8 мая 2019 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, вот это начинания у тебя!!! Прямо ого-го какие!!! Грандиозно! Удачи!!! Спасибо, Наташенька! Вот все пишут, что большие, а мне уже кажется, что ничего страшного в них нет. Главное начать Valvariella, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А ты ее на станке собираешься, или на руках? Я когда двух Оль сманила бисер на руках шить - они сказали, так быстрее. Бисера там скока цветов? Конечно на руках, на станке я ее вечно шить буду. Но я хотела станок все же задействовать- закрепить верхнюю часть, шоб не болталась. Я так гобелены приспособилась шить, оч удобно. Так вот наверное до Осени доберусь как освобожу станок от Мишек. Цветов там вроде 34 Я купила 2 коврика из ПВХ, буду органайзер делать. nata2017, МарСанна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Цып невероятно крут! Цыпус монструс! Гыыы))) спасибус! mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 18 минут назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, Наташенька! Вот все пишут, что большие, а мне уже кажется, что ничего страшного в них нет. Главное начать Конечно! Как грицца глаза боятся, а руки делают))) а у тебя уже и глаза не боятся - вообще супер!!! Mizeri, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ух ты, какой размножун пролетел над Саратовым Молодец, Цыпуля! Теперь ждём продолжения Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Я как большая анализирую ситуацию и если не смущает ничего (и никто не видит ) зашиваю ближайшим цветом Горжусь тобой. Перфекционизм - штука хорошая, но душевное спокойствие лучше. В правильном направлении движитесь, товарищ Цыпа. 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Местный Лувр у нас у мамы)) У меня современный интерьер и тети-моти туды не вписываются, а шить хосеса. Так што у меня все как надо - есть своя картинная галерея Во подвезло, а! Штампуй себе на радость музейную коллекцию, всегда есть где пристроить. 04.05.2019 в 09:10, Цыпа сказал(а): Не плюй в колодец, в нем уже 1,5 Обморок Цыпа, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Luca-S G452 Утро в сосновом бору Надюш, БОЕЦ! Вот это галерея у тебя будет! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Моя Монита Ой, да ладно! Я вот тоже ОЧЕНЬ хочу... Прям вот уже полгода думаю только о НЕЙ! =))) Только я вот думаю про GK и чё-т пока сомневаюсь... Удачи!!! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил Ой, чудо какое! Котики, котики... 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Чисто для удовольствия, ибо люблю Риолис до мурашек. О да! Ну, Риолис - есть Риолис =) nata2017, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ухтыжка тут тебе и Лувр, и Государственная Третьяковская галерея!!! ЗдОрово! Надюша - ты очень крутой Птиц!!! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): Главный критик одобрил... Это главное ЗамУрчательный процесс!!!!!!! Удачи тебе, Надюш, во всех твоих стартах!!!! Mizeri, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 12.05.2019 в 23:32, Mizeri сказал(а): Ух ты, какой размножун пролетел над Саратовым Ага надуло мне по самое нихачу Mizeri, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 13.05.2019 в 12:33, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, да ладно! Я вот тоже ОЧЕНЬ хочу... Прям вот уже полгода думаю только о НЕЙ! =))) Только я вот думаю про GK и чё-т пока сомневаюсь... Полгода идею вынашиваешь? Ну прям сурьезный подход)) Я тоже помурыжила ее в планах хорошенько и когда появилось окно сразу пустила в дело. Пусть лучше начатая валяется, чем не вскрытая Ан4оус, Kip’sMiracle, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 22.05.2019 в 16:45, Galagenka сказал(а): Ухтыжка тут тебе и Лувр, и Государственная Третьяковская галерея!!! ЗдОрово! Надюша - ты очень крутой Птиц!!! Спасибо, Галюськин! Давно возникла идея сделать музЭйные работы основным своим направлением, но они шабаки такие все огромные, что шить только их с тоски помрешь А мне тоски не надо, вышивка нуна мне для восстановления душевного равновесия. Так что периодически буду осуществлять планы по расширению музейной коллекции)) Mizeri, katushka90, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Надя, ты просто вышивальная сила Мишки начала в сосновом бору и еще к ним мону лизу, это просто музей дома! Восторг Мону лизу забудем пока ты ее не дошьешь)) потом вспомним сразу! Беру черную канву и как то становится грустно, а вот вижу результат и сразу она не кажется такой уж черной) Хорошенький котик такой, люблю серых котофеев!) Уже одна улыбка неведомого существа от Риолис поднимает настроение, продолжение следует) ОльгаТольна, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 03.06.2019 в 10:40, Ivi сказал(а): Надя, ты просто вышивальная сила Бу-га-га)) это ты загнула, Настюш)) просто я редко стала отчеты приносить, вот и ввожу в заблуждение nata2017, Mizeri, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 ОльгаВл, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Доброе утро, земляне! Сегодня во мне проснулась совесть, пришла отчитываться. Сначала быстренько про вышивку: Мишки было стало прибавила 2 листика, очень нравится процесс. Можно было бы шить и шить не отрываясь, не надоедает, но меня тянет пуститься во все тяжкие. Вот только развела красных гаек кучку, а останавливаться не получается. Может меня хто-то укусил? Аськин @Каори не ты ли случайно? Новый процесс Года 2 в голове сидела мысль вышить какой-нибудь домик, замок и проч. Я лопатила наборы, схемы, но не могла найти "тот самый" дом. Даже разжилась остатками Деревеньки от Доме, которые мне Маняшик подарила . Я планировала разбить ее на сюжеты и вышить все или часть. Но я так и не смогла определиться с какого домика начать и жалко стало разбивать, может всю забабахать? И в итоге наткнулась на схему Адоньевой Ксении - Усадьба Полгода потянула резину, ниток много надо было покупать, а тут решила проверить остатки ДМС и поняла, что ничего не мешает мне начать, а остальное докупить. Начало положено: Кстати, основа - белорусская равномерка. Давно хотела попробовать. Очень даже неплохая штуковина оказалась. Что-то среднее между Мурано и Линдой. Надеюсь после стирки сюрпризов не поднесет, а так вполне норм. У меня еще кофейная припасена: на фото белые - одна из них Мурано Цвейгард, а а вторая белорусская. Где какая - сейчас не помню , сами ищите)) Ну и главная часть отчета. Ради чего я к вам пришла. Странный я Цып, могу шляться по просторам инета, видеть какие-либо наборы, отшивы и прочее и не обращать внимания, а потом как БАЦ любоффдогроба, хочунимагу. Как и в этот раз, винтажная серия от Миадолла. Из 4 игрушек мне приспичило сшить именно ту, которая закончилась во всех инет магазинах))) Кот-пилот Федор Ветров Я уже шила одну игрушку Мишку, но он такой кроха - 12 см, шить сложно из-за малипусечных размеров, думала пыл остыл. Тут парень покрупнее оказался и я загорелась. Интересный опыт оказался, тут и набивка стружками, и крепления шпунты, и ботинки, и прочее. Начала кроить в субботу после обеда и пока не дошила в воскресенье, не успокоилась. это не хомяк)) Довольная как слон . Боюсь на нем не остановлюсь, будет еще игрушка или не одна... Вот разболталась. Работать надо, как назло дергают все. Побежала. Всех обнимаю! Всегда Ваша, Цыпа Дикая белочка, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 22 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Фальшстарт был)) торопилась Mizeri, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Фальшстарт был)) торопилась А я уж думала что это Яндекс Почта так странно прикольнулась . Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надюшкин, ты у нас самый главный на форуме медведевод или медведевед теперь!!! Мишки в лесу шикарно продвинулись и весьма недурно получаются!!! Вот он азарт,да?)))) Усадебка хороша!!!! Такое там красивое лето-лето будет!!!! Очень нравится Ну и мишутка такой лапочка сшился!!! Браво-браво!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): прибавила 2 листика, Ну и скорость у тебя 1 час назад, Цыпа сказал(а): Клевая какая 1 час назад, Цыпа сказал(а): за чтооооооооооооооо Он такой клевый, теперь хочу ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): А кто-то обещал победить сначала "туманную мглу"... Уже солидная часть картины закончена Меня так шокирует обычно это множество торчащих ниток, как вы сними справляетесь и не путаетесь? Я бы точно потерялася! 1 час назад, Цыпа сказал(а): Новый процесс - ОЧЕНЬ, такой густой пейзаж, где много всего, и сама картинка кажется очень насыщенной. Понаблюдаю с удовольствием. 1 час назад, Цыпа сказал(а): Ну а этот парень с блестящими глазами вообще меня покорил! И штаны с подтяжками, чтобы не спадали . Очень выразительная игрушка, стильная, аккуратно собранная, в общем, Цып, ты просто мегакрутая! Это моя несбиточная мечта - шитье игрушек (шить я особо не умею, к сожалению)... ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Надя, домик красивый - я тоже на него смотрела.. Но на желание мне пока не надо - точнее от домика б я не отказалась в городе, но 13-15 млн. у нас не будет, хоть вышивай, хоть не вышивай... А просто так - уж больно много ниток покупать придется... Если что - у Лукаса много домиков, которые мне не меньше нравятся.. Медведями ты увлеклась не на шутку - и вышитыми, и сшитыми... Медведь-игрушка- просто улет! Такой игривый, лапами машет... Я в отношении пошива чего-либо совсем безрукая, поэтому такими вещами всегда очень восхищаюсь.. Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшкин, ты у нас самый главный на форуме медведевод или медведевед теперь!!! Мишки в лесу шикарно продвинулись и весьма недурно получаются!!! Вот он азарт,да?)))) Спасибки) Мишки нравятся, но пиксельость конечно великовата, надо издалека смотреть, чтобы глаз не резало. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну и мишутка такой лапочка сшился!!! Браво-браво!!! Это КОТ Vereena, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Это КОТ Ничего не знаю!!! Это Мишка!!!! Mizeri, Цыпа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 39 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну и скорость у тебя где? месяц прошел) если б не отвлекалась, был бы нижний ряд готов)) 40 минут назад, Кисуля сказал(а): Он такой клевый, теперь хочу в чем проблЭма? я вот захотела и сбацала Mizeri, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ничего не знаю!!! Это Мишка!!!! Svetl@n@, Mizeri, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение