Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Же_Же сказал:

а дамочка спереди снимала 1000 по 100 рублей. аааааааааааааааааааааааааа:wacko::slow:

улет просто :hunter:

Цыпа, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие дебаты о наболевшем)

У нас почта тоже не айс. Но я как -то свыклась с этим. В одном отделении работает очень невозмутимая тетя, медленно и размеренно. Так она мне даже нравится теперь, я знаю, что очередь хоть и не быстро, но верно ползет вперед. Она никогда не орет и не разводит скандалов. Чудо-тетя! Лублу ее) А во втором отделении, немного пошустрее, но видимо у нее батарейка быстро садится и тогда она может зависнуть на неопределенное время. Короче как повезет. Но тоже культурная в меру деушка. Так вот девчонки, я поняла одну весч! Лучше такие, чем никаких! На нашем отделении было два кризиса, когда работать было вообще некому и они работали по три!часа в день. И фсе, потом почта закрыта. Причем было это не день, не два, а по месяцу точно. Вот где жесть-то была.

6 часов назад, NADYAA сказал:

Так-так.... так-так....* бегает из угла в угол*

Хде мой кокошник, хде шарафан..., хлеп... соль...

Надюфка, я готова... )))

Встречаююю....

А посылки отправляй на мой адрес))), я заберу...)))

У нас тёти и чужую отдадут))), оне ж добрые пока...

Шладкий мой, кокошник тебе наборами моими сбило, когда ты в кладовке в закромах шуршала) так он там и находится до сих пор. Я его на гвоздик повесила, жду, когда придешь)

5 часов назад, turu сказал:

Да я тут подумала, что и не прочь, ежели вы за миня исчо и повышиваете :prankster2:  у меня столько хочушек скрытых завелось, мамадарагая... все не успеть ))))))

так, так, так.... Что за скрытые хочушки? Раскрой хоть одну из Гюльчитаев)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Ох, какие дебаты о наболевшем)

Шладкий мой, кокошник тебе наборами моими сбило, когда ты в кладовке в закромах шуршала) так он там и находится до сих пор. Я его на гвоздик повесила, жду, когда придешь)

Любань:unsure:, я их еле перечитала...., опеть наболтучили.....

Всё по делу конечно..., но Пошта - эхх... неисправимая :(

А я всё пропустила пока кокошник искала:lol:

Надюшкин, так твоя Хочуха на почте ждёт или ещё и на почту не приехала?

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 11:46, turu сказал:

Да, Любась, картинная галерея... только не в моей квартире... как пошлет меня мама с моими планами на ее стены... будет тогда у меня музей рулонов вышивки))))

а про рамы над головой - даже сейчас лежу и затылком чувствую. Когда ж я привыкну и перестану обращать внимание? ))))

Надя, а моя мама выискивает место у себя в комнате, говорит "вешай сюда":girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NADYAA сказал:

А я всё пропустила пока кокошник искала:lol:

Надюшкин, так твоя Хочуха на почте ждёт или ещё и на почту не приехала?

Гони к Любашке за кокошником, я на подлете, а ты все по гостям шастаешь)) видела тебя уже везде)))

Все лежит на почте, поэтомв я и страдаю...они там, а я домаааа....без них....:girl_cray2:

Nata_Struchkowa, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, turu сказал:

Гони к Любашке за кокошником, я на подлете, а ты все по гостям шастаешь)) видела тебя уже везде)))

Все лежит на почте, поэтомв я и страдаю...они там, а я домаааа....без них....:girl_cray2:

Я была у Любасика, её дома нет))), я в дверь стучала:dash2:)))

Пропал мой кокошник...:D

Ух..., почта-поШТа :mad:

Не плакай мой холоший :friends:, шей быстрее копыта))

galinka-malinka, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Копыта готовы :secret:

я тоже шепотом :secret: - молодец, Надюшкин)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NADYAA сказал:

Я была у Любасика, её дома нет))), я в дверь стучала:dash2:)))

Пропал мой кокошник...:D

Ух..., почта-поШТа :mad:

Кокошник на месте, нибаись) я его стерегу.

Могу поштой выслать. Хочешь?) :girl_crazy:

А когда ты стучаласи, я наверно на улице была, прогуливалась....

Щас расскажу) Иду я сегодня через мост. Нет, начну с начала. У нас город Волгой на два берега поделён. Река в наших местах не страсть кака широкая, но и не узкая. Переплыть вплавь можно. Или спортсмену, или пьяному. Соответственно и мост довольно длинный. Ветер там всегда гуляет отменный. Я оченна по мосту лублу в жару ходить. Прям села бы посередине и сидела....Только машины грохочут, идиллию нарушают.

Иду, значит. А нет. По погоду ищо. Сегодня у нас ветер порывистый 10-12 метров в секунду, градусов 0 - -2, снег мокрый, тяжелый, мордузалепляющий.

Иду. По мосту. Снега навалило порядочно и ни одного следа на тротуаре. Нормальные люди или на машинах или на автобусах перебираются. В морду дует, дворники не справляются. И вот, на середине где-то, из снежной пучины нарисовывается фигура. Навстречу мне идет бабулька и протаптывает с противоположной стороны следы. Встретились мы с ней посередине, чуть не обнялись как родные! Она маленькая, худенькая, во весь рот улыбается и говорит "Кроме нас с тобой сегодня здесь нет никого". Я ей " они фсе испугались" Она мне "А мы - нет, мы такие храбрыеее" И давай мы с ней хохототь!))) :l_dance:

Девочки, бывает какая-то мелочь, незначительное событие делает твой день) Бабулька мой сегодня сделала) Я ее сегодня чуть что - и вспомню) Хочется с таких людей пример брать и на них равняться)

Это я без всяких подтекстов рассказала, поделиться захотелось)

svetles, Rumba, Июньская и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, glumaza сказал:

lubanka, и часто вы такие променады делаете?) 

Кто вы?) Бабулька -не знаю. Я ее первый раз в жизни видела. Но судя по бодрой походке, она дама тренированная.

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком. Летом так вообще не пользуюсь общественным транспортом. А зимой, как получится. Это я без ребенка была, поэтому прогулялась.

Цыпа, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Девочки, бывает какая-то мелочь, незначительное событие делает твой день) Бабулька мой сегодня сделала) Я ее сегодня чуть что - и вспомню) Хочется с таких людей пример брать и на них равняться)

Да так частенько бывает! Мы с возлюбленным утром проснемся, как чего-нибудь такое выдадим, так весь день и ходишь в голове гоняешь.. :rolleyes:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Любасик, посмешила всех своей манерой изложения )) Спасибо))))
А про делает день - это даааа....

Я мучалась 2 дня в мыслях о посылках на поШте, которые не смогла бы забрать 2 недели до следующей субботы (в эти выходные нужно уехать)... Так вот, сегодня я поступила как нехороший человек - позвонила начальнику - мол бегу к зубному - зуб отломился (2 дня назад и правда отломился), а сама ноги в руки и на почту....
Открывается в 9 - я прибежала пораньше, конечно толпа пенсионеров, все стоят, мирно беседуют. Я по смыслу поняла, что все в другие окна будут ибо дела у них одни на всех - платежи и соц. проездные. 
Так вот, стою скромно рядышком, за мной еще молчуны подтянулись и тут подходит тетка расписная - кто в 1-е окно? Ну я поворачиваюсь, говорю "Я", потом начинаю опрос после меня подошедших и выясняю, что еще пара человек за мной. Все выяснила, доложила этой тете, так эта "вонючка" (сорри) открыла пасть и давай на всех орать, что не знают куда идут, зачем и др и пр... На нее никто не обращал внимания, а она от этого еще распалялась... :fool:
Очень хотелось стащить с нее шапку и засунуть ей в громкоговоритель-оратель...
Ну я же девочка воспитанная...... стояла молча :whistle3:

Вот тебе и начало дня ))))

NADYAA, Nata_Struchkowa, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Кто вы?) Бабулька -не знаю. Я ее первый раз в жизни видела. Но судя по бодрой походке, она дама тренированная.

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком. Летом так вообще не пользуюсь общественным транспортом. А зимой, как получится. Это я без ребенка была, поэтому прогулялась.

Молодец, прогулки пешие оч полезны) Но я как представила вашу встречу с бабулькой на мосту и какие испытание вы проделали "прогуливаясь по такой чудной погоде" - невольно хихикать хочется)) экстремалы-пешеходники)))

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, lubanka сказал:

Я стараюсь при любой возможности ходить пешком.

Вот это ты молодца!!!
А я себя ругаю, ругаю... толку ноль... все время на попе.... только маленькие перебежки в течение дня и все. В выходные заставила мужа вернуть домой мой загулявший по его друзьям велотренажер. Начинаю потихоньку крутить, пока тяжко дается.....

Поделиться сообщением

Не кидайте только в меня ничем!:meowth:

А у нас с почтой всё впорядке. Посылочки быстро передвигаются, буквально за 2-3 дня и на месте. И тётеньки нормальные работают, всегда улыбаются и без проблем все объясняют. А вот с России ждём подолгу(( раньше часто менялись подарками..знаю как вы там мучаетесь...на счёт платёжек, то у нас уже много лет как платят всё через интернет-банк..и счета все приходят на е-мал. Так что всё делаем не выходя из дома...елинственная беда-это отсюда в Россию дорого переводы банком делать,просто нереально..по европе без проблем. Поэтому спасает вестерн юнион, но дорого конечно все безумно. Вот за посылку к вам плачу около 20 евро за 1 кг примерно...по 12-15 евро за бандерольку небольшую... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Вот это ты молодца!!!
А я себя ругаю, ругаю... толку ноль... все время на попе.... только маленькие перебежки в течение дня и все. В выходные заставила мужа вернуть домой мой загулявший по его друзьям велотренажер. Начинаю потихоньку крутить, пока тяжко дается.....

я не понял - то посылку то получила ????? игде она???????  

Цыпа, Nata_Struchkowa, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я не понял - то посылку то получила ????? игде она???????  

Светик, усё получила! Но так как подло удрала с работы, неслась как угорелая и все бросила в машине. Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

NADYAA, Taisiya, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

так эта "вонючка" (сорри) открыла пасть и давай на всех орать, что не знают куда идут, зачем и др и пр... На нее никто не обращал внимания, а она от этого еще распалялась... :fool:

Надо же в такой хороший день, такую вампирюгю встретить. Она пришла чужой энергией попитаться, а  тут все такие жадюги, что на нее не реагируют, конечно ей еще больше обидно, можно сказать весь день на смарку.

19 минуту назад, turu сказал:

Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! и мы практически дождались.:girl_dance:

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, turu сказал:

Светик, усё получила! Но так как подло удрала с работы, неслась как угорелая и все бросила в машине. Вечером буду распаковывать и радоваться!! :dance:  Ну и фсё вам покажу!!!!!!!!!!!!!

не , ну шо это за девушка .....

руки крылья понимаешь ли задрала - по ли упражнения делает , то ли  кварцевание  ,  непонятно ...

а посылку долгожданную не тобой одной забрала и забыла в машине !!!  

да , это верхь цинизьма..... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не , ну шо это за девушка .....

руки крылья понимаешь ли задрала - по ли упражнения делает , то ли  кварцевание  ,  непонятно ...

а посылку долгожданную не тобой одной забрала и забыла в машине !!!  

да , это верхь цинизьма..... 

не, не верх еще )))))
это конспирация! Все на работе знают, что я ждала посылки и страдала, как их забрать, а сегодня я типа ходила к зубному...^_^
Не могу же я так тупо спалиться :lol:
Но я не сильно страдаю, они у меня!!!!!!!! Я их вырвала из лап почтовых работников!!!!!!!!!!!! :dance:
 А крылья поднялись от восторга!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

а она от этого еще распалялась... :fool:

Страсти какие! 

Хотя я позавчера пошла на почту по работе. Надо было выяснить, выписали они нам счет-фактуру на приобретение марок, конвертов и т.п. Очередь... Я подхожу к окну, спрашиваю, счет готов? Заведующая встает, уходит и ... пропадает на полчаса! Люди орут, требуют жалобную книгу, я не знаю, куда деваться... Она пошла, оказывается, проверила, что счет не готов, (а заявка была оставлена еще в четверг, нынче - понедельник) и села его выписывать. Но полчаса выписывать 3 вида конвертов, 3 вида марок... Летела я с этой почты, как ошпаренная со счетом в руках

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

уходит и ... пропадает на полчаса!

Намана ))) Это ж ПОЧТА, а не хухры-мухры))))
Я сегодня 30 минут получала свои 3 посылки, засекла время от передачи  извещений до вручения мне 3-й посылки...... Тетя всем пыталась "услужить" и в итоге продлила  удовольствие от общения с ней.... За моими она ходила 9 минут....  :unsure:.... а потом за чужими, пока я ловила кайф от стояния за стойкой, а потом уходила мне деньги менять на сдачу....
короче, как последняя посылочка была протянута ко мне - я чуть с руками ее не оторвала и чесанула из этого волшебного места... :pig_ball:

Поделиться сообщением

Цыпа моя, ты опять с новой фоткой) а ищо говорит, не кокетка)))

Я прям и не знаю какая фото лучше. Каждый раз думаю, что фсе... лучше уже не куда, ан нет! Нет предела совершенству :girl_crazy:

4 часа назад, turu сказал:

Любасик, посмешила всех своей манерой изложения )) Спасибо))))
А про делает день - это даааа....

Вот тебе и начало дня ))))

Отличное начало! Тетя себе заработала поганое настроение, а ты - долгожданные посылочки)))

4 часа назад, glumaza сказал:

Молодец, прогулки пешие оч полезны) Но я как представила вашу встречу с бабулькой на мосту и какие испытание вы проделали "прогуливаясь по такой чудной погоде" - невольно хихикать хочется)) экстремалы-пешеходники)))

Ага) я -то, главное, что) Вот бабулька... надо просто было видеть ее довольное лицо, как она улыбалась))) она, наверное, думала, что одна там идет. А вообще, встречая таких людей, я часто ощущаю себя слабаком и тряпкой :huh:

3 часа назад, turu сказал:

Вот это ты молодца!!!

Надюш, я ж дома все время. Ты хоть до работы ходишь, разминка какая-то.

А вот тренажеры - это не мое. Мне проще пойти на улицу километры наматывать)

Ух, жду с нетерпением вечера, будем посылки твои обмывать!:drinks:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 09:31, turu сказал:

Точно, самые противные и мерзопакостные на почте нарасхват ))))
Я перед НГ отправляла посылку на Главпочтамте в Саратове - так там девушка была вежливая!!!! я на нее смотрела, как на инопланетянина - в чем подвох? так и не поняла )))) Но это было один раз в моей практике общения с работниками почты))))

Не, Надь, на Главпочте они все такие!! Даже когда очередь бухтеть начинает, некоторые работницы шутить могут! Вот про них, пока, плохого не могу сказать ни чего!!!

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в