Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, katushka90 сказал(а):

Сколько ж силы воли и вдохновения должно быть на такие большие процессы))

Нискока:pleasantry: нравятся мне и фсе этим сказано))

16 часов назад, katushka90 сказал(а):

я все любимое обычно отшиваю на одном дыхании)) 

Я вроде тоже так, но вот Маки, например, наоборот, страшно нравятся, но я не хочу их заканчивать, жалко. 

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И если многие стартовали с мелочью, то ты размножилась знатными полотнами!  Хотя, вспоминая Рощу, думаю у тебя они долгостроями не станут, раз- и вышьешь

:laugh3: Надюш, ну ты сказанула. Эт как так не долгострой у меня Роща? Год целый шилась, а некоторые ее за 4-5 месяцев осиливают. 

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А на черной канве даже не ожидала, что ты не вышивала.... Конечно надо попробовать все, что можно!

Сама не ожидала :) Есть оказывается еще много непознанного в вышивальном мире :)

Galagenka, irisheckin, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал(а):

:laugh3: Надюш, ну ты сказанула. Эт как так не долгострой у меня Роща? Год целый шилась, а некоторые ее за 4-5 месяцев осиливают. 

Год для Рощи- вообще не срок.. Вон я Катание на санях уже два вышиваю, но долгостроем не считаю - вышивается же...:D А долгострой- это когда лежит и не двигается. Так что если эти процессы будешь год шить- для них это в самый раз!

nata2017, Цыпа, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А мишки от эстэ тебе чем не угодили? Ну и строчила бы себе гобеленом:beee:

Ну погоди ты дуться, Дутик :l_teddy: Этот набор был куплен и ждал своего часа. Безусловно Мишки от Эсте в сто крат круче! Я металась душевно, хотелось бы иметь такую красоту у себя, но там так много цветов ДМС, очень дорого выходит шить. Я все же себе не позволяю большие траты на вышивку. Наборчики подороже идут вместо подарков к каким-либо праздникам. Так што не бабижайся на мну.

11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мона Лиза, конечно, тоже ковер... зато какой музей будет у Цыпы 

Да ты знаешь, когда развернула канву, она была действительно как ковер, а посчитала края вышивки и удивилась с каким огромным запасом отрезан кусок, даже не поверила глазам и 2 раза пересчитала, а то я частенько грешу косоглазием и уезжаю в один бок так, что с одной стороны много, а с другой на 2 пальца :prankster2: В общем Моня не так уж и велика. 

Svetl@n@, BlueeYeS, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Год для Рощи- вообще не срок.. Вон я Катание на санях уже два вышиваю, но долгостроем не считаю - вышивается же...:D А долгострой- это когда лежит и не двигается. Так что если эти процессы будешь год шить- для них это в самый раз!

:dw: вон оно чего))) Тогда признаюсь, есть у меня (или был) один долгостроище. 12 лет лежит где-то, да так лежит, что я его найти не могу. Даже мысли закрадываются, что могла выкинуть при переезде.:fool:

ОльгаТольна, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Каори сказал(а):

Месяц Саратов - прям оговорочка по Фрейду.  Твой мозг тебе уже буквально говорил: "Плодись, дорогой Цып, и размножайся! Видишь в Саратов месяц пришел специальный." 

"месяц специальный" :sarcastic_hand:  а можа ты и права)) для меня стартануть 4 процессами сразу - это что-то на грани фантастики.

Цитата

Мишки-то, мишки-то вот-вот уже появятся. До чего приятный сюжет. А что ты делаешь с недочищенной схемой? Забиваешь и шьешь чем-то рядом стоящим или, как большая, делаешь как дадено?

Я как большая анализирую ситуацию и если не смущает ничего (и никто не видит :secret:) зашиваю ближайшим цветом :yes:

Цитата

Фига се вы с Масей! Такую тетку начала. Ну правильно, а то скучает поди дама с горностаем без подруженции. Или эта к родителям не поедет на ПМЖ? А в домашний Лувр?

Местный Лувр у нас у мамы)) У меня современный интерьер и тети-моти туды не вписываются, а шить хосеса. Так што у меня все как надо - есть своя картинная галерея :mosking:

Цитата

"Пока только один лист" - тьфу на вас. Да в Руне один лист, как мои два отчета. А у нее только один :not_i:

Не плюй в колодец, в нем  уже 1,5 :tease:

Цитата

Черную канву и Димыч одобряю. Ну и как понравилось или как тебе шить на такой канве?

Ага, забыла написать, что не так страшен черт, как его малюют. Особых трудностей не заметила. Наверное у  меня хорошее освещение.

Цитата

Потом вместе с Заицем их рядом сфоткать надо. )))

И со Свиньей! :party:

ОльгаТольна, nata2017, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие грандиозные начинания, Надюшик! :good: Музейная коллекция будет шикарной! :tender:

Котеечки чудесные :l_teddy: Я отчаянно скучаю по Димычу, поэтому каждый раз радуюсь димо-процессам в других темках. :rolleyes:

Цыпуля, а поделись рецептом творожных куличей, пожалуйста :tender: 

ОльгаТольна, katushka90, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, твои начинания переплюнули  переклюнули все прочие!

Смелость города шедевры мировой живописи берет!

Ой, но как нудно будет Моню шить, усе, окромя лица...

nata2017, katushka90, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 08:49, Цыпа сказал(а):

Нискока:pleasantry: нравятся мне и фсе этим сказано))

Это я так говорю потому что я неспособная отшить большой процесс. Даже средний умудряюсь хрен знает насколько растянуть :unknw:

Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а):

Кстати, нужно отметить, что схема в Роще гораздо чище, в Мишках встречаются участки с "брошенными" крестиками, что поначалу меня очень напрягало.

Будет  13288.thumb.jpg.3dd3155fd62d8badb978930f42219c7d.jpg

Привет, Цыпа :rolleyes:

И, все-таки, у Лукаса одна из лучших разработок вышивки по этой картине! Есть и глубина, и, пробивающиеся сквозь кроны деревьев, лучи солнца. Я только сейчас заметила четвертого медведя перед стволом сломленного дерева :D. Судя по размерам, это мама медвежат - присматривает за ними и пытается "контролировать ситуацию" :girl_drink4:.

03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а):

Главный критик одобрил10.thumb.jpg.ee27d8920d276c13488747fb411430e8.jpg

Такой миловидный питомец, нитки на органайзерах лапами поправляет, небось? :smile:

Поделиться сообщением

Огось, вот это выбралась Цыпа на свет:blink: я прямо восхищаюсь твоим талантом большие полотна шить! Иногда так хочется чего-нибудь крупного, а потом вспоминаю, как я свои шары "не шью"...

ОльгаТольна, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 15:28, Molly21 сказал(а):

Котеечки чудесные  Я отчаянно скучаю по Димычу, поэтому каждый раз радуюсь димо-процессам в других темках. 

И я порой скучаю по Диму) В этом процессе правда он какой-то не димовский - в котятах нет смешения полукреста в 3-4-5-6 нитей. Ну прям Дим-не Дим))

04.05.2019 в 15:39, ОльгаВл сказал(а):

Надя, поздравляю с прекрасным размножением

Спасибки! Расплодила добра, теперь не знаю за что первым браться, они в очереди толкаются )))

Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 17:52, МарСанна сказал(а):

Цыпа, твои начинания переплюнули  переклюнули все прочие!

Смелость города шедевры мировой живописи берет!

Да это только со стороны кажется, а так обычные сапсем начинахи. В планах еще было бисерную Осень начать - вот чего я боюсь, так боюсь. Гигантская она. Да пугает меня сложная организация бисера. не могу пока решиться. Так што трус я, трус :pleasantry:

04.05.2019 в 17:52, МарСанна сказал(а):

Ой, но как нудно будет Моню шить, усе, окромя лица...

Да, согласна, в тете-Моте было гораздо больше интересного. Одна зверюга чего стоила. Зато там рука была такая, до сих пор с содроганием вспоминаю. Хотя Моня очень сильно проигрывает в разработке и меня это слегка огорчает. Например, руки у нее получаются очень темными, прям негра, а не Моня. Смотрю на оригинал и грустно. Лень  было дизайнеру поработать - затемнил картинку и так мол сойдет :not_i:

МарСанна, irisheckin, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 12:23, nata-g сказал(а):

И, все-таки, у Лукаса одна из лучших разработок вышивки по этой картине! Есть и глубина, и, пробивающиеся сквозь кроны деревьев, лучи солнца. Я только сейчас заметила четвертого медведя перед стволом сломленного дерева . Судя по размерам, это мама медвежат - присматривает за ними и пытается "контролировать ситуацию" .

Думаешь? А я слегка разочаровалась когда наборчик приехал. В отличие от Рощи в Мишках пиксельность очень высокая. Но это конечно если разглядывать вблизи, вот сейчас смотрю на станок издалека - вроде ничего. Очень хочется увидеть маленьких мишек, а до них еще далекоооо :girl_sigh:

05.05.2019 в 12:23, nata-g сказал(а):

Такой миловидный питомец, нитки на органайзерах лапами поправляет, небось? 

Питомец нитками к счастью не интересуется, а вот удрыхнуть на рядом лежащей схеме - это святое. Так што все схемы помяты немного)) 

Mizeri, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ан4оус сказал(а):

Огось, вот это выбралась Цыпа на свет:blink: я прямо восхищаюсь твоим талантом большие полотна шить! Иногда так хочется чего-нибудь крупного, а потом вспоминаю, как я свои шары "не шью"...

Ниче они не большие, Рыбусь. Шары зря не шьешь, на станок диванный их надо и время от времени брать в руки. Такие полотна на пяльцах не оч идут. А на станочке удобнее и обзор больше. Пойдут как миленькие :)

Mizeri, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Питомец нитками к счастью не интересуется, а вот удрыхнуть на рядом лежащей схеме - это святое. Так што все схемы помяты немного)) 

:biggrin: У меня кошки любили с разгону "нырять" в бумажную схему, потому что она при этом так замечательно шуршит... И хозяйка потом полна непередаваемых восторгов, радуется, наверное, по мнению котов :D

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

В отличие от Рощи в Мишках пиксельность очень высокая.

Нууу, так размерчик жеж тоже поменьше, чем в роще. :girl_drink4: Мне кажется, Лукас максимально разгулялся с учетом размера и количества цветов. Не смотря на то, что вся картинка шьется в одной технике, четко выражено два плана, и эта туманная мгла на заднем плане мне очеееень нравится :ea:.

Сэйко, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, Леонардо, говорите, Да Винчи, говорите?...Мона Лизка! Ты как всегда: "как выскочит, как выпрыгнет!") Крутяцкое будет полотнищще) МузеУм)

Коты на черной канве классные, я ж их тоже в начале года ухватила по распродаже, хотя вроде изначально не особо на них и смотрела... но распродажа - волшебное слово :mosking:

ОльгаТольна, Цыпа, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Не смотря на то, что вся картинка шьется в одной технике, четко выражено два плана, и эта туманная мгла на заднем плане мне очеееень нравится :ea:.

Вот как сказала, а?!! У нас в области седня нерабочий день и я планировала Моню подтянуть, а после твоих слов ей не осталось и шанса! Пойду пробираться сквозь деревья во мглу! Прям руки зачесались :pooh_go:

BlueeYeS, Ан4оус, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Цыпа сказал(а):

У нас в области седня нерабочий день

Обычно нерабочий день - самый рабочий для вышивки :biggrin:

4 минуты назад, Цыпа сказал(а):

я планировала Моню подтянуть

Будет Мона без подтяжки :girl_wink:...

Моне и так нормально, сидит спокойно, улыбается - пусть подождет, пейзажем полюбуется.

nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цыпа сказал(а):

Ниче они не большие, Рыбусь. Шары зря не шьешь, на станок диванный их надо и время от времени брать в руки. Такие полотна на пяльцах не оч идут. А на станочке удобнее и обзор больше. Пойдут как миленькие :)

Вот со станками у меня прям напряг(((( никак не приспособлюсь тут на рамах шить. все снапы и пяльцы подоставала...

Цыпа, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

В этом процессе правда он какой-то не димовский - в котятах нет смешения полукреста в 3-4-5-6 нитей. Ну прям Дим-не Дим))

Ну дык не голд. Наслаждайся ;) В деревяшках наверстаешь, там как раз сплошной полукрест, по-моему.

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вот это начинания у тебя!!! Прямо ого-го какие!!! Грандиозно! Удачи!!! 

Куличики очччень аппетитные! Я б тоже от рецептика не отказалась)

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Цыпа сказал(а):

бисерную Осень начать - вот чего я боюсь, так боюсь. Гигантская она. Да пугает меня сложная организация бисера. не могу пока решиться.

А ты ее на станке собираешься, или на руках? Я когда двух Оль сманила бисер на руках шить - они сказали, так быстрее.

Бисера там скока цветов?

Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал(а):

Хм, Леонардо, говорите, Да Винчи, говорите?...

Винчи, Винчи, он самый :) Как навинчу вам тут, мало не покажется :crazy:

22 часа назад, Catopuma сказал(а):

Коты на черной канве классные, я ж их тоже в начале года ухватила по распродаже, хотя вроде изначально не особо на них и смотрела... но распродажа - волшебное слово 

О, дааа)) скидки - страшная вещь)) Я тоже их взяла со скидкой, авось пригодятся, а потом разглядела - они симпатичные, заразки)))

22 часа назад, nata-g сказал(а):

Моне и так нормально, сидит спокойно, улыбается - пусть подождет, пейзажем полюбуется.

Благодаря тебе Мишки очень хорошо подросли :) 

Mizeri, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в