10 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Аха, а что в остальных лежит?? Али тебе тетеньку по частям отослали?) Ну, Надежда! Ну, партизан! ни разу не партизан))) одна посылка - конфетка, а две - заказы из инет магазинов, в одном Дама, а в другом - я писала, что покажу как приедет. Так что усё прозрачно у меня Анна_С и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А я заказ уже принесла домойДовольна Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: А я заказ уже принесла домойДовольна Еще бы не быть довольной, у вас там стока многа красотищи! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Доброе утро, земляне!!!! У меня немного новостей набралось. Начнем-с: Ангелочки - да, да те самые многострадальные ангелочки заняли свое место в спальне. И все это благодаря Вам мои хорошие!!! Как вы все знаете, я натура впечатлительная и порой излишне чувствительная к чужому мнению. В данном случае - мужа.... Так вот - когда сказала ему, что отзывы о работе только хорошие, он сам стал читать все ваши комментарии по данной работе. В итоге он изменил свое мнение и отношение к ним, а последней каплей (положительной) было размещение моей работы на страничке багетной мастерской В Контакте в сопровождении очень приятных слов... Весь негатив был полностью уничтожен ))) и муж сам сказал - давай повесим . Только почему-то на фото картина как бы уменьшилась на стене, в живую она смотрится гораздо больше . Вот вам обещанное фото в интерьере: Вкус лета: мои любимые ягодки, мой лучик света в темном царстве, кусочек лета среди зимы.... Было: стало: Ну и Век, как же без него! Я всегда говорю, что обожаю бэк, помните? Так вот я убэбэкалась в доску пока шила ветки дерева, выглядело это так: . Воскресенье было посвящено данному "вечному древу".... ну, а потом немного ноги у лошадки подросли и пока все успехи в данном процессе. Было: Стало: Выпуск новостей окончен. Спасибо всем, кто заглянул! Всех обнимаю, всегда ваша..... Каори, Nadinka-Blondinka, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ииииийя перваяяяя! Прювет! Надюшин, фто сказать? На фотке с ангелочками я зависла. Так классно смотрятся! Они прям ваши-ваши! Такое осчусчение, что их под вашу спальню создавали) или вы спальню под ангелков делали) Вопщем - настоящая семейная ложа! Они и так-то шикарно смотрелись, а на стене вообще круть-перекруть! Передавай мой пламенный привет мужу) Кстати, пора и познакомиться, как вашего мусчинку зовут? Остальное все на стадии завершения. Клубника веет ароматом на меня через экран, а век... С ним уже фсе ясно - скоро ты с ним расправишься) щас он у тебя как пойдет...как полетит.... Охо-хо, насмотрелась с утра, теперь покой потеряла - хачу тоже дошить много чего! И начать новое хачу! Хде время брать? NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 ой , Надюш , ну как же ангелочки хорошо смотрятся !!!!! как там и были всегда !!!!!и спальня у вас такая нежная-нежная!!!!! прям загляденье ! Спасибо за показ !!!! Ягодки да , уже близки к завершению - красотища! С Веком ты хорошо позанималась - поборола такое дерево! ух прямо !!!! Так Век у тебя тоже скоро того - закончится.....:) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 35 минуты назад, lubanka сказал: Ииииийя перваяяяя! На фотке с ангелочками я зависла. Так классно смотрятся! Они прям ваши-ваши! Такое осчусчение, что их под вашу спальню создавали) или вы спальню под ангелков делали) Вопщем - настоящая семейная ложа! Они и так-то шикарно смотрелись, а на стене вообще круть-перекруть! Передавай мой пламенный привет мужу) Кстати, пора и познакомиться, как вашего мусчинку зовут? Охо-хо, насмотрелась с утра, теперь покой потеряла - хачу тоже дошить много чего! И начать новое хачу! Хде время брать? Первая среди не многих ))) Ангелочки подбирались специально в спальню, хотелось добрый, милый сюжет и тона подходящие, вот тогда я на них и запала, помню неслась в обед в магазин за набором, аж пятки сверкали )))) Спасибо за одобрямс!!! Мужчинку зовут - Денис, вас он почти всех уже знает )))) Я тоже посмотрю на чужие отчеты и думая - а я, я тожа хочу каааааак вышить всё и сразу ))) а как берешься за иголочку так все медленно идет.... lubanka, Каори, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюш, посмотрела я на картину в интерьере и не понимаю, как вы раньше жили-то без нее ? Она же прямо создана для этой комнаты. В интерьер вписалась идеально, и по размеру, и по сюжету, и по цветовой гамме . В Веке ты наверное уже самое противное выполнила, осталась так, мелочь всякая, так что теперь он у тебя быстро пойдет. Ягодки уже в ведерке лежат, наверное скоро гаечку будешь зеленить . Цыпа, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 27 минуты назад, svetles сказал: ой , Надюш , ну как же ангелочки хорошо смотрятся !!!!! как там и были всегда !!!!!и спальня у вас такая нежная-нежная!!!!! прям загляденье ! Спасибо за показ !!!! Ягодки да , уже близки к завершению - красотища! С Веком ты хорошо позанималась - поборола такое дерево! ух прямо !!!! Так Век у тебя тоже скоро того - закончится.....:) Спасибо, Светик! Фсегда пажалста)) было бы что показать ))) Век я тороплюсь заканчивать, так как жду посылочку с Моной, это будет следующая основная работа. Потому надо добивать вечный Век ))) Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: жду посылочку с Моной К тебе Мона Лиза едет? Это про нее ты нам признаваться не хотела? NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюш, посмотрела я на картину в интерьере и не понимаю, как вы раньше жили-то без нее ? Она же прямо создана для этой комнаты. В интерьер вписалась идеально, и по размеру, и по сюжету, и по цветовой гамме . В Веке ты наверное уже самое противное выполнила, осталась так, мелочь всякая, так что теперь он у тебя быстро пойдет. Ягодки уже в ведерке лежат, наверное скоро гаечку будешь зеленить . Аленчик, спасибо! Очень рада теплым отзывам о моих скромных дизайнерских идеях ))) Век да, осталась мелочевка, думаю позеленю гаечку раньше, чем вкус лета, тот процесс второстепенный, для удовольствия и шью его очень редко. Только что, Fcmrf сказал: К тебе Мона Лиза едет? Это про нее ты нам признаваться не хотела? Она самая ))) Я обычно заказываю курьерской службой доставку, точнее самовывоз, терпеть не могу ждать почту... поэтому выбираю инет-магазины с учетом удобной доставки, а тут два заказа из новых для меня магазинов и только почта.... сначала ждешь 2 недели, а потом еще ждешь выходных , чтобы на почту попасть, так как вечером рано закрывается и не попасть в рабочие дни. Так что извелась я уже вся в ожидании моей Лизы... lubanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюша, ну насчет немногих ты поскромничала, вон какая толпа к тебе набилась.. И я в хвосте тут... Ангелочки идеально подошли в спальню, а спальня- то, спальня какая, прямо моей мечты, светлая и голубой- мой любимый цвет!!!! Кстати, посмотрела, что на стенку можно еще парочку картин повесить, она большая!!!! Землянички уже скоро финишируют и будем мы слюнки пускать на них! Ну и Век, как всегда, хорош- меня поражает, как тут некоторые на форуме, в том числе и ты, так быстро Дим вышиваете- я, если картина больше 30 см. по году ковыряю.... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ангелочки идеально подошли в спальню, а спальня- то, спальня какая, прямо моей мечты, светлая и голубой- мой любимый цвет!!!! Кстати, посмотрела, что на стенку можно еще парочку картин повесить, она большая!!!! Землянички уже скоро финишируют и будем мы слюнки пускать на них! Ну и Век, как всегда, хорош- меня поражает, как тут некоторые на форуме, в том числе и ты, так быстро Дим вышиваете- я, если картина больше 30 см. по году ковыряю.... Наденька, спасибо! Спальня и моей мечты тоже! я о ней много лет мечтала))) А на стену вешать больше ничего не буду, я минималист))) Мне кажется совсем не быстро Век движется, там весь секрет в полукрестике - с ним результат более заметен))) NADYAA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ты ж наш птенчик золотой, скока красоты принесла!!!!! Каждая из нас раз по шесть обязательно зайдёт полюбоваться, а ты говоришь - не ногие))))) Ага, значит мужа твоя знает нас всех... можно сказать в лицо)))) Молодец-Денис, сделал своей Надюшке приятно)))!!!!! Ангелочки СУПЕР, сюжет специально создан дизайнером для вашей спальни!!!! Такая красота!!!! Чувствуется, что в этом доме и спальне, живут люди с очень хорошим вкусом!!!!! Надюшкин, ты так вкусненько рассказываешь про свои Ягодки....., прям и запах и вкус лета сразу переполняет мою голову)))), а она у меня больная (ты знаешь), поэтому твои ягодки ей(голове) как излечительные таблЭтки Вечный Век шикарно забэчился)))). Молодец, хорошо потрудилась!!!!!! Мне уже начинают нравиться Вековые усссатые мужчины))))) Дафай ещё рывочек и фсё будет готово! А за этим делом скоротаешь время ожидания своих любимых супер-классных Женщин!!! Цыпа, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И я в хвосте тут.. Не, сегодня хвастатая я. Ну а теперь о красотище которой Надюшка порадовало. Ангелочки в интерьер вписались очень гармонично (и по гамме и по сюжету), спальня просто шикарная получилась!!! В Веке отбэконое дерево сразу распушилось своей кроной, очень впечатляет; копыта по запросам тоже появились NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ооо! Как же здорово смотрятся ангелочки! Какие они замечательные! Умнички,что повесили!)) Про век -я вооще тащусь! Каа хорош!!! А дерево какое с бэком стало! Класс-класс!...ягодки тоже как хороши! Вкусненькие какие получаются! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: сюжет специально создан дизайнером для вашей спальни!!!! Мне уже начинают нравиться Вековые усссатые мужчины))))) Дафай ещё рывочек и фсё будет готово! А за этим делом скоротаешь время ожидания своих любимых супер-классных Женщин!!! Надюша, спасибо, дружочек! Я теперь любуюсь на пухлячков каждый день! Они и правда быстро прижились на стене! Только я попросила мужа дюбель под углом забить и нить, на которой картина висит семь раз перепроверила, чтобы не было "снег башка попадет", то есть не отомстили нам Ангелочки за временную нашу нелюбовь к ним Про уссатых мужчин ты это, не торопись влюбляться ))) фу на них))) Люби со мной своих Девчушек премиленьких! А Лизу жду уж прям сил нет - вон и песню заунывную уже запела.... Nata_Struchkowa, lubanka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ангелочки в интерьер вписались очень гармонично (и по гамме и по сюжету), спальня просто шикарная получилась!!! В Веке отбэконое дерево сразу распушилось своей кроной, очень впечатляет; копыта по запросам тоже появились Анюта, спасибо! Копыта - ради вас старалась, хотела карету пошить, но как вам откажешь! Только что, Taisiya сказал: Ооо! Как же здорово смотрятся ангелочки! Какие они замечательные! Умнички,что повесили!)) Про век -я вооще тащусь! Каа хорош!!! А дерево какое с бэком стало! Класс-класс!...ягодки тоже как хороши! Вкусненькие какие получаются! Тасенька, спасибо! Дерево да, изменилось)) на предыдущем этапе было жалкое зрелище . Ягодки - моя любофф... закончу, сразу начну другие, не менее вкусные Анна_С, Taisiya, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 12 минуты назад, turu сказал: А Лизу жду уж прям сил нет - вон и песню заунывную уже запела.... Надюшка, так мы уже вместе с тобой Дам ждём и тоже с нетерпением))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ангелочки шикарны! И действительно прямо как созданы для твоей спальни. К вкусу лета я уже схему скачала, не выдержала)) Хотела купить, но у нас нет, может, еще появится, все равно в ближайшее время этот процесс впихнуть некуда. А канва там бежевая? Дерево - это. конечно, дааа... Столько бэка. А вообще хорошо век движется. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: Ангелочки шикарны! И действительно прямо как созданы для твоей спальни. К вкусу лета я уже схему скачала, не выдержала)) Хотела купить, но у нас нет, может, еще появится, все равно в ближайшее время этот процесс впихнуть некуда. А канва там бежевая? Дерево - это. конечно, дааа... Столько бэка. А вообще хорошо век движется. Юленька, спасибо! Да, по замыслу канва бежевая, я думала заменить на равномерку, но на белой совсем не то, а цветную не знаю, где искать. Так как не терпелось начать, не стала заморачиваться и начала на канве из набора. Там еще бэка будет немного, но в нем весь изюм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 кстати, о снегирях. У меня ж лежат невышитые, скучают, а когда до них руки дойдут, эх... LaVrOvA44 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: кстати, о снегирях. У меня ж лежат невышитые, скучают, а когда до них руки дойдут, эх... Да, да, Юль, я о них помню!!!! Очень хочу такой набор, а у тебя есть, но ты запряяяяяталаааааа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 У меня ж теперь улица на очереди, да еще эти две дошить надо, а еще котики... В общем, начать и кончить, если уж только во второй половине года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюшка,ангелочки получились очень красивые! Так нежно смотрятся в интерьере! Корзиночка чудесная,яркая такая,летняя))) А вееек,дерево убэканое понравилось Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение