Можно долго гулять, по утрам снова пить кофе на крылечке, а вечером чай, любуясь закатом. Весной я снова начинаю жить и дышать полной грудью. 

linden, Мультифрукт, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 21:45, Цыпа сказал:

Спасибо, Жекусь) и это мне только неделю дали, а фто было бы, если б на пару-тройку отпустили:mosking:

а у нас такого и не бывает. недели две максимум. 

тут вообще нас мало так в кабинете так меня попросили свой отпуск выходить по неделе.(

irisheckin, Мультифрукт, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 14:36, Графиня сказал:

Помню в детстве мы ходили в лес собирать ветренницы!!! Какие же они нежные и красивые!!!

Интересные цветочки, никогда о таких не слышала :)

Молодец, Наташенька!

Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 17:27, Ан4оус сказал:

Отставить упаднические настроения! Я уже настроилась на встречу, ничо не знаю...

Да это они дурочек валяли, едут они, едут! А я завидую сижу))

Если б муж не "возбухал" я может  в четверг и схватила бы билет, и с рбт в пятницу прыгнула в поезд. Люблю спонтанные поездки. Но супруХ в этом году что-то прям слишком против был. Эх... 

Буду надеяться на след год. 

Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 20:35, Nata_Struchkowa сказал:

Весна! Люблю ее с детства и жду с нетерпением сразу после Нового года.

А я с первого снега начинаю ждать :D  Натуська так красиво написала, что я уже чуть не начала  хотеть весну)) :girl_sigh:  Благо на улице сегодня солнце - такая осень мне нравится. 

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Же_Же сказал:

а у нас такого и не бывает. недели две максимум. 

ну тогда мы с тобой в этом схожи)) меня не отпускают надолго тоже, все гуляют, а я нет. Особенности профессии :pardon:

mamatata, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Valvariella сказал:

Ну Затейница Надюшка!!!:good2:классный конкурс сорганизовала!!!!))) 

удачи всем участникам!!!!!

Спасибо, Натусик!  А ты почему не участвуешь? 

Мультифрукт, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Благо на улице сегодня солнце - такая осень мне нравится. 

Вот в такую погоду мне радостно и грустно одновременно. А грустно, потому что тепло и солнечно будет не долго. Если вообще будет))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Спасибо, Натусик!  А ты почему не участвуешь? 

Да че т креативно подвыдохлась)) :lazy:Осенняя хандра что ли.......

я в сторонке постою, поболею за участниц)))

Мультифрукт, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Да это они дурочек валяли, едут они, едут! А я завидую сижу))

Если б муж не "возбухал" я может  в четверг и схватила бы билет, и с рбт в пятницу прыгнула в поезд. Люблю спонтанные поездки. Но супруХ в этом году что-то прям слишком против был. Эх... 

Буду надеяться на след год. 

Цыпуля, я с тобой сижу завидую :friends:

Поделиться сообщением

Надюша,привет:l_sunny: Поздравляю с завершением красавца-Лёвы,очень эффектный получился. С удовольствием окунулась еще раз в отшив Дорогой детства,от души посмеялась,это нарошно не придумаешь:rolleyes:такие казусы в вышивке. А у меня тоже на шортиках вышился лишний крестикIMG_9160.JPGзаметила позно,переделывать не стала:D,вроде бы в глаза не очень бросается,но местечко чуть выпирает. 

Очень интересный у тебя батл, буду с удовольствием читать,но я с детства фанатею от зимы,Нового года,снега,поэтому не участвую. 

Prutenok, nogres, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю  с  Днюшкой !  Отличного настроения и новых проектов !:l_sunny:animacija24.gif

Ponochka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с днём рождения! maxresdefault.jpg

Счастья, улыбок, удачи и побольше солнечных дней!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в