24 января 2019 3 часа назад, Цыпа сказал: Ну ладно уж, шикарные, скажешь тоже. Если б простынь какую закончила, эт да)) Все время хочется побольше-побольше))) Да ладно тебе! В нашей памяти ещё очень даже жива шикарнейшая "Дубовая роща" , Т.ч. ни "простынями" едиными... =))) 2 часа назад, Цыпа сказал: Очаровашка какая! Прелесть просто А хвостик входит в комплект? Или это твоя идея? =) 2 часа назад, Цыпа сказал: Какой КОТ! ХарАктерный =) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ох, какой кошак классный. Мне нравятся его немного дурные глаза. Ну прелесть же Зайка тоже классный. Задник я трогала у свиньи свой, он очень приятный Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Цыпа сказал: Надя,зайчишка обалденный получился.прямо копия из Ну,погоди,только пополневший 4 часа назад, Цыпа сказал: Красиво получается Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А это может не домашний котик, а из серии диких кошек: какой-нибудь кодкод (чилийская кошка), азиатская золотая кошка, ржавая кошка... кто там еще... Я сейчас посмотрела - у диких прям такие глазюки - настороженные... Но они такие красивые. А зайчик прям милашка - ассоциация появилась - зайчик-подушка для дикой кошки. Цыпа, Анна_С, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, svetles сказал: можешь весь остаток года халявить Прекрасный тост! Ща положу твое сообщение в блокнот и если меня вдруг будут принуждать к дисциплине - буду все показывать - мол дозволено халявить 4 часа назад, svetles сказал: Итогов прошлого года я так и не увидела Та ну их, итоги эти, я нового лучше нашью чего-нить)) 4 часа назад, svetles сказал: Пусть прошлый год останется в прошлом , а этот год принесет таки все то , о чем давно мечтается и желается !!!! Спасибо, Светулькин! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик прикольный, а взгляд у него, я бы сказала, сладострастный! ты думаИшь?))) Скрытый текст муШ сказал: "Что за обдолбыш" я решила промолчать в ответ и больше ему "ейной мордой в харю не тыкаю" этого котика не демонстрирую nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Зайка хорошо сшился, очень упитанный, к тисканью пригоден на 100%! Тут немного оптический обман закрался Зайка на фото набит футболками нет нужного количества синтепона. Так что он тяжелый и неуклюжий был на фотосессии))) 4 часа назад, maui сказал: Новый котик порадовал сначала необычной канвой, а потом глазами - мне вот кажется, что они у него просто очень дикие Канва классная! К сожалению я не сделала фото до отшива, вечером начинала и освещение плохое было. Нинаю дикие или нет)) светлого много вокруг глаз, это да. Мож надо было попробовать темнее вышить? Prutenok, maui, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Очаровашка какая! Прелесть просто А хвостик входит в комплект? Или это твоя идея? =) Хвостик - крутится из мунине помпончик. Даже кружочки для изготовления из обложки вырезаются. Все продумано производителем. Я очиинна довольна набором. Nata_Struchkowa, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, Каори сказал: Ох, какой кошак классный. Мне нравятся его немного дурные глаза. Ну прелесть же Кошак сначал пугал меня своим видом, сейчас привыкла и стал нравиться. Особенный он у меня)) 1 час назад, Каори сказал: Задник я трогала у свиньи свой, он очень приятный Тканюшка для зазников в этих наборах обалденная! Сам такую не сыщешь. Еще бы молния была заранее вшита - цены бы Риолису не было! irisheckin, tavenir, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 46 минут назад, Цыпа сказал: Еще бы молния была заранее вшита - цены бы Риолису не было! мне вот прям хочется чтоб роспотребнадзор обязал производителей это делать Цыпа, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ах какой котик! Глазики и правда такие проницательные)) Подухен-заИс тискательный получился... за ухи таскала же?)) Маладес, Цыпа! ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Только что, svetles сказал: мне вот прям хочется чтоб роспотребнадзор обязал производителей это делать даешь всем подухам по заднику с молнией! И без увеличения цены! nata2017, ОльгаТольна, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал: даешь всем подухам по заднику с молнией! И без увеличения цены! я то даешь , а вот производители нифига не даешь ..... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 18 часов назад, Цыпа сказал: Тут немного оптический обман закрался Зайка на фото набит футболками То-то он таким упитанным кажется! 18 часов назад, Цыпа сказал: светлого много вокруг глаз, это да. Мож надо было попробовать темнее вышить? Коты такие разные бывают, твой просто очень индивидуален Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 24.01.2019 в 15:41, nata2017 сказал: Надя,зайчишка обалденный получился.прямо копия из Ну,погоди,только пополневший Зайка ага, невероятный милашка)) Я его планировала дарить крестнице, а чет так жалко стало.. такая корова нужна самому все равно к НГ не успела, пусть пока у мня поживет зайчишка))) В 24.01.2019 в 15:56, tavenir сказал: А это может не домашний котик, а из серии диких кошек: какой-нибудь кодкод (чилийская кошка), азиатская золотая кошка, ржавая кошка... кто там еще... Я сейчас посмотрела - у диких прям такие глазюки - настороженные... Но они такие красивые. Наверное. Танюш) вы меня отправили искать фото зверюг, на кого мог быть похож. Не нашла пока )) Индивидуальный котЭ!)) В 24.01.2019 в 17:24, Catopuma сказал: Ах какой котик! Глазики и правда такие проницательные)) Подухен-заИс тискательный получился... за ухи таскала же?)) Не таскала он такой милаха, что затискать хочется)) Вот бы в детстве мне такую подушку! Сейчас деток не удивишь, а в советском детстве такая игрушка была бы на грани фантастики)))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ну до чего же заис хорош! Прелесть! Тканюшка очень приятная у задника на вид, да и на ощупь наверняка тоже Котик, рыженький коток)) Интересный товарисч. Да, жаль, что канвушку не сфоткала... nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Надя, рыжик очарователен ты уж с бэком постарайся, а то будут ступенчатые уши. Зайчишка очень милый Цыпа, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Уши у зайца - особый кайф! Так завлекательно он ими играет! Прелесть! Кот прикольный! Да и не много уже осталось до его завершения! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Надюша, зайка - просто милота! Очень тискательный! И новый процесс классный! И канва, и цвет ниточек такие прям летние, аж на сердце тепло Но с лицами/мордами у Ланарта всякое бывает Я своего тигрика с человеческим лицом сразу вспомнила Цыпа, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 26.01.2019 в 14:15, Nata_Struchkowa сказал: Тканюшка очень приятная у задника на вид, да и на ощупь наверняка тоже Угу, приятная, очень. Хотя помню кто-то жаловался, что она якобы сыпется, но я такого не заметила. Отличная ткань! В 26.01.2019 в 17:16, ole4k@ сказал: Надя, рыжик очарователен ты уж с бэком постарайся, а то будут ступенчатые уши. Есть постараться! И уши, и усы будут сглажены!))) В 26.01.2019 в 19:26, mamatata сказал: Кот прикольный! Да и не много уже осталось до его завершения! Кот слишком рьяно был начат, так што пока надоел и убран подальше. Это ж не дело начать и закончить надо дать вылежаться.... 16 часов назад, Molly21 сказал: Но с лицами/мордами у Ланарта всякое бывает Я своего тигрика с человеческим лицом сразу вспомнила Точно!!! Как я сама про него не вспомнила Глазки у него круче моего котика. Будут братьями по разуму морде ОльгаТольна, Molly21, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 28 минут назад, Цыпа сказал: Глазки у него круче моего котика. Будут братьями по разуму морде Это точно nata2017, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Надюшкин, ты в этом году прям зажигаешь! Отчёт за отчётом и процессы один интереснее другого Моряк шикарный и твои дополнения очень даже в тему. Производитель мог бы и сам догадаться Новый процесс - чудесен и раритетен! Mizeri, Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 24.01.2019 в 15:24, Цыпа сказал: ты думаИшь?))) Скрыть содержимое муШ сказал: "Что за обдолбыш" я решила промолчать в ответ и больше ему "ейной мордой в харю не тыкаю" этого котика не демонстрирую Нет, нет, не обдолбыш, именно такой взгляд с поволокой...Романтики ищет котик Mizeri, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 24.01.2019 в 14:13, Цыпа сказал: Если быстро пролистать фото, зайка помашет вам ушками Игралась минут пять... Рыжий кошак клевый, и нормальный такой у него взгляд, как у Джека Воробья, чуток дурной, но в целом как у опытного дворового бандита. Может, после мимимишного Басика он и кажется обдолбышем... Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Надюш, приветик, солнце. Как же я давно к тебе не заходила и не читала и не смотрела тему. Sorry Блин, много и интересного пропустила. Ну сапожок ты доя себя молодец что вышла, классно получилось, комплект к юбке. Я кстати все купила на юбку тоже, ждёт своего часа. Только когда он настанет не знаю. Хрюшка прям такой забавный партизан получился. Аккуратно очень, идеальная сборка, я так не сиогу, поэтому пока не решаюсь. Блин, вообщем я рада что забежала к тебе Цыпа, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Зайка прелесть, точно каждому такого надо. Рада, что ты взялась за кису, очень хороший сюжет. nata2017, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение