26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Ча? ага, думала не пожалуюсь? фигушки... на всех заборах уже написАла Маса, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Да... за вами не угнаться Пока доберусь - помощь уже не нуна будет))) Смогу тока пожалеть Не, у меня проблема Вечная, ой Вековая, однако.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: ага, думала не пожалуюсь? фигушки... на всех заборах уже написАла вот так вот, да? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: вот так вот, да? типа того , тока я блондинка (меж прочим натуральная, со всеми вытекающими )))))) Маса, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: типа того , тока я блондинка (меж прочим натуральная, со всеми вытекающими )))))) Так? Mizeri, Taisiya, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: вот так вот, да? как то так: Taisiya, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 А.... Угораю на вас девки И на себя тоже)))бегаю за вами молча Надик, такое очучение, что ты от Маши уже готова вр все домушки сбяжать А от неё не спрячешься Сегодня ты на раздаче)))))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Надик, такое очучение, что ты от Маши уже готова вр все домушки сбяжать А от неё не спрячешься Сегодня ты на раздаче)))))))) я сегодня актив и неактив по работе, огребу вот-вот....)) svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: я сегодня актив и неактив по работе, огребу вот-вот....)) Хороший такой актив - Надюшке нравица у неё тока пятки сверкают Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Хороший такой актив - Надюшке нравица у неё тока пятки сверкают раз уж пошла такая пьянка...она ж меня тоже преследует уже который день, точнее мои закрома наборные)) прям чует!! еще только на подходе, а Надя уже вопрошает: "чего это я там жду?")) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: раз уж пошла такая пьянка...она ж меня тоже преследует уже который день, точнее мои закрома наборные)) прям чует!! еще только на подходе, а Надя уже вопрошает: "чего это я там жду?")) Машуль, так она внештатный сотрудник и почты и курьерской службы Только это секрет...))))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Машуль, так она внештатный сотрудник и почты и курьерской службы Только это секрет...))))) Правда? Mizeri, NADYAA, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Правда? Кто это? Надюшааа? Маса, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Кто это? Надюшааа? эттто я )) от удивления)) NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: эттто я )) от удивления)) Ну..., Манюнь, насмешила Хорошо, что Надик где-то притихла.... и не видит этого))) А то опять испужается))) Маса, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Ну..., Манюнь, насмешила Хорошо, что Надик где-то притихла.... и не видит этого))) А то опять испужается))) если бы она могла - она бы уже ответила)) но я то знаю гиде она) ....скоро ответит)) а пока ее нет ... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: если бы она могла - она бы уже ответила)) но я то знаю гиде она) ....скоро ответит)) а пока ее нет ... Надо что-то делать? А то я чичас получу , что секрет растрепала Прячемси.... Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Прячемси.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Согласна)))) Тока за ... опу страшно!!! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: Тока за ... опу страшно!!! тут уж не обессудь ...)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: тут уж не обессудь ...)) прорвёмся...))))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ах, безобразницы! Ах, я вам ща дам по тому, что не спрятано! Только что, NADYAA сказал: Машуль, так она внештатный сотрудник и почты и курьерской службы Только это секрет...))))) Елки-метелки! Ну што ж ты серпом по сама знаешь чему! Ты ж знаешь мои сложные отношения с почтой нашей..... Вот тебе станок модифицированный! А то пумпоны ей на башмаки! Фигушки! Маса, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Это уже пытачная какая то... Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Это уже пытачная какая то... не Машуль я ж не изверг эти шипы липовые, из поролона, только Надюфке не говори, пущай боится NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ах, безобразницы! Ах, я вам ща дам по тому, что не спрятано! Елки-метелки! Ну што ж ты серпом по сама знаешь чему! Ты ж знаешь мои сложные отношения с почтой нашей..... Вот тебе станок модифицированный! А то пумпоны ей на башмаки! Фигушки! Ну ежа вместо помпона я жду со вчерашнего дня А как же ты вчерась Конфетку на почте без боя забрала? а? Это просто они не всегда тибе признають )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение