12 марта 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие два разных, но таких ярких процесса. херитадж очень люблю. а шарик -это прелесть спасибо, Олечка! У меня всегда в работе разноплановые процессы, хочется так много всего вышить)) Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10 минут назад, Цыпа сказал(а): хочется так много всего вышить)) очень хочется. понимаю, практикую. и любуюсь вашими процессами, до которых руки не доходят. Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Доброго дня, земляне! Обнаружила, что не приносила сюда 3 замечательных малышей от Риолис. С ними у меня случилась неожиданная любовь, когда представила их в пинкипах: Риолис 2242 Синичка Риолис 1680 Воробушек Риолис 2132 зимний гость И все вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Ну и Херитаж не могу не показать: Обожаю... nata2017, Анастасия2012, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 12.03.2026 в 16:01, Цыпа сказал(а): Доброго дня, земляне! Обнаружила, что не приносила сюда 3 замечательных малышей от Риолис. С ними у меня случилась неожиданная любовь, когда представила их в пинкипах: Риолис 2242 Синичка Риолис 1680 Воробушек Риолис 2132 зимний гость И все вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Ну и Херитаж не могу не показать: Обожаю... Надюша, какие хорошенькие птички, так красиво получилось. Поздравляю с такой красотой! И с продвижением вышивальщицы, она супер как хороша! Leutnant Ripley и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2026 в 16:01, Цыпа сказал(а): Доброго дня, земляне! Обнаружила, что не приносила сюда 3 замечательных малышей от Риолис. С ними у меня случилась неожиданная любовь, когда представила их в пинкипах: Риолис 2242 Синичка Риолис 1680 Воробушек Риолис 2132 зимний гость И все вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Ну и Херитаж не могу не показать: Обожаю... Надь, оформление твоих птичек в самое сердечко! Хочется повторить, но мне всегда так лениво пинкипы делать))) relax_cross_stitch, Цыпа и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2026 в 17:01, Цыпа сказал(а): Доброго дня, земляне! Обнаружила, что не приносила сюда 3 замечательных малышей от Риолис. С ними у меня случилась неожиданная любовь, когда представила их в пинкипах: Риолис 2242 Синичка Риолис 1680 Воробушек Риолис 2132 зимний гость И все вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Ну и Херитаж не могу не показать: Обожаю... Надя, птички в пинкипах просто прелесть! Как мне нравится эта оборочка из кружева и в цвет канвы... Цыпа, Leutnant Ripley и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12.03.2026 в 18:01, Цыпа сказал(а): вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Идея-восторг! Основа идеальная (это линда 27?) , а вот где бы такую тесьму раздобыть... У меня эти птахи тоже в закромах, и чижик четвёртый птиц в пути. И, кажется, теперь я знаю как их оформить, осталось только вышить... 12.03.2026 в 18:01, Цыпа сказал(а): Херитаж не могу не показать: Обожаю... Надя, мне так нравятся эти девушки от Херитаж, подскажи, а где ты их покупаешь? Это набор или просто схема? (Если не затруднит, напиши в личку, пожалуйста.) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 15.03.2026 в 20:35, nata2017 сказал(а): Надюша, какие хорошенькие птички, так красиво получилось. Поздравляю с такой красотой! Спасибо, Натусик! Я влюблена в эти пинкипы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 13:22, Путешественница сказал(а): Надь, оформление твоих птичек в самое сердечко! Хочется повторить, но мне всегда так лениво пинкипы делать))) Я их тоже обожаю)) а что там делать, главное заставить себя сесть и бац-бац и готово Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 14:38, svetlana62 сказал(а): Надя, птички в пинкипах просто прелесть! Как мне нравится эта оборочка из кружева и в цвет канвы... Спасибо большое! Я несколько месяцев ждала момента, когда попаду в нужный магазин. Кружево такое нежное, работать с ним было огромное удовольствие svetlana62 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 15:20, relax_cross_stitch сказал(а): Идея-восторг! Основа идеальная (это линда 27?) , а вот где бы такую тесьму раздобыть... У меня эти птахи тоже в закромах, и чижик четвёртый птиц в пути. И, кажется, теперь я знаю как их оформить, осталось только вышить... Долго пыталась выбрать кружево на вб, но смогла попасть в магазин тканей, там и купила эту красоту) Нужно вышить и оформить 16.03.2026 в 15:20, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, мне так нравятся эти девушки от Херитаж, подскажи, а где ты их покупаешь? Это набор или просто схема? (Если не затруднит, напиши в личку, пожалуйста.) Схемы всех девушек легко ищутся в любом поисковике. Какие-то уже в свободном доступе, на другие есть платные перенаборы. Путешественница, nata2017 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 17.03.2026 в 21:19, Цыпа сказал(а): Нужно вышить и оформить Обязательно нужно. Надя, а сколько ткани у тебя ушло? Насколько я поняла по фото у тебя линда. Я заказала вот такой отрез Линды - Zweigart 1235/3009 Vintage Linda 27 (36х46см) мокко винтажный - как думаешь хватит его на 4 сюжета или маловато будет? 17.03.2026 в 21:19, Цыпа сказал(а): Схемы всех девушек легко ищутся в любом поисковике. Какие-то уже в свободном доступе, на другие есть платные перенаборы. Спасибо большое за наводку, буду знать! А то я посмотрела цены на димшопе на них и ахнула... На херитаж я пока только у других любуюсь, у меня нет в запасах ни схем,ни наборов. А эти девушки мне прям очень понравились. И я все гадала, где девочки его покупают... Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Надя, привет! Котенок и звезды – просто космос ! Про «Золотые слезы Фрейи» тоже сразу подумала о Климте, его влияние явственно ощущается. Красивый образ. Воздушный шар классный, на черном фоне смотрится невероятно. Птички очаровательны! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 24.04.2026 в 11:05, Фро-J сказал(а): Про «Золотые слезы Фрейи» тоже сразу подумала о Климте, его влияние явственно ощущается. Красивый образ. Спасибо, Женечка! Фрея меня очаровала, правда как всегда не с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Доброе утро, земляне! Разбудила свою совесть и принесла отшитое за весну. Конечно не обошлось без традиционных яиц Риолис: Риолис В226 Риолис В225 Риолис Золотые слезы Риолис, продолжаю И малыш от Ольги Антроповой Зимний сон Продолжение следует... Океан, Nata_Struchkowa, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Надюша, яички очень красивые получились, мои поздравления! И с продвижениями! Малыш такой хорошенький! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 24.05.2026 в 10:50, Цыпа сказал(а): Продолжение следует... совесть - это прекрасное и, главное, редкое свойство)) Золотые слезы прям завораживают! Ранее так внимательно на эту разработку не смотрела, сейчас пересматриваю взгляд свой) Сплюшкин в самое сердечко! Милый и уютный сюжет) Ну и я всегда в восторге и под впечатлением как ты с яйцами от Риолис разбираешься - пряк как белочка из сказки о царе Салтане)) одной левой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Надя, шикарные яички и, как всегда, шикарные фото! Мне даже захотелось яички такие же вышить, хотя знаю, что это не моё. И очень милый спящий малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение