Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, с днём рождения! :l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля, этот, простосспади, тормоз слон не поздравил тебя с днем рождения :shok: ему стыдно! :blush: Очень-очень! 

Поздравляю тебя, мой золотой! Пусть все будет, может и не всегда как хочется, но чтобы всегда неизменно к лучшему! :l_hug:

nogres, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тэк-с, раскидала пока дела, надеюсь не помешают подвести итоги. Я быстренько.

Что хочется сказать: как я рад, что сразу оговорила выбор победителя с помощью рандома. Он просто снял гору с моих плеч, ибо некоторые участники так постарались, что я по нескольку раз перечитывала их рассуждения на тему О..... Фто бы я делала, как оценивала ваши поэтические способности! 

Спасибо Вам, мои дорогие длузя!:give_rose: Вы доставили удовольствие не только мне, а всем приходящим и пробегавшим по моей страничке.:tender:

Итак, список участвующих: 20181003_113954.thumb.jpg.02e30ed2dd36eabd732300dafc981ba5.jpg

Победила у нас красавица  ОСЕНЬ!!! d0a259875f26bb30bc086b76e448bb92ad97a520.thumb.jpeg.ee1d4bf5e80bf18f40a683bd903abffd.jpeg (Похоже придется мне начинать таки бисерную работу :blink:, открою секрет: я про себя загадала - если победит осень, то начну ЗРучки, а весна - тогда херитажевский кружок. И тихо надеялась на весну, ибо кружок меньше в сто крат :prankster2:

Начинаем розыгрыш с победившей номинации:

та-даааам:  image.thumb.png.b94f4a99059a02f74262de72505e9b71.png  Маришка, @Маняша, поздравляю!!!  Напоминая, что тебе помимо брошки достаются еще и  пяльца.:)

И второе место: 

бдымс: image.thumb.png.538d3ec292bad17e437cd7890951da34.png   Натулька, @Nata_Struchkowa, не уйти тебе от весенней брошки :laugh2:  Я прям засмеялась в голос, но переигрывать будет нечестно. 

Поздравляю победителей, всем остальным - не огорчайтесь, это же игра!:to_become_senile:  Спасибо за участие!!! 

Усё, убегаю, насяльника чет не в духе, обзвонился, пойду успокаивать))))

chana75, nata2017, Catopuma и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, надо же, раз в месяц захожу и так попала))

С днем рождения, солнце)) 

Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Цыпа сказал:

я про себя загадала

Надюша, с надвигающимися на тебя ЗРучками )))

Батл чудесный! :10b: Организатору и всем участницам, большое спасибо! Было очень интересно! 

Поделиться сообщением

:laugh2: Вот те на! Не уйти мне от нее точно!)) Зато ты меня избавила от покупки)) Давно гладь не вышивала, последний раз аж в школе, классе этак 8. Понастальгирую^_^ Класс! Я рада! И календарик мне очень понравился, когда увидела в инсте первый раз. Вышью и буду ждать весны) Спасибо, Цыпочка, тебе!

С почином ЗР! Вместе будем бисерить) Только ты меня опять бросишь в беде, как с рощей))

nogres, svetles, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я с опозданием, но поверь, с самыми искренними поздравлениями с Днём рождения!!!! Пусть будет все только хорошее и столько, сколько сама унесёшь и плюс ещё тебе пусть помогут все, кто рядом, кто любит и радуется твоему присутствию и пусть таких будет много много много, а здоровья ещё больше!!! Поздравляю!!! :l_sunny:

Классный конкурс и розыгрыш. Девочек-победительниц с удачей и подарочками!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Надюша, с надвигающимися на тебя ЗРучками )))

:scare2: мммммаммммммааааа))) я их боюсь жутко))

36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

С почином ЗР!

Ой,ёёёёй! не торопись, Натуська)) До почина еще нужно набраться смелости и провести подготовку. Я пока не представляю как мне вагон бисера организовать, надо придумать большой органайзер. Для Левы я делала сама, оч удобно было, а тут надо раза в 3 больше :blink:

Galagenka, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Цыпа сказал:

:scare2: мммммаммммммааааа))) я их боюсь жутко))

Ой,ёёёёй! не торопись, Натуська)) До почина еще нужно набраться смелости и провести подготовку. Я пока не представляю как мне вагон бисера организовать, надо придумать большой органайзер. Для Левы я делала сама, оч удобно было, а тут надо раза в 3 больше :blink:

Вот трусиха :sarcastic_hand: Росчу тоже боялась и вон чаво))

Не торопись...)))) Я вон только набор показала вчера, а мне уже гайку впаяли без процесса :biggrin: Придется отчитываться теперь)) И ты не дрейфь. Главное начать! А бисер я в готовые органайзеры пластиковые с крышечками пересыпала. Оч удобно. Открыл какие надо цвета, пошил, закрыл. Во! image.thumb.jpg.b245e3e9262b6436029fe62c2b3a9ae2.jpg

Mizeri, Цыпа, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Золотые ручки!!!!! Будут скоро!!!!!!! Урааа!!!!

Ура ли? :dw: Мне кажется больше на "Карауууул" похоже)))

Поделиться сообщением

Вот вот - я тоже про рощу подумала - теперь, после нее, море по колено! :dance::dance::dance:

Для бисера я покупала зип-пакетики на рынке, где пакеты, бантики и прочее продается. В них и пересыпала бисер.  5bb4a6aabe4a0_.thumb.jpg.050abbe54ade71ecb136a95414ed4ea4.jpg

А потом понемногу в органайзеры бисерные пересыпала, наклеив на них номера бисера. Еще если у вас есть магазины фикс-прайс, там продаются пластиковые контейнеры для мелочей, туда бисера много поместится.. Есть поменьше kontejner_dlya_melochej_fix_price_9_sekcij-27.thumb.jpg.408c2019ed34c9276a4071372c29c323.jpg и трехуровневые EXRE-HB00972.thumb.jpg.015a183b913828594f0e14114b2790c3.jpg Они разбираются и можно все уровни отдельно поставить.

BlueeYeS, Catopuma, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот трусиха :sarcastic_hand: Росчу тоже боялась и вон чаво))

Не торопись...)))) Я вон только набор показала вчера, а мне уже гайку впаяли без процесса :biggrin: Придется отчитываться теперь)) И ты не дрейфь. Главное начать! А бисер я в готовые органайзеры пластиковые с крышечками пересыпала. Оч удобно. Открыл какие надо цвета, пошил, закрыл. Во! 

Ага, сравнила. Росчу взял и шпаришь, а тут нужно правильно усесться, устроить бисер шоб не просыпать и прочее. Видели бы вы как я шью бисерные процессы :girl_haha: в общем лучше бы не видели)))))

Органайзеры такие использую для насыпки порции бисера, а для самого процесса мне нуна плашка с отделениями и малюсенькими бортиками, чтобы удобно было нырять туда иголкой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

Ура ли? :dw: Мне кажется больше на "Карауууул" похоже)))

Ну вот лично я на ЗР не решаюсь, честно признаю... Слишком это для меня - и размеры, и вышивка без принта. Думаю, что заброшу, а учитывая их цены на наборы, куда это годится!  Но ты-то что - ты все сможешь!!!

Galagenka, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

Органайзеры такие использую для насыпки порции бисера, а для самого процесса мне нуна плашка с отделениями и малюсенькими бортиками, чтобы удобно было нырять туда иголкой. 

Ну так и такие есть - все для вышивальщицы! 5bb4a8d7d6faf_1.thumb.jpg.fe54e662cb1961b0d651043f78377d9c.jpg5bb4a8e2c7714_2.thumb.jpg.1226a5107a013526146f5ccf10101256.jpg

Я как-то даже формочками для льда силиконовыми пользовалась....

В общем, не отлынивайте, девушка! Красная гайка уже горит!!!! :acute:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Еще если у вас есть магазины фикс-прайс, там продаются пластиковые контейнеры для мелочей, туда бисера много поместится..

Хмм, надо посмотреть внимательнее на эти контейнеры.  У меня в запасе только небольшие коробочки, а тут цветов очинна много) 

Ну так и такие есть - все для вышивальщицы! 5bb4a8d7d6faf_1.thumb.jpg.fe54e662cb1961b0d651043f78377d9c.jpg5bb4a8e2c7714_2.thumb.jpg.1226a5107a013526146f5ccf10101256.jpg

Они маленькие, Надюш! В наборе цветов 30, потому мне надо соорудить что-то свое. Ну и распределять по 2-3 цвета в отсек) И к тому же  эти деревяшки я переверну на раз-два. :crazy:

Красная гайка уже горит!!!! 

:girl_impossible:только не это!!!! У меня гайкофобия!!!! :laugh1:   Попридержите коней)) У меня набор еще глубоко в шкафу закопан и мне предстоит каким-то образом сдаваться мужу: "подарили", "подкинули" или "за 100 рублей на распродаже взяла":pardon:

Поделиться сообщением

А мне с такими многоярусными контейнерами неудобно было. Чтобы взять одну бисеринку нужного цвета, приходилось весь контейнер "тащить".

Я в баночки стеклянные пересыпала, вот в такие c68eb386e63c9384265a0c84b75a--materialy- и на них клеила номер цвета. Когда вышивала, открывала нужный цвет и чуть-чуть насыпала в крышечку, и иголкой в крышечке бисер "ловила". Вот так рассядусь, кучу крышечек разложу перед собой и вышиваю ))) И не дай бог, кто мимо меня не аккуратно пройдёт :diablo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Похоже придется мне начинать таки бисерную работу :blink:

агааа! :spiteful:

2 минуты назад, Цыпа сказал:

Они маленькие, Надюш! В наборе цветов 30, потому мне надо соорудить что-то свое. Ну и распределять по 2-3 цвета в отсек) И к тому же  эти деревяшки я переверну на раз-два. :crazy:

может на такие в лунки наклеить двусторонний скотч?. чтобы не просыпался бисер и подсыпать понемногу по мере отшива...  это я только сейчас придумала... :biggrin: на деле не проверяла... да у меня и таких плашек нет, все планирую приобрести...

nogres, Ан4оус, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

И не дай бог, кто мимо меня не аккуратно пройдёт :diablo:

сразу начинаешь "метать бисер"? :biggrin: я сейчас высыпаю на липкий  силиконовый автомобильный коврик для телефонов ... 

tashu02, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну здесь надо самой уже смотреть, что удобнее. Я бисерину иголкой вообще не ловлю. Я ловлю ее пальцами и насаживаю на иголку... Поэтому мне наоборот глубже нравятся контейнеры.

Еще есть какие-то липкие коврики, на которые бисер насыпают, но я не большой спец и любитель всяких прибамбасов, поэтому сказать про них ничего не могу..

Galagenka, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Вот так рассядусь, кучу крышечек разложу перед собой и вышиваю )))

Еще есть какие-то липкие коврики

Только что, Catopuma сказал:

может на такие в лунки наклеить двусторонний скотч?. чтобы не просыпался бисер и подсыпать понемногу по мере отшива... 

Так и вынудите меня показать фотографию  "меня в деле" :prankster2: 

Пока словами опишу - я усаживаюсь на разложенном диване, ножки вытянув, под спину писот подушек, рядом контейнеры с бисером, на пузо укладываю полотенце сложенное в несколько раз и на него ставлю плашку с рабочим бисером (то есть куда иголкой тыкать). Потому ни коврики, ни что-то еще мне не пойдут, разлетится все к кошкиной матери :lol:

Svetl@n@, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

Потому ни коврики, ни что-то еще мне не пойдут, разлетится все к кошкиной матери :lol:

а плашка типа не расссыпется, ага? :biggrin: вот у меня как раз коврик все и держит, случись чего)) на него по жменьке бисера и вперед))

svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

сразу начинаешь "метать бисер"? 

Оооо дааа!!! И в основном в сторону кота ))) Ему всегда надо ко мне на ручки )))

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в