Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, какой медвежий отчет! Любовь твоя к медведям видна невооруженным глазом.;) Мишек в лесу ты шьешь так же быстро, как и рощу в свое время - так что минутки все- таки находятся:D А поддержка от мужа - главное чтобы не мешал, а поддержим и повосхищаемся мы тут, глядя на процессы. :drinks: Я вот тоже не понимаю и не разделяю страсть моего мужа к рыбам и аквариумам- по мне- пустое дело... Котов, собак- понимаю, рыб- нет....

Схема - настоящая цветотерапия... Действительно жалко, что почти все дизайнеры только в палитре ДМС схемы делают, другие производители зачастую не хуже смотрятся, а выглядят тоже достойно.

Egelia, mamatata, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм, а венок твой ни фига не винтаж. Это он только на фотке схемы такой. А у тебя прям ботаническая серия от французских вышивальщиц. Красота. 

МИШКА-авиатор, ну ты сама все знаешь. Жду тканьки, выбираю и вперёд. Очень его хочу, а все ты виновата. Его часто вышивали, а тут как будто соседка. :spiteful:

Смотрю на Риолис и снова хочу свинью. Осталось дождаться осени и начать. 

mamatata, nata2017, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 02:16, Svetl@n@ сказал(а):

Цыпа, рыжий хвост бежал по твоему следу и еле добежал! 

Привет, рыжий хвост! Я сама себя порой догнать не могу, а ты молодец, догнала))) хотя можно было так не торопиться, до следующего показа вагон времени))

06.08.2019 в 12:18, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мишек в лесу ты шьешь так же быстро, как и рощу в свое время - так что минутки все- таки находятся

Ага, шьются они быстро, но редко. Вот уже месяц не подходу к ним, а стоит только взяться за новый лист - за уши не оттащишь))

06.08.2019 в 12:18, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Схема - настоящая цветотерапия... Действительно жалко, что почти все дизайнеры только в палитре ДМС схемы делают, другие производители зачастую не хуже смотрятся, а выглядят тоже достойно.

Ты права, я тоже порой матюкаюсь по этому поводу. Покупать 35 оттенков ДМС ради маленькой схемки я не могу себе позволить, и потому схемы отшиваю редко. Правда нашла для себя выход сейчас - заказываю нарезку. Тоже не экономно, но гораздо дешевле выходит. А тут были ПНК, я пошла в соседний магазин и купила - дешево и сердито :-)

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 12:24, Catopuma сказал(а):

Ух ты, скока мишек Цыпа принесла! :D и маки для разнообразия)) молодец! 

Да сама в шоке))) только когда 3 пункта отчета написала - увидела, что переборщила с медведЯми :lol:

Catopuma, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2019 в 10:59, Каори сказал(а):

Хм, а венок твой ни фига не винтаж. Это он только на фотке схемы такой. А у тебя прям ботаническая серия от французских вышивальщиц. Красота. 

Не винтаж, да?)) ну и нехай с ним)) Вроде все еще нравится :girl_crazy:

Цитата

МИШКА-авиатор, ну ты сама все знаешь. Жду тканьки, выбираю и вперёд. Очень его хочу, а все ты виновата. Его часто вышивали, а тут как будто соседка. 

Давай, давай, в твоем исполнении он будет другим. Интересно посмотреть)) А вообще конечно удивительно, что я тебя на что-то сподвигла, всю жисть мою цыплячью наоборот было :dw: Хотя наверное просто я тебе случайно опередила в отшиве. Сама нинаю как это произошло, знаешь, что я не любитель схем из-за отсутствия ниток)

Цитата

Смотрю на Риолис и снова хочу свинью. 

И я хочу свинью. Парадокс :laugh3:

nata2017, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема мишек полностью раскрыта! :good::l_teddy:

Надюш, ты так классно основу выбрала для этого веночка, я прям балдею! :give_heart:

Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля , приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это ты крута , не по годам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я такие великие начинания у тебя попропускала - никогда себе не прощу :)

А если серьезно - гобелен роскошный , двигаешь его ну очень шустро ! 

Моня  - новый шедевр в твою Золотую Музейную коллекцию !  

Быстрый  законченный процесс  -  великолепный , шкатулка - это просто отпад - никогда б не подумала , что сами-сама делала - как покупное ! нет , гораздо лучше ! 

Мишка Кот  - великолепный !!!!! он такой и ретро немного , и такой современный одновременно ! 

Тканюша в горох с новым процессом  - прелесть !

И черная канва  - кайф такой  - не разочаровалась на  ней вышивать ? 

В общем , столько восклицательных знаков наставила , прости , Цыпуля , это все от большой любви !!!! :) 

Цыпа, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь в инстаграм проще стало следить за твоими работами)) красота такая :wub:

Кот твой особо понравился!

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2019 в 16:46, Molly21 сказал(а):

Тема мишек полностью раскрыта! 

Я не была бы так уверена :D Мишек еще шить не перешить)) 

15.08.2019 в 14:30, svetles сказал(а):

Вот это ты крута , не по годам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я такие великие начинания у тебя попропускала - никогда себе не прощу 

:dirol: уж дааа)) Светуль, ты и правда тыщу лет не была, я уж и забыла, что Моню начала, а тут ты. Я ведь ее несколько все лето в руки не брала, ай-яй мне. Спасибо за кучу комплиментов, друх! :friends:

27.08.2019 в 15:42, Же_Же сказал(а):

Теперь в инстаграм проще стало следить за твоими работами)) красота такая :wub:

Кот твой особо понравился!

:acute: не пали контору, Жу-Жу))  
Пошла вспоминать шо за кот тебе понравился:dw: 

Catopuma, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, привет!!! Я добралась до крайней странички!!!!! Уф... как много всего то!!! Даже не знаю с чего начать)))

Кот (который медведь) сшитый - обалденный!!!Давай еще игрушек! А какая шкатулка!!! Я в нее влюбилась! Это ж надо такие крылышки умелые иметь!!!!

Басик)))) :give_heart:Какой взгляд! Он как живой!

Не отпускают тебя масштабы!!!! Мишки!!! Потрясающая работа!  Мона Лиза - будет отличным дополнением в галерею у родителей! И со всеми остальными начинаниями тебя!!!!!

А еще с удовольствием посмотрела на подушечки (тащи мишку!)))):kiss2:

Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, всего самого наилучшего в этот прекрасный день!

Прикольные-открытки-на-день-рождения-мужчине-Скачать-картинки-мужчине-на-день-рождения-190.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, с днем варенья тебя! 

Проклевывайся уже и неси нам сюда красоту. Пожалуйста! :)

Ну и всего самого чудесного тебе, а так же верных подруг! Воть! :)

chicks-1236853_1280.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин!!!! С днем рождения!!!!! Всего самого потрясающего!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюфкин, с днем рождения, солнышко!!!

Здоровья, любви, хорошего настроения и много-много подарков!!!

Всего тебе самого радостного!!

6473b629a06e.thumb.gif.36b4f1d750523eba31cd328198a89ad3.gif

Цыпа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!!! Радости и счастья во всем!!!!137256328_0_1e9945_8b02e60_orig.thumb.gif.80997bcaef3d8537383eda965a549ade.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпушка моя драгоценная! С днем Рождения! 596c96db64bb8_.thumb.gif.fcdb7ca7c19172c95e2e67e495382be5.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна ОльгаВл, Светик Svetl@n@, Оленька Путешественница, Валюша Egelia, Верочка Vereena, Светик BlueeYeS, Лёлечка Ольга_Анатольевна, Катюша katushka90, Пуфыстик Catopuma, Надюшкин Nadinka-Blondinka, Наташенька nata-g, Натуля nata2017, девочки мои хорошие, спасибо за поздравления:tender:!  Обнимаю каждую крепко-крепко :preved:    Очень приятно зайти и увидеть свет в соей темке, ваш свет, мои дорогуськи! :give_heart:
Спасибо, что помните еще мое бесстыжее желтое (ой, розовое штоль) лицо))

Каюсь, пропала, обещаю, что это временное явление. Те, кто спалил меня на другом ресурсе - не ругайте)) я не променяла наш форум, нет-нет! Просто попробовала новый для себя формат. На рбт как всегда все сложно, времени катастрофически не хватает, но я верю в лучшее :D 
@Путешественница Олик, я принесу сюда все што есть, чес слово! может даже завтра. :give_heart:

katushka90, Vereena, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в