6 января 2019 Надюшик, носочек просто шик! Поздравляю с такой красотой! Хрюн классный, мне очень понравился! Компания на ёлочке замечательная! С наступившим! Пусть уже будет всё хорошо! Цыпа, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Прекрасно оформила носочек! Задник классный! Хрюндель прикольный! Цыпа, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Цыпа, носок для тебя и должен быть самым большим, я считаю. Теперь задумалась, как уменьшить носки домашним, которые я еще не вышила. От игрух просто кайфую. Отличную вы с Масей традицию завели )) Свинюх прекрасеню Смотрю у тебя отчет дошитых работ, а вот и тебе пожелание закончить все начатое ))) Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Надя, шикарный сапог у тебя получился!Очень праздничный. С завершением зайчика и хрюнделя. очень даже милая свинка, пятачок-пуговка очень оригинально nata2017, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Цыпусик, я так и не поняла... Носок ты шикарный сварганила, а подарки то а нем были на новый год??? заица хочется сшитого посмотреть) а следующим свинка будет? И игрушка Хрюн очень симпотная. Не знаю уш как там она вышивалась, но выглядит чудесно nata2017, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Надюшечка, я в восторге от твоего сапожка. Он прекрасен как спереди, так и сзади ))). Зайчик прелестный и очередная игрушечка тоже. Молодец, красивая традиция получается. nata2017, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Надюша, умеешь ты нас удивить. Носок получился замечательный и размер то, что надо для хозяйки. Зайка просто милашка, очень хочется его уже полностью готовым увидеть. Хрюндель в сборке получился прикольный, новогодняя игрушечная коллекция пополняется Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 С новым годом! какой крутой носок! Я тут на днях увидела от ДИМ венок раритетный новогодний с таким колокольчиком..и все..дальше туман. Везде его вижу теперь. Свин и братаны очень крутые! для меня такая сборка высший пилотаж..но я тоже учусь) Цыпа, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 05.01.2019 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал: Смотрю- рассматриваю твои носочки- эх, хороши же!!!!!!! Это особо нравится, и надпись мне подходящая.. дык че рассматривать, возьми да вышей, "делов-то" В 05.01.2019 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал: С итогами и у меня туго- все хочу их подвести и все не хватает Вдохновения..... Тэк-с, ты вдохновение гиде то нашла уже, пульни в мою сторону, мне тожа надо подвести, а то все новых процессов уже натащили. а я со старыми никак не расквитаюсь))) В 06.01.2019 в 16:51, Molly21 сказал: Хрюн классный, мне очень понравился! Компания на ёлочке замечательная! Спасибо, Машулик) Компашка подбирается та еще - петух, пес и свинья , ладно бы осел, тогда бы хоть под бременских музыкантов косить могли))) В 06.01.2019 в 18:42, mamatata сказал: Прекрасно оформила носочек! Задник классный! ага, мне тожа задник очинна нравится) давно купила тканюху, все лежала, ждала пока я разроДюсь на отшив носка. Nadinka-Blondinka, Molly21, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 10:20, Каори сказал: Цыпа, носок для тебя и должен быть самым большим, я считаю. Теперь задумалась, как уменьшить носки домашним, которые я еще не вышила. какая жлая мама)) тебе низя самый большой носок, тыжмать! Все равно поди за мальчишками "несъедобные" конфеты подъедаете? В 08.01.2019 в 10:20, Каори сказал: От игрух просто кайфую. Отличную вы с Масей традицию завели )) Ой няжнаю) чет пыл гаснет с каждой игрухой, хорошо елка мамина - все стерпит В 08.01.2019 в 10:20, Каори сказал: Смотрю у тебя отчет дошитых работ, а вот и тебе пожелание закончить все начатое ))) ой, жлопамятная ты однако)) ну и ладно, желай, авось возьму и дошью ой, я опять это в слух сказала? irisheckin, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Классно завершила год, Цыпулькин! Сапог оченна понравился, задник так вообще - так с вышивкой гармонирует!) Цыпа - умничка! Пойду тоже наверстывать непрочитанное с пошлого года на форуме ОльгаТольна, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 10:22, ole4k@ сказал: Надя, шикарный сапог у тебя получился!Очень праздничный. Шпасибки) Сапожище я б сказала)) Родителям сапожки от Матрениного посада вышивала, они совсем игрушечные по сравнению с нашими Фото плохое, это я увеличила кусочек, не додумалась нормально сфоткать) lubanka, ole4k@, Prutenok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 19 минут назад, Цыпа сказал: Обалденные Prutenok, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 57 минут назад, Цыпа сказал: Все равно поди за мальчишками "несъедобные" конфеты подъедаете? *нервно осматривается по сторонам и заглядывает под стол и в холодильник * откуда ты знаешь? 57 минут назад, Цыпа сказал: ой, я опять это в слух сказала? Так точно и я сделала скрин Catopuma, Цыпа, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 минут назад, Каори сказал: Так точно и я сделала скрин Кстати, скриншот считается доказательством даже в суде! Цыпа, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Catopuma сказал: Кстати, скриншот считается доказательством даже в суде! Так что если че, то Цыпу в суд? svetles, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Каори сказал: Так что если че, то Цыпу в суд? обойдемся товарищеским! Цыпа, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал: обойдемся товарищеским! Он ещё страшнее имхо svetles, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 30 минут назад, nata2017 сказал: Обалденные Спасибки ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 14 минуты назад, Каори сказал: *нервно осматривается по сторонам и заглядывает под стол и в холодильник а чё сразу в холодильник? я теплолюбивое животное пернатое, в духовке смотри Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 минуты назад, Каори сказал: Так что если че, то Цыпу в суд? 3 минуты назад, Catopuma сказал: обойдемся товарищеским! 2 минуты назад, Каори сказал: Он ещё страшнее имхо Граждане-товарищи!!!! Чё творят! Караул! какой суд?? за што?? Catopuma, ОльгаТольна, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 10 минут назад, Цыпа сказал: Граждане-товарищи!!!! Чё творят! Караул! какой суд?? за што?? за красоту! за умелые творчески ручки! хвалить будем! и подпинывать! Prutenok, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 8 минут назад, Цыпа сказал: а чё сразу в холодильник? я теплолюбивое животное пернатое, в духовке смотри В духовке купаты сейчас патамушта А Цыпа как раз в холодильнике 7 минут назад, Цыпа сказал: Граждане-товарищи!!!! Чё творят! Караул! какой суд?? за што?? Во имя добра (с) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: Тэк-с, ты вдохновение гиде то нашла уже, пульни в мою сторону, мне тожа надо подвести, а то все новых процессов уже натащили. а я со старыми никак не расквитаюсь))) Если нет вдохновения, то должно быть чувство долга! Где итоги???? Требуем в студию!!! Пульнуть я могу, конечно, svetles, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: Компашка подбирается та еще - петух, пес и свинья , ладно бы осел, тогда бы хоть под бременских музыкантов косить могли))) Я про бременских сразу подумала А свинья за кота nata2017, maui, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение