6 августа 2019 Надя, какой медвежий отчет! Любовь твоя к медведям видна невооруженным глазом. Мишек в лесу ты шьешь так же быстро, как и рощу в свое время - так что минутки все- таки находятся А поддержка от мужа - главное чтобы не мешал, а поддержим и повосхищаемся мы тут, глядя на процессы. Я вот тоже не понимаю и не разделяю страсть моего мужа к рыбам и аквариумам- по мне- пустое дело... Котов, собак- понимаю, рыб- нет.... Схема - настоящая цветотерапия... Действительно жалко, что почти все дизайнеры только в палитре ДМС схемы делают, другие производители зачастую не хуже смотрятся, а выглядят тоже достойно. Egelia, mamatata, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Ух ты, скока мишек Цыпа принесла! и маки для разнообразия)) молодец! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Хм, а венок твой ни фига не винтаж. Это он только на фотке схемы такой. А у тебя прям ботаническая серия от французских вышивальщиц. Красота. МИШКА-авиатор, ну ты сама все знаешь. Жду тканьки, выбираю и вперёд. Очень его хочу, а все ты виновата. Его часто вышивали, а тут как будто соседка. Смотрю на Риолис и снова хочу свинью. Осталось дождаться осени и начать. mamatata, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 06.08.2019 в 02:16, Svetl@n@ сказал(а): Цыпа, рыжий хвост бежал по твоему следу и еле добежал! Привет, рыжий хвост! Я сама себя порой догнать не могу, а ты молодец, догнала))) хотя можно было так не торопиться, до следующего показа вагон времени)) 06.08.2019 в 12:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мишек в лесу ты шьешь так же быстро, как и рощу в свое время - так что минутки все- таки находятся Ага, шьются они быстро, но редко. Вот уже месяц не подходу к ним, а стоит только взяться за новый лист - за уши не оттащишь)) 06.08.2019 в 12:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Схема - настоящая цветотерапия... Действительно жалко, что почти все дизайнеры только в палитре ДМС схемы делают, другие производители зачастую не хуже смотрятся, а выглядят тоже достойно. Ты права, я тоже порой матюкаюсь по этому поводу. Покупать 35 оттенков ДМС ради маленькой схемки я не могу себе позволить, и потому схемы отшиваю редко. Правда нашла для себя выход сейчас - заказываю нарезку. Тоже не экономно, но гораздо дешевле выходит. А тут были ПНК, я пошла в соседний магазин и купила - дешево и сердито :-) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 06.08.2019 в 12:24, Catopuma сказал(а): Ух ты, скока мишек Цыпа принесла! и маки для разнообразия)) молодец! Да сама в шоке))) только когда 3 пункта отчета написала - увидела, что переборщила с медведЯми Catopuma, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 07.08.2019 в 10:59, Каори сказал(а): Хм, а венок твой ни фига не винтаж. Это он только на фотке схемы такой. А у тебя прям ботаническая серия от французских вышивальщиц. Красота. Не винтаж, да?)) ну и нехай с ним)) Вроде все еще нравится Цитата МИШКА-авиатор, ну ты сама все знаешь. Жду тканьки, выбираю и вперёд. Очень его хочу, а все ты виновата. Его часто вышивали, а тут как будто соседка. Давай, давай, в твоем исполнении он будет другим. Интересно посмотреть)) А вообще конечно удивительно, что я тебя на что-то сподвигла, всю жисть мою цыплячью наоборот было Хотя наверное просто я тебе случайно опередила в отшиве. Сама нинаю как это произошло, знаешь, что я не любитель схем из-за отсутствия ниток) Цитата Смотрю на Риолис и снова хочу свинью. И я хочу свинью. Парадокс nata2017, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Тема мишек полностью раскрыта! Надюш, ты так классно основу выбрала для этого веночка, я прям балдею! Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Цыпуля , приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ты крута , не по годам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такие великие начинания у тебя попропускала - никогда себе не прощу А если серьезно - гобелен роскошный , двигаешь его ну очень шустро ! Моня - новый шедевр в твою Золотую Музейную коллекцию ! Быстрый законченный процесс - великолепный , шкатулка - это просто отпад - никогда б не подумала , что сами-сама делала - как покупное ! нет , гораздо лучше ! Мишка Кот - великолепный !!!!! он такой и ретро немного , и такой современный одновременно ! Тканюша в горох с новым процессом - прелесть ! И черная канва - кайф такой - не разочаровалась на ней вышивать ? В общем , столько восклицательных знаков наставила , прости , Цыпуля , это все от большой любви !!!! Цыпа, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Теперь в инстаграм проще стало следить за твоими работами)) красота такая Кот твой особо понравился! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10.08.2019 в 16:46, Molly21 сказал(а): Тема мишек полностью раскрыта! Я не была бы так уверена Мишек еще шить не перешить)) 15.08.2019 в 14:30, svetles сказал(а): Вот это ты крута , не по годам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такие великие начинания у тебя попропускала - никогда себе не прощу уж дааа)) Светуль, ты и правда тыщу лет не была, я уж и забыла, что Моню начала, а тут ты. Я ведь ее несколько все лето в руки не брала, ай-яй мне. Спасибо за кучу комплиментов, друх! 27.08.2019 в 15:42, Же_Же сказал(а): Теперь в инстаграм проще стало следить за твоими работами)) красота такая Кот твой особо понравился! не пали контору, Жу-Жу)) Пошла вспоминать шо за кот тебе понравился Catopuma, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Пошла вспоминать шо за кот тебе понравился и нам заодно покажи Mizeri, Egelia, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Цыпочка, привет!!! Я добралась до крайней странички!!!!! Уф... как много всего то!!! Даже не знаю с чего начать))) Кот (который медведь) сшитый - обалденный!!!Давай еще игрушек! А какая шкатулка!!! Я в нее влюбилась! Это ж надо такие крылышки умелые иметь!!!! Басик)))) Какой взгляд! Он как живой! Не отпускают тебя масштабы!!!! Мишки!!! Потрясающая работа! Мона Лиза - будет отличным дополнением в галерею у родителей! И со всеми остальными начинаниями тебя!!!!! А еще с удовольствием посмотрела на подушечки (тащи мишку!)))) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наденька, всего самого наилучшего в этот прекрасный день! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Цыпа, с днем варенья тебя! Проклевывайся уже и неси нам сюда красоту. Пожалуйста! Ну и всего самого чудесного тебе, а так же верных подруг! Воть! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 С Днём рождения! Цыпа, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюшкин!!!! С днем рождения!!!!! Всего самого потрясающего!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюфкин, с днем рождения, солнышко!!! Здоровья, любви, хорошего настроения и много-много подарков!!! Всего тебе самого радостного!! Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 С Днем рождения!!!! Радости и счастья во всем!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюша, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Цыпушка моя драгоценная! С днем Рождения! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюшка, с днем рождения!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Надюша,с днём рождения!!! ОльгаТольна, Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ольга Владимировна ОльгаВл, Светик Svetl@n@, Оленька Путешественница, Валюша Egelia, Верочка Vereena, Светик BlueeYeS, Лёлечка Ольга_Анатольевна, Катюша katushka90, Пуфыстик Catopuma, Надюшкин Nadinka-Blondinka, Наташенька nata-g, Натуля nata2017, девочки мои хорошие, спасибо за поздравления! Обнимаю каждую крепко-крепко Очень приятно зайти и увидеть свет в соей темке, ваш свет, мои дорогуськи! Спасибо, что помните еще мое бесстыжее желтое (ой, розовое штоль) лицо)) Каюсь, пропала, обещаю, что это временное явление. Те, кто спалил меня на другом ресурсе - не ругайте)) я не променяла наш форум, нет-нет! Просто попробовала новый для себя формат. На рбт как всегда все сложно, времени катастрофически не хватает, но я верю в лучшее @Путешественница Олик, я принесу сюда все што есть, чес слово! может даже завтра. katushka90, Vereena, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение