9 января 2019 4 часа назад, Цыпа сказал: Сапожище я б сказала)) Та не! В самый раз сапожок. Для соответствующих подарков nata2017, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 часов назад, Цыпа сказал: ага, мне тожа задник очинна нравится) давно купила тканюху, все лежала, ждала пока я разроДюсь на отшив носка. Удачно приобрела! Небось и на задники для игрушек хватит! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если нет вдохновения, то должно быть чувство долга! Где итоги???? Требуем в студию!!! Пульнуть я могу, конечно, Надюса, чувство долга гасит чувство нежелания разыскивать среди своих прошлогодних отчетов завершалки, так как я не помню, чего закончила Я сейчас лучше кое-что новое покажу. 14 часа назад, Molly21 сказал: А свинья за кота оригинально))) пущай будет maui, Molly21, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Доброе утро, земляне! Что-то зачастила я с отчетами в начале года, но не могу удержаться, хочу показать вам одну штуку) Алиса 0-190 Басик моряк. Увидела отшив Басика у Оли Путешественницы и сердце мое воспылало)) Купила сразу 2 Басиков, а к ним впридачу и самого Басю игрушку . Приспичило именно морячка, а не летчика. Хотя второго гораздо проще найти в магазинах. Ну так вот, этот милейший дизайн прошел под кодовым названием "Мечты морячка". У меня давненько была куплена деревянная рамка, которую я не знала под что пристроить, а тут, увидев наборчик, сразу поняла, что именно его и ждала. Белую канву Аиду из набора заменила на Линду. С фоном задумка была с самого начала, нужно было только определиться с сюжетом. Не долго думая я выбрала то, о чем мечтает мой морячок. Не судите строго, это был сплошной экспромт. Тыкнула иголкой и пошла рисовать мечты))) Итог мне очень нравится. Пищу сижу, вот и не удержалась, решила поделиться с вами своим милашкой! Даешь всем по Басику! Всегда Ваша, Цыпа Дикая белочка, Natashik1978, Гало4ка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Надя, Басик удался на все 100%! А с дополнениями - так даже на 150%! Пусть этот год выдастся таким же спокойным, милым и местами пушистым, как этот милаха! Mizeri, svetles, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: Слушай, я еще от сапожка не отошла (такая красотища получилась ), а ты уже Басиком добиваешь! Он еще и с дополнениями твоими! Гораздо круче оригинала получилось! svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: Хрошенкиииий,глазки-пуговки такие Mizeri, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 часов назад, Цыпа сказал: Наденька, доброго время суток!!! Басик-прелесть, что вышитый, что игрушка!!! Классно оформился вышитый!!! nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Какая прелеееесть Надя, чудо-Басики у тебя. Я сама их так люблю, такие милаши Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Надюшка, начала смотреть твой первый отчёт этого года и думаю - дочитаю все странички - напишу. А тут ты так бабахнула сразу вторым отчётом, что мысли вообще разбежались. Сапожок получился классный, стильный и очень нарядный. Задник дополнительно подчёркивает сюжет и это так красиво -все вместе. А твои "Мечты морячка" просто оглушительнопрекрасны. Я в таком восторге - и сюжетик, и оформление, и точная копия вышивки - как же это суперски выглядит. Теперь буду думать, что и мне такое надо. Бесподобно!!! Задала ты начало года .... так вот чтоб весь год у тебя были такие же результаты , которые вызывают восторг и улыбку!!! С прошедшими праздниками тебя! Цыпа, nata-g, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Много красивого у тебя вышито. Но я в шоке от твоего летнего гобелена! О, мой стиль! И как красиво все получилось! Какая шикарная работа! И такая удачная рама!!! Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Твоя дорисовка просто Я к басикам в целом равнодушна, но твой вот с этими мечтами на заднем плане и Олькин летчик просто прелесть. Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Хорошо у тебя о море помечталось! Называется - сама не могу - Басиков зашлю! Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Морячок с твоей доработкой просто ожил! Надюшка, ты волшебница! Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 11:41, Цыпа сказал: Даешь всем по Басику! Н-дааа, это эпидемия, однако )))))))) nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Басик просто чудо. Очень удачно дополнен фон, суперско получилось, я в восторге. Цыпа, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Наденька, и Басик, и носочек твои суперзамечательные! Задник для сапожка отлично подобран. И мечты нарисовались чудно. Это ты сама? Или по схемке? А порося хорош. Тяжело собирать или одно и то же не хочется вышивать? Вот как завалила вопросами Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 08:54, maui сказал: Надя, Басик удался на все 100%! А с дополнениями - так даже на 150%! Оленька, спасибки) Без дополнений, на мой взгляд, Баська бы скучно смотрелся в тяжелой деревянной раме. В 10.01.2019 в 08:54, maui сказал: Пусть этот год выдастся таким же спокойным, милым и местами пушистым, как этот милаха! Замечательные слова!)) Спасибо! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 11:53, Путешественница сказал: Слушай, я еще от сапожка не отошла (такая красотища получилась ), а ты уже Басиком добиваешь! Он еще и с дополнениями твоими! Гораздо круче оригинала получилось! Спасибо, Олькин! Конечно, когда первая эйфория после завершения работы прошла, начались мысли - "а надо было неторопясь продумать фон, мож вон там чего добавить мож кораблик понежней". Но я их гоню прочь) Был быстротечный процесс, загорелась, вышила, оформила и все на одном дыхании. Редко так бывает irisheckin, Mizeri, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Да, чего вспоминать про прошлый год- такими темпами уже отчет об итогах 2019 можно будет делать!!!!! Басик прикольный! Хотя, по- моему, на кота он не похож. А может он не кот и есть, а Медведь серый? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 12:15, nata2017 сказал: Хрошенкиииий,глазки-пуговки такие Спасибо, Натулькин) Глазенки у него ага, смешные, особенно если листать туда-сюда без бека и с беком) В 10.01.2019 в 14:28, Графиня сказал: Басик-прелесть, что вышитый, что игрушка!!! Классно оформился вышитый!!! Наташенька, спасибо! Поиграть захотелось)) В 10.01.2019 в 14:36, ole4k@ сказал: Какая прелеееесть Надя, чудо-Басики у тебя. Я сама их так люблю, такие милаши А я и знать не знала о таких игрушках. Отшивы понравились, я полезла смотреть, что за Бася, а там целая коллекция чудо котят! Ну я и не устояла заказала себе одного Детский сад.... svetles, irisheckin, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 14:50, tashu02 сказал: Надюшка, начала смотреть твой первый отчёт этого года и думаю - дочитаю все странички - напишу. А тут ты так бабахнула сразу вторым отчётом, что мысли вообще разбежались. Танюша, я и сама не ожидала)) Баська маленький и вышился молниеносно. Я бы его припрятала до следующего раза на пару-тройку недель, но меня распирало показать кому-нибудь В 10.01.2019 в 14:50, tashu02 сказал: Задала ты начало года .... так вот чтоб весь год у тебя были такие же результаты , которые вызывают восторг и улыбку!!! Спасибо, Танюшка, за добрые пожелания) надо составить соответствующий план на год)) В 10.01.2019 в 14:59, tavenir сказал: Много красивого у тебя вышито. Но я в шоке от твоего летнего гобелена! О, мой стиль! И как красиво все получилось! Какая шикарная работа! И такая удачная рама!!! О, Роща, о дааа))) По мнению мужа это единственная стоящая вещь в моей коллекции) svetles, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 18:15, Каори сказал: Я к басикам в целом равнодушна, но твой вот с этими мечтами на заднем плане и Олькин летчик просто прелесть. Да я тоже была равнодушна, 5 минут , пока Олькиного рассматривала Люблю я всякие мимимишности) В 10.01.2019 в 18:19, МарСанна сказал: Хорошо у тебя о море помечталось! Называется - сама не могу - Басиков зашлю! Точно) Надо хоть плюшевого кота мечты реализовывать, раз свои никак 17 часов назад, mamatata сказал: Морячок с твоей доработкой просто ожил! Надюшка, ты волшебница! Пасибки, Танюша) да какая из меня волшебница, мне еще учиться и учиться у всех вас) 14 часа назад, Lusha73 сказал: Н-дааа, это эпидемия, однако )))))))) ну для эпидемии пока отшивов маловато, но мы с тобой уже приложили усилия для создания прецедента nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 11 минуту назад, Цыпа сказал: заказала себе одного Детский сад.... Мы же девооочки нам нравятся такие мякушки. Я мечтаю о Басике в пижамке Цыпа, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 12 часа назад, Анна_С сказал: Басик просто чудо. Очень удачно дополнен фон, суперско получилось, я в восторге. Спасибки, Анют) я тожа пока любуюсь)) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: И мечты нарисовались чудно. Это ты сама? Или по схемке? А порося хорош. Тяжело собирать или одно и то же не хочется вышивать? Шпасибо, Науська) мечты - самапосхеме)) нашла в инете что-то подходящее, чтобы было направление куда иголкой ходить и рисовала по наитию дальше. Поросеныша мне одного достаточно. Не на столько они хороши, чтобы отшивать всех трех. Перебор будет. Не нра мне. А собирать легко, я минут за 20 его собрала. 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, чего вспоминать про прошлый год- такими темпами уже отчет об итогах 2019 можно будет делать!!!!! Точно!) тем более дл прошлого года мне надо было лопатить отчеты свои тут, ибо ничё не помню Лучше новое колбасить)) 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Басик прикольный! Хотя, по- моему, на кота он не похож. А может он не кот и есть, а Медведь серый? Хммм, Медвокот? Котомедвед? Пусть будет медвокот! мне нра)) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение