24 июня 2019 26 минут назад, Цыпа сказал(а): исчо хочу сшить одну Я думала, ты ее уже сшила, а ты только собираешься!!!))) Egelia, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я думала, ты ее уже сшила, а ты только собираешься!!!))) Нимагу, времени нет. На игрушку нужно выходные выделять, а я вся в делах и разъездах. Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Нимагу, времени нет. На игрушку нужно выходные выделять, а я вся в делах и разъездах. Будем искать ждать Egelia, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): А я орала и буду орать, шо это кот Ори Скрытый текст Шутка!!!! Mizeri, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Наденька, доброго время суток!!! Маки очень замечательно у тебя продвинулись!!! Красивые такие!!! 03.04.2019 в 08:03, Цыпа сказал(а): С завершением Детства, классная картина получилась!!! Шкатулочку под часы ты замечательно приспособила!!! Еще нашлось место и для драгоценностей!!! У тебя столько много часиков красивых!!! 03.05.2019 в 11:50, Цыпа сказал(а): С началом и продвижением так много процессов!!! 05.06.2019 в 08:27, Цыпа сказал(а): Классное продвижение в Мишках!!! Усадьба в процессе замечательная!!! Нравятся мне эти процессы у тебя!!! Котика хорошенького ты пошила!!!!! Отличного настроения тебе и твоим родным и близким!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 24.06.2019 в 16:36, Цыпа сказал(а): У миня тут в подполье так халасооо, тихо и мухи не кусают Сиди-сиди, прямо до осени, а то я вообще никого нормально почитать/посмотреть не успеваю вот только узнала, что не мне одной мерещится кот редкий, медвежьей породы Хорош до невозможности! Молодец, Цыпулечка! Ещё и медведей пошила, и коттедж такой красивый начала! Садись, ПЯТЬ! С плюсом! Galagenka, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 27.06.2019 в 17:52, Графиня сказал(а): Наденька, доброго время суток!!! Маки очень замечательно у тебя продвинулись!!! Красивые такие!!! С завершением Детства, классная картина получилась!!! Шкатулочку под часы ты замечательно приспособила!!! Еще нашлось место и для драгоценностей!!! У тебя столько много часиков красивых!!! С началом и продвижением так много процессов!!! Классное продвижение в Мишках!!! Усадьба в процессе замечательная!!! Нравятся мне эти процессы у тебя!!! Котика хорошенького ты пошила!!!!! Отличного настроения тебе и твоим родным и близким!!!!! Наташенька, спасибо за комплименты и обзорную экскурсию из моих процессов, я и сама забываю, что шила и показывала Графиня, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 18.07.2019 в 09:22, Mizeri сказал(а): Сиди-сиди, прямо до осени Спасибо, дружище Я сейчас мелькну и до осени посижу с твоего разрешения)))) irisheckin, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 19 минут назад, Цыпа сказал(а): Спасибо, дружище Я сейчас мелькну и до осени посижу с твоего разрешения)))) Мелькай быстрее, у меня через пару дней опять интернет закончится ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Доброе утро, день, вечер, мои дорогие! Пришла показать свое бесстыжее лицо и напомнить о существовании Цыпа)) Лето в разгаре - работы море, выходные все в разъездах, гонках. Посидеть утречком в субботу за ноутом никак не получается. По темкам бегать начала, но в основном успеваю только спасибкать, не обессудьте! Скучаю, помню, люблю вас всех! Быстренько по процессам: Мишки Прибавился лист, картинка нравится все больше, сюжет стал полностью узнаваем, не то что в прошлый раз)) Михася Чуть подрос мой озорник. Балдю! Михуил А если серьезно, то Авиатор по схеме Тарасовой Екатерины (Rin-Stitch) Неожиданно возникший и завершенный процесс из разряда "увидел-купил-вышил-положил". Пока шила пела хвалебную песнь дизайнеру: блендов минимум, бек счетный, схема великолепная, без разбросанных и никому не нужных одиночек. Сплошной кайф! Если б не было проблем с покупкой дмс, вышила бы еще чего-нить в скором времени. Ну и разбавлю медвежий отчет ярким пятнышком:Маковый венок по схеме Жанны Стрибук Будет пока есть вот так: Давно мечтала пошить на горошке, но ничего не подходило. А тут захотелось чего-нибудь винтажного и именно на горохе! Почему на горохе винтаж? Да сама не знаю, захотелось и все тут! При чем загорелась как всегда в один миг. Нашла схему, побежала за нитками и начала сразу. Кстати нитки в схеме ПНК, чему несказанно рада - дешево и сердито. Цвета очень нравятся, прям балдю, и нитки ведут себя великолепно. Шить приятней, чем ДМСками . Все, улетаю! Всегда Ваша, Цыпа МарСанна, Molly21, nata2017 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): сюжет стал полностью узнаваем, Он и впрошлый раз был узнаваем, не наговаривай))) Мишки хороши!!!!!! С продвижением!!! 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Чуть подрос мой озорник Такой он лаааапочка!!!! 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Авиатор по схеме Тарасовой Екатерины Ничёсе ты в подполье без мух посидела!!!! Целого авиатора вышила!!!!! Да еще и на равномерочке!!!! 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Маковый венок Очень веночку горох идет!!!! Это будет подушечкой или ты еще не решила?? nata2017, Egelia, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Молодец, Цыпуля! Оперативно управилась! Я успела полюбоваться твоим отчётом Веночек прям очень-очень нравится! Egelia, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 13 минут назад, Цыпа сказал(а): Прибавился лист Надя,с продвижением красавцев С готовым "авиатором" Удовольствия в веночке.На горохе будет красота. Цыпа, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он и впрошлый раз был узнаваем, не наговаривай))) Мишки хороши!!!!!! С продвижением!!! Спасибо, Лёлик 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Целого авиатора вышила!!!!! Да еще и на равномерочке!!!! А как же без равномерки) не представляю его на канве, грубо очень будет 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень веночку горох идет!!!! Это будет подушечкой или ты еще не решила?? Понятия не имею, что это будет Дошить надо и положить, а там посмотрим)) Мне ж главное удовольствие от процесса получить Nata_Struchkowa, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): Понятия не имею, что это будет Дошить надо и положить, а там посмотрим)) Мне ж главное удовольствие от процесса получить Удовольствие это само собой!!! Но интересно жы!! mamatata, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Цыыыпааа, я сейчас только поняла, что твой кот остался только с моей спасибой… Видимо дар речи потеряла тогда и ничего не написала. Он такой классный! Даже мелькнула шальная мысль такого сшить, но я ее прогнала))) Буду у тебя в темке любоваться) Отчет, как всегда, классный. И классИк - гобелен нате вам, и ретро - маки, и детская тема охвачена, и брутал - Михуил Самойлович потомственный авиатор.)))) Я, кстати, тоже на него гляжу. Хочется и его и еще дурашку-авиатора от Нагорной. mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Как в парикмахерской - завитки с заколками А если серьезно, это выглядит очень сложно для меня (я ведь использую одну нитку с одной иголкой, и усьо)... Какой-то у тебя мегафеншуй в процессе! Но продуктивный - однозначно. Продвижения-начинаяния крутые, видно, что Цыпа не зря шифровалась! Полюбопытствовала с удовольствием. 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Серьезный парень! Очень характерный персонаж, с множеством продуманных деталей; исполнено аккуратниссимо! Отлично подобраны оттенки и ниток, и основы - мне понравилось! mamatata, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Надя,мишки шикарные получаются))) Михась такой озорник))) Маки получаются очень красивые,обалденный будет венок))) Egelia, nata-g, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 20 часов назад, Mizeri сказал(а): Молодец, Цыпуля! Оперативно управилась! Я успела полюбоваться твоим отчётом Веночек прям очень-очень нравится! Я фтаралась Флоники они натуры переменчивые - седня ест, завтра нет, надо брать тепленькими irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Надя,с продвижением красавцев С готовым "авиатором" Удовольствия в веночке.На горохе будет красота. Танюшка, спасибо! Обещаю насладиться веночком сполна, хоть он и маленький Аринесса , ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но интересно жы!! Вот те жы)) самой теперь стало интересно я ведь еще не думала куда его потом, приспичило отшить и все тут)) Буду размышлять, мож правда подушечку? Или косметичку? Но со вторым сложнее, надо будет учиться шить сумочки. Посмотрим) Mizeri, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Цыыыпааа, я сейчас только поняла, что твой кот остался только с моей спасибой… Видимо дар речи потеряла тогда и ничего не написала. Он такой классный! Даже мелькнула шальная мысль такого сшить, но я ее прогнала))) Буду у тебя в темке любоваться) Ну фто ты, Оленька, это было давно и неправда)) Теперь самой не верится, что я его САМА Я ж на волне эйфории еще купила одну игруху, а потом еще одну... это все скидки виноваты))) А мысль твоя про сшить очень даже не плоха! Это интересный опыт, испытание себя) Тем более там все так просто описано, что справится даже мущина. Один уже отшивал 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Отчет, как всегда, классный. И классИк - гобелен нате вам, и ретро - маки, и детская тема охвачена, и брутал - Михуил Самойлович потомственный авиатор.)))) Я, кстати, тоже на него гляжу. Хочется и его и еще дурашку-авиатора от Нагорной. Отчет и правда получился разносторонним, это наверное потому что у меня раздвоение, растроение, распятирение личности А тебе что глядеть на схемы? ты оч быстро их щелкаешь)) давай, шей уже себе летуна какого-нибудь, а можа и двух ))) irisheckin, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 15 часов назад, nata-g сказал(а): Как в парикмахерской - завитки с заколками И правда это я для вас порядок навела, до этого было все гораздо менее симпатично ))) Цитата А если серьезно, это выглядит очень сложно для меня (я ведь использую одну нитку с одной иголкой, и усьо)... Какой-то у тебя мегафеншуй в процессе! Но продуктивный - однозначно. Дык я тоже 1 иголкой шью, просто если отшито на листе, а ниточка остается у края я никогда ее не обрежу! Оставляю висеть и отмечаю на схеме, чтобы при переходе на следующий лист сразу ее использовать. Часто бывает, что на следующий лист переходят 1-2-3-5 крестиков, а ты нитку обрезал Цитата Продвижения-начинаяния крутые, видно, что Цыпа не зря шифровалась! Полюбопытствовала с удовольствием. Серьезный парень! Очень характерный персонаж, с множеством продуманных деталей; исполнено аккуратниссимо! Отлично подобраны оттенки и ниток, и основы - мне понравилось! Спасибо, Натусик, за похвалу )) Здорово, когда есть кому похвалиться результатом труда,а то от мужа кроме косого взгляда и "угу" не дождешься ничего Nata_Struchkowa, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Надя,мишки шикарные получаются))) Михась такой озорник))) Маки получаются очень красивые,обалденный будет венок))) Спасибо, Наташенька! Шьем дальше!)) nata2017, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Цыпа, рыжий хвост бежал по твоему следу и еле добежал! Теперь валяюсь в кустах в обмороке от увиденного, отдышаться не могу Цыпа, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение