29 января 2016 9 часов назад, NADYAA сказал: поэтому шуршите-шуршите)))) Ну как после таких слов не заказать наборчик? эт ж прям пинок или как собаке фас! ))) пошла продолжать поиски того самого )))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Морская сказал: Всю неделю с утра читаю твою темку и ржу, настроение поднимается, коллеги даже однажды обратили внимание на мою глуповатую блуждающую улыбочку, теперь контролирую себя! Вышивка, работа и сон - понятия не совместимые, к сожалению! Марина, привет! чем богаты, тем и рады))) Читай на здоровье и присоединяйся к нашим поболтушкам))))) гости тут приветствуются! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я по времени с вами не совпадаю! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Морская сказал: Я по времени с вами не совпадаю! ТА не вааажно ))) тут поздно никогда не бывает)) кто когда появляется, есть Любанька-полуночница, она только по ночам тут бродит, кто то с утреца любит, кто-то в обед и т.д.)) вот я сегодня пришла - а нету никого, брожу по темкам - мыши висят....и тишина.... lubanka, galinka-malinka, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Пятница...все из последних сил держатся вертикально на рабочих местах! NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, turu сказал: )) Фкуфно одной-то бродить? щас народ проснется и подтянется)))) "собаке ФАС" я уже муже это выражение вывезла, када он мне сказал: "ну купи". Ржал на нас чумашедших Марина про пятницу точняк выразилась !! Цыпа, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, turu сказал: ТА не вааажно ))) тут поздно никогда не бывает)) кто когда появляется, есть Любанька-полуночница, она только по ночам тут бродит, кто то с утреца любит, кто-то в обед и т.д.)) вот я сегодня пришла - а нету никого, брожу по темкам - мыши висят....и тишина.... Ржу))) представила, как я в ночном колпаке и рубахе до пола брожу по темным коридорам форума со свечкой в руке А васче-то я и днем забехаю, воть щас например))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 ну неужели))) повылазили))) меня захватил начальник аж на 1,5 часа, еле вырвалась 32 минуты назад, Морская сказал: Пятница...все из последних сил держатся вертикально на рабочих местах! как точно подметила! я обычно пятницу особо тяжело переношу, а сегодня уже адреналина порцию получила, так что пока бодрюсь))) 7 минут назад, NADYAA сказал: Фкуфно одной-то бродить? щас народ проснется и подтянется)))) я уже муже это выражение вывезла, када он мне сказал: "ну купи". Ржал на нас чумашедших канешна скучно... пусть ржут над нами, лишь бы не лишали последней радости ))) а если б спонсировали, так вообще было бы..ага...бы...*замечталась*... Только что, lubanka сказал: Ржу))) представила, как я в ночном колпаке и рубахе до пола брожу по темным коридорам форума со свечкой в руке А васче-то я и днем забехаю, воть щас например))) вот так: или так: , ну Любанька, посмешила!! спасибо)))))))) Veta, NADYAA, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Надюш, ягодки очень хороши! Среди зимы самое то! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, turu сказал: меня захватил начальник аж на 1,5 часа, еле вырвалась А чего звал-то?)))))) Вызвал навЭрно и хаварит: "Надежда ...как вас там по отчеству))) хотел вас похвалить и поблагодарить за добросовестное отношение к делам на форуме , усё делаете правильно, продолжайте в том же духе!!!" И грамоту дает!!! Любаша насмешила))) Новая фотка Любы, судя по описанию, очень правдоподобна, мене колпак понравился lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Вызвал навЭрно и хаварит: "Надежда ...как вас там по отчеству))) хотел вас похвалить и поблагодарить за добросовестное отношение к делам на форуме , усё делаете правильно, продолжайте в том же духе!!!" И грамоту дает!!! Ой, Надюша, застыдила меня .... А совещались мы по оооочень сурьезному вопросу... проблему обозначили, а решения нет, так как не в наших полномочиях менять ситуацию.... вопчем... есть время и тут поторчать ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 минут назад, turu сказал: Ой, Надюша, застыдила меня .... Ты фто? Как пристыдила? Я ж наоборот хотела...., шоб грамоту там... или есчо чего приятного дали.... за то, что ты нас тута радуешь!!!! 11 минуту назад, turu сказал: .. вопчем... есть время и тут поторчать ))))) О! Все-таки плюс от совесчания есть))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А все-таки хорошо не работать Правда, мой начальник посуровее будет, если уж зовет, то все бросай и беги. Да еще второе дите заболело(( Ждем врача. А муж поехал устраиваться на третью работу. Теперь у меня еще больше вышивок будет Ну, а мужа соответственно меньше, хотя я его и так мало вижу. Пойду манник с вишней делать, а то по поводу обеда ее Величество не выразили энтузиазма. Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 16 час назад, turu сказал: Канешна на клубничку клюют))) не на пузо же желтое))) А может наоборот нравиться пушистое желтое пузо. У меня сестра двоюродная когда маленькая была и поехала к бабушке в деревню так сильно свою любовь к цыпляткам выражала, что после ее обниманий они только ангелов видели. Вот такая сильная любовь. Потом животные (куры, котята, собачка) вели себя как в мультике про Машу (Маша и медведь), все прятались. Морская, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 37 минуты назад, NADYAA сказал: Я ж наоборот хотела...., шоб грамоту там... или есчо чего приятного дали.... за то, что ты нас тута радуешь!!!! ну спасибо дорогой)))) пусть лучше не подозревают о моих "успехах" на форуме, так спокойнее для всех)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 38 минуты назад, Июньская сказал: Правда, мой начальник посуровее будет, если уж зовет, то все бросай и беги. Да еще второе дите заболело(( Ждем врача. А муж поехал устраиваться на третью работу. Теперь у меня еще больше вышивок будет Ну, а мужа соответственно меньше, хотя я его и так мало вижу. Пойду манник с вишней делать, а то по поводу обеда ее Величество не выразили энтузиазма. Эх, мне бы такого начальника))) Дочка заболела - из садика принесла? у нас тоже на работе у всех малышня болеет... Зачем дразнишься вкусняшками? мы же рабочий народ... эх-хе-хе.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Анна_С сказал: после ее обниманий они только ангелов видели. Вот такая сильная любовь. Потом животные (куры, котята, собачка) вели себя как в мультике про Машу (Маша и медведь), все прятались. Ха-ха )))) довольно распространенная любовь))) но миня так сильно любить не нуна))) я вам еще пригожусь))) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 22 минуты назад, turu сказал: ну спасибо дорогой)))) пусть лучше не подозревают о моих "успехах" на форуме, так спокойнее для всех)))) Не обижайся..., я же пофутить хотела)))) Я же говорила, что у меня лучше поржать получается, чем шутить))))) Бывает напишу и сижу думаю - " а вдруг, обижу..." или "а вдруг, не поймут..." Вот блииин, натворила делов Заигралась я наверно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Вот блииин, натворила делов да ты чего, чудик! Я не в обиде!! оценила твой юмор по достоинству)))) просто наверно у меня фантазийный юмор ослаб слегка на фоне рабочей рутины и я не совсем понятно выразила свои эмоции)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: а вдруг, обижу..." или "а вдруг, не поймут..." я все пойму! потому что я в двух словах: вот )))))))) и вот )))))))))) NADYAA, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, turu сказал: я все пойму! потому что я в двух словах: вот )))))))) и вот )))))))))) Класс!! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, ржу не могу! Хорошо что одна сижу в кабинете. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: Девочки, ржу не могу! Хорошо что одна сижу в кабинете. Светлана, спасибо ))) Рада, что кто-то улыбнулся, читая нашу околесицу )))) NADYAA, Veta и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 24 минуты назад, turu сказал: я в двух словах: вот )))))))) и вот )))))))))) От ты мой хороший))), какая красивая девчонка))) Мне такие очень нравятся * улыбаюсь во весь рот, десны видно* Nata_Struchkowa, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: улыбаюсь во весь рот, десны видно прикрой десна то)))) простудишь судя по тому, что мы обе тут - рабочая пятница удалась)))) Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение