12 февраля 2016 14 минуты назад, turu сказал: ТАК, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! По просьбам трудящихся - у синей тети выросли ноги!!!! Она вообще-то в юбке, но ВСЕ вы меня давным-давно уговариваете пришить ей ноги!!!!! Я сдаюсь! Получайте, что хотели! Вот и дождалася я Вот это ноги!! Дамочка какая высокая стала, прям таки модЕль Как же ты ее любишь)))) Песня отпад! Я тут у Анюты в темке слышала видела что ты хочешь гобелен попробовать... А почему бы Лизу не гобеленом вышить? ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Вот и дождалася я Вот это ноги!! Дамочка какая высокая стала, прям таки модЕль Как же ты ее любишь)))) Песня отпад! Я тут у Анюты в темке слышала видела что ты хочешь гобелен попробовать... А почему бы Лизу не гобеленом вышить? Натусик, я рада, что табе понравилОся)))) Да, хочу гобелен, но купить набор с природной тематикой. А с Музейной коллекцией экспериментировать не хочу. Nata_Struchkowa, NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: тем более на гобеленовый стежок ниток гораздо больше уходит, вдруг чего не хватит. чей та больше?) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: чей та больше?) ой, ну да, наверно не то ляпнула... Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Натусик, я рада, что табе понравилОся)))) Да, хочу гобелен, но купить набор с природной тематикой. А с Музейной коллекцией экспериментировать не хочу, тем более на гобеленовый стежок ниток гораздо больше уходит, вдруг чего не хватит. Мне кажется не должны они так подвести... Расчитали наверно расход нитей... ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Мне кажется не должны они так подвести... Расчитали наверно расход нитей... Я про расход нитей уже исправилась - не права была. И я имела в виду, что если шить не по набору, а иначе. А так у ЗР всегда отличная комплектация, у меня от всех их наборов ниток вагон всегда остается! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я про расход нитей уже исправилась - не права была. И я имела в виду, что если шить не по набору, а иначе. А так у ЗР всегда отличная комплектация, у меня от всех их наборов ниток вагон всегда остается! Оказывается ты все таки права была) Просто мы тебя не так поняли)) Это да. У меня тоже аж по половине остается... с ЗР можно смело пороть и не бояться) ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Оказывается ты все таки права была) Просто мы тебя не так поняли)) Это да. У меня тоже аж по половине остается... с ЗР можно смело пороть и не бояться) ой-ёй... можа не надо пороть? ненавижу переделывать что-то... могу просто бросить и всё... Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: ой-ёй... можа не надо пороть? ненавижу переделывать что-то... могу просто бросить и всё... Конечно даже нужа не пороть Но так как шью по цветам и тем которые нравятся, а не те что подряд идут...иногда ошибаюсь, приходится пороть. Я чесслово немножко, множко мне еще не приходилось. NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ржу сижу над ногами ))) Развратная она получилась какая....прикрой скорее юбочкой ..не издевайся!)))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надюнчик! Поздравляю с конфеткой Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу! ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: о так как шью по цветам и тем которые нравятся, а не те что подряд идут...иногда ошибаюсь, приходится пороть. Я чесслово немножко, Так я так же! Шью то, что нравится! Порой мечусь кусками, так как подряд шит мне дико скучно... Кстати, когда Век шить начала - сразу накосячила и порола, не отступила 1 клетку... вот расстройств было.... NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Надюнчик! Поздравляю с конфеткой Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу! Хде конфета??? побежала!!! NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: Так я так же! Шью то, что нравится! Порой мечусь кусками, так как подряд шит мне дико скучно... Кстати, когда Век шить начала - сразу накосячила и порола, не отступила 1 клетку... вот расстройств было.... Я тоже расстраиваюсь всегда и стремительно исправляю недоразумение чеб никто не видел этого позора ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Taisiya сказал: Ржу сижу над ногами ))) Развратная она получилась какая....прикрой скорее юбочкой ..не издевайся!)))) ну что есть, то есть! NADYAA, Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 56 минут назад, turu сказал: Я про расход нитей уже исправилась - не права была. И я имела в виду, что если шить не по набору, а иначе. А так у ЗР всегда отличная комплектация, у меня от всех их наборов ниток вагон всегда остается! действительно, в ЗР много остается ниток. Но вот в моей Моньке (Лизка которая) одного цвета на удивление в притык остается - всего 0,5 пасмы, при том, что обычно остается по много пасм вообще. Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: действительно, в ЗР много остается ниток. Но вот в моей Моньке (Лизка которая) одного цвета на удивление в притык остается - всего 0,5 пасмы, при том, что обычно остается по много пасм вообще. Да, я видела у тебя и очень удивлена! Они вообще никогда не жалеют ниточек. У меня поэтому рука не поднялась выкинуть давно отшитые наборы, так и лежат до сих пор.... А ты Лизоньку когда добьешь? там же всего-ничего осталось..... Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Да, я видела у тебя и очень удивлена! Они вообще никогда не жалеют ниточек. У меня поэтому рука не поднялась выкинуть давно отшитые наборы, так и лежат до сих пор.... А ты Лизоньку когда добьешь? там же всего-ничего осталось..... Кхе-кхе) 1,5 листа так то осталось)) а так - совсем ничего))) Добью, как только мы будем с ней неразлучны))) А то ж мадам дома стоит на напольном станке гобеленовом) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Выбрала эту - очень подходит под первые строки песни)) О, я тоже была за этот вариант Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: По просьбам трудящихся - у синей тети выросли ноги!!!! Она вообще-то в юбке, но ВСЕ вы меня давным-давно уговариваете пришить ей ноги!!!!! Я сдаюсь! Получайте, что хотели! Ах какие ножки, до чего ж хороши!, чулочки креатив и про помадку не забыло, ну прям золотце! Меня за мой ржачь скоро из кабинета выгонят или отправят на лечение NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Все-таки не смогла удержаться и не задействовать 2ой пуфик Выбирайте: Посмотрела и у меня также как у них глаза стали работать Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Кхе-кхе) 1,5 листа так то осталось)) а так - совсем ничего))) Добью, как только мы будем с ней неразлучны))) А то ж мадам дома стоит на напольном станке гобеленовом) ты хоть глаз ей один дошей ))) Кстати, смотрела сейчас на твой недошитый квадрат на лице и вспомнила, как муж прокомментировал мой выбор Дамы с горностаем - "Что с тобой? ты еще "Черный квадрат" Малевича вышей!!!!" я сказала, что это будет крайне сложно, так как я еще не доросла до него Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: О, я тоже была за этот вариант галюсь, мы похоже тут все на одной волне )))) NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: "Что с тобой? ты еще "Черный квадрат" Малевича вышей!!!!" я сказала, что это будет крайне сложно, так как я еще не доросла до него Ой-ей!! Счас упаду! Молодес Дениска! Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 За всей болтовней еле нахожу у тебя сообщения с фото процессов))) Ангелочки на стене смотрятся шикарно. Место очень подходящее. Стройные ножки в изящном веке порадовали. Красавица дамочка. Elena_F, NADYAA, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение