Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Анна_С сказал:

А вдруг какой-нибудь искуситель подбьет еще на что-то от чего не устоять?

Не, я кремень ))) плодить процессы - это непорядок, максимум 2 ))) Но Век тянуть не хочу, вот еще  пару деньков отдохну от него и каааак бахну! )))) 

lubanka, Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плодить процессы это да-непорядок,  так у меня юноша месяца два от меня отдыхает:girl_haha:.  Все внеочередные процессы возникают.:unknw:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Плодить процессы это да-непорядок,  так у меня юноша месяца два от меня отдыхает:girl_haha:.  Все внеочередные процессы возникают.:unknw:

Ольга Владимировна, 2 месяца? а я по сжатым посмотрела - ощущение складывается что полгодика :mosking: 13 процессов после него родилось))) цифра какая-то нехорошая, может надо 14-м закрыть?)))) :wink:

Поделиться сообщением

Я просто пару вышитых крестиков у юноши показывать не стала, а так время летит:preved:

Можно еще процесс начать, если свободны снапы:flirt: и положить на полку:girl_haha:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Спасибо, Настюш! Прибавочка не больша не маленька))) а что это за неопытность? здрасти, приехали! )) Земляничка, ага, вкуснючая, я ее лублу))

Ну да, неопытность =))) У меня ж ни одного Дима не вышито, т.ч. я не знаю, как он шьётся... :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Не, я кремень )))

Ну и не подкупная ты наша:rolleyes:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Я просто пару вышитых крестиков у юноши показывать не стала, а так время летит:preved:

Можно еще процесс начать, если свободны снапы:flirt: и положить на полку:girl_haha:

Юношу надо доставать с антресолей))) давно лежит парень:D  Сюжет оочень красивый, вы на мой взгляд не оттуда его начали - рука скучная, вот и не идет. А впереди столько интересного - корзина с фруктами чего стоит!!!! 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

У меня ж ни одного Дима не вышито, т.ч. я не знаю, как он шьётся... :wink:

Аааа, ты вон о чем ))) Не ДИМ клевый, меня прет от количества полукрестиков и постоянной смены количества нитей. Просто наверное картинка большая, вот и надоедает одно и то же)) А как это ты Дим не попробовала, я его из интереса взяла.

Поделиться сообщением

Показала ягодки и... понеслась болталка! Нормально ты так на пробу процессик взяла, нет бы миниголдик какой-нить покусать! Да Надюш, маштабно подошла к вопросу!:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А как это ты Дим не попробовала, я его из интереса взяла.

Я тебе сейчас скажу, только ты никому :secret:  Я его не люблю... Смотреть мне очень даже нравится, многие работы прямо восхищают, но вот себе и для себя... Неа :biggrin:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Показала ягодки и... понеслась болталка! Нормально ты так на пробу процессик взяла, нет бы миниголдик какой-нить покусать! Да Надюш, маштабно подошла к вопросу!:-) 

Спасибо))) миниголдик - не серьезно, мне ж надо все и сразу! и можно без хлеба! :D только вот дуринда, схватила сразу и Век и Пикник, а теперь Пикник вообще шить не хочу... и чего делать? вот поэтому не позволяю себе наращивать закрома, а то я натура переменчивая, хапну, а потом пожалею... воть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Показала ягодки и... понеслась болталка!

Только сейчас дошло - это почему ягодки? Лошади главные - лошади! ))))

Поделиться сообщением

Отлично Век продвигается, а земляничку я уже и сама хочу))

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я его не люблю..

а как это обнаружилось, если еще ни разу не вышивала?:)

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а земляничку я уже и сама хочу))

Все в твоих руках)))) Давай дошивай анемоны и начинай еще что-нибудь красивишное)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кроме анемонов, мне надо еще мишек физзи вышить, я их уже начала. А потом, конечно, еще что-нибудь)) Я прямо все хочу начать:lol: 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Июньская сказал:

а как это обнаружилось, если еще ни разу не вышивала?:)

Я его глазами не люблю =))) Хочу картину из крестиков, а не из бэка =))) Но это только для себя :wink: 

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

настя, ты начни, потом не оторвешь! Бэка там много, конечно, но зато результат радует, да и сам процесс тоже, такая проработка деталей и цветов, прелесть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Юношу надо доставать с антресолей))) давно лежит парень:D  Сюжет оочень красивый, вы на мой взгляд не оттуда его начали - рука скучная, вот и не идет. А впереди столько интересного - корзина с фруктами чего стоит!!!! 

Надя, юноша у меня прикреплен к станку.:girl_haha:  Всегда передо мной.  Я всегда начинаю с этого угла, мне так удобнее:flirt:. А скучная рука почти готова, скоро цвета будут более красочными:girl_in_love:. Я его вышиваю для подарка к ноябрю, поэтому опережают более ранние запросы.:unknw:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Надя, юноша у меня прикреплен к станку.:girl_haha:  Всегда передо мной.  Я всегда начинаю с этого угла, мне так удобнее:flirt:. А скучная рука почти готова, скоро цвета будут более красочными

Ну хорошо, поверю :girl_hide:

теперь буду тщательно следить за его отшивом! :girl_wink:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я его глазами не люблю =))) Хочу картину из крестиков, а не из бэка =))) Но это только для себя :wink: 

А я как раз из-за бэка и всякой всячины на схеме его и лублу)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Ну и не подкупная ты наша:rolleyes:

Анют, я что то не пойму, ты меня размножиться подбиваешь? Ай-я-яй :acute:

Поделиться сообщением

15 час назад, Июньская сказал:

кроме анемонов, мне надо еще мишек физзи вышить, я их уже начала. А потом, конечно, еще что-нибудь)) Я прямо все хочу начать:lol: 

А что за мишки? :blink: ты не показывала! Скрываешь от нас, да? :ph34r:

Поделиться сообщением

Я этих мишек дважды за последние 10 дней показывала)) Точнее, картинку показывала, начала их только позавчера, завтра покажу вместе с анемонами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Я этих мишек дважды за последние 10 дней показывала)) Точнее, картинку показывала, начала их только позавчера, завтра покажу вместе с анемонами.

Я вообще то про процесс. Ждем-с показа) а картинку видела с мишками для мамы, просто я не особо в мишках разбираюсь))) физи-мизи мне ни о чем не говорят. :dw:Вот и требую процесса))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

физи-мизи мне ни о чем не говорят.

это название самих мишек, а с ними там чего только ни происходит,  там штук 30 картинок, если не больше. Мне пока и показывать особо нечего, вышила вчера кусочек кресла)) Дошью угол в анемонах, покажу все вместе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в