25 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ну вот куда тебе 2? нууу....у попы ж 2 полупопия NADYAA, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: нууу....у попы ж 2 полупопия ох, Надюша, держись )))))))) сама напросилась )))) Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: нууу....у попы ж 2 полупопия Машуль, проверь натяжение Надюшка, лови!!!! NADYAA, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Машуль, проверь натяжение Надюшка, лови!!!! Ну не фика себе - нахомячила я Не наборы, так сапогами-станками запачлась Шпасибо, фефачки))) Уже лечууу...... А не... -это ж дядька какой-то Не меня прицепили)))? lubanka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну не фика себе - нахомячила я Не наборы, так сапогами-станками запачлась Шпасибо, фефачки))) Уже лечууу...... А не... -это ж дядька какой-то Не меня прицепили)))? так, хватит тут умничать! Штаны синие? Синие! Шапка с перьями? С перьями! Вышивка твоя? Твоя! Ну что надо исчо? Дялька - это для примеру, его отодвигаешь, сама встаешь и вперед! Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ну что надо исчо? Подозрительно мало перьев.... Отдафайте одёжу)))))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 42 минуты назад, NADYAA сказал: Подозрительно мало перьев.... намана ))) А тебе понравились дефчушки в моем исполнении? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: намана ))) А тебе понравились дефчушки в моем исполнении? Канеш понра...))) Художник ты мой Тока штору зачем намулявала? Теперь считай всё сделано! И у мене готова вышивка))))))) Заздря пинали))) Фулиганки вы же ж мои)))))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Канеш понра...))) Художник ты мой Тока штору зачем намулявала? Теперь считай всё сделано! И у мене готова вышивка))))))) Заздря пинали))) Фулиганки вы же ж мои)))))) я старалась, старалась и чуть чуть перестаралась со шторкой Маса, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 23 минуты назад, turu сказал: я старалась, старалась и чуть чуть перестаралась со шторкой еще немного и до нервного тика глаз дорастешь :))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: я старалась, старалась и чуть чуть перестаралась со шторкой Всё гут, мой холоший)))) Зато теперь у меня ориентир е..!!! ))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ага, за ускорением знаем к кому обращаться (вон какой механизм выдали), а то все только ручками да ручками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ага, за ускорением знаем к кому обращаться (вон какой механизм выдали), а то все только ручками да ручками Анют, эт мы всегда пажалста ))) главное чтобы результат был ))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 18 минуту назад, turu сказал: Анют, эт мы всегда пажалста ))) главное чтобы результат был ))) Результат то будет, правда когда!? Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 21 часа назад, NADYAA сказал: Любашик, ты давай там наслаждайся поездкой и заряжайся от детей супер-энергией, а мы подождём тебя с весёлыми новостями))) А я пока в форму приду...у Надюш, я уже усе - насладилась)))) щас маненько впечатления переварю и отчет наваяю. А тебя, мил мой, смотрю уже в форму привели) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 минуту назад, lubanka сказал: Надюш, я уже усе - насладилась)))) щас маненько впечатления переварю и отчет наваяю. А тебя, мил мой, смотрю уже в форму привели) Надюшку пришлось брать на поруки, 2 недели девчушек не показывает. А хде там твой отчет? Пойду искать lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Надюшку пришлось брать на поруки, 2 недели девчушек не показывает. А хде там твой отчет? Пойду искать Ой, ты больно быстро искать начала) еще рановато, мы приехали три часа назад. В лучшем случае завтра, пока фотки разберу, еще видео хотела сделать. Вопщем работы непочатый край) может даже и не завтра. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 часов назад, lubanka сказал: Ой, ты больно быстро искать начала) еще рановато, мы приехали три часа назад. В лучшем случае завтра, пока фотки разберу, еще видео хотела сделать. Вопщем работы непочатый край) может даже и не завтра. Вот и верь после этого людям... я полночи отчет выискавала, а у нее "щас" ни фига не через час, а "на днях"... lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Вот и верь после этого людям... я полночи отчет выискавала, а у нее "щас" ни фига не через час, а "на днях"... Вер мнэ, вер!)))) Просто я так скоропалительно не умею, мое щас может быть сапсем не щас) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Вер мнэ, вер!)))) Просто я так скоропалительно не умею, мое щас может быть сапсем не щас) Любася, ты шмотри....- аккуратно в обесчаниях, а то вона какими агрегатами воспитывають)))) Будешь потом говорить - " Шпасибо, я лучше постою" А... да..., привЭт гулёна Московская )))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: а то вона какими агрегатами воспитывають)))) Надюшик, представляешь, а мне уже припомнили твой агрегат.... мол такой же мне надо... lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Надюшик, представляешь, а мне уже припомнили твой агрегат.... мол такой же мне надо... Хто тебя обидел? И хде? Пойду посмеюсь проверю Да ты не боись и не реви ))) эт пошти не больно, проверено lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Хто тебя обидел? И хде? Пойду посмеюсь проверю Да ты не боись и не реви ))) эт пошти не больно, проверено у Маши миня ругають.... NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, turu сказал: у Маши миня ругають.... Ча? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: у Маши миня ругають.... Да... за вами не угнаться Пока доберусь - помощь уже не нуна будет))) Смогу тока пожалеть Пахла на разборки lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение