7 февраля 2019 Вот это отчетище получился. Надя, разве можно сразу такие продвижения на людей вываливать??? Маки почти дошила ведь! Какие же они яркие и радостные! С херитажем тебя! Чудесный кружок, не переживай, втянешься, он и правда как песня - но не как попса какая-нибудь, а посложнее) Между прочим, закрашивать вышитое маркером я начала только в прошлом году и именно на херитаже, когда Норвегию шила. Вдруг оказалось, что значительно легче выбирать глазами следующие значки, когда вышитые уже закрашены. Снежные катаклизмы впечатляют. Осторожнее там под крышами. А меня бесит, когда под домами узкий проход сделают - как раз под сосульками...лучше бы уж со стороны проезжей части. а снег весь к домам сгрести...да, страшно представить себе оттепель) Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Маки, маки-то какие шикарные. Я уж про них забыть успела, а тут бах нате вам красоты сочной и красочной. Я кстати тоже сагу заценила. Ну очень удобно. Главное, чтобы без косяков для саги была схема. Лучше если от самого дизайнера. Клейтон, один из моих любимых кругов, потому что как из нашей области место. Он у меня в планах явно, а пока у тебя посмотрю. Ну и где ты тут сложности углядела-то? Снега как снега, просто вы непривычные неженки из Саратова ))) Цыпа, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшка, до чего же хороши маки!!! И сервиз!!! И вишни!!!! Очень здорово получается!!!! Ага, поражаюсь, как могла я их так надолго забросить??? 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня уже плечи и бицепс как у Геракла с этой уборкой снега во дворе...И складывать его тоже некуда Представляю) У меня родители в частном доме всю зиму откапываются, сил нет уже. Еще улица тупиковая у них и самим приходится расчищать большой участок для разворота машин. Купили папе снегоуборщик в помощь. 2 часа назад, Маняша сказал(а): Так что предлагаю в будущем году делить катаклизм пополам, чтобы всем досталось и никого не завалило Мы за!)) А то даже непорядоШно выходит - у кого-о пусто. а у нас слишком густо)) Весной еще и поплывем. Сапогами надо запасаться, девочковыми, с цвяточками 2 часа назад, Маняша сказал(а): Ура-ура-ура макам! Ну красота же?! Как можно из рук выпустить такую прелесть? Подумай и возвращайся! Вернусь, вернусь, чесслово! Я в них снова бесповоротно влюблена)))) Prutenok, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, kas_julia сказал(а): Вот это отчетище получился. Надя, разве можно сразу такие продвижения на людей вываливать??? а я чё, я ничё))) признаюсь честно, пошти половина была отшила в июле еще, но заброшена и не показана... Цитата С херитажем тебя! Чудесный кружок, не переживай, втянешься, он и правда как песня - но не как попса какая-нибудь, а посложнее) Я кайфую и считай втянулась. Просто переключилась пока с него, подустала. Через недельку-две надеюсь рвануть дальше. Скучаю уже)) Цитата Между прочим, закрашивать вышитое маркером я начала только в прошлом году и именно на херитаже, когда Норвегию шила. Вдруг оказалось, что значительно легче выбирать глазами следующие значки, когда вышитые уже закрашены. А я на Роще стала изгаляться, практически с первого стежка гобеленового. Очень мелкая сетка, отложишь на неделю-две и потом не найдешь что шила, а что нет. С тех пор прижилась привычка.... Расслабляет с одной стороны, а с другой - ради чего упираться и искать значки каждый раз, да еще после перерывов ломать голову где остановилась. Раньше дуреха жалела схемы, сейчас перестала. Не смогу все равно шить одно и то же второй раз. Потому чиркаю схемы и выкидываю. Mizeri, BlueeYeS, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 минуты назад, Каори сказал(а): Маки, маки-то какие шикарные. Я уж про них забыть успела, а тут бах нате вам красоты сочной и красочной. Я кстати тоже сагу заценила. Ну очень удобно. Главное, чтобы без косяков для саги была схема. Лучше если от самого дизайнера. Вот дырявая башка я. Забыла сказать, почему бросала Маки. Сага была для меня проблематична тем, что стоит на тлф, который неудобно было держать на вышивке, тем более, что чаще всего нужно чтобы на зарядке в это время был и хвостик от з/у мешался. Это был существенный минус, который портил кайф от сМакования. В этот раз я решила включить мосХ и решить данную проблему. Был на ковер вызван муШ, которому был обрисован план захвата вселенной. В итоге через 15 минут я уже вышивала с помощью вот такой штуковины (держатель тлф, цепляется на снапы или станок): И наступило мне щастье.... и невероятное облегчение процесса. Теперь Маки летят!)) Один вопрос гложет - почему не додумалась до этого раньше? 22 минуты назад, Каори сказал(а): Ну и где ты тут сложности углядела-то? Тута ОльгаТольна, ОльгаВл, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Надя, я часто вспоминала твои Маки , (они же меня на похожие вдохновили, аналог-Китай) Красота получается С началом нового процесса Фото зимы , особенно Фараон понравился , ну и сосульки. BlueeYeS, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Один вопрос гложет - почему не додумалась до этого раньше? Задним умом все мы крепки ))) Я везде уже сагу установила и на телефоне, и на планшете )))) Только что, Цыпа сказал(а): Тута Маркер тебе в помощь и 0 проблем ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 минут назад, Цыпа сказал(а): Был на ковер вызван муШ Какой молодец муж,вернул нам счастье в виде маков...Шикарно получается.... ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 7 минут назад, Цыпа сказал(а): Тута Ну бывает) Зато как настоящая зелень будет) С маркером все будет ок ( и еще я совершенно не забочусь в таких случаях о протяжках на изнанке))) ОльгаТольна, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Надюшка, догнала тебя - оказывается, не была у тебя с ноября месяца Из прочитанного отдельно запомнился сапожок и хрюн на елку, а точнее - его пуговка-пятачок Маки фантастические! Задумалась, как бы из тебя сделать однопроцессницу, чтобы поскорее увидеть их продвижение 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Город умер в 10 бальных пробках, жесть nata2017, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Надюса! Маки великолЭпные! И когда у меня до них руки дойдут Так хоть на твои полюбуюсь Ты только приноси почаще, если продолжать будешь) Со снегопадом у вас все серьезно. Люблю снег, но не до такой степени)) А со снегом в мешок это сильно ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Как маки хороши... Об огненные лепестки хочется руки погреть... Херитажирование порадовало, успешно справиться с отражением и самими деревьями, потом будут горы и нирвана! От сосулек пребываю в легком офигении… У нас такое бывает, если отопление где-то прорвет! Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Тута Не видю тут сложного!! цыпулькен, это ты капризничаешь!!!! С телефонодержателем прекрасная идея!! Муж молодец!!! Теперь в следующем отчете мы увидим готовые маки!!!! Egelia, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 да, и нам насыпте мешочек- морозами мы сами можем поделиться, а вот со снегом как-то слабовато ))) маки шедевральны! это что-то потрясающее! ну а кружок-само очарование. такой умиратворяющий Цыпа, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Цыпа, Надя, мужу респект Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ой, чо делается то Ничего себе, вот это выпал снежокНе смешно совсем(( Надя, маки КЛАССНЫЕ!!! Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 08:19, Цыпа сказал(а): Итак, пора стряхнуть пылюку с Маков. Красота какая у тебя тут алая! =))) 07.02.2019 в 08:19, Цыпа сказал(а): Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters) Ой, и я тут в сторону этих кружочков стала поглядывать, наверное, это знак Чудесные цвета Тихо, спокойно, ... лето =))) 07.02.2019 в 08:19, Цыпа сказал(а): Фига се! Вот вам счастья привалило... Надеюсь, что весной "деревню Гадюкино всё-таки не смоет" =) Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Уж Цыпа выдала хлеба и зрелищ снега и маков! Маки нереально красивы, при всей моей фанатской любви к макам - это один из красивейших дизайнов. nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 07.02.2019 в 14:01, ОльгаВл сказал(а): Надя, я часто вспоминала твои Маки , (они же меня на похожие вдохновили, аналог) Я помню про Ваши Маки, но они тоже заброшены давным давно.... 07.02.2019 в 14:02, Каори сказал(а): Маркер тебе в помощь и 0 проблем понял, проблему аннулирую тчк на круг не жалуюсь тчк 07.02.2019 в 14:04, nata2017 сказал(а): Какой молодец муж,вернул нам счастье в виде маков...Шикарно получается.... Я весь вечер тогда радовалась)) надеюсь на продолжение)) 07.02.2019 в 15:38, Marteire сказал(а): Маки фантастические! Задумалась, как бы из тебя сделать однопроцессницу, чтобы поскорее увидеть их продвижение Ой, мож ниннада? я вам и так принесла пол работы отгитой. Гигантский рывок для меня Marteire, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 08.02.2019 в 09:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Маки великолЭпные! И когда у меня до них руки дойдут Так хоть на твои полюбуюсь Ты только приноси почаще, если продолжать будешь) Ты тожа держишь их в планах? Я вот почти не планировала, резко влюбилась и почти сразу начала. И неважно, что бросаю на полгода, шью жа)) 22 часа назад, maui сказал(а): Херитажирование порадовало, успешно справиться с отражением и самими деревьями, потом будут горы и нирвана! Сама радуюсь. Долго любовалась на отшивы кругов и очень хотелось попробовать. Обещаю перестать ныть и победить все свои глупые страхи))) 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не видю тут сложного!! цыпулькен, это ты капризничаешь!!!! и чё, низя штоль? хачу капризничаю, хачу кафеты ем по ночам. я - фефочка! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С телефонодержателем прекрасная идея!! Муж молодец!!! Теперь в следующем отчете мы увидим готовые маки!!!! эууу, палехче! Никаких готовых маков не ждите! Там еще пол работы впереди и несколько месяцев труда)) Тем более меня ждут другие великие дела процессы. Prutenok, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): маки шедевральны! это что-то потрясающее! Спасибо, Оленька! Этот процесс у меня вызывает такие же эмоции) 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну а кружок-само очарование. такой умиротворяющий в противовес Макам. Приятно их чередовать 15 часов назад, Desha сказал(а): Ой, чо делается то Ничего себе, вот это выпал снежок Не смешно совсем(( Вот так вот) Наша местная бяда. Вымучил нас снег этой зимой. Вот наверное поэтому и маки пошли вновь. Яркости захотелось. 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, и я тут в сторону этих кружочков стала поглядывать, наверное, это знак Чудесные цвета Тихо, спокойно, ... лето =))) Давай смелее смотри) круги Клейтоновские это особое направление, наверное стоит попробовать) Nadinka-Blondinka, Prutenok, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Уж Цыпа выдала хлеба и зрелищ снега и маков! Маки нереально красивы, при всей моей фанатской любви к макам - это один из красивейших дизайнов. сама не ожидала)) Маки да, крутые. Я почему-то раньше спокойно пролистывала фото этого дизайна, а в один прекрасный день резко поменяла к ним отношение. И теперь обращаю внимание на все букеты и натюры, однако пока эти Маки остаются в фаворитах. А кстати, вернуться к ним меня сподвигла не только унылая зима. У сотрудницы было д.р. и мы подарили букет алых роз. Именно алых, я такого оттенка не встречала раньше. Разве что в своих Маках))) Наши столы стоят рядом и я весь день смотрела на цветы, а вечером срочно откопала заброшенные Маки. ОльгаТольна, Mizeri, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 48 минут назад, Цыпа сказал(а): Ты тожа держишь их в планах? Я вот почти не планировала, резко влюбилась и почти сразу начала. И неважно, что бросаю на полгода, шью жа)) Ага, выдерживаю))) Влюбилась в них с первого взгляда, схему приготовила и успокоилась)) все равно до всего сразу руки не дойдут, а сколько уже готовых наборов лежат еще... nata2017, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Цыпа, какие макииии они ж моя большая любофффь я ж пропустила, что ты их шьёшь но теперь я исправлюсь и буду наблюдать. Красотень-то какая! Кружочек тоже классный, но маааки Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, ole4k@ сказал(а): Цыпа, какие макииии они ж моя большая любофффь я ж пропустила, что ты их шьёшь Ничё страшного, я тожа их на полгода "пропустила" ))) Забрасывала, а сейчас отрываю себя силой от них, чтобы другим процессам досталось мое внимание))) ole4k@, Prutenok, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение