6 июня 2019 Вот Цып дает! Она не только кота нашила, еще и медведей! Ай, умничка! От котика твоего балдею Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Спасибки) Мишки нравятся, но пиксельость конечно великовата, надо издалека смотреть, чтобы глаз не резало. Это КОТ 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Видела) мне кажется я все домики знаю у всех производителей)) Но ничего "не вставило" ЭТО КООООООТ Цыпа, успокойся - это КОООТ! ток он чет или грустный, или задумчивый) Но классный! Молодечик! Galagenka, ОльгаТольна, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Кот покорил мое сердце... На мишках очень заметное продвижение katushka90, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 ну слов нет! этот кот, как реальный прототит алисиного пилота ))) это что-то потрясающее! для меня все, что касается шитья, да еще такого мелкого сродни подвигу! домик хорош. во много раз лучше скрина. я в первый момент подумала- ланарт или лукас- оказалось аторская- очень, очень красиво получается. мишки хороши. да, от гобелена оторваться трудно Ivi, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Какой мишка-кот!!!! Обалденский!!! Рукам, которые создали такое чудо, - тысячу апплодисментов!!! Ivi, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Что делается, что творится, какая красотища! А от КОТЭ я вообще под столом, восторг просто восторг. Я так люблю эти игрушки, просто слов нет!! А здесь такой харизматичный товарищ, да ты еще грозишься пошить! Прямо жду исполнения угрозы с замиранием сердца! У мишек уже небольшой кусочек леса)) и главные герои тоже здесь) А усадьба какая! Я бы просто в такую переехала, кто бы только предложил)) Цыпа, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 08:27, Цыпа сказал(а): Ой, какая прелесть Svetl@n@, Mizeri, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 08:27, Цыпа сказал(а): Как красиво получается,Надюша с продвижением,много вышилось))) 05.06.2019 в 08:27, Цыпа сказал(а): Хорошенькииииий)))А мне тоже видится мишутка Nadinka-Blondinka, Ivi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 05.06.2019 в 14:01, ЛюдмилаЕр сказал(а): Надюшкин, у тебя, как обычно, если отчет, то такой, что в обморок падаешь ! Нинада в обморок) мне все кажется шо очень скромно у меня. нет гигантских прыжков в отшивах, Шью много, а на выходе мало. Скорости не те, копаюсь всегда) 05.06.2019 в 14:08, Veta сказал(а): . Надюша, но я очень болею за Мишек, жду этот шедевр с нетерпением. Вот не дано мне воплотить в жизнь такое, но с каким же удовольствием я наблюдаю за рождением шедевров под твоей иголочкой. Спасибо) Сама жду Мишек, но не могу не переключаться на другие процессы, уж больно все хочется и сразу. А дошить что-то одно не получается, большие все процессы, приходится чередовать. 05.06.2019 в 14:48, ОльгаВл сказал(а): Кот хорош, уши не надо закруглять Ухи оставлю в покое, тем более перешить что-то тут целая история. Проще нового сварганить Egelia, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 05.06.2019 в 14:58, kas_julia сказал(а): Гобелен шустро как идет, и мордаха у медведицы при ближайшем рассмотрении смешная)) Не шустро) я его редко приношу. Вот уже 2 недели не подхожу к нему. Соскучилась) 05.06.2019 в 14:58, kas_julia сказал(а): А мысль о Деревеньке ты не оставляй. Мне мою еще знаешь сколько лет шить???? Может и ты бы присоединилась как раз...фрагментами ее жалко, фрагментами это ПРОСТО домики, весь смак в целой, длинной-длинной! Есть не отставлять! Пусть вылеживается, кто знает в какой момент мне в голову стукнет)) Надо только заранее простынь для нее прикупить, шоб преград в покорении не было Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 05.06.2019 в 16:58, Bronislava сказал(а): Ушки если закруглить, усы убрать (у медведа они есть вообще???) то точно медведик, а так больше на котика смахивает. Ну ХОРОШ!!! Спасибки) ниче не буду делать) Усы кошачьи и точка)) ОльгаТольна, Svetl@n@, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 06.06.2019 в 07:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот Цып дает! Она не только кота нашила, еще и медведей! Ай, умничка! От котика твоего балдею Пасибки, Натусь) сама балдею. Игрушка знатная получилась)) неделю его в руки не брала. потом глянула- неужели это я сварганила??? мож подкинули?)))) ОльгаТольна, Svetl@n@, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 06.06.2019 в 09:48, Catopuma сказал(а): Цыпа, успокойся - это КОООТ! ток он чет или грустный, или задумчивый) Но классный! Молодечик! Смяшно ей))) вот щас как пойду по темам и буду всех ваших персонажей медведЯми звать, узнаете, где раки зимуют. Ух я вам! Екарный бабай! ОльгаТольна, Egelia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 06.06.2019 в 12:51, maui сказал(а): Кот покорил мое сердце... и мое)) Миадолла покорила. Хочется всю зп на игрушки ее спустить 07.06.2019 в 15:58, Гало4ка сказал(а): для меня все, что касается шитья, да еще такого мелкого сродни подвигу! Я тоже так думала, что не смогу, пока не попробовала. Инструкции отличные, справится любой) 07.06.2019 в 15:58, Гало4ка сказал(а): домик хорош. во много раз лучше скрина. я в первый момент подумала- ланарт или лукас- оказалось аторская- очень, очень красиво получается. Посмотрим как дальше пойдет) зелени очень много, надеюсь не надоест nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 07.06.2019 в 19:29, irchick2308 сказал(а): Какой мишка-кот!!!! Обалденский!!! Рукам, которые создали такое чудо, - тысячу апплодисментов!!! Спасибки!))) Дерзайте, девочки! Че я одна такая покусанная хожу)) Столько вариантов игрушек на любой вкус. Я бы кучу нашила) 08.06.2019 в 13:18, Ivi сказал(а): А здесь такой харизматичный товарищ, да ты еще грозишься пошить! Прямо жду исполнения угрозы с замиранием сердца! Сама жду когда смогу пару дней освободить на создание чуда)) Может в отпуске, если отпустят) 08.06.2019 в 23:54, Egelia сказал(а): Ой, какая прелесть пасибки) 09.06.2019 в 00:55, nata2017 сказал(а): Как красиво получается,Надюша с продвижением,много вышилось))) Спасибо) хотелось бы больше nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 12 минут назад, Цыпа сказал(а): щас как пойду по темам и буду всех ваших персонажей медведЯми звать "100 медведей и хомяк"? Цыпа, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надюша, котик шикааарен! Я ж после твоего поста поперлась и заказала себе тоже игрушку. Только маленькую панду, т.к. сын их очень любит. Но теперь думаю, что кот мне тоже обязательно нужен Мишки в лесу очень хороши С продвижениями nata2017, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Только что, Catopuma сказал(а): "100 медведей и хомяк"? Именно! Я вапще не понимала почему твоих 100 медведей все котами зовут нипанятна Catopuma, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ой, ну чего вы орете? Ну кот и кот. Классно сшитый, чудесно одетый задумчивый кот, сильно похожий на мишку Во такой А мишки на гобелене тоже Mizeri, Egelia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Тут же медведей к себе приложила. "Изящная белая медведица сидела на окне, мягко выгнув спинку навстречу жаркому итальянскому солнцу..." Страааашнооо...но смешно ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Надюш, приветик. Ну не знаю к-т или мишка это, но во общем он хорош в любом исполнении. Ему любое название к лицу. Умничать, если есть желание нужно творить Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 12.06.2019 в 09:52, Цыпа сказал(а): Смяшно ей))) вот щас как пойду по темам и буду всех ваших персонажей медведЯми звать, узнаете, где раки зимуют. Ух я вам! Екарный бабай! А приходи!!!! Цыпулькин, ты вообще выходи из подполья!!! Сшила поди котику пару и не показываешь? Аринесса , Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 12.06.2019 в 10:17, ole4k@ сказал(а): Надюша, котик шикааарен! Я ж после твоего поста поперлась и заказала себе тоже игрушку. Только маленькую панду, т.к. сын их очень любит. Но теперь думаю, что кот мне тоже обязательно нужен Ну вот, не заходила на форум и забыла про свою новую страсть по пошиву игрушек надо выкроить время, исчо хочу сшить одну)) nata-g, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 14.06.2019 в 23:07, mamatata сказал(а): Ой, ну чего вы орете? Ну кот и кот. Классно сшитый, чудесно одетый задумчивый кот, сильно похожий на мишку Во такой Сама ты, Танюша, на мишку похожа А я орала и буду орать, шо это кот 17.06.2019 в 06:29, Tatiana Vladimirovna сказал(а): если есть желание нужно творить А я и творю и вытворяю тожа, когда как ОльгаТольна, BlueeYeS, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 14.06.2019 в 23:29, МарСанна сказал(а): Тут же медведей к себе приложила. "Изящная белая медведица сидела на окне, мягко выгнув спинку навстречу жаркому итальянскому солнцу..." Страааашнооо...но смешно А вот и неть, к твоему котику ничего прикладывать не буду. Он такой милый, шо обзываться язык не поворачивается 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Цыпулькин, ты вообще выходи из подполья!!! Сшила поди котику пару и не показываешь? Ниче не сшила, вот и не прихожу)) У миня тут в подполье так халасооо, тихо и мухи не кусают Svetl@n@, МарСанна, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение