16 марта 2022 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не, ну что за нафиг? Цыплятинка высунула нос, и тут же скрылась. Где мои помидоры, блиннн..? Вот как хотишь, но если в течение 48 часов мы не увидим я буду кидаться помидорами (а возможно и яйцами, хотя насчет яиц - это не точно, зависит от своевременности выплаты заработной платы ). Вот я так и знала, што помидорами не обойдется Аленчик, спасибо за отсрочку в 48 часов, а то я ж не по собственной воле тут не появляюсь, а из-за дикой загруженности на рбт. Дома 1,5 часа свободного времени - ни о каком форуме не может идти речи, мне нужно пошиииить)) И да, я тоже очень скучаю по всем вам вот если бы столько писанины тут не было, а то пока до картинок долистаешь - пол дня прошло а хочется все у спеть, все знать) Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Вот я так и знала, што помидорами не обойдется Аленчик, спасибо за отсрочку в 48 часов, а то я ж не по собственной воле тут не появляюсь, а из-за дикой загруженности на рбт. Дома 1,5 часа свободного времени - ни о каком форуме не может идти речи, мне нужно пошиииить)) И да, я тоже очень скучаю по всем вам вот если бы столько писанины тут не было, а то пока до картинок долистаешь - пол дня прошло а хочется все у спеть, все знать) Бог с ней, с писаниной! Кажи картинки для начала, а там втянешься))) nata2017, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Цыыыпочка! Ну выходииии! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Надя, снаряды уже подготовлены Путешественница, Leutnant Ripley, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 11:06, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надя, снаряды уже подготовлены Ух,какие помидорки ОльгаТольна, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 18.03.2022 в 11:06, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надя, снаряды уже подготовлены Алёна, неси уже сахар!!! Рафинад))) Не покидаемся, так чай попьем в ожидании Надюффкина Nadinka-Blondinka, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Алёна, неси уже сахар!!! Рафинад))) Не покидаемся, так чай попьем в ожидании Надюффкина Да легко! И тортиком угощайтесь! Catopuma, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки мои дорогие @ОльгаТольна, @Catopuma , @nata2017, @Хозяйка смешных зверей спасибо, что верите в меня убирайте яйца с помидорами, они вам еще пригодятся. Я тута . пришла. ща чего-нибудь загружу Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Добрый день, страна! Ой, рано я попросила убрать помидоры, они могут вам пригодиться, так как знаю, что не все любят инстафото, а по некоторым процессам у меня других нет. Пусть будет первым один из самых любимейших отшитых дизайнов: Панна. Дорога во ржи Я все еще продолжаю собирать свою музейную коллекцию и работы Шишкина в ней на первом месте. Из завершенных еще покажу процесс по схеме Дарьи Мастраковой Новогоднее желание. Эта девчушка покорила мое сердце с первого взгляда, не могу сказать, что отшивалось легко, но с удовольствием это точно. Теперь текущие процессы: Неожиданно для себя вдруг вспомнила о заброшенном процессе от Золотого Руна - Мона Лиза. Приступ любви приключился сильный и я отмахала приличный кусок в работе (ранее был отшит только небольшой уголок справа), сейчас уже брезжит финиш, но.... жду очередного прихода любви )))) Dimensions 35008 Коллекция котов. Был в планах лет пять, наконец-то добралась до него. Обожаю этот старенький дизайн самые любимчики собрались в нижнем ряду, а вот семейка в центре весьма странная )))) Ну и в завершении пусть будет бисерная осень Золотые ручки П-009, Осенняя мелодия Это что-то невероятное.... Анонсировала отшив года 3-4 назад, начала в прошлом году весной, но начались дачные хлопоты, и т.к. бисерный процесс организовать не так то просто, забросила (первое фото). А недавно взяла себя в руки, достала из шкаПчика с мыслями - ну хоть несколько рядков сделаю. Как видите бомбанула до самого низа. Размерчик 50*41, будет еще где разойтись )) Пока достаточно, очень сложно собирать фото процессов из сотен снимков в тлф. Надеюсь еще наскребу что-то для гаечек. Всех обнимаю! Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Bogdan и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 48 минут назад, Цыпа сказал(а): Ой, рано я попросила убрать помидоры, они могут вам пригодиться, так как знаю, что не все любят инстафото, а Перефразирую нашего главнокомандующего - кому не нравится пусть терпит! (с) Процесс от Панны захватывает! Результат потрясающий!!! Очень нравится!!!!! Жду шедевральное оформление. Или уже? Девчушка очаровательна!! Празднично и добро!! такое воспоминание из детства, когда много кукол не вмещалось в бюджет родителей, но бегать-поглазеть в детский мир никто не запрещал. Не через окно, конечно, но эмоции были те же. Моне Лизе (о, хосспидя, ее имя точно склоняется?) скорейшего обретения головы!!! Котики такие котики!!! Интересные! Необычные!! Тут можно долго рассматривать все подробности выделенные бэком!! Рассматривать я люблю, сама бы не взялась из-за количества бэка Осеннюю мелодию шикарно так бомбанула!!! Так ярко получается, не бросай ее больше надолго!!! И да, очень жду продолжения банкета показа!!! nata2017, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Надя, инста, не инста, тащи все!!!! А то запропала, видите ли.... Скрылась и носа не кажет... Точнее клюва Хотя с работой я тебя понимаю, сама такая - за день даже погоду не посмотреть, не то, что на форум зайти....А вечером хочется хоть немного повышивать. Девочка меня покорила тоже! Очень чудесный сюжет! Как будто заглядываешь на много десятилетий назад... Ну и конечно же у тебя не может быть ответа без солидных процессов. Мона Лиза - продолжение музейной коллекции, повесишь рядом с дамой с горностаем. Ну а Золотые ручки- прям обалденная цветотерапия! Я так люблю из сюжеты, что все бы купила! Хорошо что они дорогие и я не купила не одного Потому как сомневаюсь, что такой размер, да еще по канве без рисунка, осилила бы... Цыпа, Tatiana Vladimirovna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Моне Лизе (о, хосспидя, ее имя точно склоняется?) скорейшего обретения головы!!! Лёлечка, Моня у меня женсчина терпеливая и ради головы готова на все. Дорогу во ржи хотела оформить сразу, ага, но не срослось что-то. А что-то неприпомню, что ты у нас нелюбитель бэка хммм, я наборот, люблю когда он такой - из маленького пятна цветного вдруг появляется что-то интересное) Путешественница, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А то запропала, видите ли.... Скрылась и носа не кажет... Точнее клюва Ну и конечно же у тебя не может быть ответа без солидных процессов. Мона Лиза - продолжение музейной коллекции, повесишь рядом с дамой с горностаем. Ну а Золотые ручки- прям обалденная цветотерапия! Я так люблю из сюжеты, что все бы купила! Хорошо что они дорогие и я не купила не одного Потому как сомневаюсь, что такой размер, да еще по канве без рисунка, осилила бы... Надюшкин, я сто тыщ раз порывалась написать, но чем больше времени проходит, тем сложнее организовать себя. Вчера хорошо, что высунулась и обещала пост, сама пошла в альбом с отобранными фотками, а там дыра по 2 процессам, давай искать в куче папок, в обсчем чуть опять не слилась я Ты помнишь Даму с горностаем фига се ))) да, никак не встретятся подружки, непутевая им вышивальщица попалась В про ЗРучки тока вздохнуть осталось, я рада, что хоть этот набор купила, думала еще над барышней с подносом, но усе, поезд ушел, цены лучше не смотреть))) А на счет размера, я обожаю большие дизайны - развернись вышивальная душа Путешественница, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 29 минут назад, Цыпа сказал(а): А что-то неприпомню, что ты у нас нелюбитель бэка хммм, я наборот, люблю когда он такой - из маленького пятна цветного вдруг появляется что-то интересное) Я его героически вынужденно терплю))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Надь, мы просто любим фото. очень. и поближе, и общие и в интерьере и только что отшитые. поэтому помидоры убрала, а фото выложила. панна шикарна. люблю такие грозовые настроения. девочка прелестна. и вот чем меня радуем-там нет щемящей тоски о несбыточном подарке- там есть ожидание подарка, а это замечательно, значит все будет хорошшо. вот это ты стартанула в моне Лизе. так еще пару подходов и она будет готова. золотые ручки-это чудо. так бисером! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): панна шикарна. люблю такие грозовые настроения. Да, Олечка, небо необыкновенное в этой работе, я люблю солнце и все что с ним связано, а тут вдруг зацепило тяжелое грозовое небо. Шишкин бесподобен и Панна невероятные молодцы, что смогли передать всю глубину работы художника 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): девочка прелестна. и вот чем меня радуем-там нет щемящей тоски о несбыточном подарке- там есть ожидание подарка, а это замечательно, значит все будет хорошшо. Ты права, сюжет не о грусти, а о милой детской мечте)) я словно окуналась в детство вышивая эту работу irisheckin, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Как же приятно смотреть на бисер на большом экране. Какой же все-таки потрясающий процесс Зручковый. И котаны прикольные. Как ни крути - дурацкие - а я таких очень люблю. Сморишь на этот сюжет и улыюаешься - это самое главное, что есть положительные эмоции. 02.04.2022 в 09:29, Цыпа сказал(а): Ты помнишь Даму с горностаем фига се ))) А кто ж ее из твоих забудет? Ты ее тоже быстро отшивала, как мне помнится. Хотя конечно могу и ошибаться, время-то летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Как же приятно смотреть на бисер на большом экране. Какой же все-таки потрясающий процесс Зручковый. Вживую он вааапще улет я от игрушек-малышек бисерных балдю, а тут что-то нереальное. Пока шью, каждый вечер перед тем как убрать процесс, разворачиваю и зависаю над ним)) 3 часа назад, Каори сказал(а): А кто ж ее из твоих забудет? Ты ее тоже быстро отшивала, как мне помнится. Хотя конечно могу и ошибаться, время-то летит. было дело, запойно шила, ага)) Я и Моню запоями, главное взяться за нее и не остановить. Эх, если б не стопятьсот процессов, я б её уууух! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ааа, бисер шикарен, все таки! Ну красотищщщща же! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 16:57, Цыпа сказал(а): Э Ох,какая прелесть прелестнаяяяя Что то мне нравиться начали детишки в вышивке в последнее время.Уже прикупила от Лукаса,и ещё чего нибудь присматриваю ..Но цены стали кусаться,что в Лукасе,что в Золотом Руно.Всё надеюсь что опустим доллар и цены подешевеют 01.04.2022 в 16:57, Цыпа сказал(а): Очень,очень красиво!!!!!!! Надюша,не пропадай отсюда,а то инста теперь в "недоступа"и негде наблюдать твои шедевры)))) Цыпа и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Надюш, привет! Что новенького?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 04.04.2022 в 12:59, Catopuma сказал(а): Ааа, бисер шикарен, все таки! Согласна еще бы время найти к нему вернуться )))) 04.04.2022 в 20:24, nata2017 сказал(а): Что то мне нравиться начали детишки в вышивке в последнее время. А мне похоже нравится абсолютно все и чем дальше, тем хуже)) кого-то вышивка хоть иногда отпускает, только не меня)))) 04.04.2022 в 20:24, nata2017 сказал(а): Надюша,не пропадай отсюда мыслями часто с вами, а вот руки не доходят 21.04.2022 в 22:30, fenix34 сказал(а): Что новенького?) Леночка, нового много, но как показала практика - даже пинки мне не помогают fenix34 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Доброе утро, страна! Или обед но я с утра иду к вам) Быстренько по процессам: Panna RE-7249 Книгочей Купила набор как только увидела и как ни странно почти сразу вышила) поиграла с цветом основы, на бежевом отшивать не хотелось. Процесс был простым и приятным) МиллХилл MHMS11 полюбившийся мне производитель) маленькие, но жутко кайфовые процессы Котик от Светланы Сичкарь Симпатун Процесс-мечта от Дим 35163 Долго мечтала об этом наборе подарила себе на НГ. Надо радовать себя, работа сжирает все время, а жизнь летит... Васька вне закона от Панны На ФР в 2020 увидела его и решила, что должна его вышить. Начать начала, а дальше забыла, кому и что должна Пусть хоть гайечка напоминает и будит мою совесть ))) Luca-S G480 Мельница в лесу Опять гобелен, так как обещала себе, что в работе всегда должен быть хоть один. Уж больно мне нравятся результаты отшивов Про Даму не забываем) Ну и покажу то, чем заняты мои неугомонные руки в последние дни: новинка от МПСтудии Р-718 Дом луны и солнца На прошл неделе вдохновилась у Аси @Каори МПшками, хоть она и плю..я на них, а я люблю их милейшие сюжеты до дури))) Пошла брать магнитики и увидела новики - усе, пропала. Мне нужен дом!!!! )))) Ну фсе, отстрелялась. Спасибо всем, кто заглянет. linden, Galagenka, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Цыпа,Надя, ну ты даешь....столько разнообразия. Котяры-милашки, шикарные ути-пути-пташки. Прикольный барабанщик. Красивая ваза, на пиалушке узрела золотую рыбку, хотя на картинке ни разу глаза не цепляли ее. Гобелен с дамой, как прибавились на полотне. Поздравляю, результаты очень хорошие. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Кто это тут появился?))) Да ещё и мешок с процессами принес и как давай показывать!)))) Сразу скажу, что рыжий кот для меня вообще вне конкуренции))) Всех затмил. Представляю какой он плюшевый и тискательный был бы в реале))) Птичка с книгами на этой основе смотрится отлично! Правильно, что заменила) У МХ все эти деды мне нравятся. Но цены на них... Полюбуюсь у тебя))) Дим и гобелен - это классика) Но я на Дим ворчу похлеще, чем Ася на МП. Ваще не мой производитель. Есть в процессах у меня, надо будет домучить, т.к. результат мне очень нравится))) Бандита-котэ дошивай. Там осталось-то чуток)) Домик милый. Классно, что МП заходит. Можно у тебя любоваться. Мама мне тоже наборчиков подарила. Надо будет своё мнение составить. Tatiana Vladimirovna и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение