12 января 2019 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Мы же девооочки нам нравятся такие мякушки. Я мечтаю о Басике в пижамке Дя! Мне жутко все Басики нра) я в детстве шила куклам одежду, играть не любила, все время что-то шила. Причем получалось очень даже неплохо. Рисовала выкройки и придумывала дизайны) Так что нужно вспомнить былое и сшить Басику гардероб Где только взять время на все это? Путешественница, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Чудо, чудо, чудо это котик морячок И как оформлен то, гляньте)) Чудесно!!! Наденька, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 6 часов назад, Цыпа сказал: Хммм, Медвокот? Котомедвед? Пусть будет медвокот! Вот сын у меня посмотрел на картинку и сказал, что это Миша nata2017, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Надюшка, какую же прелесть я пропустила. Какой чудесный морячок у тебя есть, да ещё с вышитым портретом. Замечательные мечты и твоё воплощение. Показала своей дочке, велела вышить ей тоже, только вот не знаю кого. , мы тут из пакетов одёжку сооружаем ))), злобная мама не хочет сшить ))). BlueeYeS, maui, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 какой чудесный Басик и деревянныя круглая рамочка, моя любимая, ох как ему к лицу! Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Надюшик, какой же он классный!!! Твои дополнения - просто восторг! Вот в точку! Я тоже пищу И рама просто идеально подошла! И потираю ручки - скоро своего лётчика начну Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 12.01.2019 в 11:39, Desha сказал: Чудо, чудо, чудо это котик морячок И как оформлен то, гляньте)) Чудесно!!! Оформление - проще не придумаешь, даже натяжка не понадобилась, и так все отлично натянулось при вставке в рамку)) Главное нашла куда приспособить эту "рамищу")) В 12.01.2019 в 17:04, ole4k@ сказал: Вот сын у меня посмотрел на картинку и сказал, что это Миша Хммм... ну пущай будет Миша Просто симпатичная жмякалка))) В 13.01.2019 в 14:17, Natashik1978 сказал: Показала своей дочке, велела вышить ей тоже, только вот не знаю кого. , мы тут из пакетов одёжку сооружаем ))), злобная мама не хочет сшить ))). Ну ниче си! У вас прототипы есть! Натусь, ты просто обязана вышить Басика! Пусть доча выберет из дизайнов)) Я изначально хотела приспособить вышивку на какую-нибудь вещицу и подарить крестнице, но поняла, что долго буду думать на что и как пристроить (сумка, жилетка) и вышила просто так. Там ниток полно осталось, можно потом повторить)) Злобной маме пора уступить место маме-шьюхе и сшить че-нить Баське))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 11:33, Же_Же сказал: какой чудесный Басик и деревянныя круглая рамочка, моя любимая, ох как ему к лицу! Шпасибки, Жекусь) У меня еще одна рамочка подобная есть, размером побольше. Теперь страдаю куда ее приткнуть))) В 14.01.2019 в 13:58, Molly21 сказал: И потираю ручки - скоро своего лётчика начну Начинай эта милота молниеносно отшивается)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ой, Надюшка, я оказывается, ни про сапожок, ни про Басика тебе ничего не сказала. А ведь они такие классные! И сапожок самого "правильного" (подарочного) размера. Много сладостей не бывает! Вот до вас с Лушей я к Басикам была довольно равнодушна, а сейчас начинаю задумываться и косо на них поглядывать. А уж твой бравый морячок и вовсе не может оставить равнодушной. Красавчик! И прими восхищение удачнейшей задумке с мечтами морячка, ты - умница, что так здорово прибумала и воплотила в вышивке! Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 10.01.2019 в 07:41, Цыпа сказал: Какой утибоземой!!!!! Надюшка, мимишность этого фото зашкаливает!!! nogres, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Надюш, с прошедшими тебя праздниками! Желаю тебе меньше нервотрёпки в новом году, чтобы почаще смола радовать себя (ну, и нас) своей прекрасной вышивкой =) Просто шикарные у тебя новогодние финиши В 10.01.2019 в 07:41, Цыпа сказал: Ой, я не могу! Прелесть прелестная Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 10.01.2019 в 07:41, Цыпа сказал: Надя, какая компания чУдная nata2017, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Надюшик, привет)))), какой лапушка получился! В 10.01.2019 в 06:41, Цыпа сказал: Итог мне очень нравится. Пищу сижу, вот и не удержалась, решила поделиться с вами своим милашкой! Даешь всем по Басику! Особенно умилило это фото))) В 10.01.2019 в 06:41, Цыпа сказал: Всегда Ваша, P/S. У нас с тобой кирпичик одинаковый, я смотрю -смотрю и думаю что-то знакомое напоминает))) nata2017, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Душа моя, ты по разным темам вздыхаешь, что вышивун настиг и усугубляется, а хде отчет тогда? svetles, Цыпа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 16.01.2019 в 12:23, Маняша сказал: Вот до вас с Лушей я к Басикам была довольно равнодушна, а сейчас начинаю задумываться и косо на них поглядывать. А ведь они такие классные! А у меня к Басе случилась молниеносная любовь, увидела и купила сразу, благо наборчики из дешевеньких, не надо вынашивать мыслЮ месяцами)) Спасибо, Маришечка! В 16.01.2019 в 12:39, Ольга_Анатольевна сказал: Какой утибоземой!!!!! Надюшка, мимишность этого фото зашкаливает!!! Аха, милаха в квадрате) В 16.01.2019 в 14:36, Kip’sMiracle сказал: Просто шикарные у тебя новогодние финиши Ну ладно уж, шикарные, скажешь тоже. Если б простынь какую закончила, эт да)) Все время хочется побольше-побольше))) В 16.01.2019 в 15:43, ОльгаВл сказал: Надя, какая компания чУдная Спасибки! В 16.01.2019 в 17:04, BlueeYeS сказал: P/S. У нас с тобой кирпичик одинаковый, я смотрю -смотрю и думаю что-то знакомое напоминает))) ну у нас, вышивальщиц, многое схоже, вот и кирпичики У Машули Molly тоже такой заприметила на фото))) Prutenok, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 16 минут назад, Каори сказал: Душа моя, ты по разным темам вздыхаешь, что вышивун настиг и усугубляется, а хде отчет тогда? упс, спалилсо Цып))) Да я могу, но думаю зачастила в этом месяце. Два отчета ужО выдала, надо бы сбавить пыл, а то привыкнете и будете требовать сисЬтематических отчетов. Я к этому не готова Вообще седня твой день. Я тебя тут с утра караулю. svetles, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 минуты назад, Цыпа сказал: Два отчета ужО выдала, надо бы сбавить пыл, а то привыкнете и будете требовать сисЬтематических отчетов. Я к этому не готова Ну если есть что показать, пуркуа бы и не па? 4 минуты назад, Цыпа сказал: Вообще седня твой день. Я тебя тут с утра караулю. Нападение - лучшая защита ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Нет уж, если есть чего, то несите. А то видишь ли разводов страх регулярных отчётов. Я часика через 2 обязательно, кое-что дошить надо Цыпа, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 28 минут назад, maui сказал: Ну если есть что показать, пуркуа бы и не па? Только что, Каори сказал: Нет уж, если есть чего, то несите. Лан, не ворчите, ща принесу maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 12 минуты назад, Цыпа сказал: Лан, не ворчите, ща принесу Ждемс, медитируем nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Доброе утро, земляне! По просьбам трудящихся несу вам аж третий!!! январский отчет. С красноречием у меня в последнее время туго, потому опять галопом по европам. Сшивун Зайчишка недолго маялся в неоформышах, практически сразу после показа в прошлом отчете я его сварганила. Благо в комплекте был и задник, и молния. За что большое спасибо производителю Люблю Риолис нежною любовью! Если быстро пролистать фото, зайка помашет вам ушками Тут фото без хвостика, я так торопилась сфоткать, что про хвост забыла . Сейчас заяц с хвостом, но фото нет, верьте на слово.Дело чести Меня давно мучает совесть - есть куча подаренных наборов, каждый из которых мне дорог и люб. Однако из-за вечной гонки, я все откладываю отшивы, так как очередь из хочушек огромная. В этот НГ я дала себе обещание начать отшивать подарки. Первым на очереди был подаренный Масей кот от Ланарте. Самый первый полученный мною сюрприз. Котика мне еще и жаль было открывать, так как он товариСЧ раритеный. Но, слово есть слово. Итак, кот: Lanarte 34767, Кот в траве Ткань с нанесенным фоном, интересная. Одно "но" - наборчик старенький и бэк в нем "топорный", на ушах и усах прям квадратики по клеточкам идут, я попробую его округлить при отшиве. Еще у коте смешные глаза и это еще мягко сказано А вообще, отшивать на равномерке после сапожка на аиде - сплошной кайф. Люблю равномерку и все тут. На сегодня достаточно, надо на следующий отчет припасы оставить Всегда Ваша, Цыпа Маняша, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Цыпульон , прювет !!!!!!!!!!!!!!! Щитаю , что новый вышивальный год ты начала более чем можешь весь остаток года халявить Итогов прошлого года я так и не увидела , но так и быть прощается за Сапог , Зайцу , Хрюна и Кота . А , и за Басика конечно же . В общем за весь твой прекрасный зоопарк Пусть прошлый год останется в прошлом , а этот год принесет таки все то , о чем давно мечтается и желается !!!! Анна_С, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Надя, с завершением зайчика!!!!!! Правда помахал ушами! Котик прикольный, а взгляд у него, я бы сказала, сладострастный! Цыпа, svetles, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Зайка хорошо сшился, очень упитанный, к тисканью пригоден на 100%! Новый котик порадовал сначала необычной канвой, а потом глазами - мне вот кажется, что они у него просто очень дикие Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а взгляд у него, я бы сказала, сладострастный! ути какая ! Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение