Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ole4k@ сказал:

Мы же девооочки:flirt: нам нравятся такие мякушки. Я мечтаю о Басике в пижамке:girl_in_love:

Дя! :l_dance: 

Мне жутко все Басики нра) я в детстве шила куклам одежду, играть не любила,  все время что-то шила. Причем получалось очень даже неплохо. Рисовала выкройки и придумывала дизайны) Так что нужно вспомнить былое и сшить Басику гардероб   Где только взять время на все это? -_-

maui, Путешественница, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо, чудо, чудо это котик морячок :heart: И как оформлен то, гляньте)) Чудесно!!!:clapping:

Наденька, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded_snegurochka::l_daisy::air_kiss::drinks:

Цыпа, Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цыпа сказал:

Хммм, Медвокот? Котомедвед? Пусть будет медвокот!

Вот сын у меня посмотрел на картинку и сказал, что это Миша:unknw:

nata2017, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какую же прелесть я пропустила. Какой чудесный морячок у тебя есть, да ещё с вышитым портретом. Замечательные мечты и твоё воплощение.

Показала своей дочке, велела вышить ей тоже, только вот не знаю кого. IMG_3666.thumb.JPG.fb591cb3962f2441fd28919cee4ad62c.JPG, мы тут из пакетов одёжку сооружаем ))), злобная мама не хочет сшить ))).

Графиня, Цыпа, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой чудесный Басик и деревянныя круглая рамочка, моя любимая, ох как ему к лицу!

nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, какой же он классный!!! :girl_in_love: Твои дополнения - просто восторг! Вот в точку! :give_heart: Я тоже пищу ^_^ И рама просто идеально подошла!

И потираю ручки - скоро своего лётчика начну :l_teddy:

nata2017, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 11:39, Desha сказал:

Чудо, чудо, чудо это котик морячок  И как оформлен то, гляньте)) Чудесно!!!

Оформление - проще не придумаешь, даже натяжка не понадобилась, и так все отлично натянулось при вставке в рамку))

Главное нашла куда приспособить эту "рамищу"))

В 12.01.2019 в 17:04, ole4k@ сказал:

Вот сын у меня посмотрел на картинку и сказал, что это Миша

Хммм... ну пущай будет Миша :) Просто симпатичная жмякалка)))

В 13.01.2019 в 14:17, Natashik1978 сказал:

Показала своей дочке, велела вышить ей тоже, только вот не знаю кого. IMG_3666.thumb.JPG.fb591cb3962f2441fd28919cee4ad62c.JPG, мы тут из пакетов одёжку сооружаем ))), злобная мама не хочет сшить ))).

Ну ниче си! У вас прототипы есть! Натусь, ты просто обязана вышить Басика! Пусть доча выберет из дизайнов)) Я изначально хотела приспособить вышивку на какую-нибудь вещицу и подарить крестнице, но поняла, что долго буду думать на что и как пристроить (сумка, жилетка) и вышила просто так. Там ниток полно осталось, можно потом повторить))

Злобной маме пора уступить место маме-шьюхе :mosking: и сшить че-нить Баське)))

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 11:33, Же_Же сказал:

какой чудесный Басик и деревянныя круглая рамочка, моя любимая, ох как ему к лицу!

Шпасибки, Жекусь) У меня еще одна рамочка подобная есть, размером побольше. Теперь страдаю куда ее приткнуть)))

В 14.01.2019 в 13:58, Molly21 сказал:

И потираю ручки - скоро своего лётчика начну 

Начинай :)  эта милота молниеносно отшивается))  

Поделиться сообщением

Ой, Надюшка, я оказывается, ни про сапожок, ни про Басика тебе ничего не сказала. А ведь они такие классные!  И сапожок самого "правильного" (подарочного) размера. Много сладостей не бывает!

Вот до вас с Лушей я к Басикам была довольно равнодушна, а сейчас начинаю задумываться и косо на них поглядывать. А уж твой бравый морячок и вовсе не может оставить равнодушной. Красавчик! И прими восхищение удачнейшей задумке с мечтами морячка, ты - умница, что так здорово прибумала и воплотила в вышивке!

Mizeri, Графиня, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с прошедшими тебя праздниками! Желаю тебе меньше нервотрёпки в новом году, чтобы почаще смола радовать себя (ну, и нас) своей прекрасной вышивкой =)

Просто шикарные у тебя новогодние финиши :good: 

В 10.01.2019 в 07:41, Цыпа сказал:

11.thumb.jpg.8b0f6d1180d83604b93f3ef4646a80a6.jpg  

Ой, я не могу! Прелесть прелестная :tender:

mamatata, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет)))), какой лапушка получился!:l_sunny:

В 10.01.2019 в 06:41, Цыпа сказал:

10.thumb.jpg.9370800f32ab2ab53f877ca497487802.jpg 11.thumb.jpg.8b0f6d1180d83604b93f3ef4646a80a6.jpg  

Итог мне очень нравится. Пищу сижу, вот и не удержалась, решила поделиться с вами своим милашкой!

Даешь всем по Басику! :lol:

Особенно умилило это фото)))

В 10.01.2019 в 06:41, Цыпа сказал:

8.thumb.jpg.965b3c59c5a4ea34b7b61360abd023fc.jpg Всегда Ваша,

P/S. У нас с тобой кирпичик одинаковый, я смотрю -смотрю и думаю что-то знакомое напоминает)))

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душа моя, ты по разным темам вздыхаешь, что вышивун настиг и усугубляется, а хде отчет тогда?

svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 12:23, Маняша сказал:

Вот до вас с Лушей я к Басикам была довольно равнодушна, а сейчас начинаю задумываться и косо на них поглядывать.     А ведь они такие классные!  

А у меня к Басе случилась молниеносная любовь, увидела и купила сразу, благо наборчики из дешевеньких, не надо вынашивать мыслЮ месяцами)) Спасибо, Маришечка!

В 16.01.2019 в 12:39, Ольга_Анатольевна сказал:

Какой утибоземой!!!!!  Надюшка, мимишность этого фото зашкаливает!!!

:flirt: Аха, милаха в квадрате) 

В 16.01.2019 в 14:36, Kip’sMiracle сказал:

Просто шикарные у тебя новогодние финиши  

Ну ладно уж, шикарные, скажешь тоже. Если б простынь какую закончила, эт да))

Все время хочется побольше-побольше))):prankster2:

В 16.01.2019 в 15:43, ОльгаВл сказал:

Надя, какая компания чУдная

Спасибки! :l_daisy:

В 16.01.2019 в 17:04, BlueeYeS сказал:

P/S. У нас с тобой кирпичик одинаковый, я смотрю -смотрю и думаю что-то знакомое напоминает)))

ну у нас, вышивальщиц, многое схоже, вот и кирпичики :)У Машули Molly тоже такой заприметила на фото))) 

ОльгаТольна, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

Душа моя, ты по разным темам вздыхаешь, что вышивун настиг и усугубляется, а хде отчет тогда?

:pardon: упс, спалилсо Цып)))

Да я могу, но думаю зачастила в этом месяце. Два отчета ужО выдала, надо бы сбавить пыл, а то привыкнете и будете требовать сисЬтематических отчетов. Я к этому не готова :to_pick_ones_nose2: 

Вообще седня твой день. Я тебя тут с утра караулю. 

irisheckin, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Два отчета ужО выдала, надо бы сбавить пыл, а то привыкнете и будете требовать сисЬтематических отчетов. Я к этому не готова

Ну если есть что показать, пуркуа бы и не па? :rolleyes:

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Вообще седня твой день. Я тебя тут с утра караулю. 

Нападение - лучшая защита :wink:

svetles, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж, если есть чего, то несите. А то видишь ли разводов страх регулярных отчётов. :biggrin:

Я часика через 2 обязательно, кое-что дошить надо

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

Ну если есть что показать, пуркуа бы и не па? :rolleyes:

Только что, Каори сказал:

Нет уж, если есть чего, то несите.

Лан, не ворчите, ща принесу :don-t_mention:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Цыпа сказал:

Лан, не ворчите, ща принесу :don-t_mention:

Ждемс, медитируем  :dirol:

Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :l_sunny:

По просьбам трудящихся несу вам аж третий!!! январский отчет.  

С красноречием у меня в последнее время туго, потому опять галопом по европам.

Сшивун 

Зайчишка недолго маялся в неоформышах, практически сразу после показа в прошлом отчете  я его сварганила. Благо в комплекте был и задник, и молния. За что большое спасибо производителю:yes3: Люблю Риолис нежною любовью!

Если быстро пролистать фото, зайка помашет вам ушками :)

1.thumb.jpg.d7a4b05ff2ddd92a90540e26d34b83d4.jpg 2.thumb.jpg.5aead3d9b457746ed2eb86248336d686.jpg 3.thumb.jpg.60ada918d244c9419d99fc4f19e9ba09.jpg 4.thumb.jpg.445cf774d9e1241e97d5eb05bd63841e.jpg Тут фото без хвостика, я так торопилась сфоткать, что про хвост забыла :mosking:. Сейчас заяц с хвостом, но фото нет, верьте на слово.

Дело чести
Меня давно мучает совесть - есть куча подаренных наборов, каждый из которых мне дорог и люб. Однако из-за вечной гонки,  я все откладываю отшивы, так как очередь из хочушек огромная. В этот НГ я дала себе обещание начать отшивать подарки. Первым на очереди был подаренный Масей кот от Ланарте. Самый первый полученный мною сюрприз.

Котика мне еще и жаль было открывать, так как он товариСЧ раритеный. Но, слово есть слово. Итак, кот:

Lanarte 34767, Кот в траве 5c49629c2c1c8_.thumb.jpg.1c2097ea1b5df5c45aea925a14bc56db.jpg

5.thumb.jpg.c960a1685f6fbb27d4144ff7a05f81b4.jpg6.thumb.jpg.89ebe329af712f265aab4123b028efe5.jpg7.thumb.jpg.74d8616164257d90f6c08edeaf45cedd.jpg 8.thumb.jpg.672f84fbebe65401070016db3b1678d4.jpg 9.thumb.jpg.9e0823ebb9a45bfa404d6d6f2b524ccd.jpg   Ткань с нанесенным фоном, интересная. Одно "но" - наборчик старенький и бэк в нем "топорный", на ушах и усах прям квадратики по клеточкам идут, я попробую его округлить при отшиве.  Еще у коте смешные глаза и это еще мягко сказано :mosking:

А вообще, отшивать на равномерке после сапожка на аиде  - сплошной кайф. Люблю равномерку и все тут. 

На сегодня достаточно, надо на следующий отчет припасы оставить :blum:

Всегда Ваша, 

Цыпа :curtsey:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпульон  , прювет !!!!!!!!!!!!!!!

Щитаю , что новый вышивальный год ты начала более чем :)

можешь весь остаток года халявить :)

Итогов прошлого года  я так и не увидела :tease: , но так и быть прощается за Сапог , Зайцу , Хрюна и Кота . А , и за Басика конечно же . 

В общем за весь твой прекрасный зоопарк :) 

Пусть прошлый год останется в прошлом , а этот год принесет таки все то , о чем давно мечтается и желается !!!! 

Поделиться сообщением

Надя, с завершением зайчика!!!!!! Правда помахал ушами! :lol:

Котик прикольный, а взгляд у него, я бы сказала, сладострастный! :lol:

Поделиться сообщением

Зайка хорошо сшился, очень упитанный, к тисканью пригоден на 100%! :wub:

Новый котик порадовал сначала необычной канвой, а потом глазами - мне вот кажется, что они у него просто очень дикие

111.thumb.jpg.8e479a1fe820ab9be7da24fde87faf3d.jpgiOORT5QAG.thumb.jpg.209876a3bea6904adeb41e18616e915e.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а взгляд у него, я бы сказала, сладострастный! :lol:

ути какая ! :loll:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в