26 мая 2021 Божечки-кошечки все процессы чудеснейшие! Но вот этот 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Случайно нашла эту схему И этот 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Это чудо подарила Я влюбилась!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 7 часов назад, Цыпа сказал(а): хозяйка дома в царстве мишек - чудесные что кошь, что дизайн 7 часов назад, Цыпа сказал(а): просто прелесть, моя кошка так же любит целоваться - я должна обязательно стоять 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Это был самый внезапный процесс этого года. сама нежность Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Цыпульхен, ну сколько же красивостей! Даже не знаю, с чего начать, все настолько нравится! Ежик - любоффффь, чудесный дизайн! Просветленная лиса и заяц - трикстер шедевральные, косая морда делает весь дизайн Теплые объятия - нежнятина, совсем как мамино счастье, мне как-то эти картины в паре заходят Мышь неописуем, его хочется усыновить с первого взгляда Мишеньки хорошие, ну и что, что 14 канва, зато медитация для глаз Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Надюша, какие красивые и яркие сюжеты все ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 26.05.2021 в 16:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, какие фоточки! Инстаграмм, значит, балуешь своими работами, а нас - нет... Надюша, спасибо) Да я и тут бы рада, но у меня совсем нет времени, чес слово. Нагрузка на рбт увеличилась в разы, плюс дача сейчас (купили 2 года назад участок), и повышивать хочется вечером, а не в инете сидеть. Так што не дуйтесь. Я вас помню и люблю ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 26.05.2021 в 18:19, irinka-mandarinka сказал(а): Божечки-кошечки все процессы чудеснейшие! Спасибки, Ириш! Ждем твою девочку с котиком ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 26.05.2021 в 22:26, росомашка сказал(а): просто прелесть, моя кошка так же любит целоваться - я должна обязательно стоять здорово, что ласкуша) моя не такая, врединка))) любит быть рядом, но на расстоянии вытянутой руки irisheckin, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 12 минут назад, Цыпа сказал(а): здорово, что ласкуша) моя не такая, врединка))) любит быть рядом, но на расстоянии вытянутой руки моя так же на расстоянии вытянутой руки, но если меня долго не было, то прямо с порога требует поцелуев или просто раз в день хочет целовашек, но я обязательно должна стоять и держать её на руках Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 27.05.2021 в 09:05, maui сказал(а): Цыпульхен, ну сколько же красивостей! Даже не знаю, с чего начать, все настолько нравится! Олечка, спасибки за комплименты! сколько всего вышито, а сколько еще хочется и этот процесс не остановить ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 17:32, nata2017 сказал(а): Надюша, какие красивые и яркие сюжеты все Спасибо, Натулечка! Да куда не глянь, все красивое и все хочется)))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): моя так же на расстоянии вытянутой руки, но если меня долго не было, то прямо с порога требует поцелуев или просто раз в день хочет целовашек, но я обязательно должна стоять и держать её на руках а)) ну раз в день моя тоже разрешает почесать бока росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Надюшкин, я с большим опозданием, но всё же спешу повосторгаться всем проделанным!!! Ооооочень красиво!!!! Мне нравится всё!!!! И фоточки такие красивенные, и крестики ювелирные, и то, что вышито, этими самыми ювелирными крестиками!!! Все сюжеты в самое сердце!!! Ты как всегда, пришла, сразила всех наповал и пропала... Очень буду ждать обещанное продолжение!! Egelia, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 09.06.2021 в 15:12, ОльгаТольна сказал(а): Надюшкин, я с большим опозданием, но всё же спешу повосторгаться всем проделанным!!! Ооооочень красиво!!!! Мне нравится всё!!!! И фоточки такие красивенные, и крестики ювелирные, и то, что вышито, этими самыми ювелирными крестиками!!! Все сюжеты в самое сердце!!! Ты как всегда, пришла, сразила всех наповал и пропала... Очень буду ждать обещанное продолжение!! Олечка, спасибо за добрые слова о продолжении думаю все время, надо гаечки привести в порядок. Летом времени еще меньше, я теперь заядлая огородница, всю неделю пашу на работе и жду не дождусь выходных - как там мои помидорки поживают и прочая растительность))) Пока учусь всему, набиваю шишки, но все это мне жутко интересно Egelia, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Олечка, спасибо за добрые слова о продолжении думаю все время, надо гаечки привести в порядок. Летом времени еще меньше, я теперь заядлая огородница, всю неделю пашу на работе и жду не дождусь выходных - как там мои помидорки поживают и прочая растительность))) Пока учусь всему, набиваю шишки, но все это мне жутко интересно Садо-огородо прикольная весЧЬ, можно потом что-то схомякать вкусняшное))) Ну, а ягод типа малины, смородины и крыжоПника посадила или только помидорки с огурчиками? Очень жду продолжения "приведения в порядок гаечек" Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Садо-огородо прикольная весЧЬ, можно потом что-то схомякать вкусняшное))) Ну, а ягод типа малины, смородины и крыжоПника посадила или только помидорки с огурчиками? Очень жду продолжения "приведения в порядок гаечек" Пока хомячим зелень и патиссоны, это все, что выросло)) малину сажала осенью - не прижилась весной смородину и малинку посадила. плюс клубнику второй заход - тоже пропала прошлогодняя. У нас целинный участок и как говорит муж - началась вечная борьба за урожай вот, посмейся над нлошками моими))) в прошлые выхи были малютки, в субботу приехала, а тут вон оно че выросло Egelia, ОльгаТольна, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): посмейся над нлошками моими))) в Прикольные))) Правда я больше по кабачкам)) Еще попробуй голубику посадить, хоть парочку кустиков)) у нас растёт, значит и у вас будет)) Борьба за урожай - пол дела, потом будет борьба чтоб замариновать, потом чтоб всё съели IrnKA, Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Прикольные))) Правда я больше по кабачкам)) Еще попробуй голубику посадить, хоть парочку кустиков)) у нас растёт, значит и у вас будет)) Борьба за урожай - пол дела, потом будет борьба чтоб замариновать, потом чтоб всё съели а я кабачки не захотела, их полно на каждом шагу, решила соригинальничать с патиссонами))))) Голубику у нас сажают, я пока пас. Все плохо приживается, может через пару лет попробую ОльгаТольна, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Надюшка, с Днём Рождения, дружище!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Надюша,перебирайся с инстаграмма сюда.Неси сюда красоту)))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13.03.2022 в 12:07, nata2017 сказал(а): Надюша,перебирайся с инстаграмма сюда.Неси сюда красоту)))) БоюсЯ возвращаться, закидают помидорами те, кто еще меня помнит ОльгаТольна, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): БоюсЯ возвращаться, закидают помидорами те, кто еще меня помнит А те, кто не помнят, пожалеют вас закидывать тепличными помидорами! И встречают вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): А те, кто не помнят, пожалеют вас закидывать тепличными помидорами! И встречают вот так Точно меня пожалеют или помидоры пожалеют? Шучу) Спасибо! приду, надо навести порядок в фото, а то столько не показано... вагон и маленькая тележка ))) Хозяйка смешных зверей, maui, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, Цыпа сказал(а): БоюсЯ возвращаться, закидают помидорами те, кто еще меня помнит Дорогие нынче помидоры, кидаться)) А вот в салатик покромсать, закусить "хлеб/соль" можем)) Неси свою тележку, меня в инсте нет, я пропустила больше всех))) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 6 часов назад, Цыпа сказал(а): БоюсЯ возвращаться, закидают помидорами те, кто еще меня помнит Не,не ,не!!!!Мы тебя ждём))))) Цыпа, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Не, ну что за нафиг? Цыплятинка высунула нос, и тут же скрылась. Где мои помидоры, блиннн..? Вот как хотишь, но если в течение 48 часов мы не увидим 9 часов назад, Цыпа сказал(а): фото, а то столько не показано... вагон и маленькая тележка ))) я буду кидаться помидорами (а возможно и яйцами, хотя насчет яиц - это не точно, зависит от своевременности выплаты заработной платы ). Так что смотри, цыпленка! Ждем! С нетерпением! Соскучились уже! Но от овощей тебя это не спасет, в случае плохого твоего поведения! Ну а если серьезно, Надежда - имейте совесть! Нам же интересно. И мы соскучились . IrnKA, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение