18 февраля 2016 7 минут назад, darina8899 сказал: я не большой любитель Дима, да и такие сюжеты меня не впечатляют сказала девушка, которая когда-то утащила к себе в норку Леди Шато . ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: сказала девушка, которая когда-то утащила к себе в норку Леди Шато . Леди Шато попала ко мне случайно... Ты же мне её передала. Это мамин набор... был. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Леди Шато попала ко мне случайно... Ты же мне её передала. Это мамин набор... был. Правда? А почему я этого не помню ? Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надюшка сегодня, видать, шьет в поте лица. Молодец! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 8 часов назад, lubanka сказал: А вот две остальные пополняшки - полная неожиданность) ну ладно фабака, а лейки то как к тебе попали?))) Ты у нас тайный садовод-любитель) А потом вы тут так их вкусно рассматривали, что оно мне и не надо было, а теперь тоже надо стало Люба, вот ты не поверишь, так же борюсь с собой. Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит lubanka, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит Надек, смари: на нас уже жалуются тут некоторые ... Цыпа, Ан4оус и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 10 час назад, lubanka сказал: Я под занавес сегодня.... Кусок торта оставили мне, али фсе сметелили? Женсчина в синем потеряла свою индивидуальность, но приобрела целомудренность. Не знаю, прям, что и лучше. В карету попыталась залезть, но в кокошнике не получилось ничего. Зачепилась и чуть не грохнулась. Хорошо уссатый дядька подхватил) буду теперь лубить усатых. Дама, как и ожидалось, приехала со своим хомяком. Буду теперича ждать начала нового процесса. А вот две остальные пополняшки - полная неожиданность) ну ладно фабака, а лейки то как к тебе попали?))) Ты у нас тайный садовод-любитель) Любасик, усё в порядке, тортик твой заныкан во второй карете, бяги, там выдадут, узнают тебя по кокошнику ))) Уссатый дядька, молодец, за фсеми женщинами подоспел))) Ну чего ты так про Даму? У меня ж теперь этот хомяк, который раньше был горностаем, из головы не выйдет))))) теперь по жизненно с хомяком будет .... А про пополняхи - все наоборот - лейки привлекли новой для меня техникой, хочу печатный крест попробовать, но на много меня не хватит, а там и крестиков не так много и умилительные птички-бабочки в придачу , а вот собака - сама не знаю как ко мне попала, я ж собак не лублу Хозяйка смешных зверей, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 10 час назад, ОльгаВл сказал: Надя, с прекрасными покупками Век шикарно продвинулся Дальнейших успехов Спасибо, Ольга Владимировна! 9 часов назад, Жекочка сказал: Тётенька хорошо приоделась. А то ножки-то у нее были так себе... а "неудачные ноги надо прятать под макси" Так что, теперь она красотка А вот у лошадок ножки что надо - пряменькие, крепкие, сильные Совсем немного тебе в Век осталось. Поднажми чуток Подарочки хорошенькие ты получила. Очень рада за тебя! Пополняшки суперские все до единой! Мне особенно ДИМ приглянулся. Леечки - чудо просто Печатного креста не бойся. Наташик одну работу шила, получилось очень здорово. И ты обязательно его освоишь и победишь Жекунчик, спасибо, мой хороший! Теткин стыд прикрыла, куда ж деваться.... А на Век жму из последних сил.... совсем чуть осталось (не считая фрузиков), а у меня большой соблазн снять со станка и засунуть куда-подальше... вчера весь вечер эта мысль меня сжирала ))) у других вон по несколько процессов заброшено, а чем хуже ))))) Эх... пока сдержалась..... Пойду к Наташику схожу, посмотрю на ее опыт Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, darina8899 сказал: Надюша, я тоже забежала поздравить тя с пополняшками Несмотря на то, что я не большой любитель Дима, да и такие сюжеты меня не впечатляют, а на твой Век даже как-то залюбовалась Давай, добивай Век, буду ждать Даму, я на нее тоже заглядывалась... Очень интересно какая она будет в отшиве... Ириша, спасибо! Век - да ну его, хуже горькой редьки ))) смотрю на него теперь и думаю, чем так манит нас? ))))) Даму да, руки уже трясутся прям начать )))) Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Надюшка сегодня, видать, шьет в поте лица. Молодец! Ага, огурец ))) пострадала чуть над станком, а глаз один в шкаПчике с новинками лежал.... эх.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ах! Вот я врушка!!! Я же пробовала печатный крест.... в далеком детстве и это была моя первая вышивка) Тиво уж его бояться, да легче, считать не надо))) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Люба, вот ты не поверишь, так же борюсь с собой. Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит ой, ой, рыдают тут понимаешь ли... я а с утра бегаю лужи вытираю, думаю откуда? а тут вон оно чё.... Только что, glumaza сказал: Надек, смари: на нас уже жалуются тут некоторые ... да знаем мы таких жалобщиков закрома трещат по швам, а ручонки плавнички исчо тянутся заграбастать, что глазенки завидущие увидели ))))))))))))) NADYAA, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надюша, привет, вот это тетечка у тебя, какое превращение из фулиганки в особу благородных кровей я так смеялась! Да еще и карету подали, все на бал С пополнениями тебя, все очень классное, а конфеток сколько тебе привалило Ну и когда ты у нас свою Даму с горностаем начнешь? Народ ждет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ух вы и болтушки !!!!! сказала молчаливая Света ... Надюш - ОНА с Горностаем - она же ДАМА , а не фуфель какая -то про наборы - мне вот позвонил курьер - сейчас припрет Сов - ну и как продолжать вышивать уже начатое , а? ... не знаю..... а еще эта суббота рабочая ну вообще не вставляет - то , что потом 3 выходных - это вообще не оправдание , лучше б 4 было , что мелочиться то.... - мы бы как НАВЫШИВАЛИ !!!!!:) lubanka, Цыпа, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 49 минуты назад, turu сказал: Любасик, усё в порядке, тортик твой заныкан во второй карете, бяги, там выдадут, узнают тебя по кокошнику ))) Уссатый дядька, молодец, за фсеми женщинами подоспел))) Ну чего ты так про Даму? У меня ж теперь этот хомяк, который раньше был горностаем, из головы не выйдет))))) теперь по жизненно с хомяком будет .... А про пополняхи - все наоборот - лейки привлекли новой для меня техникой, хочу печатный крест попробовать, но на много меня не хватит, а там и крестиков не так много и умилительные птички-бабочки в придачу , а вот собака - сама не знаю как ко мне попала, я ж собак не лублу Не лубишь собак? Ниче себе. Хотя, после того как у меня была собака и есть две кошки, я их теперь фсех не лублю! Я их фсю мохнатую породу терпеть не могу))) Иногда только готова простить в минуты слабости фсе их звериные проделки. Цыпа, Rumba и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Надя, привет юмористка))!!! Век-потрясающе красивый сюжет!!! Очень его люблю, но не решусь купить, боюсь не справлюсь)) Отшив у тебя такой аккуратненький, крестики вышколенные, послушные)) А Дама от ЗР!!! Блин, красота будет!!! Серьезная работа! Пополняшки чудесные! Особенно собака понравилась)) Лабрадор же?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Люба, вот ты не поверишь, так же борюсь с собой. Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит Держись, друх! Мы сильные, мы сможем!!! А будут дразниться, мы им...мы им....фсю тему закидаем отшивами Мона Лизов и леек! 1 час назад, glumaza сказал: Надек, смари: на нас уже жалуются тут некоторые ... 37 минуты назад, turu сказал: ой, ой, рыдают тут понимаешь ли... я а с утра бегаю лужи вытираю, думаю откуда? а тут вон оно чё.... да знаем мы таких жалобщиков закрома трещат по швам, а ручонки плавнички исчо тянутся заграбастать, что глазенки завидущие увидели ))))))))))))) Ой,ой,ой... Сговорились. Ниче не знаем. Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их))) Маса, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ах! Вот я врушка!!! Я же пробовала печатный крест.... в далеком детстве и это была моя первая вышивка) Тиво уж его бояться, да легче, считать не надо))) ))) я боюсь,что вкривь да вкось будут мои хрестики)))) прям как пить дать! Только что, malinka1123 сказал: Ну и когда ты у нас свою Даму с горностаем начнешь? Народ ждет Маришечка, спасибо! Ой, не дави на любимую мозоль.... Станок занят.... На выходные к родителям едем, должна была с собой только земляничку взять, а похоже Даму тоже прихвачу )))))))) Только что, svetles сказал: про наборы - мне вот позвонил курьер - сейчас припрет Сов - ну и как продолжать вышивать уже начатое , а? ... не знаю..... а еще эта суббота рабочая ну вообще не вставляет - то , что потом 3 выходных - это вообще не оправдание , лучше б 4 было , что мелочиться то.... - мы бы как НАВЫШИВАЛИ !!!!!:) Привееет, молчунья наша ))))))))))) Светуль, ну ты скоро догонишь Ассольку, которая "великий начинатель" ))))) у нее 108 кажется начато ))))) Хотя как Сов не начать? они офигенные!!! А выходные дааааа, скоро и 4 дня будет, вот и ушьемси в хлам ))))))) Только что, lubanka сказал: Не лубишь собак? Ниче себе. ага, не осиня лублу... у родителей всегда собаки были и есть, но я их люблю на расстоянии))) а дома держать - неееееет, ни за что )))) Nata_Struchkowa, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, turu сказал: ))) я боюсь,что вкривь да вкось будут мои хрестики)))) прям как пить дать! Вот пить то давать как раз и не надо)) И усе корошо буит)) А мне кажется что вышитые крестики от обычного счетного отличаться на выходе не будут, руки же те же)) ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Desha сказал: Век-потрясающе красивый сюжет!!! Очень его люблю, но не решусь купить, боюсь не справлюсь)) Отшив у тебя такой аккуратненький, крестики вышколенные, послушные)) А Дама от ЗР!!! Блин, красота будет!!! Серьезная работа! Пополняшки чудесные! Особенно собака понравилась)) Лабрадор же?)) Лёленька, спасибо! Век шьется очень легко! Там оч много полукреста и это порадовало))) Многие пишут про ДИМ, что сложности возникают, особенно когда нитей много заправляется сразу, а тут нет, все просто, максимум 4 кажется было и шились они легко. Так что если очень захочется - не бойся, уж ты сос своим мастерством расправишься на раз-два! Дама - моя очередная серьезная работа, хотя недавно зарекалась от ЗР, устала очень, но... любовь с первог взгляда творит чудеса ))))) Собака ага, лабрадор. Я говорила уже, что не люблю собак, а этот мне ну ооочень понравился! Пришлось брать! Теперь вот думаю - я ж еще волков не люблю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Вот пить то давать как раз и не надо)) И усе корошо буит)) А мне кажется что вышитые крестики от обычного счетного отличаться на выходе не будут, руки же те же)) пить ну да, не стоит))))) не буду )))) А в счетном кресте - крестики на выходе все равно другие, они отличаются наверное потому, что есть расстояния между крестиками, хотя не знаю, может ерунду говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, turu сказал: пить ну да, не стоит))))) не буду )))) А в счетном кресте - крестики на выходе все равно другие, они отличаются наверное потому, что есть расстояния между крестиками, хотя не знаю, может ерунду говорю Рьви скорей обертку , шей и посмотрим)) ну интересно же Ан4оус, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Рьви скорей обертку , шей и посмотрим)) ну интересно же Да ну тебя, искусительница мне разорваться что ли.... NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Надек, смари: на нас уже жалуются тут некоторые ... 1 час назад, turu сказал: Ага, огурец ))) пострадала чуть над станком, а глаз один в шкаПчике с новинками лежал.... эх.... Ты глазами то сильно не разбрасывайся! а то один на пуфике в соседней теме, второй в шкапчике... Щас нашьёшь тут нам не того чего-нибудь... береги глаза! 1 час назад, turu сказал: ой, ой, рыдают тут понимаешь ли... я а с утра бегаю лужи вытираю, думаю откуда? а тут вон оно чё.... да знаем мы таких жалобщиков закрома трещат по швам, а ручонки плавнички исчо тянутся заграбастать, что глазенки завидущие увидели ))))))))))))) Хде трещат! У кого трещат?? *поплотнее закрыла шкапчик с наборами, чтобы ничего не вываливалось* Вона на полке сколько места ещё много, ты тока глянь! Кстати, а ты у меня рукодельный уголок то видела? там знаешь, сколько еще наборов можно положить! если бардак прибрать 33 минуты назад, lubanka сказал: Держись, друх! Мы сильные, мы сможем!!! А будут дразниться, мы им...мы им....фсю тему закидаем отшивами Мона Лизов и леек! Ой,ой,ой... Сговорились. Ниче не знаем. Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их))) Точно! Вот пойдём, купим и сразу шить начнём! бе-бе-бе Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: А будут дразниться, мы им...мы им....фсю тему закидаем отшивами Мона Лизов и леек! эх ты не ожидала подлянки такой.... тожа мне друх.... лейками кидается... и тетьками...... Только что, lubanka сказал: Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их))) в живых людей пальцами тыкать не буду.... сами все знають..... Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение