Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, darina8899 сказал:

я не большой любитель Дима, да и такие сюжеты меня не впечатляют

сказала девушка, которая когда-то утащила к себе в норку Леди Шато :D.

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

сказала девушка, которая когда-то утащила к себе в норку Леди Шато :D.

Леди Шато попала ко мне случайно... Ты же мне её передала. Это мамин набор... был.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darina8899 сказал:

Леди Шато попала ко мне случайно... Ты же мне её передала. Это мамин набор... был.

Правда? А почему я этого не помню :blush:?

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка сегодня, видать, шьет в поте лица.

Молодец!

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

А вот две остальные пополняшки - полная неожиданность) ну ладно фабака, а лейки то как к тебе попали?))) Ты у нас тайный садовод-любитель)

А потом вы тут так их вкусно рассматривали, что оно мне и не надо было, а теперь тоже надо стало :blink:

Люба, вот ты не поверишь, так же борюсь с собой. Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит :cray:

lubanka, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит :cray:

Надек, смари: на нас уже жалуются тут некоторые :huh:...

Цыпа, Ан4оус и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

Я под занавес сегодня.... Кусок торта оставили мне, али фсе сметелили?

Женсчина в синем потеряла свою индивидуальность, но приобрела целомудренность. Не знаю, прям, что и лучше.  В карету попыталась залезть, но в кокошнике не получилось ничего. Зачепилась и чуть не грохнулась. Хорошо уссатый дядька подхватил) буду теперь лубить усатых.

Дама, как и ожидалось, приехала со своим хомяком. Буду теперича ждать начала нового процесса.

А вот две остальные пополняшки - полная неожиданность) ну ладно фабака, а лейки то как к тебе попали?))) Ты у нас тайный садовод-любитель)

Любасик, усё в порядке, тортик твой заныкан во второй карете, бяги, там выдадут, узнают тебя по кокошнику )))
Уссатый дядька, молодец, за фсеми женщинами подоспел)))
Ну чего ты так про Даму? :blink: У меня ж теперь этот хомяк, который раньше был горностаем, из головы не выйдет))))) :lol: теперь по жизненно с хомяком будет ....
А про пополняхи - все наоборот - лейки привлекли новой для меня техникой, хочу печатный крест попробовать, но на много меня не хватит, а там и крестиков не так много и умилительные птички-бабочки в придачу , а вот собака - сама не знаю как ко мне попала, я ж собак не лублу :dw:

Поделиться сообщением

10 час назад, ОльгаВл сказал:

Надя, с прекрасными покупками

Век шикарно продвинулся

Дальнейших успехов

Спасибо, Ольга Владимировна! :give_rose:

9 часов назад, Жекочка сказал:

Тётенька хорошо приоделась. А то ножки-то у нее были так себе... а "неудачные ноги надо прятать под макси"  Так что, теперь она красотка 

А вот у лошадок ножки что надо - пряменькие, крепкие, сильные 

Совсем немного тебе в Век осталось. Поднажми чуток 

Подарочки хорошенькие ты получила. Очень рада за тебя!

Пополняшки суперские все до единой!

Мне особенно ДИМ приглянулся. Леечки - чудо просто:tender:

Печатного креста не бойся. Наташик одну работу шила, получилось очень здорово. И ты обязательно его освоишь и победишь 

Жекунчик, спасибо, мой хороший! :give_rose:
Теткин стыд прикрыла, куда ж деваться.... А на Век жму из последних сил.... совсем чуть осталось (не считая фрузиков), а у меня большой соблазн снять со станка и засунуть куда-подальше... вчера весь вечер эта мысль меня сжирала ))) у других вон по несколько процессов заброшено, а чем хуже ))))) Эх... пока сдержалась.....
Пойду к Наташику схожу, посмотрю на ее опыт :pooh_go:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, darina8899 сказал:

Надюша, я тоже забежала поздравить тя с пополняшками   

Несмотря на то, что я не большой любитель Дима, да и такие сюжеты меня не впечатляют, а на твой Век даже как-то залюбовалась   

Давай, добивай Век, буду ждать Даму, я на нее тоже заглядывалась... Очень интересно какая она будет в отшиве...

Ириша, спасибо! :give_rose:    Век - да ну его, хуже горькой редьки ))) смотрю на него теперь  и думаю, чем так манит нас? )))))
Даму да, руки уже трясутся прям начать )))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Надюшка сегодня, видать, шьет в поте лица.

Молодец!

Ага, огурец ))) пострадала чуть над станком, а глаз один в шкаПчике с новинками лежал.... эх....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Вот я врушка!!! :not_i: Я же пробовала печатный крест.... в далеком детстве и это была моя первая вышивка) Тиво уж его бояться, да легче, считать не надо)))

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Люба, вот ты не поверишь, так же борюсь с собой. Только успокоилась, а тут они... Еще и вдвоём...Никакой силы воли не хватит :cray:

ой, ой, рыдают тут понимаешь ли...
 я а с утра бегаю лужи вытираю, думаю откуда? а тут вон оно чё....:blum:

Только что, glumaza сказал:

да знаем мы таких жалобщиков :lol:  закрома трещат по швам, а ручонки    плавнички исчо тянутся заграбастать, что глазенки завидущие увидели )))))))))))))

Поделиться сообщением

Надюша, привет, вот это тетечка у тебя, какое превращение из фулиганки в особу благородных кровей :sarcastic_hand: я так смеялась! Да еще и карету подали, все на бал :girl_drink3: С пополнениями тебя, все очень классное, а конфеток сколько тебе привалило :victory:Ну и когда ты у нас свою Даму с горностаем начнешь? Народ ждет :yes3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух вы и болтушки !!!!! :)

сказала молчаливая Света ...;)

Надюш  - ОНА  с Горностаем  -  она же ДАМА , а не фуфель какая -то ;)

про наборы   - мне вот позвонил курьер - сейчас припрет Сов  - ну и как продолжать вышивать уже начатое , а? ...

не знаю..... а еще эта суббота рабочая ну вообще не вставляет  - то , что потом 3 выходных - это вообще не оправдание ,

лучше б 4 было  , что мелочиться то.... - мы бы как НАВЫШИВАЛИ !!!!!:)

lubanka, Цыпа, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

Любасик, усё в порядке, тортик твой заныкан во второй карете, бяги, там выдадут, узнают тебя по кокошнику )))
Уссатый дядька, молодец, за фсеми женщинами подоспел)))
Ну чего ты так про Даму? :blink: У меня ж теперь этот хомяк, который раньше был горностаем, из головы не выйдет))))) :lol: теперь по жизненно с хомяком будет ....
А про пополняхи - все наоборот - лейки привлекли новой для меня техникой, хочу печатный крест попробовать, но на много меня не хватит, а там и крестиков не так много и умилительные птички-бабочки в придачу , а вот собака - сама не знаю как ко мне попала, я ж собак не лублу :dw:

Не лубишь собак? Ниче себе. Хотя, после того как у меня была собака и есть две кошки, я их теперь фсех не лублю! Я их фсю мохнатую породу терпеть не могу)))

Иногда только готова простить в минуты слабости фсе их звериные проделки. <_<

Цыпа, Rumba и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет юмористка))!!!:friends:

Век-потрясающе красивый сюжет!!! Очень его люблю, но не решусь купить, боюсь не справлюсь)) Отшив у тебя такой аккуратненький, крестики вышколенные, послушные)):l_daisy: 

А Дама от ЗР!!! Блин, красота будет!!! Серьезная работа!:good:

Пополняшки чудесные! Особенно собака понравилась)):wub: Лабрадор же?))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Держись, друх! Мы сильные, мы сможем!!!

А будут дразниться, мы им...мы им....фсю тему закидаем отшивами Мона Лизов и леек! :blum:

1 час назад, glumaza сказал:

37 минуты назад, turu сказал:

да знаем мы таких жалобщиков :lol:  закрома трещат по швам, а ручонки    плавнички исчо тянутся заграбастать, что глазенки завидущие увидели )))))))))))))

Ой,ой,ой... Сговорились.

Ниче не знаем. Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их)))

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ах! Вот я врушка!!!  Я же пробовала печатный крест.... в далеком детстве и это была моя первая вышивка) Тиво уж его бояться, да легче, считать не надо)))

))) я боюсь,что вкривь да вкось будут мои хрестики)))) прям как пить дать!

Только что, malinka1123 сказал:

Ну и когда ты у нас свою Даму с горностаем начнешь? Народ ждет 

Маришечка, спасибо! :give_rose:
Ой, не дави на любимую мозоль.... Станок занят.... :not_i:   
На выходные к родителям едем, должна была с собой только земляничку взять, а похоже Даму тоже прихвачу ))))))))

Только что, svetles сказал:

про наборы   - мне вот позвонил курьер - сейчас припрет Сов  - ну и как продолжать вышивать уже начатое , а? ...

не знаю..... а еще эта суббота рабочая ну вообще не вставляет  - то , что потом 3 выходных - это вообще не оправдание ,

лучше б 4 было  , что мелочиться то.... - мы бы как НАВЫШИВАЛИ !!!!!:)

Привееет, молчунья наша :preved:)))))))))))
Светуль, ну ты скоро догонишь Ассольку, которая "великий начинатель" ))))) у нее 108 кажется начато )))))
Хотя как Сов не начать? они офигенные!!! :lol:
А выходные дааааа, скоро и 4 дня будет, вот и ушьемси в хлам :jaza: )))))))

Только что, lubanka сказал:

Не лубишь собак? Ниче себе.

ага, не осиня лублу... у родителей всегда собаки были и есть, но я их люблю на расстоянии))) а дома держать - неееееет, ни за что )))) 

Nata_Struchkowa, svetles, NADYAA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

))) я боюсь,что вкривь да вкось будут мои хрестики)))) прям как пить дать!

Вот пить то давать как раз и не надо)) И усе корошо буит))

А мне кажется что вышитые крестики от обычного счетного отличаться на выходе не будут, руки же те же))

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Век-потрясающе красивый сюжет!!! Очень его люблю, но не решусь купить, боюсь не справлюсь)) Отшив у тебя такой аккуратненький, крестики вышколенные, послушные)) 

А Дама от ЗР!!! Блин, красота будет!!! Серьезная работа!

Пополняшки чудесные! Особенно собака понравилась)) Лабрадор же?))

Лёленька, спасибо! :give_rose:
Век шьется очень легко! Там оч много полукреста и это порадовало))) Многие пишут про ДИМ, что сложности возникают, особенно когда нитей много заправляется сразу, а тут нет, все просто, максимум 4 кажется было и шились они легко. Так что если очень захочется - не бойся, уж ты сос своим мастерством расправишься на раз-два!
Дама - моя очередная серьезная работа, хотя недавно зарекалась от ЗР, устала очень, но... любовь с первог взгляда творит чудеса )))))
Собака ага, лабрадор. Я говорила уже, что не люблю собак, а этот мне ну ооочень понравился! Пришлось брать!
Теперь вот думаю - я ж еще волков не люблю :mosking:

Поделиться сообщением

Вот пить то давать как раз и не надо)) И усе корошо буит))

А мне кажется что вышитые крестики от обычного счетного отличаться на выходе не будут, руки же те же))

:lol: пить ну да, не стоит))))) не буду ))))
А в счетном кресте - крестики на выходе все равно другие, они отличаются наверное потому, что есть расстояния между крестиками, хотя не знаю, может ерунду говорю :dw:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:lol: пить ну да, не стоит))))) не буду ))))
А в счетном кресте - крестики на выходе все равно другие, они отличаются наверное потому, что есть расстояния между крестиками, хотя не знаю, может ерунду говорю :dw:

Рьви скорей обертку :spiteful:, шей и посмотрим)) ну интересно же :sorry:

Ан4оус, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рьви скорей обертку :spiteful:, шей и посмотрим)) ну интересно же :sorry:

Да ну тебя, искусительница :acute:     мне разорваться что ли.... :krank:

NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

:blush:

1 час назад, turu сказал:

Ага, огурец ))) пострадала чуть над станком, а глаз один в шкаПчике с новинками лежал.... эх....

Ты глазами то сильно не разбрасывайся! а то один на пуфике в соседней теме, второй в шкапчике... Щас нашьёшь тут нам не того чего-нибудь... береги глаза!

1 час назад, turu сказал:

Хде трещат! У кого трещат?? *поплотнее закрыла шкапчик с наборами, чтобы ничего не вываливалось* Вона на полке сколько места ещё много, ты тока глянь! 

Кстати, а ты у меня рукодельный уголок то видела? там знаешь, сколько еще наборов можно положить! если бардак прибрать

33 минуты назад, lubanka сказал:

Держись, друх! Мы сильные, мы сможем!!!

А будут дразниться, мы им...мы им....фсю тему закидаем отшивами Мона Лизов и леек! :blum:

Ой,ой,ой... Сговорились.

Ниче не знаем. Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их)))

Точно! Вот пойдём, купим и сразу шить начнём! бе-бе-бе:em:

Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх ты :not_i: не ожидала подлянки такой.... тожа мне друх.... лейками кидается... и тетьками...... 

Хто это у нас на форуме с раздутыми закромами? Хде эти редиски? Покажите нам их)))

в живых людей пальцами тыкать не буду.... сами все знають.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в