Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Цыпа сказал:

Сапожище я б сказала))

Та не!:don-t_mention: В самый раз сапожок. Для соответствующих подарков:girl_haha:

Mizeri, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цыпа сказал:

ага, мне тожа задник очинна нравится) давно купила тканюху, все лежала, ждала пока я разроДюсь на отшив носка.

Удачно приобрела!:good: Небось и на задники для игрушек хватит!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если нет вдохновения, то должно быть чувство долга! Где итоги???? Требуем в студию!!! Пульнуть я могу, конечно, 

Надюса, чувство долга гасит чувство нежелания разыскивать среди своих прошлогодних отчетов завершалки, так как я не помню, чего закончила :mosking:

Я сейчас лучше кое-что новое покажу.

14 часа назад, Molly21 сказал:

А свинья за кота ;) 

:dw:оригинально))) пущай будет :)

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :l_sunny:
Что-то зачастила я с отчетами в начале года, но не могу удержаться, хочу показать вам одну штуку)

Алиса 0-190 Басик моряк. 35314_90.thumb.jpg.12f51706f489f5686353a1e9b4ddf186.jpg

Увидела отшив Басика у Оли Путешественницы и сердце мое воспылало)) Купила сразу 2 Басиков, а к ним впридачу и самого Басю игрушку ^_^. Приспичило именно морячка, а не летчика. Хотя второго гораздо проще найти в магазинах.

Ну так вот, этот милейший дизайн прошел под кодовым названием "Мечты морячка". У меня давненько была куплена деревянная рамка, которую я не знала под что пристроить, а тут, увидев наборчик, сразу поняла, что именно его и ждала. :girl_dance: Белую канву Аиду из набора заменила на Линду. С фоном задумка была с самого начала, нужно было только определиться с сюжетом. Не долго думая я выбрала то, о чем мечтает мой морячок. Не судите строго, это был сплошной экспромт. Тыкнула иголкой и пошла рисовать мечты)))

1.thumb.jpg.d9c2b5914b1e3f0f0123d47e3c504771.jpg 2.thumb.jpg.3855ad6a55b64cf67d0551f5daa91c7a.jpg 3.thumb.jpeg.9add4f58d01ebe3277e53586b5651422.jpeg 4.thumb.jpg.deab0ff8b2fc5d927ba4088de27ddfa5.jpg 5.thumb.jpg.ac69cd313739624d69b0e3b152eaa5c4.jpg 6.thumb.jpg.0e8bbfeac4d919a33cdec9313a95faa7.jpg 7.thumb.jpg.227dd94a4fb34c8863c43f1729169a05.jpg 8.thumb.jpg.965b3c59c5a4ea34b7b61360abd023fc.jpg 9.thumb.jpg.7658282bd76c088d54ff46070c581632.jpg 10.thumb.jpg.9370800f32ab2ab53f877ca497487802.jpg 11.thumb.jpg.8b0f6d1180d83604b93f3ef4646a80a6.jpg  

Итог мне очень нравится. Пищу сижу, вот и не удержалась, решила поделиться с вами своим милашкой!

Даешь всем по Басику! :lol:

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Поделиться сообщением

Надя, Басик удался на все 100%! А с дополнениями - так даже на 150%!  Пусть этот год выдастся таким же спокойным, милым и местами пушистым, как этот милаха! 

svetles, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

11.thumb.jpg.8b0f6d1180d83604b93f3ef4646a80a6.jpg  

Слушай, я еще от сапожка не отошла (такая красотища получилась :give_heart:), а ты уже Басиком добиваешь! Он еще и с дополнениями твоими! Гораздо круче оригинала получилось!

Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цыпа сказал:

11.thumb.jpg.8b0f6d1180d83604b93f3ef4646a80a6.jpg  

Наденька, доброго время суток!!! :l_sunny: Басик-прелесть, что вышитый, что игрушка!!! :good2: Классно оформился вышитый!!!:clapping:

nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелеееесть:girl_in_love: Надя, чудо-Басики у тебя. Я сама их так люблю, такие милаши:give_heart:

Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, начала смотреть твой первый отчёт этого года и думаю - дочитаю все странички - напишу. А тут ты так бабахнула сразу вторым отчётом, что мысли вообще разбежались. Сапожок получился классный, стильный и очень нарядный. Задник дополнительно подчёркивает сюжет и это так красиво -все вместе. А твои "Мечты морячка" просто оглушительнопрекрасны. Я в таком восторге - и сюжетик, и оформление, и точная копия вышивки - как же это суперски выглядит.  Теперь буду думать, что и мне такое надо. Бесподобно!!! Задала ты начало года .... так вот чтоб весь год у тебя были такие же результаты , которые вызывают восторг и улыбку!!! С прошедшими праздниками тебя! :l_sunny:

irisheckin, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много красивого у тебя вышито. Но я в шоке от твоего летнего гобелена! О, мой стиль! И как красиво все получилось! Какая шикарная работа! И такая удачная рама!!!

nata2017, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твоя дорисовка просто :tender:

Я к басикам в целом равнодушна, но твой вот с этими мечтами на заднем плане и Олькин летчик просто прелесть.

Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо у тебя о море помечталось! Называется - сама не могу - Басиков зашлю!

Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морячок с твоей доработкой просто ожил! Надюшка, ты волшебница!

nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 11:41, Цыпа сказал:

Даешь всем по Басику! :lol:

Н-дааа, это эпидемия, однако ))))))))

Mizeri, nata2017 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Басик просто чудо. Очень удачно дополнен фон, суперско получилось, я в восторге.:tender:

Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, и Басик, и носочек твои суперзамечательные! Задник для сапожка отлично подобран. И мечты нарисовались чудно. Это ты сама? Или по схемке?

А порося хорош. Тяжело собирать или одно и то же не хочется вышивать?

Вот как завалила вопросами :lol:

Mizeri, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 08:54, maui сказал:

Надя, Басик удался на все 100%! А с дополнениями - так даже на 150%! 

Оленька, спасибки) Без дополнений, на мой взгляд, Баська бы скучно смотрелся в тяжелой деревянной раме. 

В 10.01.2019 в 08:54, maui сказал:

Пусть этот год выдастся таким же спокойным, милым и местами пушистым, как этот милаха! 

Замечательные  слова!)) Спасибо!

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 11:53, Путешественница сказал:

Слушай, я еще от сапожка не отошла (такая красотища получилась :give_heart:), а ты уже Басиком добиваешь! Он еще и с дополнениями твоими! Гораздо круче оригинала получилось!

Спасибо, Олькин! Конечно, когда первая эйфория после завершения работы прошла, начались мысли - "а надо было неторопясь продумать фон, мож вон там чего добавить мож кораблик понежней". Но я их гоню прочь) Был быстротечный процесс, загорелась, вышила, оформила и все на одном дыхании. Редко так бывает

Поделиться сообщением

Да, чего вспоминать про прошлый год- такими темпами уже отчет об итогах 2019 можно будет делать!!!!!;)

Басик прикольный! Хотя, по- моему, на кота он не похож.:D А может он не кот и есть, а Медведь серый?

nata2017, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 12:15, nata2017 сказал:

Хрошенкиииий,глазки-пуговки такие:D

Спасибо, Натулькин) Глазенки у него ага, смешные, особенно если листать туда-сюда без бека и с беком)

В 10.01.2019 в 14:28, Графиня сказал:

Басик-прелесть, что вышитый, что игрушка!!!  Классно оформился вышитый!!!

Наташенька, спасибо! Поиграть захотелось)) 

В 10.01.2019 в 14:36, ole4k@ сказал:

Какая прелеееесть Надя, чудо-Басики у тебя. Я сама их так люблю, такие милаши

А я и знать не знала о таких игрушках. Отшивы понравились, я полезла смотреть, что за Бася, а там целая коллекция чудо котят! Ну я и не устояла ^_^ заказала себе одного :prankster2:  Детский сад....

Графиня, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 14:50, tashu02 сказал:

Надюшка, начала смотреть твой первый отчёт этого года и думаю - дочитаю все странички - напишу. А тут ты так бабахнула сразу вторым отчётом, что мысли вообще разбежались.

Танюша, я и сама не ожидала)) Баська маленький и вышился молниеносно. Я бы его припрятала до следующего раза на пару-тройку недель, но меня распирало показать кому-нибудь :lol: 

В 10.01.2019 в 14:50, tashu02 сказал:

Задала ты начало года .... так вот чтоб весь год у тебя были такие же результаты , которые вызывают восторг и улыбку!!!

Спасибо, Танюшка, за добрые пожелания) надо составить соответствующий  план на год))

В 10.01.2019 в 14:59, tavenir сказал:

Много красивого у тебя вышито. Но я в шоке от твоего летнего гобелена! О, мой стиль! И как красиво все получилось! Какая шикарная работа! И такая удачная рама!!!

О, Роща, о дааа))) По мнению мужа это единственная стоящая вещь в моей коллекции) 

ОльгаТольна, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 18:15, Каори сказал:

Я к басикам в целом равнодушна, но твой вот с этими мечтами на заднем плане и Олькин летчик просто прелесть.

Да я тоже была равнодушна, 5 минут :mosking:, пока Олькиного рассматривала :lol: Люблю я всякие мимимишности)

В 10.01.2019 в 18:19, МарСанна сказал:

Хорошо у тебя о море помечталось! Называется - сама не могу - Басиков зашлю!

Точно) Надо хоть плюшевого кота мечты реализовывать, раз свои никак :laugh3:

17 часов назад, mamatata сказал:

Морячок с твоей доработкой просто ожил! Надюшка, ты волшебница!

Пасибки, Танюша) да какая из меня волшебница, мне еще учиться и учиться у всех вас) 

14 часа назад, Lusha73 сказал:

Н-дааа, это эпидемия, однако ))))))))

ну для эпидемии пока отшивов маловато, но мы с тобой уже приложили усилия для создания прецедента :mosking:

nata2017, svetles, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Цыпа сказал:

заказала себе одного :prankster2:  Детский сад....

Мы же девооочки:flirt: нам нравятся такие мякушки. Я мечтаю о Басике в пижамке:girl_in_love:

Цыпа, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Анна_С сказал:

Басик просто чудо. Очень удачно дополнен фон, суперско получилось, я в восторге.

Спасибки, Анют) я тожа пока любуюсь)) 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

И мечты нарисовались чудно. Это ты сама? Или по схемке?

А порося хорош. Тяжело собирать или одно и то же не хочется вышивать?

Шпасибо, Науська) мечты - самапосхеме)) нашла в инете что-то подходящее, чтобы было направление куда иголкой ходить и рисовала по наитию дальше. 

Поросеныша мне одного достаточно. Не на столько они хороши, чтобы отшивать всех трех. Перебор будет. Не нра мне. А собирать легко, я минут за 20 его собрала.

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, чего вспоминать про прошлый год- такими темпами уже отчет об итогах 2019 можно будет делать!!!!!

Точно!) тем более дл прошлого года мне надо было лопатить отчеты свои тут, ибо  ничё не помню :crazy: Лучше новое колбасить)) 

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Басик прикольный! Хотя, по- моему, на кота он не похож.:D А может он не кот и есть, а Медведь серый?

:dw: Хммм, Медвокот? Котомедвед? Пусть будет медвокот! :lol: мне нра))

svetles, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в