Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Цыпа,Надя, ну ты даешь....столько разнообразия. Котяры-милашки, шикарные ути-пути-пташки. Прикольный барабанщик. Красивая ваза, на пиалушке узрела золотую рыбку, хотя на картинке ни разу глаза не цепляли ее. Гобелен с дамой, как прибавились на полотне. Поздравляю, результаты очень хорошие.

разнообразие до безобразия))) и не скажешь, что я люблю больше. Наверное всё :lol:

А рыбку я тоже заметила только во время отшива, раньше ее там для меня не было :prankster2:

Спасибо за поддержку :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Кто это тут появился?)))

Йа :to_pick_ones_nose2: блудница)) 

Сразу скажу, что рыжий кот для меня вообще вне конкуренции))) Всех затмил. Представляю какой он плюшевый и тискательный был бы в реале)))

О да, он невероятно кайфовый! и отшился быстро и легко. Другие зверушки нравятся, но похоже руки не скоро дойдут, так как еще мульён того, что хочется попробовать, а серийность этому не способствует) 

У МХ все эти деды мне нравятся. Но цены на них... Полюбуюсь у тебя)))

Согласна, я тоже бы ни-ни. Но удачно удалось закупиться напрямую из Германии, дешевле намного, чем гнут в инет магазах местных. 

Домик милый. Классно, что МП заходит. Можно у тебя любоваться. Мама мне тоже наборчиков подарила. Надо будет своё мнение составить.

МП не знаю за что ругать. Если только за нитки, но по мне на пластике они очень даже ничего, там не важно насколько они (НЕ) идеальные)))  А яркие сюжеты их для меня как бальзам. Не наигралась в детстве похоже :to_become_senile:
Закрома ты сои не ведешь, так что интересно, что там у тебя надарено) надеюсь не пропущу со своими загулами)))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, это же сколько всего красивого сразу, у меня мозг завис слегка.... Хочется все и сразу описать, а слова не идут...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maui сказал(а):

Надя, это же сколько всего красивого сразу, у меня мозг завис слегка.... Хочется все и сразу описать, а слова не идут...

Еще не все принесла :blush: вот что значит редко появляться)) Можно без слофф :give_heart:

BlueeYeS, maui и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2022 в 12:36, Цыпа сказал(а):

5.thumb.jpg.65d6458cd5333048427a6411cf4f4841.jpg

хочу его себе под бок - такой плюшик мягонький, и понять как он не снимает с себя одёжку? мы своей шлейку купили, так чуть шею себе не свернула в попытках содрать

Цыпа и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

хочу его себе под бок - такой плюшик мягонький, и понять как он не снимает с себя одёжку? мы своей шлейку купили, так чуть шею себе не свернула в попытках содрать

Так нарисованный котик все стерпит:pardon:

Наша мармышка при попытке надеть на нее что-то - падает на бок и лежит словно в глубоком обмороке, но только снимешь - дает стрекача:D котики - свободу любят и все тут))

росомашка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ващееее! Ну вапщеееее! Ты бросила Ваську? Да ладно, он же такой, такой шикарный. Нет слов :girl_impossible:

А вообще молодец, что пришла и все принесла. Книгочей весьма интересный набор. Там такая верёвочка интересная. И с цветом ты, как мне кажется, угадала. 

А МП на любителя, конечно. Хорошо, что ты - он :spiteful:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2022 в 12:15, Цыпа сказал(а):

Леночка, нового много, но как показала практика - даже пинки мне не помогают :blush:

как же это знакомо)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2022 в 16:38, Каори сказал(а):

Ну ващееее! Ну вапщеееее! Ты бросила Ваську? Да ладно, он же такой, такой шикарный. Нет слов :girl_impossible:

А вообще молодец, что пришла и все принесла. Книгочей весьма интересный набор. Там такая верёвочка интересная. И с цветом ты, как мне кажется, угадала. 

Ну, нееее, не бросила, отложила :pleasantry: Много чего хочу дошить, пошить, начать, но увв ниччччего не успеваю)

Книгочей клевый, ага, но вот веревочки подобные я крутить не люблю, терплю ради результата :D

fenix34 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну какая же преелсть, да еще в таком объеме!

книгочей хорош.

котик с его лапками и сосульками для антуражу само очарование

миллхилл-это всегда маленький праздник

ну как же хорош Васька. какие крестики. не откладывай его надолго

лукас, дим... это великолепно

а пластик от мп-это преелсть

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.06.2022 в 12:36, Цыпа сказал(а):

Процесс-мечта от Дим 35163

Надежда! Такие хорошие слова! Несколько лет назад тоже подарила себе этот набор, прочитала и что-то ворохнулось в душе! Но столько начато!

А Мельница?!!! И это восторг!

Успехов:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2022 в 11:40, Гало4ка сказал(а):

ну какая же преелсть, да еще в таком объеме!

Спасибо, Олечка!:give_heart:

06.07.2022 в 11:40, Гало4ка сказал(а):

миллхилл-это всегда маленький праздник

Как только раскусила его - любовь не отпускает. Очень хочется вышить 100500 его сюжетов, но увы и ах, времени нет на все желания.

06.07.2022 в 11:47, 19199707770 сказал(а):

Несколько лет назад тоже подарила себе этот набор, прочитала и что-то ворохнулось в душе! 

Значит надо шить! :wink:

19199707770 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, вышивальная страна! :l_sunny:
Разрешите принести вам порцию вышитого добра) Пыталась собрать старенькие процессы в кучу, плохо это получается, редкие выходы в свет имеют свои последствия))) Поэтому решила показать самый свежачок. Практически из под дымящейся иглы)))

Процесс-мечта от Дим 35163

1.thumb.jpg.2e350a819c5c40efd23abcb212201c34.jpg 2....thumb.jpg.3a427b46dcfc5642ba14e8a46a97e714.jpg 2...thumb.jpg.58566e89851e5bace513b771dc3f135b.jpg 2..thumb.jpg.f3c15eb5b3da01855f3ec5d7fea697a8.jpg 2.thumb.jpg.f697bb3fffe0d8dca0c6a2c1812f3fdf.jpg 

долго раскачиваюсь, чтобы взять его в руки, а потом не могу оторваться. Дим = безусловная любовь :wub:

Dimensions 35008 Коллекция котов.

3.thumb.jpg.56b3aeea2a12becaab2526aa975b0406.jpg  прибавила котиков) остался последний рывок.  Надо себя заставить, так как в планах продолжение котомании, заждался в очереди один шикарнейший котик)

Пора шить нахомяченное добро от МПСтудии:

МП Студия Р-267 Лето с букетом

в закромах  все 4 сезона, прошлым летом возила в сумке эту девчушку на дачу, не вынимая. За дачный сезон вышила крестиков 50 и фсе))) В этом году не стала надеяться на чудо и вышила ее дома)) Правда пока только половинку :rolleyes:

4.thumb.jpg.82c7a5100bd2a7c7aecdf7b1933ff0b7.jpg5.thumb.jpg.1afe78e45c5c1d290e425ee2c0c1cfb5.jpg6.thumb.jpg.1274735695b32bff891dc08ee9c7def8.jpg 50% готово))

Ну и  дошился  Дом солнца от МПСтудии Р-718 

14.thumb.jpg.d66318aa4b757cece54a3afbc1c7a819.jpg15.thumb.jpg.9baef65dace44a91559e910a709d3bd7.jpg  не знаю, чего некоторые недолюбливают МП, может просто слишком многого требуют?)) Я наслаждаюсь их процессами - яркие, простые в работе, небольшие. Мои любимые отдыхалочки :give_heart:

Евгения Колесникова "Садовый ангел"

Это маленькое чудо подарила мне Маська @Маса 

Я все жадничала начать, но очень хотелось попробовать пошить ниточками на деревянной основе, так как бисер очень даже нравится (от Волш страны).

В общем не разочаровалась ни капли, кайфанула от процесса на 100%. Даже выгуляла кроху в своем огородике :D

7.thumb.jpg.ac0d7b4b8ee9a404e283d13beacbc4ee.jpg8.thumb.jpg.7dc44ead65c46d799f526f8c74dd8d39.jpg9.thumb.jpg.8253853584d18ce7e81f68b25f8e3770.jpg10.thumb.jpg.73f5d0d3a1ee9c4154b1e47b660007dd.jpg11.thumb.jpg.46e11cadf5ee7f5ed1736116a081ea76.jpg12.thumb.jpg.58ecd65159f5d9a6d5729f7de50c9d32.jpg13.thumb.jpg.059fd905c733b9e8d8095663972d0933.jpg

Все три процесса дошивались одновременно и, как видите, съездили на фотосессию на дачу)))

Напоследок покажу рулончики. Сразу предупреждаю - фото для инсты, кто там бывает, тот в теме))) так что не плюемся, если не нравится такое - закрываем глаза и не подглядываем)))) :tatice:

16.thumb.jpg.d8a6c4df01cd71899c1e38f4e019d0f5.jpg17.thumb.jpg.0d8f6c3adde5916c99ef6f9bdb94de40.jpg

Всех обнимаю! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Разрешите принести вам порцию вышитого добра)

шикарная порция.

сижу и любуюсь

долго раскачиваюсь, чтобы взять его в руки, а потом не могу оторваться.

он даже фотографиями завораживает, а как должен быть хорош вживую! какой отшив! какие крестики! а какие шикарные французы! снимаю шляпу

коты замечательны. ярко, многодетально . прелесть

мп любуюсь. люблю его пластик и  не только. очаровательные  штучки- и домик, и матрешка

ангел прелестен. как к месту шармик

Напоследок покажу рулончики.

аааа...это тихий вопль  или тихий стон. шедеврально. какие рулончики.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик :tatice:

Ух ты сколько красоты в массы принесла. Домик чудесный такой, Садовый ангел милая такая. 
От ДМ я балдею просто:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

он даже фотографиями завораживает, а как должен быть хорош вживую! какой отшив! какие крестики! а какие шикарные французы! снимаю шляпу

Спасибки :give_heart:   Фрузики полюбила крутить, особенно нравятся они когда в 3-4 нити - это вообще восторг. Здесь в 2 нити и нужно все время следить, чтобы ровненько ложились. 

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

аааа...это тихий вопль  или тихий стон. шедеврально. какие рулончики.

нравиццо? ^_^ и я балдю от таких фоток, может даже больше потому, что это позволяет лишний раз взглянуть на отшитые работы, а то отшил, убрал в рулон и забыл

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Цыпа сказал(а):

нравиццо?

еще спрашиваешь! конечно

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а):

Ух ты сколько красоты в массы принесла. 

Я старалсО :thanks: сколько ж можно все прятать :ph34r::D

Поделиться сообщением

Цыпулькин, втягиваешься в жизнь отчетную)) и правильно делаешь!

Дим прекрасен :give_heart: а эта россыпь фрузиков))) ммм)

добивай семплер с котами!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много процессов :tender:

Малявки классные, солнечные такие :l_sunny:

Красивый букет, особенно хороша здесь россыпь нежнейших французов :wub:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие листочки, какие лепесточки у процесса- мечты Дим. Очень изящно! Эх, жаль, что такой Дим, похоже, остался в прошлом..Сейчас посмотрела новинки- вообще не приглянулось ничего, разве что шезлонги у моря...И то на безрыбье..

У меня тоже все 4 матрёшки захомячены. Вышита, правда, только синяя. Но я фанат МП Студии, скупаю много всего и меня просто не хватает на все наборы. Вышью обязательно все 4 штучки. Нравится все, и яркость, и простота, и схемы нормальные - это ж не ЭСТЭ, которую годами колупают, а короткий процесс, и черно- бело- серые сойдут, тем более теперь они другие схемы делать стали. И постоянно прислушиваются к пожеланиям- и нитки длинные сделали ( хотя мне лично покороче лучше шли, длинные цепляются и режу все равно). 

Рулончик знатный, красивый! Вот это богатство!!!! А оформлять будешь? Лиса вот там красивенная! И котик ждет:D

Nata_Struchkowa, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2022 в 14:28, Маса сказал(а):

Цыпулькин, втягиваешься в жизнь отчетную)) и правильно делаешь!

Пытаюсь :paint3: Спасибки)

Тут так удобно по гаечкам следить за своими процессами, а то когда их много, забываешь про некоторые абсолютно :pardon:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красивый букет, особенно хороша здесь россыпь нежнейших французов 

О да, люблю я фрузики, особенно на чужие идеальные любоваться. Сама еще не достигла идеала в этом деле, и, если это не глаз какой-нибудь:crazy:, не акцентирую внимание на кривеньком :D

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Эх, жаль, что такой Дим, похоже, остался в прошлом..Сейчас посмотрела новинки- вообще не приглянулось ничего, разве что шезлонги у моря..

А я абсолютно не расстраиваюсь по-поводу нового Дима. Не нравится то, что сейчас они делают, за редким исключением. Например, курочки у них новые хороши, но только полюбоваться со сторонв, а сама покупать новые наборы не собираюсь.

На наше счастье, у Дима столько всего красивого и желанного, что мне не хватит жизни все вышить :big_boss:

Да, недоступно многое, но благо есть интернет и сканы схем в обилии))) все равно самое желанное - это давно снятое с производства. Сейчас такого не повторить, однозначно. 

Но я фанат МП Студии, скупаю много всего и меня просто не хватает на все наборы.

И я стала их фанатом, правда вышито пока мало, но когда нас это останавливало от покупок))

Рулончик знатный, красивый! Вот это богатство!!!! А оформлять будешь? Лиса вот там красивенная! И котик ждет:D

Не, эти зверята обречены на рулонную жизнь) они вышивались для удовольствия, а не ради оформления :pioneer_smoke::D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

А я абсолютно не расстраиваюсь по-поводу нового Дима. Не нравится то, что сейчас они делают, за редким исключением. Например, курочки у них новые хороши, но только полюбоваться со сторонв, а сама покупать новые наборы не собираюсь.

На наше счастье, у Дима столько всего красивого и желанного, что мне не хватит жизни все вышить :big_boss:

Да, недоступно многое, но благо есть интернет и сканы схем в обилии))) все равно самое желанное - это давно снятое с производства. Сейчас такого не повторить, однозначно. 

На самом деле- не мне стонать о том, что в новинках ничего не нравится. С моими закромами я все равно все уже купленное вышить не успею. Да и новинки мне все равно других фирм по душе приходятся, и покупаются. И схем у меня накачано Дима...Был у меня период такой- поиска и скачивания схем. Правда вышила я малую часть- снеговиков и несколько на пластике, потом мой запал с подбором закончился- всегда легче взять набор и сразу вышивать, чем искать и подбирать по остаткам нитки..

Цыпа и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в