Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NADYAA сказал:

УУ:huh:, можно ещё чуть-чуть посижу))))

Ну что с тобой поделаешь, Болтушкин! Сиди ))) :friends:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, это пока я тут соплями шмыгаю, у тебя экипаж прикатил. Цок-цок-цок! Шикарно получается.

А летние сюжеты зимой - моя слабость. Супер!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, turu сказал:

Ну что с тобой поделаешь, Болтушкин! Сиди ))) :friends:

:kiss2:Шпасиба)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Надежда моя рухнула, перечитывая все досконально с 45стр. по 50 -ю была уверена что на 50-й странице уже увижу ангелочков на стене, ан нет:unsure:, еще подождем.

Дим хорошо подрос!

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я тоже твой выбор одобряю :give_rose:. Мне почти вся МК у Руна нравится. Не нравится сильно как-раз Джоконда. Неприятно мне ее лицо. А вот дама с горностаем - класс! Жаль, что они почти все поснимали с производства. Странноватая у ЗР политика. Все самое лучшее поснимали, а вместо этого фигню всякую теперь выпускают.

У меня  один наборчик из МК попал ко мне просто чудом. Цепочка случайностей. Поныла я как-то своей сестре, что ужасть как хочу такой наборчик, а нигде его нет. Проходит неделя. Звонит мне по Скайпу сестра и рассказывает. Муж ее где-то задержался и не забрал ее с работы. Она разобиделась на него и пошла пешком. И не обычным маршрутом, а понесло ее какими-то закоулками. зачем, почему - она и сама объяснить не смогла. Понесло ее туда и все.  Совершенно случайно она натыкается на незнакомый маленький рукодельный магазинчик.Она туда заходит, и первое что видит - тот самый вожделенный мой наборчик. И жестом фокусника она демонстрирует мне мою прелесть - "Девочку с куклой". Я так ее хотела. Эта девочка - полнейшая копия дочери моей любимой подруги. И волосы, и лицо - вот прям как с нее писали. 

Я еще хочу из МК даму с горностаем и Итальянский полдень. Во какая я жадина. 

lubanka, Nata_Struchkowa, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ого, это пока я тут соплями шмыгаю, у тебя экипаж прикатил. Цок-цок-цок! Шикарно получается.

А летние сюжеты зимой - моя слабость. Супер!!!

Анечка, спасибо ) Измучивший меня и измученный мною Век близится к концу. Вот лошадей на ноги поставлю и все, умчат они меня к финишу и начну я грустить об окончании. Меня не поймешь, то надоело, то жаль, что заканчивается)))
А Вкус лета - мой любимчик! Скучаю по теплым солнечным денькам и зеленой травке ....

Nata_Struchkowa, svetles, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Морская сказал:

Эх, Надежда моя рухнула, перечитывая все досконально с 45стр. по 50 -ю была уверена что на 50-й странице уже увижу ангелочков на стене, ан нет:unsure:, еще подождем.

Дим хорошо подрос!

Маришка, я никуда не рухнула :lol: Ангелочки будут в четверг в недельном отчете! :pioneer:

Морская, svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

Мне почти вся МК у Руна нравится. Не нравится сильно как-раз Джоконда. Неприятно мне ее лицо. А вот дама с горностаем - класс! Жаль, что они почти все поснимали с производства. Странноватая у ЗР политика. Все самое лучшее поснимали, а вместо этого фигню всякую теперь выпускают.

У меня  один наборчик из МК попал ко мне просто чудом. Цепочка случайностей. Поныла я как-то своей сестре, что ужасть как хочу такой наборчик, а нигде его нет. Проходит неделя. Звонит мне по Скайпу сестра и рассказывает. Муж ее где-то задержался и не забрал ее с работы. Она разобиделась на него и пошла пешком. И не обычным маршрутом, а понесло ее какими-то закоулками. зачем, почему - она и сама объяснить не смогла. Понесло ее туда и все.  Совершенно случайно она натыкается на незнакомый маленький рукодельный магазинчик.Она туда заходит, и первое что видит - тот самый вожделенный мой наборчик. И жестом фокусника она демонстрирует мне мою прелесть - "Девочку с куклой". Я так ее хотела. Эта девочка - полнейшая копия дочери моей любимой подруги. И волосы, и лицо - вот прям как с нее писали. 

Я еще хочу из МК даму с горностаем и Итальянский полдень. Во какая я жадина. 

Пошмыгала я у тебя в закромах, дааа, запасливая ты девушка ))) И Руна у тебя много и МК несколько Один только вопрос - а вышивать когда все нажитое честным трудом? :D Постоянно хочется чего-нибудь еще и еще ))) Я рада, что решилась на покупку первого наборчика МК, еще хАчу теперь!!! А Мона Лиза мне нравится, даже очень, у ЗР как ни странно лучшая реплика этой картины, наиболее гармоничная. 

svetles, NADYAA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, turu сказал:

Один только вопрос - а вышивать когда все нажитое честным трудом? :D

Меня этот вопрос постоянно мучает. 

NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Интересную даму выбрала, будем ждать и любоваться! Ну и правильно, что мужа не стала слушать, ну их, что они вообще понимают ^_^

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

о , вот что я оказывается пропустила  - уже и выбрано , и заказано и обсуждено ! 

Молодец , цыпочка наша , по мелочам не размениваешься - не женщина там какая - а Дама,

не животинка  - а Горностай:)

Благародна и красива  будет!!!!!!!

Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

Меня этот вопрос постоянно мучает. 

да ладно :don-t_mention: сильно не мучайся, на пенсии будет чем заняться )))) если нам пенсионный возраст не продлят до 70 лет  ^_^

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Надюшка, привет! Интересную даму выбрала, будем ждать и любоваться! Ну и правильно, что мужа не стала слушать, ну их, что они вообще понимают ^_^

Маришка, спасибки за одобрямс! Муж вчера как ни кривлялся по поводу этой дамы, я даже ухом не повела, не удастся ему в этот раз сомнение мне в душу посеять. Я слишком серьезно настроена :aggressive:  :lol:

NADYAA, Nata_Struchkowa, malinka1123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

да ладно :don-t_mention: сильно не мучайся, на пенсии будет чем заняться )))) если нам пенсионный возраст не продлят до 70 лет  ^_^

а лучше до 100  - чтоб уж наверняка  - безубыточная программа :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Молодец , цыпочка наша , по мелочам не размениваешься - не женщина там какая - а Дама,

не животинка  - а Горностай:)

Благародна и красива  будет!!!!!!!

Пасиба, Светик! Во похвалила мну :boast:))) теперь дождаться бы эту Даму :ea:....
А пока надо рьяно отшивать синюю тетьку ))))

svetles, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

а лучше до 100  - чтоб уж наверняка  - безубыточная программа :)

ну пока доработаем, все что угодно отчубучат. "Копите сами" - вашпе будет шикарно ^_^

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Пасиба, Светик! Во похвалила мну :boast:))) теперь дождаться бы эту Даму :ea:....
А пока надо рьяно отшивать синюю тетьку ))))

давай , на этот тетке тренируйся - пусть будет подопытная у тебя - а на ДАМЕ уж будешь совсем  уже в статусе ПРОФИ  вышивать !

Поделиться сообщением

давай , на этот тетке тренируйся - пусть будет подопытная у тебя - а на ДАМЕ уж будешь совсем  уже в статусе ПРОФИ  вышивать !

Спец по тетям? а что? я не прочь))) только далеко мне еще до ПРОФИ, я так, подмастерье ))))

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

) только далеко мне еще до ПРОФИ, я так, подмастерье ))))

Не скромничай:acute:- авторские схемы, Дим, подухи, масштабные работы, равномерку и т.д. ... - уже много чего испробовала!!! Хто же тогда Профи?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Не скромничай:acute:- авторские схемы, Дим, подухи, масштабные работы, равномерку и т.д. ... - уже много чего испробовала!!! Хто же тогда Профи?

Ой, Надюшкин, точно не я)) я еще учусь очень многому у наших форумчанок-мастериц. Периодически узнаю что-то новое здесь, да и испробовано еще далеко не всё! Есть к чему стремиться!!! :wink:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

я еще учусь очень многому у наших форумчанок-мастериц. Периодически узнаю что-то новое здесь

Это, да! Век живи- Век учись!

Я тоже здесь много чему учусь у всех))

Давай учиться вместе:party2:)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным выбором:l_daisy:

А я вчера не удержалась:unknw: и тоже сделала заказ, появился хочушный набор.:girl_haha:

Дама с горностаем ждет очереди на отшив, но появляется внеплановые вышивки.:girl_pinkglassesf:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

С прекрасным выбором:l_daisy:

А я вчера не удержалась:unknw: и тоже сделала заказ, появился хочушный набор.:girl_haha:

Дама с горностаем ждет очереди на отшив, но появляется внеплановые вышивки.:girl_pinkglassesf:

Спасибо, Ольга Владимировна! Я вчера видела Даму у вас в закромах ))) Изучала по набору все подробно, отшивы, закрома, процессы)))
Я вас тоже поздравляю с удовлетворением своей хочушки :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к всеобщей радости и одобрению нового выбранного набора. Ну ты теперь точно будешь спец по дамам. Я о музейных коллекциях могу только мечтать, очень боюсь почему что не осилю, так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом:rolleyes:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Я о музейных коллекциях могу только мечтать, очень боюсь почему что не осилю, так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом:rolleyes:

Не скромничай, Анют, мне кажется у тебя терпения предостаточно! Твой новый процесс, кстати, ничуть не уступает по сложности работам из Руновских МК !

Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в