2 августа 2020 Надь, к тебе как в музей - редко, но ходишь и языком цокаешь, восхищаешься и вдохновляешься. ОльгаТольна, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 30.07.2020 в 10:08, Цыпа сказал(а): Лео Анкор Один самых крутецких моих проектов, обожаю в нем каждый крестик Несомненно крутецкий. Пожалуй, добавлю его в список желаний, который понемногу становится безразмерным... Не могу устоять. Не хочу и не буду! Пятна на кошаке получаются круто, будто бархатные и переливаются от света, как Анкор так смог?! 30.07.2020 в 10:08, Цыпа сказал(а): Удачное изысканное оформление классической картины, ничего лишнего! Рождественских мишек хвалить не буду - я о них настолько высокого мнения, что сама неутерпела ждать с моря погоды перевыпуска и вышила подбором. 30.07.2020 в 10:08, Цыпа сказал(а): Август. Овен Закончив гобелен, сразу пошла выбирать следующий пейзаж. Выбор был долгим и мучительным: Рожь от ЗР, Август и Дорога во ржи от Панна. Победили нитки ПНК в наборе Овен. Мне кажется, что этот сюжет победил конкурентов не только по ниткам, а по всем категориям оценки. Красота просто неимоверная. Цыпа, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Добрый день, земляне! Давно я не говорила эту фразу... даже оправдываться не буду, вы смело можете меня игнорить, усё понимаю. Чем дольше не приходишь сюда, тем сложнее возвращаться. Времени у меня также катастрофически нет, жду пенсию, чтобы успевать делать все, что интересно Накопила 148 дней отпуска, не по своей вине, отгулять не дадут, даже частями. Так что меня можно только понять и простить или забыть о моем существовании Сейчас хотя бы позеленю гайки и продвижения добавлю. Финиши Первым пусть будет только недавно законченный Август от Овен. Невероятная любовь и красота Сложный процесс с цветной схемой, отшивался с трудом, но ради результата я была готова терпеть все, что угодно Маки Херитаж Без лишних слов, Херитаж прекрасен, как всегда. Маки настолько оказались хороши, что я не могу после них определиться со следующим кружком, затмили все. Игрушки Дим Успела дошить и собрать до Нового года) Мой первый полностью готовый набор Раритетные игрушечки, их очень редко шьют, а я не смогла пройти мимо. В любимчиках Лев и Мишка)) Продвижения: Лео Анкор не брала его в руки пол года, но продвижения в гаечку надо бы добавить. Лео это тот случай, когда нет планов дошить быстро, нравится осознание того, что этот процесс есть в работе и в любой момент можно к нему вернуться и насладиться )) Домики ДИМ Шикардосные)) маленькие, да удаленькие, бэк творит чудеса, хочется рассматривать каждый миллиметр Ну все, зайцы мои, отстрелялась)) С меня еще новые процессы и куча новых гаек. Постараюсь прийти по протоптанной дорожке, если не закидаете помидорами Несмотря ни на что, все еще Ваша, Цыпа ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Кто пришёл, кто пришёл!)))) Как приятно всё посмотреть "на большом экране")))) А то я инсту и другие соцсети смотрю на телефоне, а на форум есть возможность с ноута залезть))) Август и маки прям в самое сердце, как и прекрасный Лео! А в игрушках сборка прям филигранная! Жду новые гайки) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Надюша, шикарный отчёт!!! Что ни процесс то шедевр!!! БРАВО!!!!! Цыпа, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Кто пришёл, кто пришёл!)))) Как приятно всё посмотреть "на большом экране")))) А то я инсту и другие соцсети смотрю на телефоне, а на форум есть возможность с ноута залезть))) Август и маки прям в самое сердце, как и прекрасный Лео! А в игрушках сборка прям филигранная! Жду новые гайки) Ой, это я Маки загружала и удивлялась как летит время, словно я их сто лет назад закончила)) Сейчас у меня сдвиг по игрушкам пошел, готова шить все на свете)) Отсортирую фотки и принесу новое, я хоть и не была тут давно, для форума стараюсь делать промежуточные фото процессов. Так что не забываю никада о родном стиче Спасибо, что и вы помните))) Valvariella, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 14 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюша, шикарный отчёт!!! Что ни процесс то шедевр!!! Спасибо, Наташенька! У меня еще кучка новых процессов отшита или начата, принесу скоро) Valvariella, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Надя, понимаю тебя - это всегда так- если долго не пишешь, то потом сложно вернуться - не собраться.... Насчет отпуска - это не дело! Ну хотя бы частями его надо отгуливать.... От работы дохнут кони.... Сколько разной красоты! И сфотографировано красиво, Инстаграммные фоточки? Я как всегда, на первое место ставлю Димовские игрушки! Люблю все его наборы зимних игрушек нежно, в том числе и этот, с домиками! Хотя второй - тоже хорош, ни у кого, кроме тебя, я не видела этого процесса. И как ты так аккуратненько сшиваешь игрушки? С завершением маков и пейзажа. Очень красивые. Если бы я взялась Херитаж вышивать, наверное именно этот кружок бы выбрала.. Ну а "Овен" я считаю королем пейзажей, они у него все хороши! Тащи сюда еще все то, что начато и продолжено! Интересно, что это! И не пропадай, работа не волк, в лес не убежит. IrnKA, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, понимаю тебя - это всегда так- если долго не пишешь, то потом сложно вернуться - не собраться.... Насчет отпуска - это не дело! Ну хотя бы частями его надо отгуливать.... От работы дохнут кони.... Сколько разной красоты! И сфотографировано красиво, Инстаграммные фоточки? Я как всегда, на первое место ставлю Димовские игрушки! Люблю все его наборы зимних игрушек нежно, в том числе и этот, с домиками! Хотя второй - тоже хорош, ни у кого, кроме тебя, я не видела этого процесса. И как ты так аккуратненько сшиваешь игрушки? Надюша, спасибо! Да, собраться сложно и сложно найти время, чтобы написать. Я уж не раз порывалась молчком выложить фото, но понимаю, что это будет полнейшее свинство От работы никуда не деться, кушать же хочется))) Пинкипы научилась сшивать тут, есть хорошие мастер-классы. Страшно толькл первый раз, потом даже в кайф)) IrnKA, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 09.04.2021 в 15:32, Цыпа сказал(а): Добрый день, земляне! Давно я не говорила эту фразу... даже оправдываться не буду, вы смело можете меня игнорить, усё понимаю. Чем дольше не приходишь сюда, тем сложнее возвращаться. Времени у меня также катастрофически нет, жду пенсию, чтобы успевать делать все, что интересно Накопила 148 дней отпуска, не по своей вине, отгулять не дадут, даже частями. Так что меня можно только понять и простить или забыть о моем существовании Сейчас хотя бы позеленю гайки и продвижения добавлю. Финиши Первым пусть будет только недавно законченный Август от Овен. Невероятная любовь и красота Сложный процесс с цветной схемой, отшивался с трудом, но ради результата я была готова терпеть все, что угодно Маки Херитаж Без лишних слов, Херитаж прекрасен, как всегда. Маки настолько оказались хороши, что я не могу после них определиться со следующим кружком, затмили все. Игрушки Дим Успела дошить и собрать до Нового года) Мой первый полностью готовый набор Раритетные игрушечки, их очень редко шьют, а я не смогла пройти мимо. В любимчиках Лев и Мишка)) Продвижения: Лео Анкор не брала его в руки пол года, но продвижения в гаечку надо бы добавить. Лео это тот случай, когда нет планов дошить быстро, нравится осознание того, что этот процесс есть в работе и в любой момент можно к нему вернуться и насладиться )) Домики ДИМ Шикардосные)) маленькие, да удаленькие, бэк творит чудеса, хочется рассматривать каждый миллиметр Ну все, зайцы мои, отстрелялась)) С меня еще новые процессы и куча новых гаек. Постараюсь прийти по протоптанной дорожке, если не закидаете помидорами Несмотря ни на что, все еще Ваша, Цыпа безумно красивые процессы!БРАВО!!!!! Цыпа и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Что не процесс - то куча восторгов, Надюш! Давай почаще сюда приноси красоту, чтобы удобнее рассматривать было Август шикарен! С завершением. Видела в инсте схемку Напомнило мне недавно вышитые виолы Насмотрелась на круг и поняла, что мне его очень надо теперь!!! Прям хочунемогу А два круга ещё в процессе, между прочим, и на два вот-вот получу нитки... Игрушечки димовские невероятно милые А какой лео - слов нет! IrnKA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 30.07.2020 в 10:08, Цыпа сказал(а): доброй ночи, с такой глазастой помощью все процессы должны просто летать от игрушек в полном восторге, особенно тех, что с живностью, очень редко отшиваемые Херитаж прекрасен! когда-нибудь я доползу до этого кружочка а вот отсутствие возможности уйти в отпуск очень огорчает IrnKA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ну ничоси!!! Кто к нам пришёл Прогульщица!!! Прогульщица Цыпа пришла!! Да сколько красивостей навышивала!! Надюфкин, ну ты совсем от рук стича отбилась!!! Как можно столько красотищи скрывать!!! Всё очень и очень здоровское!! Пейзажи шикарные!!! Вот прям зависнуть и долго смотреть вытаращив глазки!!! Как? Когда успела!? Игрулечки!!! празднично и стильно!! Какие игрушки готова шить дальше? Лео шикарный!!! Как к лицу ему сухостой!!! Я сначала даже думала, что это тоже вышито!!! Очень ждём тебя почаще!!!! irisheckin, maui, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 ага, щаз, игнорить ее... не дождетесь- тем более с такими процессами какие пейзажи. как неожиданно шикарен овен! херитатдж, несмотря на маки , очень нежный. новогодние игрушки-это правильно, это вечно времени не хватает киса шикарна. очень, очень нравится IrnKA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 09:25, Оленька13 сказал(а): безумно красивые процессы!БРАВО!!!!! Спасибо большое! IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 17:47, Molly21 сказал(а): Что не процесс - то куча восторгов, Надюш! Давай почаще сюда приноси красоту, чтобы удобнее рассматривать было Август шикарен! С завершением. Видела в инсте схемку Напомнило мне недавно вышитые виолы Машуль, да я бы рада, буду появляться время от времени, обещаю. Хотя сейчас начнется дачный сезон и времени на все станет еще меньше)) Схема в Августе адский ад.... ситуацию спасла бы Сага, но я не нашла для нее схемы, пришлось шить по бумажной. Стреляться и шить IrnKA, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 00:24, росомашка сказал(а): Херитаж прекрасен! когда-нибудь я доползу до этого кружочка Спасибо! Доползите обязательно)) очень легко и приятно отшивается IrnKA, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 12:21, ОльгаТольна сказал(а): Ну ничоси!!! Кто к нам пришёл Прогульщица!!! Прогульщица Цыпа пришла!! Да сколько красивостей навышивала!! Надюфкин, ну ты совсем от рук стича отбилась!!! Как можно столько красотищи скрывать!!! Всё очень и очень здоровское!! Пейзажи шикарные!!! Вот прям зависнуть и долго смотреть вытаращив глазки!!! Как? Когда успела!? Игрулечки!!! празднично и стильно!! Какие игрушки готова шить дальше? Да, Лёлик, когда то это должно было случиться ))) Я навышивала намного больше, приду с новыми гайками, покажу) Игрухи шила и шью, задумок вагон. Плюс сейчас увлеклась Милл Хиллом, раньше не обращала на него внимания, а теперь люблюнимагу)) покажу позже, что уже нашила)) росомашка, IrnKA, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ага, щаз, игнорить ее... не дождетесь- тем более с такими процессами какие пейзажи. как неожиданно шикарен овен! новогодние игрушки-это правильно, это вечно времени не хватает киса шикарна. очень, очень нравится спасибо, Олечка!)) Овен совершенно предсказуем в совей красоте, у них сейчас потрясающие пейзажи один за одним выпускаются. Только тут схема была вырвиглазподергайногу)))) Игрухи - всегда мечтала вышить много, сейчас усиленно лежу в этом направлении))) скоро будет стопочка IrnKA, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Надя, сколько красоты сразу показала, я почти неделю в себя приходила, чтобы собраться со словами Август прекрасен! 09.04.2021 в 17:32, Цыпа сказал(а): Маки настолько оказались хороши, что я не могу после них определиться со следующим кружком, затмили все. У Клейтона все кружки хороши, выбирай любой, не ошибешься Игрушки со звериками чудесные, вижу их в первый раз и удивляюсь, насколько они классные! Лео супер, роскошная бархатная зверюга Новые процессы очень любопытно посмотреть, чую, там будет НЕЧТО! ОльгаТольна, Цыпа и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Красота какая!! Подари мне полгода отпуска Игрушечки вообще отпад! Аккуратные и прелесть просто! nata2017, IrnKA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 14.04.2021 в 11:15, maui сказал(а): Надя, сколько красоты сразу показала, я почти неделю в себя приходила, чтобы собраться со словами Новые процессы очень любопытно посмотреть, чую, там будет НЕЧТО! Олечка, спасибки за добрые слова! Очень долго собираюсь с мыслями принести новые процессы. Сколько попыток сделала, все время дергают по работе и бросаю) nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 28.04.2021 в 20:08, Catopuma сказал(а): Подари мне полгода отпуска мне бы кто его подарил))) Сейчас вообще дачный период начался и времени ни на что не хватает. Шью урывками) ОльгаТольна, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Доброе утро, земляне! (да-да, с утра пытаюсь написать)))) обещанные новые гайки: 1. Dimensions 35115 Собрание мишек Начала почти год назад, шью очень редко) пугает 14 каунт))) 2. "Влюбился мышь однажды" РТО Самый грустный в мире мышь. Добавила ему в сердечко бисер, хотя и так яркий и красивый сюжет за счет яблочка. 3. Теплые объятия по авторской схеме Лосевой Ирины (Пряничный лось) Случайно нашла эту схему. Это был подарок в СП, нужно было выбрать схему на предложенном сайте. Схем море, я долго не могла определиться, пока не увидела эту парочку. Вышила сразу же. Просто чудо, а не дизайн Основа Permin 28 сt. "Royal blue" 4. "Ночник для ежика" Кларт. Это чудо подарила Маська на осенней ФР. В наборе была аида красивого синего цвета и я однозначно хотела поменять, но купила черную Линду не посмотрев на комплектацию))) заказывать еще кусок синей равномерки и ждать - не вариант, так что мой йожик стал эксклюзивным ))) 5. Лиса - индеец с зайцем. Схема Сичкарь Светланы. Ну понятно, что лиса, это моя старая любовь, а тут еще и заяц обалденный. Основа Permin 065-383 Mediterranean Sea 6. Dimensions 35139 Материнское счастье Это был самый внезапный процесс этого года. Неожиданно для себя купила набор в первых минутах нового 2021 года, вот, что с людьми делает шампанское Чтобы не грызла совесть, решила сразу начать, а начав не смогла остановиться. Мой самый молниеносный отшив Дим))) Это любовь... Думаю пока хватит)) есть еще кучка малышни и не только, но это уже совсем другая история) Всех обнимаю. Ваша Цыпа росомашка, Путешественница, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Надя, какие фоточки! Инстаграмм, значит, балуешь своими работами, а нас - нет... Очень красивые процессы. лисичка классная. И ежик. И девочка... А яблоко какое сочное, и кошку твою я разглядела, выглядывающую... Давай и малышню неси сюда! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение