Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чётко! Лаконично! Отчиталась :mosking:

лошадка и кучер - нра)) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну таки неплохо прибавилось в веке. Да и землянички подросли. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный отчет! Какие красивые процессы!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

О, Надюха, у тебя тут кони вовсю поскакали...прям из под растаявшего Саратовского снега появились :D

Хорошо, что хоть их дождем не смыло и успела нам показать....

8 минут назад, turu сказал:

Бабуся только я, а девочки в группе поддержки - все молоды-красивы! )))

Бабуся .....:girl_crazy:......какие там с нас бабуси....:girl_drink3:...

да, кстати, а земляника вместо подснежников сразу из под снега-это только в Саратове? :)

Изменено пользователем galinka-malinka

Поделиться сообщением

Надюша, забежала к тебе, а тут столько красоты:wub: ангелочки просто волшебные получились! Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! Рамка к ним прямо как родная!:tender:

В изящном веке продвижения просто громадные^_^ очень нравится, коняшки забавные и усатый кучер

Земляничка яркая и вкусная получается:give_rose: замечательный отчетик!!!

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cranberry сказал:

Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! 

Да по-моему им уже так нравится этот самый процесс... доращивания любви, что они и забыли, что когда-то кому-то не нравились :)

Цыпа, Cranberry и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, чего там у тебя не вышивалось, тем не менее вылупилась целая лошадь и карета и кучер. :tender:

Лукошко замечательное, скорее бы взять в руки реальную клубничку. И чего ты постеснялась достать рукоделие, ничего не старушечий вид рукоделия. Впрочем, Ремарк тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Надя, Век не просто подрос, а разросся как надо быть, с чем тебя и поздравляю :give_rose:

51 минуту назад, galinka-malinka сказал:

да, кстати, а земляника вместо подснежников сразу из под снега-это только в Саратове? :)

Ну тетки же голые ходють, а почему землянике не быть?

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, glumaza сказал:

Чётко! Лаконично! Отчиталась :mosking: лошадка и кучер - нра)) 

Спасибки, Машунь ))) я старалАся))) :rolleyes:

29 минуты назад, mamatata сказал:

Ну таки неплохо прибавилось в веке. Да и землянички подросли. 

Танюша, спасибо) я только в сравнении с предыдущим фото поняла, что да нормально, а так все казалось мало))) максимализм? )))

30 минуты назад, МаринЭ сказал:

Чудесный отчет! Какие красивые процессы!)

Спасибо!))

24 минуты назад, galinka-malinka сказал:

О, Надюха, у тебя тут кони вовсю поскакали...прям из под растаявшего Саратовского снега появились :D

Хорошо, что хоть их дождем не смыло и успела нам показать....

Ага, вылупились коняшки ))) дождем их обмыло, так как грязюки у нас...вагонами можно торговать)))
Земляника до снега выросла, а чичас ведерко оттаивает))) Сама знаешь, чего только из под снега не вытает)) Главное это на зуб не пробовать :wink3: )))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

долгоиграющий Век,

Так что смотрите на то, что есть)))))

Продвижение во Вкусе лета не особо большие,  но все равно покажу:
было:    4.jpg.52f22bc9dd45d883a54d66b3222b31e9.t     стало:  56b2ea1feb81b_.thumb.jpg.ad014d549781a47   
Вот и все мои вышивальные "подвиги" )))

Здраааастееее))))

Это разве долгоиграющий??!! век)))

Очень приличные продвижения и есть на что пошматреть)))  

...а лошади,  а дядька-кучер с ушами  усами:mosking: , а небо....

А тётька..., я ей ноги мысленно пришила)))

Невышивуны - эт нормально:wink3:

Про фонарик - это ты зря, глядишь бы ещё больше с ним вышила)))

Да и за такое не заберут:don-t_mention:, а што тётеньку голую в больничку.., так это шоб она не замёрзла, бедная:girl_haha:

Вопчем,  Надюшик, ты балшой маладец!!! Продвижения заметны, даже с присутствием    невышиванца)))

Теперь ждём историю "Выращивания вашей  лУбви  к ....":D

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Cranberry сказал:

Надюша, забежала к тебе, а тут столько красоты ангелочки просто волшебные получились! Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! Рамка к ним прямо как родная!

В изящном веке продвижения просто громадные очень нравится, коняшки забавные и усатый кучер

Земляничка яркая и вкусная получается замечательный отчетик!!!

Спасибо, Ясенька! Отдельное за Ангелочков многострадальных)) 
В веке лошадки отшивались прям на ура! фон только заставил чуть поскучать. А продвижения  - это все полукрестик :secret: )))))

24 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Да по-моему им уже так нравится этот самый процесс... доращивания любви, что они и забыли, что когда-то кому-то не нравились :)

ну фто ты... :blush:

Только что, Каори сказал:

Не знаю, чего там у тебя не вышивалось, тем не менее вылупилась целая лошадь и карета и кучер. :tender:

Лукошко замечательное, скорее бы взять в руки реальную клубничку. И чего ты постеснялась достать рукоделие, ничего не старушечий вид рукоделия. Впрочем, Ремарк тоже хорошо.

Спасибо, Асенька! Так это почти за 3 недели... У рукоделия вид не старушечий, я чувствовала себя бабулей, среди юных соседей. Поэтому делала вумный вид с книгой в обнимку, пока они в гаджетах торчали))) На обратном пути - ситуация была с точностью до наоборот. 

Только что, Veta сказал:

Надя, Век не просто подрос, а разросся как надо быть, с чем тебя и поздравляю :give_rose:

Ну тетки же голые ходють, а почему землянике не быть?

Светлана, спасибо! Я с Веком на этапе Юноны, главное не подвесить процесс))) 
Теткам быть и землянике быть! :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

..а лошади,  а дядька-кучер с ушами  усами:mosking: , а небо....

А тётька..., я ей ноги мысленно пришила)))

Продвижения заметны, даже с присутствием    невышиванца)))

Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) их еще отбэкать надо будет, во тогда бушь любоваться )))) Про тетьку забыла я уже, тут гораздо больше интересного - кони, кареты... это для меня была вкусняшка )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш , твой век прям  как в стишке - вышел месяц из тумана ...  -   он -  Век- прям стремительно  проявляется из такой дымки - мне очень нравится, что ты вышиваешь не сплошными кусками - а как-то по особому   - от этого появляется дополнительная интрига !:)

Вкус лета  - чудный!  и опять - приколько вставлены пяльцы  -  для меня как-бы обратной стороной , я по другому вставляю :)

Про поезд   - вот уж не думала , мадам, что вы такая стеснительная  -  у меня стеснения прошло вместе с переходным возрастом :)

надо так себе говорить  - пофиг-нафиг , у нас стране демократия! 

И голой , с вышивкой , в поезд!:)

А еще с конфеткой тебя!!!! Уж скорей бы прилетела , чтоб ты ее  вживую нащупалась;)

а историю про взращивание ждем - да-да.... 

Поделиться сообщением

Уже и карета готова и подана:l_daisy:

А земляника :girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 15:11, Июньская сказал:

я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. 

Присоединяюсь ко всем подобалдевшим ^^

У мамы моей история такая была лет 10 назад. Были где-то там-то и ехали обратно на беларуском поезде. А провожали их вкусно и пьяно, несколько подвыпившие заваливаются в поезд и спрашивают сколько стоит чай? Им говорят 600 рублей. У них глаза округляются. Только что был стол на 600 рублей, а тут только чай 600. Они переспрашивают. Им опять 600 рублей. Проводница видит потерянный вид и повторяет " 600 беларусских рублей!!!". У тех аж отлегло "дайте два! С лимоном!"

Nata_Struchkowa, Цыпа, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеет!:give_heart: Дождались мы наконец век!)) Хорошо продвинулась!) Лошадки какие красавцы! И всё очень классно!:good:

осталось то немного! И ягодки вкуснющие какие получаются! Ммм...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Надюш , твой век прям  как в стишке - вышел месяц из тумана ...  -   он -  Век- прям стремительно  проявляется из такой дымки - мне очень нравится, что ты вышиваешь не сплошными кусками - а как-то по особому   - от этого появляется дополнительная интрига !:)

Вкус лета  - чудный!  и опять - приколько вставлены пяльцы  -  для меня как-бы обратной стороной , я по другому вставляю 

Про поезд   - вот уж не думала , мадам, что вы такая стеснительная  -  у меня стеснения прошло вместе с переходным возрастом :)

надо так себе говорить  - пофиг-нафиг , у нас стране демократия! 

И голой , с вышивкой , в поезд!:)

Светулик, спасибочки! ты жив ( после дегустации) :mosking:
Кусками - это моя вредная привычка -выбираю где вкуснее)))
Пяльцы так вставляю первый раз, тут на форуме научилась, чтобы ниточку в конце было удобно сзади заправлять, ничего не мешает! Мне сначала было диковато так держать, а потом оценила! Шить можно прям в край пялец!
Пофиг-нафиг я тоже могу, но не всегда, зависит от настроения)) с годами прибавляется этого пофиг))) Но штоб "И голой , с вышивкой , в поезд!:)" это верх мастерства :lol:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Уже и карета готова и подана А земляника :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) 

Не.., усссатых не лублу:bad:

Готова шматреть на оных тока на картинке))))

Моя мужа однажды пытался усы-бОрОда вырастить:fool:, так я в те времена  на работу из дома быстрее бежала и с работы не хотела уходить :nea:))))

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Не.., усссатых не лублу:bad:

Готова шматреть на оных тока на картинке))))

Моя мужа однажды пытался усы-бОрОда вырастить:fool:, так я в те времена  на работу из дома быстрее бежала и с работы не хотела уходить ))))

Таааак, хто мне тут наб...л?))) Чудик ты, смешишь менЭ)))) Не, мой не пытался и хорошо, светленький, было бы мегатошнотно!!! )))) У нас на работе один мой хороший товарищ периодически пытается себе что-либо отрастить, так я его как увижу - сразу делаю как ты - бе...  и стараюсь как можно театральнее это сделать - на следующий день приходит начисто выбритый :lol:

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh1:....., за :bad: проштите))))), я ща уберу)))))

Да и у нас не очень симпатиШно с усссами вышло, поэтому терпела я не долго:mosking:

А дядьку на работе не обижай)))))  т.к. он - твой хороший товарисч ( как ты говоришь):laugh3:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

максимализм? )))

юношеский? тада пускай...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

юношеский? тада пускай...

ну не знаю, юношеский ли))) боюсь уже половозрелый )))

Поделиться сообщением

Кто-то мне всё пальчиком грозил... что я скромняшка... а сама то...)))

Вон сколько всего нам принесла.

Век отлично пошила. Лошадки классные. Интересно ты их из схемы вычленила. Я так не делаю, боюсь просчитаться, потом уж больно пороть не охота. Неба совсем чуток осталось, ты уж давай поднажми:wink:

Земляника вкуснющая, так и сорвала бы одну ягодку:tender:

А чего из Москвы в растрепанных чувствах ехала, кто нашу Надюшку обидел? Мы ему...:aggressive:

Поделиться сообщением

45 минуты назад, turu сказал:

Светулик, спасибочки! ты жив ( после дегустации) :mosking:
Кусками - это моя вредная привычка -выбираю где вкуснее)))
Пяльцы так вставляю первый раз, тут на форуме научилась, чтобы ниточку в конце было удобно сзади заправлять, ничего не мешает! Мне сначала было диковато так держать, а потом оценила! Шить можно прям в край пялец!
Пофиг-нафиг я тоже могу, но не всегда, зависит от настроения)) с годами прибавляется этого пофиг))) Но штоб "И голой , с вышивкой , в поезд!:)" это верх мастерства :lol:

да , я про такое даже и не подумала  - что нитки по краям крепить можно ... 

вот же ж ... скока тонкостей!

голой я тожа не могу .... :)

и вроде как жива, ага ...;)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в