3 октября 2019 7 минут назад, Цыпа сказал(а): спалил меня на другом ресурсе Айяйяй, Цыпулькен!!! Цыпа, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Айяйяй, Цыпулькен!!! это не я! меня туда подкинули! Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Только что, Цыпа сказал(а): это не я! меня туда подкинули! Какое неизбитое оправдание Mizeri, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое неизбитое оправдание ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 почти опоздала, но все же- С Днем Рождения!!!!! Egelia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): почти опоздала Штрафную почти опоздавшей!! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): почти опоздала, но все же- С Днем Рождения!!!!! ниче не опоздала)) Спасибо, Оленька! ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 20 минут назад, Цыпа сказал(а): я не променяла наш форум, нет-нет Замечательные слова Egelia, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ПОЗИТИФФФЧИКА побольше ;-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ПОЗИТИФФФЧИКА побольше ;-) Спасибо, Наташенька! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Надя, с днём рождения! всего самого доброго! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Веселый Цыпленок с душою орла! Счастлива будь и всегда весела! Музейный шедевр за шедевром ваяй! Нас позитивом своим вдохновляй! С днем рождения!!! irisheckin, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 С днем рождения!!!! Цыпа и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Ирина irisheckin, и Иришка irinka-mandarinka, спасибо за поздравления! МарСанночка МарСанна, благодарю за стихи я расстрогалась, устыдилась окончательно и решилась на отчет)) Mizeri, Egelia, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Цып-цып-цып... Неужели отчёД?)))) Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Доброе утро, земляне! Пробудили вы во мне совесть, покажу нашитое. Оказалось не так просто собрать в кучу фотки процессов, оказывается я на рбт в комп сбрасывала часть, но если откладывать опять - не знаю когда соберусь снова. Так что скребла по сусекам скребла и вот чего получилось. В начале года я поставила задачу отшивать потихоньку подаренные наборы. Вот второй: Курочки-подружки от Натуськи @Catopuma Брала с собой в поездки и шила исключительно в поезде. Две поездки и курочки готовы) Процесс маленький и фотки все дорожные. Очень милые подружки получились. Спасибо, Натусечка! Усадьба Шьется запоями и откладывается, потом опять. Вот результат трех запоев)) Мишки Моя гордость - готово 50% работы. Котята Милые малыши, их тоже шью от случая к случаю, по одному пухляшу. Рыженький на обложке не понра, а впроцессе отшива стал моим любимчиком Маковый венок Он закончился так быстро, что почти не оказалось фоток процесса ну и Херитаж Оооо, девочки, это любовь, не зря я так долго вздыхала в сторону ваших процессов. Кайфовала от воды, немного попыхтела на отражении - там месиво жуткое, деревья шли повеселее. А впереди - фантастически вкусные цвета. На этом все. Отчет окончен. Всем кота! Всегда Ваша, Цыпа S4astlivaja, nata-g, irisheckin и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Цып-цып-цып... Неужели отчёД?)))) ну да.... я это сделала отчиталась наконец-то Mizeri, Путешественница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, Цыпа сказал(а): ну да.... я это сделала отчиталась наконец-то Да вот читаю, разглядываю... Думаю - интересно, Асины куры с сэлфи-палкой и твои с чашечками - это одни и те же особы?)))) (И тут я ещё вспомнила, что тоже всё планирую подарки пошить...)))) Котенки - милашки) в них невозможно не влюбиться) Венок такой яркий и классный получился! И смотрится замечательно даже отшитый на 3/4. А от мишек я пошла в обмороке полежу. Очередной твой музейный шедевр скоро будет готов. Коту привет от моих оболтусов)))) Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надюша, столько красоты принесла нам. Усадьба вообще вах-вах-вах)) Котятки - милота. Мишек я уже отправила твою фотку знакомой девочке) Пусть тоже слюну попускает и достанет уже из закромов их nata2017, Графиня, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Смотрю в сжатых - курочки.... Думаю - " ну неужели?!?1" и бегом к тебе) а тут прям праздник какой-то! И котиков нашила. У меня такие тож в запасах лежать... Ждуть... а маковый венок просто вах! Красота! Приходи почаще Mizeri, Цыпа, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 О, и Цыпа по осени пришла сдаваться))) Шикарный отчет, столько всего разного Но котики вне конкуренции))) Egelia, Catopuma, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Смотрю в сжатых процессах твои курочки появились. Удивилась, неужели Цыпа вернулась скорее к тебе в тему. Ты больше не пропадай, ладно Elena_F, Mizeri, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Опаньки! Опять я в опоздунах! Может, ну ее, эту работу? katushka90, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Надюш, замечательный отчет! Красив со всех сторон! И процессы, и фото, все на высшем уровне! Ты шикарно преподносишь на фото свои работы! katushka90, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Цыпа, как изящно преподнесены процессы , фото выше всяких похвал, как и качество отшитого. Столько всего ты притащила! И коты, и медведи, и куры - не скучно ни тебе шить, ни нам смотреть. Котик у вас такой миловидный, с открытым взглядом. Ну как их можно не любить! katushka90, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение