4 февраля 2016 Чётко! Лаконично! Отчиталась лошадка и кучер - нра)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну таки неплохо прибавилось в веке. Да и землянички подросли. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Чудесный отчет! Какие красивые процессы!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 (изменено) О, Надюха, у тебя тут кони вовсю поскакали...прям из под растаявшего Саратовского снега появились Хорошо, что хоть их дождем не смыло и успела нам показать.... 8 минут назад, turu сказал: Бабуся только я, а девочки в группе поддержки - все молоды-красивы! ))) Бабуся ...........какие там с нас бабуси....... да, кстати, а земляника вместо подснежников сразу из под снега-это только в Саратове? Изменено 4 февраля 2016 пользователем galinka-malinka NADYAA, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюша, забежала к тебе, а тут столько красоты ангелочки просто волшебные получились! Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! Рамка к ним прямо как родная! В изящном веке продвижения просто громадные очень нравится, коняшки забавные и усатый кучер! Земляничка яркая и вкусная получается замечательный отчетик!!! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Cranberry сказал: Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! Да по-моему им уже так нравится этот самый процесс... доращивания любви, что они и забыли, что когда-то кому-то не нравились Цыпа, Cranberry и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Не знаю, чего там у тебя не вышивалось, тем не менее вылупилась целая лошадь и карета и кучер. Лукошко замечательное, скорее бы взять в руки реальную клубничку. И чего ты постеснялась достать рукоделие, ничего не старушечий вид рукоделия. Впрочем, Ремарк тоже хорошо. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надя, Век не просто подрос, а разросся как надо быть, с чем тебя и поздравляю ! 51 минуту назад, galinka-malinka сказал: да, кстати, а земляника вместо подснежников сразу из под снега-это только в Саратове? Ну тетки же голые ходють, а почему землянике не быть? galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 53 минуты назад, glumaza сказал: Чётко! Лаконично! Отчиталась лошадка и кучер - нра)) Спасибки, Машунь ))) я старалАся))) 29 минуты назад, mamatata сказал: Ну таки неплохо прибавилось в веке. Да и землянички подросли. Танюша, спасибо) я только в сравнении с предыдущим фото поняла, что да нормально, а так все казалось мало))) максимализм? ))) 30 минуты назад, МаринЭ сказал: Чудесный отчет! Какие красивые процессы!) Спасибо!)) 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: О, Надюха, у тебя тут кони вовсю поскакали...прям из под растаявшего Саратовского снега появились Хорошо, что хоть их дождем не смыло и успела нам показать.... да, кстати, а земляника вместо подснежников сразу из под снега-это только в Саратове? Ага, вылупились коняшки ))) дождем их обмыло, так как грязюки у нас...вагонами можно торговать))) Земляника до снега выросла, а чичас ведерко оттаивает))) Сама знаешь, чего только из под снега не вытает)) Главное это на зуб не пробовать ))))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: долгоиграющий Век, Так что смотрите на то, что есть))))) Продвижение во Вкусе лета не особо большие, но все равно покажу:было: стало: Вот и все мои вышивальные "подвиги" ))) Здраааастееее)))) Это разве долгоиграющий??!! век))) Очень приличные продвижения и есть на что пошматреть))) ...а лошади, а дядька-кучер с ушами усами , а небо.... А тётька..., я ей ноги мысленно пришила))) Невышивуны - эт нормально Про фонарик - это ты зря, глядишь бы ещё больше с ним вышила))) Да и за такое не заберут, а што тётеньку голую в больничку.., так это шоб она не замёрзла, бедная Вопчем, Надюшик, ты балшой маладец!!! Продвижения заметны, даже с присутствием невышиванца))) Теперь ждём историю "Выращивания вашей лУбви к ...." Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 27 минуты назад, Cranberry сказал: Надюша, забежала к тебе, а тут столько красоты ангелочки просто волшебные получились! Зря вы так с ними, обязательно доращивай любовь и на стену! Рамка к ним прямо как родная! В изящном веке продвижения просто громадные очень нравится, коняшки забавные и усатый кучер! Земляничка яркая и вкусная получается замечательный отчетик!!! Спасибо, Ясенька! Отдельное за Ангелочков многострадальных)) В веке лошадки отшивались прям на ура! фон только заставил чуть поскучать. А продвижения - это все полукрестик ))))) 24 минуты назад, galinka-malinka сказал: Да по-моему им уже так нравится этот самый процесс... доращивания любви, что они и забыли, что когда-то кому-то не нравились ну фто ты... Только что, Каори сказал: Не знаю, чего там у тебя не вышивалось, тем не менее вылупилась целая лошадь и карета и кучер. Лукошко замечательное, скорее бы взять в руки реальную клубничку. И чего ты постеснялась достать рукоделие, ничего не старушечий вид рукоделия. Впрочем, Ремарк тоже хорошо. Спасибо, Асенька! Так это почти за 3 недели... У рукоделия вид не старушечий, я чувствовала себя бабулей, среди юных соседей. Поэтому делала вумный вид с книгой в обнимку, пока они в гаджетах торчали))) На обратном пути - ситуация была с точностью до наоборот. Только что, Veta сказал: Надя, Век не просто подрос, а разросся как надо быть, с чем тебя и поздравляю ! Ну тетки же голые ходють, а почему землянике не быть? Светлана, спасибо! Я с Веком на этапе Юноны, главное не подвесить процесс))) Теткам быть и землянике быть! Хозяйка смешных зверей, Каори, Cranberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: ..а лошади, а дядька-кучер с ушами усами , а небо.... А тётька..., я ей ноги мысленно пришила))) Продвижения заметны, даже с присутствием невышиванца))) Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) их еще отбэкать надо будет, во тогда бушь любоваться )))) Про тетьку забыла я уже, тут гораздо больше интересного - кони, кареты... это для меня была вкусняшка ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надюш , твой век прям как в стишке - вышел месяц из тумана ... - он - Век- прям стремительно проявляется из такой дымки - мне очень нравится, что ты вышиваешь не сплошными кусками - а как-то по особому - от этого появляется дополнительная интрига !:) Вкус лета - чудный! и опять - приколько вставлены пяльцы - для меня как-бы обратной стороной , я по другому вставляю Про поезд - вот уж не думала , мадам, что вы такая стеснительная - у меня стеснения прошло вместе с переходным возрастом надо так себе говорить - пофиг-нафиг , у нас стране демократия! И голой , с вышивкой , в поезд!:) А еще с конфеткой тебя!!!! Уж скорей бы прилетела , чтоб ты ее вживую нащупалась а историю про взращивание ждем - да-да.... NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Уже и карета готова и подана А земляника Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 28.01.2016 at 15:11, Июньская сказал: я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. Присоединяюсь ко всем подобалдевшим ^^ У мамы моей история такая была лет 10 назад. Были где-то там-то и ехали обратно на беларуском поезде. А провожали их вкусно и пьяно, несколько подвыпившие заваливаются в поезд и спрашивают сколько стоит чай? Им говорят 600 рублей. У них глаза округляются. Только что был стол на 600 рублей, а тут только чай 600. Они переспрашивают. Им опять 600 рублей. Проводница видит потерянный вид и повторяет " 600 беларусских рублей!!!". У тех аж отлегло "дайте два! С лимоном!" Nata_Struchkowa, Цыпа, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привеет! Дождались мы наконец век!)) Хорошо продвинулась!) Лошадки какие красавцы! И всё очень классно! осталось то немного! И ягодки вкуснющие какие получаются! Ммм... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Надюш , твой век прям как в стишке - вышел месяц из тумана ... - он - Век- прям стремительно проявляется из такой дымки - мне очень нравится, что ты вышиваешь не сплошными кусками - а как-то по особому - от этого появляется дополнительная интрига !:) Вкус лета - чудный! и опять - приколько вставлены пяльцы - для меня как-бы обратной стороной , я по другому вставляю Про поезд - вот уж не думала , мадам, что вы такая стеснительная - у меня стеснения прошло вместе с переходным возрастом надо так себе говорить - пофиг-нафиг , у нас стране демократия! И голой , с вышивкой , в поезд!:) Светулик, спасибочки! ты жив ( после дегустации) Кусками - это моя вредная привычка -выбираю где вкуснее))) Пяльцы так вставляю первый раз, тут на форуме научилась, чтобы ниточку в конце было удобно сзади заправлять, ничего не мешает! Мне сначала было диковато так держать, а потом оценила! Шить можно прям в край пялец! Пофиг-нафиг я тоже могу, но не всегда, зависит от настроения)) с годами прибавляется этого пофиг))) Но штоб "И голой , с вышивкой , в поезд!:)" это верх мастерства Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Уже и карета готова и подана А земляника Ольга Владимировна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Надюшкин, спасибо! Усы понравились? любишь усатых? (я не лублу, брррр)))))) Не.., усссатых не лублу Готова шматреть на оных тока на картинке)))) Моя мужа однажды пытался усы-бОрОда вырастить, так я в те времена на работу из дома быстрее бежала и с работы не хотела уходить )))) Цыпа, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Не.., усссатых не лублу Готова шматреть на оных тока на картинке)))) Моя мужа однажды пытался усы-бОрОда вырастить, так я в те времена на работу из дома быстрее бежала и с работы не хотела уходить )))) Таааак, хто мне тут наб...л?))) Чудик ты, смешишь менЭ)))) Не, мой не пытался и хорошо, светленький, было бы мегатошнотно!!! )))) У нас на работе один мой хороший товарищ периодически пытается себе что-либо отрастить, так я его как увижу - сразу делаю как ты - бе... и стараюсь как можно театральнее это сделать - на следующий день приходит начисто выбритый NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 ....., за проштите))))), я ща уберу))))) Да и у нас не очень симпатиШно с усссами вышло, поэтому терпела я не долго А дядьку на работе не обижай))))) т.к. он - твой хороший товарисч ( как ты говоришь) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, turu сказал: максимализм? ))) юношеский? тада пускай... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: юношеский? тада пускай... ну не знаю, юношеский ли))) боюсь уже половозрелый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Кто-то мне всё пальчиком грозил... что я скромняшка... а сама то...))) Вон сколько всего нам принесла. Век отлично пошила. Лошадки классные. Интересно ты их из схемы вычленила. Я так не делаю, боюсь просчитаться, потом уж больно пороть не охота. Неба совсем чуток осталось, ты уж давай поднажми Земляника вкуснющая, так и сорвала бы одну ягодку А чего из Москвы в растрепанных чувствах ехала, кто нашу Надюшку обидел? Мы ему... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 45 минуты назад, turu сказал: Светулик, спасибочки! ты жив ( после дегустации) Кусками - это моя вредная привычка -выбираю где вкуснее))) Пяльцы так вставляю первый раз, тут на форуме научилась, чтобы ниточку в конце было удобно сзади заправлять, ничего не мешает! Мне сначала было диковато так держать, а потом оценила! Шить можно прям в край пялец! Пофиг-нафиг я тоже могу, но не всегда, зависит от настроения)) с годами прибавляется этого пофиг))) Но штоб "И голой , с вышивкой , в поезд!:)" это верх мастерства да , я про такое даже и не подумала - что нитки по краям крепить можно ... вот же ж ... скока тонкостей! голой я тожа не могу .... и вроде как жива, ага ... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение