31 августа 2022 Надя, ну ты стахановец! Пятилетку за три года. Обалдеть! Вот это продуктивность! Сколько всего, некоторые и за год столько не вышивают Коробочка - прелесть! Здорово смотрится! Я бы сдулась на процессе сборки точно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 29.08.2022 в 23:43, fenix34 сказал(а): Да уж, показала от души) накопила 29.08.2022 в 23:43, fenix34 сказал(а): Театральное волшебство мой фаворит работа великолепная, она ж светится изнутри. Столько блеска! И да, я очень хочу этот набор, но вышивать когда я бы его начала сразу) Я им загорелась как спичка, но на удивление не прогорела))) Любовь-вспышка-покупка-первые крестики - это все случилось моментально (в новогодние праздники еще начала). Я бы его дошила уже давно, но очень жалко быстро расставаться с процессом, поэтому сняла с рамы и отложила до зимы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 30.08.2022 в 10:49, maui сказал(а): Надя, вот это показ так показ, столько милого, красивого и забавного, и игрушечки хороший, и большой процесс просто завораживает! Пусть все вышивается в радость! Спасибо, Олечка! Вышито и накоплено много, но по сравнению, сколько еще хочется всего вышить - капля в море maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31.08.2022 в 07:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой парад сант! Который раз пересматриваю и удивляюсь, они все такие разные до мельчайших деталей. Точно, парад Может все же я вышью всех запланированных, т.к. абсолютно всех Сант не получится, МХ выстреливает новыми сериями как из пулемета, я их даже захотеть не успеваю, не то что вышить Nata_Struchkowa и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 3 часа назад, Цыпа сказал(а): накопила Я им загорелась как спичка, но на удивление не прогорела))) Любовь-вспышка-покупка-первые крестики - это все случилось моментально (в новогодние праздники еще начала). Я бы его дошила уже давно, но очень жалко быстро расставаться с процессом, поэтому сняла с рамы и отложила до зимы я сама занимаюсь накопительством Я, помню твоё начало ещё в инсте) это был взрыв! А я так не могу, если мне нравится, то и завершение будет быстрым. У меня прям дух захватывает к концу процесса ) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 31.08.2022 в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, ну ты стахановец! Пятилетку за три года. Обалдеть! Вот это продуктивность! Сколько всего, некоторые и за год столько не вышивают Да это ж малышня все была))) ее по хорошему быстренько можно отшивать, но я в основном под столом в обед ее шила. 31.08.2022 в 11:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коробочка - прелесть! Здорово смотрится! Я бы сдулась на процессе сборки точно Не, эти наборы от 3д очень простые в сборке, прям тьфу и готово. Были мысли купить канву такую пласт и еще одну сварганить такую шкатулку, т.к. мотков ниток у меня полно - был азарт научиться вязать (сдулся, не успев начаться ) НО как всегда нехватка времени нарушает все мои планы. Жду пенсию опять же Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 13:08, fenix34 сказал(а): Я, помню твоё начало ещё в инсте) это был взрыв! А я так не могу, если мне нравится, то и завершение будет быстрым. У меня прям дух захватывает к концу процесса ) Такое тоже бывает, но обнаружила в себе новую черту - есть процессы, которые мне жаль заканчивать, нравится именно обладание процессом, эмоции, которые он дает. Так было с Маками от Анкор и Маковым полем от Херитаж, теперь вот Театр добавился. Может потому, что понимаю, что нет аналогичного или парного сюжета и я пытаюсь растянуть наслаждение. Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Сколько МХ - ну просто праздник какой-то! Люблю все эти крестики и бисеринки. Невероятное тактильное удовольствие. Открыла в себе талант к консервированию Все. Хана вышивке в августе/сентябре Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 10 часов назад, Каори сказал(а): МХ Невероятное тактильное удовольствие. О да, верно подмечено 10 часов назад, Каори сказал(а): Открыла в себе талант к консервированию Это шутка юмора точнее было выразиться "тягу" а куда деваться, когда у тебя несколько недель подряд по 5-6 ведер помидор в неделю выстреливает? 10 часов назад, Каори сказал(а): Все. Хана вышивке в августе/сентябре не дождетесь! мой вышивальный маньячелло житья не дает хана сну и отдыху, это да Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Только что, Цыпа сказал(а): куда деваться, когда у тебя несколько недель подряд по 5-6 ведер помидор в неделю выстреливает? Присылать бандероль в Нижний Новгород? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Только что, Каори сказал(а): Присылать бандероль в Нижний Новгород? Распространить помидорный терроризм на пол России? мы и так уже всех знакомых снабжаем. Есть игра "хочешь кабачок?", а у нас "ннннада помидорку?" Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Первая игра и у нас есть, а вот со второй сложнее. Помидорный терроризм требуется срочно в НН! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Доброе утро, земляне! С вашего позволения, еще порцию новогоднего вывалю Дедуська МП Студия Р-312 не только МХ санты хороши, наш Дедушка Мороз от МП очень даже ничего Ну и Внучку ему необходимо было вышить в пару: МП Студия Р-311 Традиционный МХ MH20-4301 Самый любимый и желанный Санта из коллекции Тут успела захватить на фото как кручу знаменитые миллхилловские усы)) обычно не успеваю взять в руки тлф, раз-раз и усач готов)) Далее - финиш Dimensions 35008, Коллекция котов Милый сердцу старый дизайн, может еще бы пролежал, но меня неожиданно свалил коронавирус. Повторно. Вот только в мае переболела и вдруг в августе - здрасти, бы снова коронованы. Ну что ж, болеть по человечески я не умею - пол дня работала, остальное время шила. Дошила 2 долгостроя, второй принесу позже. а пока детальки семплера. Самый любимый - это котяра в красном свитере в кресле. Прям отдельно бы его вышила куда-нибудь)) А вот еще крыську покажу - в кадр попала НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ну и процесс, который спалила Татусик Не люблю я пустые гайки, если уж заводить, то чтобы хоть посмотреть было на что. Так что срочненько дошила под столом одну обережку) Добавила ей бисера для пущей красоты Маса, Selinta, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Первая игра и у нас есть, а вот со второй сложнее. Я раньше смеялась про кабачок, а потом на себе поняла но я не впариваю кабачки, просто их выкидываю, а вот помидорки жалко. Поэтому со мной опасно иметь дело - "хочешь помидорку? возьми ведро-два" А еще вот какой букет вырастила в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 07.09.2022 в 10:12, Цыпа сказал(а): С вашего позволения, еще порцию новогоднего вывалю У тебя в теме как нигде ощущаешь, что зима таки идет Зимние персонажи все хороши, что дед, что Санта, но Снегурка - самая милашка Котосэмплер чудо как хорош, столько интересных деталей, и милые кошачьи моськи 47 минут назад, Цыпа сказал(а): еще вот какой букет вырастила Вот это урожай! 47 минут назад, Цыпа сказал(а): в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Но явно движешься в нужном направлении Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): Я раньше смеялась про кабачок, а потом на себе поняла но я не впариваю кабачки, просто их выкидываю, а вот помидорки жалко. Поэтому со мной опасно иметь дело - "хочешь помидорку? возьми ведро-два" А еще вот какой букет вырастила в прошлом году морковка была с палец, в этом с голову )) не нашла золотую середину Прям жаль, что ты далеко живёшь... Помидорки - это моё любимое))) А уж за "ведром-другим" я б с радостью прибегала))) У нас так на Кавказе они росли. Грядки не большие, а плодились как не в себя) Marusya1978, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Надя, у тебя подготовка к НГв полном разгаре. Игрушки хороши А Лиза? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 09:34, maui сказал(а): У тебя в теме как нигде ощущаешь, что зима таки идет ой, я ее совсем не тороплю, даже наоборот) накопила зимних процессов, а зимой буду похоже цветочки шить и показывать))) 08.09.2022 в 09:34, maui сказал(а): Котосэмплер чудо как хорош, столько интересных деталей, и милые кошачьи моськи он меня и увлек своим обилием деталек) иногда хочется поковыряться в мелкотне и видеть как с помощью бэка из пятнышка вдруг получается забавный персонаж)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 09:47, Путешественница сказал(а): Прям жаль, что ты далеко живёшь... Помидорки - это моё любимое))) А уж за "ведром-другим" я б с радостью прибегала))) У нас так на Кавказе они росли. Грядки не большие, а плодились как не в себя) Это я еще в этом году меньше посадила, в прошлом вообще было жалко рассаду и я воткнула все, что выросло, вдруг помрет или урожай не даст, но оно дало и исчо какой))) Этим летом опять много получилось, буду дальше учиться огородничать. А то все вышивка, да вышивка была, теперь еще и к земле потянуло... старею видимо nata2017, Маса, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): А Лиза? Лиза на подходе)) пока с долгами расквиталась 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Игрушки хороши Спасибки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Цыпуля, дорогая наша! С днём рождения! Пусть исполняются все твои мечты и не только вышивальные Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Цыпа, с днём варенья тебя! Твори и радуйся жизни!))) Счастья, здоровья, мира и добра! Ещё раз крепко обнимаю, но теперь уже виртуально. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Надюшка, с днем рождения!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Натуська @Nata_Struchkowa , Олечка @Путешественница , Надюшка @Nadinka-Blondinka , спасибо, мои дорогие девочки, за поздравления! Обнимаю вас! С годами я стала проще относиться к этому дню, не жду чуда, радуюсь любым мелочам и сама создаю себе праздник) В этот раз на день рождения подарила себе поездку на ФР. Что может быть лучшим подарком для вышивальщицы, если не это событие, позволяющее с головой окунуться в атмосферу любимого творчества, встретить за годы общения ставших родными друзей, купить какую-нибудь ерундосинку, на которую вечно жалко денег ))))) По уже сложившейся традиции я должна была привезти что-то объемное уже была рама, станок, думала в этом году ничего не куплю такого, вроде нахомячила предостаточно и станков, и рам. Но не тут то было, мне понадобилась готовая рама для еще не вышитой работы Не смогла пройти мимо овальной рамы, правда она на 1 см меньше работы, но я решила взять, другого шанса оформить в овал у меня не будет Планирую оформить Портофино от Панны. Вышью, приложу, если не понравится, то поищу другой сюжет. Все равно рамка кайфовая А еще я практически заставила Масю купить себе такую же, только в коричневом цвете и тоже для еще не вышитой работы Про саму ФР писать не буду, сказано уже много, только отмечу, что да, света мне не хватало.... некоторые дизайнеры сидели практически при свечах) и это конечно не давало в полной мере все рассмотреть. Нагулялись с Маськой вдоволь)) накупили всякой всячины, при чем в основном покупки делали, когда разбегались в разные стороны)))) Вот мой улов тут и подарки от Масы на д.р., и покупки) Под конец нашего шатания по выставке, мы на пять пять секунд пересеклись с девочками Асей, Олей, Маняшиком, а позже они присоединились к нам в едальне))) Но мне пора было стартовать на поезд, так что пообщались мало. Но я все равно мчала домой жутко довольная, так как успела даже за эти минутки напитаться теплом и позитивом от девочек Маняшика только нет на фото, она в очереди за едой застряла Вот и все на сегодня, не было на работе 1 день, а завалы, словно месяц прошел. Хотя, как ни странно, у меня ощущение, что я отдыхала минимум неделю. Вот что значит перезагрузка на ФР! Всех обнимаю! mamatata, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение