1 февраля 2019 29.01.2019 в 08:45, lubanka сказал(а): Надюшкин, ты в этом году прям зажигаешь! Отчёт за отчётом и процессы один интереснее другого Да я сама в шоке наверстывала упущенное, в посл месяцы почти не отчитывалась. 29.01.2019 в 08:45, lubanka сказал(а): Новый процесс - чудесен и раритетен! У меня в планах и до твоих подаркофф добраться только жабеныш гад душит, говорит пусть мол лежат пока новенькие, душу греют, а то отошьешь и фсе, закончится история)))) Я часто достаю и перебираю, мои любимые сюжетики димовские 29.01.2019 в 19:21, Lusha73 сказал(а): Рыжий кошак клевый, и нормальный такой у него взгляд, как у Джека Воробья, чуток дурной, но в целом как у опытного дворового бандита. Может, после мимимишного Басика он и кажется обдолбышем... Можа и нормальный)) Я на него все смотрю на фото и вроде привыкла, кажется нормальным котом ))) ОльгаТольна, Lusha73, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 29.01.2019 в 22:12, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Ну сапожок ты доя себя молодец что вышла, классно получилось, комплект к юбке. Я кстати все купила на юбку тоже, ждёт своего часа. Только когда он настанет не знаю. Танюшка, приветик! Рада видеть! Я помню про твою юбку, жду когда совесть у тебя проснется)) Шьется она быстро, на 11 канве только успевай нитки менять) И ниточки ровно ложились, что также скорости прибавляло. Удачи! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 12 минут назад, Анна_С сказал(а): Зайка прелесть, точно каждому такого надо. Меня умиляют Риолисовские подушки-зверюшки. На фото нравились, а когда вживую посмотрела на Зайку, так вообще влюбилАСЯ)) Если еще чего выпустят, боюсь придется брать Mizeri, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 01.02.2019 в 13:45, Цыпа сказал(а): Танюшка, приветик! Рада видеть! Я помню про твою юбку, жду когда совесть у тебя проснется)) Шьется она быстро, на 11 канве только успевай нитки менять) И ниточки ровно ложились, что также скорости прибавляло. Удачи! Надюш, совесть моя давно готова, просто были обстоятельства по которым я не начинала её. Но вот сейчас я олова к ней. Mizeri, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Вот это, Цып, дает стране угля!! Ударные начинания в начале года: 3 отчета!!! гайка все зеленее и зеленее)) За котэ - отдельное спасибо и респект! nata2017, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 48 минут назад, glumaza сказал(а): Вот это, Цып, дает стране угля!! Ударные начинания в начале года: 3 отчета!!! гайка все зеленее и зеленее)) За котэ - отдельное спасибо и респект! Баааа, какие люди в Голливуде! А я не при параде! Маса, да ты у нас самый настоящий филогенетический реликт! Совсем пропала с форума. Сама поди Рощу дошила и еще пару гобеленов начала, а мы не в курсе Маса, nata2017, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Надя, какой Зайчик- милашка получился Котик Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 43 минуты назад, Цыпа сказал(а): Маса, да ты у нас самый настоящий филогенетический реликт! Че ругаешься то сразу? спугнешь зверя еще..) 43 минуты назад, Цыпа сказал(а): Сама поди Рощу дошила вторую дошиваю, по просьбам фанатов)) nata2017, Цыпа, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Ой, я самый тормознутый тормозун на свете!!! Тут такое отчетище был... А где я была? Кто Я? Все пропустила!!! Вот ворона!!!Надюшкин, какой очаровательный у тебя заяц сшился!!!! И ушками машет!!! Правда-правда!!!! Впервые вижу, чтоб к подушке шел задник. Скорее всего из-за ушек. Но вот бы на все подушки сразу в наборчике шло 24.01.2019 в 10:13, Цыпа сказал(а): Кот в траве Такой здоровский!!!! Колись, дошила ведь уже!!!! nata2017, Цыпа, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Надя, какой Зайчик- милашка получился Спасибки, Ольга Владимировна! Заинька теперь просит друга Мишку или Хрюшку , а я пока сопротивляюсь. ОльгаВл, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, glumaza сказал(а): спугнешь зверя еще..) не, не, не! Не шпугивайся, Мася! Мы тебя так долго ждали! nata2017, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А где я была? Кто Я? Все пропустила!!! Не ругайсИ, Лёлик, если все сразу все прочитают и посмотрят, придется следующий отчет писать, а я и так зачастила. Надо себе придумать новый режим - например раз в три недели, шоб дисциплина была. 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Впервые вижу, чтоб к подушке шел задник. Скорее всего из-за ушек. Но вот бы на все подушки сразу в наборчике шло Это Риолис такую серию сделал, я думаю многие оценили) Еще б молнию они вшивали, ваще б купила билет и поехала их расцеловывать 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такой здоровский!!!! Колись, дошила ведь уже!!!! ой, боюсь не оправдать ожиданий. Котэ немножко надоел, уж больно рьяно я его кинулась отшивать. Лежит пока на полочке до следующего "прихода"))) Анна_С, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Лежит пока на полочке до следующего "прихода" Ты ему хоть подушечку под попу положи))) ему ж лежать неудобно nata2017, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты ему хоть подушечку под попу положи))) ему ж лежать неудобно Он на Анкоровских Маках возлежит))) не самое худшее соседство. Mizeri, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 24.01.2019 в 10:13, Цыпа сказал(а): Доброе утро, земляне! По просьбам трудящихся несу вам аж третий!!! январский отчет. С красноречием у меня в последнее время туго, потому опять галопом по европам. Сшивун Зайчишка недолго маялся в неоформышах, практически сразу после показа в прошлом отчете я его сварганила. Благо в комплекте был и задник, и молния. За что большое спасибо производителю Люблю Риолис нежною любовью! Если быстро пролистать фото, зайка помашет вам ушками Тут фото без хвостика, я так торопилась сфоткать, что про хвост забыла . Сейчас заяц с хвостом, но фото нет, верьте на слово. Цыпа Зайчик нежнейший и жизнерадостный! Рада за тебя! ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Наденька, только увидела такого моряка Басика! Какой же талант нужно иметь и видение, что бы сделать такую прекрасную дорисовку!! Все в точку, просто Браво!! Мое внимание привлек кот от Ланарте, я бы сказала просто котище! Такой матерый кот, со своей энергетикой и харизмой! И в новый год с новой подушкой! Ура! ОльгаТольна, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 22 часа назад, FEDORMaзиус сказал(а): Зайчик нежнейший и жизнерадостный! Рада за тебя! Спасибо, Наташа! Самая милая серия подушек у Риолиса)) 18 часов назад, Ivi сказал(а): Наденька, только увидела такого моряка Басика! Какой же талант нужно иметь и видение, что бы сделать такую прекрасную дорисовку!! Все в точку, просто Браво!! Спасибо, Настюш! Ну ты меня захвалила)) Я колбасила Басика в состоянии аффекта так сказать, загорелось так, что надо срочно прям щас все сделать, на размышления времени не оставалось. Сейчас, поостыв, вижу, что можно было бы сделать иначе, но уже не важно. Люблю его)) FEDORMaзиус, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Доброе утро, земляне! Эх, опять в среду не попала, никак не вернусь в свой график. Лан, простительно, хоть появляться стала и то неплохо) В отличие от некоторых товарисчей, да, Мас? Итак, пора стряхнуть пылюку с Маков. С ними обнаружилась забавная тенденция – начала в январе 2018, забросила, пошила в июне-июле, забросила и вот опять в январе совесть повела меня к шкапчику. Стоило только взять в руки и понеслось. Во-первых, яркие цвета у меня гораздо легче идут в процессах, во-вторых, равномерочка – тут прям душа поет (надоела канва в Зайце и носке), в-третьих, шью с приложения Сага – а это прекрасное облегчение процесса. Выбрал значок и шпаришь себе в удовольствие, не надо рыскать глазами по схеме в поисках утраченного следующего. Было так стало так Пока шли Маки я чуть было опять не превратившись в однопроцессницу Решила исправить ситуацию начав фто-нибудь новенькое, давно желаемое. И тут началось.... Прошла все этапы от «все хочу» до «нечего надеть шить». Руки чешутся при взгляде на бисер, но останавливает громоздкость процесса, потому Осень опять в опале. Зато на сей раз повезло кружочку)) Хватит ходить по темам и вздыхать в сторону Херитажа, пора самой херитажировать)) Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters) Будет так а пока так: Водичка шла на ура, а когда перешла на отражение в воде деревьев пошел такой кись-мись, что пришлось отложить в сторонку на время. Надо подсобраться с мыслями и ринуться дальше. Глаза устают от выискивания в схеме значков. Немножко неожиданно для меня, все время казалось, что шьется этот самый Херитаж как песня . С вышивкой закругляюсь, теперь наверное не скоро наскребу на новый отчет, хотя поживем-увидим ДАЛЬШЕ - СПАМ)) Покажу вам немного зимы по-саратовски. Складывается ощущение, что последние лет сто жители области сильно грешили и наказание пришло в виде снега)) Такого количества снега не припомнят даже старожилы. С конца декабря для жителей города и области начался настоящий снежный ад. Техники специализированной в нужном количестве нет, а ее и не могло быть - у нас снега зимой не так и много. Ну бывают пара-тройка сильных снегопадов за зиму и все, можно перетерпеть. А этой зимой не тут-то было.... Город умер в 10 бальных пробках, дорога на работу и домой занимала по 2-3 часа в одну сторону... наши знаменитые сосульки: Десятки сел были отрезаны от цивилизации по несколько дней, подключали военную технику, люди ждали своих спасителей как в годы войны... Ну, а теперь начались последствия снега на крышах тонны, чистить могут только специализированные организации, которых мало. В общем с ужасом ждем потепления, по улицам ходить будет очень опасно. Кто там хотел снега? Приезжайте, забирайте! У нас его складировать негде, все возможные полигоны завалены. Еси чё в мешки наложим Всегда Ваша, Цыпа Маняша, Catopuma, ole4k@ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 49 минут назад, Цыпа сказал(а): Надя,маки просто сногсшибательные,настоящая красота,с продвижением... 51 минуту назад, Цыпа сказал(а): дорога на работу и домой занимала по 2-3 часа в одну сторону... Даже представить себе этого не могу...Для меня летом,стоя по несколько часов в поездке за товаром в другой населённый пункт(в 15 км от нас)это пытка...Но зато когда заканчивается поток отдыхающих,то мы,местные,отдыхаааааем... А вот в городах.это же изо дня в день и круглый год(застрелиться можно) Зима у вас обалденная,прямо сказочная...А у нас уже весна,осень плавно перетекла в весну,не замечая зимы 55 минут назад, Цыпа сказал(а): Кто там хотел снега? Приезжайте, забирайте! Ой,что то я уже и не хочу...Почувствовала тепло весны,услышала пение птичек,и так теплоооо стало на душе,что уже и зима не нужна Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Ой как мне ваши сосульки понравились.... вай, затмили весь отчёт, честно говоря)))это ж не сосули, а ледяные водопады... Надюфк, ты селфи с ними сделала на память? По поводу маков, выросли они хорошо, но я намека не понЯла. Ты их опять до июня отложить что ли?))) Кружочек крутой, тоже хочу начать чего-нибудь кругленькое. У тебя набор? ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Я уже и забыла, что у тебя такие красивые маки в процессе, для меня они как новое открытие. Поздравляю с началом нового процесса, надеюсь название оправдает себя и вышиваться "Спокойные воды" будут спокойно. Да, со снегом у вас какая-то аномалия, ужас сколько. Сосульки, которые с деревьев врастают в землю - это что-то не вообразимое, последствия конечно ужасны. Понравилось как у вас снег в мешки убирают. Это наверное ваш очередной субботник, на котором ты тоже присутствовала Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Надюшка, до чего же хороши маки!!! И сервиз!!! И вишни!!!! Очень здорово получается!!!! 1 час назад, Цыпа сказал(а): Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters) С новым кружочком Клейтона тебя!!!! Такие тона красивые! Нежные!!! 1 час назад, Цыпа сказал(а): последние лет сто жители области сильно грешили и наказание пришло в виде снега)) Ой, мне иногда тоже так кажется относительно нас... У меня уже плечи и бицепс как у Геракла с этой уборкой снега во дворе...И складывать его тоже некуда Mizeri, Цыпа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Я! Я просила снега! Но все в этой жизни хорошо, когда в меру. Так что сильно сочувствую вашим неудобствам и неприятностям, знаю, что это такое не понаслышке (в 2014-2015 Хабаровск пережил подобное), но, согласись, когда зимой снега нет практически совсем, при этом морозно и ветрено - тоже ничего хорошего. Так что предлагаю в будущем году делить катаклизм пополам, чтобы всем досталось и никого не завалило Ура-ура-ура макам! Ну красота же?! Как можно из рук выпустить такую прелесть? Подумай и возвращайся! Кружочку я тоже рада, буду подглядывать с интересом. ЛАДОМИРА, Цыпа, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Зима у вас обалденная,прямо сказочная... Ндааа, сказка еще та)) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Почувствовала тепло весны,услышала пение птичек,и так теплоооо стало где найти злобный завистливый смайлик? Нам еще 1,5 месяца мучиться... 1 час назад, lubanka сказал(а): Ой как мне ваши сосульки понравились.... вай, затмили весь отчёт, честно говоря)))это ж не сосули, а ледяные водопады... Надюфк, ты селфи с ними сделала на память? Неть, стараюсь по городу не ходить. С крыш снег башка попадет, сапсем дохлый будИшь )))) Шучу) 1 час назад, lubanka сказал(а): По поводу маков, выросли они хорошо, но я намека не понЯла. Ты их опять до июня отложить что ли?))) С маками надеюсь не буду продолжать традицию)) рывок хороший сделала, хочется продолжить. Nata_Struchkowa, Путешественница, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Анна_С сказал(а): Я уже и забыла, что у тебя такие красивые маки в процессе, для меня они как новое открытие. Я сама почти забыла цветотерапия! 1 час назад, Анна_С сказал(а): Понравилось как у вас снег в мешки убирают. Это наверное ваш очередной субботник, на котором ты тоже присутствовала Ой, тьфу-тьфу! Лет 8 назад всю администрацию выгоняли с лопатами. Сейчас вроде ума хватает этого не делать. На фото - у нас школа одна так прославилась. Уволили руководство за данные деяния)) Весь город смеялся над идеей)) Mizeri, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение