19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: А представляете..., какаВО модераторам из нашего Бла-Бла )), процеССы выделить Надюш, и не говори... я как увидела, что пометилась сегодня темка "популярным" краснела сидела, если б тут чего вышивального было показано, а то только болтовня.... да еще какая))).... в общем стыдно мине было ..... lubanka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Надя я к тебе с ответным визитом.Посмотрела твои последние вышиванки.Котэ суперский.Прикольный такой.Вкус лета действует,рот полон слюны и в носу запах спелых ягод.Набор Изящный век лежит у меня ,все никак руки до него не дойдут.Кстати,я его покупала с рук и бывшая хозяйка срезала один номер ниток.Мне конечно она об этом не сказала,так что я обнаружила это недавно.В общем если у тебя останутся ниточки ,я буду первая на их преобретение. Посчитала ваши сегодняшние поседелки,молодцы вы какие,настроение поднимает на раз!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, myrzilka сказал: Надя я к тебе с ответным визитом. Наташечка, забегай, я всегда рада и когда есть, что показать и просто поболтать! Спасибо за оценку моих скромных трудов! Вкус лета обожаю, но он будет походным набором, а основной Век. Я не умею сразу несколько шить, либо один, либо другой. А с Веком - конечно помогу, лучше заранее напиши какой номер потребуется. Да, поболтать мы иногда можем))) если удалось поулыбаться читаючи - я рада ))) Вообще люблю когда люди улыбаются и всегда сама всем улыбаюсь первая, мелочь, а приятно))) NADYAA, myrzilka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 45 минуты назад, turu сказал: Надюш, и не говори... я как увидела, что пометилась сегодня темка "популярным" краснела сидела, если б тут чего вышивального было показано, а то только болтовня.... да еще какая))).... в общем стыдно мине было ..... да ладна))) Старшие давно бы насвасих отругали , а мы чё - так..., смайликами балуемся)))) Хозяйка смешных зверей, myrzilka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 38 минуты назад, myrzilka сказал: Надя я к тебе с ответным визитом.Посмотрела твои последние вышиванки.Котэ суперский.Прикольный такой.Вкус лета действует,рот полон слюны и в носу запах спелых ягод.Набор Изящный век лежит у меня ,все никак руки до него не дойдут.Кстати,я его покупала с рук и бывшая хозяйка срезала один номер ниток.Мне конечно она об этом не сказала,так что я обнаружила это недавно.В общем если у тебя останутся ниточки ,я буду первая на их преобретение. Посчитала ваши сегодняшние поседелки,молодцы вы какие,настроение поднимает на раз!! Надя, прасти)) Я с Наташей пагаварю)) Наташа, я пока за Надю)) Бум знакомы Вот так дела у тебя с Изящным Веком. Прежней хозяйке - Ай-я-яй!! А Надюшка-молодецф, она пригреет, накормит и насмешит, если что))) Цыпа, myrzilka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Надя, прасти)) Я с Наташей пагаварю)) Наташа, я пока за Надю)) Бум знакомы Вот так дела у тебя с Изящным Веком. Прежней хозяйке - Ай-я-яй!! А Надюшка-молодецф, она пригреет, накормит и насмешит, если что))) Надя привет,бум знакомы!Самое главное,что я сразу и не разглядела.Тут стала своё злато перебирать,думаю надо посмотреть,ниточки потрогать,а там такой сурприззз.И ведь покупала то недешево.Я конечно расстроилась,но думаю здесь на форуме девочки не оставят меня,помогут в моей проблеме. NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 36 минуты назад, myrzilka сказал: Надя привет,бум знакомы!Самое главное,что я сразу и не разглядела.Тут стала своё злато перебирать,думаю надо посмотреть,ниточки потрогать,а там такой сурприззз.И ведь покупала то недешево.Я конечно расстроилась,но думаю здесь на форуме девочки не оставят меня,помогут в моей проблеме. Наташ, да уж вапче неприятно на такой суприз(( наткнуться! Не расстраивайся , паможем)), у меня тоже в остатках Дим есть, черкнёшь, я посмотрю номера)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вышивают девки, не покладая рук! Пойду я от вас дом строить, и пусть болтушкам будет стыдно! Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, NADYAA сказал: А представляете..., какаВО модераторам из нашего Бла-Бла )), процеССы выделить Нормально))) не переживайте))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Нормально))) не переживайте))) Ой,Танюш,я как увидела в списке твой ответ, аж сердце в пятки упало))) думала ты ругаться пришла)))) уффффф........))))) Nata_Struchkowa, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 21 минуты назад, turu сказал: Ой,Танюш,я как увидела в списке твой ответ, аж сердце в пятки упало))) думала ты ругаться пришла)))) уффффф........))))) да ладно... ну что я разве такая злая Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: да ладно... ну что я разве такая злая Неее, ты фто))) тут просто пристыживали нас уже за болтовню сегодня.... (но правда нам это не помеха))) Nata_Struchkowa, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 30 минуты назад, turu сказал: Ой,Танюш,я как увидела в списке твой ответ, аж сердце в пятки упало))) думала ты ругаться пришла)))) уффффф........))))) Аха, и я думала- доигрались!!! Спасибо, Танюша, что терпите нас Цыпа, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: Спасибо, Танюша, что терпите нас Да болтайте на здоровье) Я сама почитываю Хозяйка смешных зверей, lubanka, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 7 минут назад, Татуся сказал: Да болтайте на здоровье) Я сама почитываю Вапче красота! Я теперь отсюда ни-ни)). Вы и форум -лучшие lubanka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ура! Даешь хорошее настроение))) Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Девоньки, я вам вот что скажу: в ваших БЛА-БЛА-БЛА тяжко не только модераторам, но и нам, простым смертным... Я 7 страниц отлистала, прежде чем найти то. что вы тут обсуждаете Так вот, котик отлично приоделся! "Вкус лета" очень вкусный! Чуть-чуть лета захотелось, но только чуть-чуть, т.к. я ещё зимой недонаслаждалась ДИМ хорош, впрочем как всегда - ждём продолжения!!! Маса, Цыпа, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В Wednesday, January 20, 2016 at 07:11, Nata_Struchkowa сказал: Ура! Даешь хорошее настроение))) Натусь, видно все выболтали в начале недели и словарный запас иссяк... ушла в работу и наскоками просматривала новости. Да и все время болтать ничего не показывая наверно неприлично))) NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, turu сказал: Натусь, видно все выболтали в начале недели и словарный запас иссяк... ушла в работу и наскоками просматривала новости. Да и все время болтать ничего не показывая наверно неприлично))) Ага) Все приличные девочки вышивают)) NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Девоньки, я вам вот что скажу: в ваших БЛА-БЛА-БЛА тяжко не только модераторам, но и нам, простым смертным... Я 7 страниц отлистала, прежде чем найти то. что вы тут обсуждаете Так вот, котик отлично приоделся! "Вкус лета" очень вкусный! Чуть-чуть лета захотелось, но только чуть-чуть, т.к. я ещё зимой недонаслаждалась ДИМ хорош, впрочем как всегда - ждём продолжения!!! Настен, ты уж звиняй нас, болтушек этаких))) надо порой душу отвести спасибо за теплые слова о моих скромных трудах. Котик у нас стоит на почетном месте и он оказался самой любимой и популярной работой в нашем доме))) а зимой я ужо насытилась, снежные коллапсы еще не пережили, как пришли морозы...теперь переживания- вдруг не заведется машинюля моя и как добираться на работу... так что буду шить лето и мечтать о нем NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Ага) Все приличные девочки вышивают)) А то вышиваю, вышиваю, как приличная, а на отчет никак не наскребу, только если на неприличный.... В понедельник хотела что-нить показать, а все кажется мало, надо добекать участок, что недоделки то выставлять...только народ смешить.... Анна_С, Nata_Struchkowa, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот вот и у меня также я тоже хочу в ряды приличных Ты уже наверно лошадок там бэкаешь и карету Тете ноги пришей, ато уже не прилично Ты ее как лакомый кусочек напоследок оставляешь)) ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: я тоже хочу в ряды приличных Ты уже наверно лошадок там бэкаешь и карету Тете ноги пришей, ато уже не прилично Ты ее как лакомый кусочек напоследок оставляешь)) так, это самое, пофли )))) Ага, самых что ни на есть лошадок и энту самую карету...нравицца процесс....хоть и медленно ползет почему-то... тетька висит не зря безногая, чтобы ее продолжить нужно небо закончить и рамку перекрутить, она действительно останется "на сладенькое"..тьфу на нее )))))) Nata_Struchkowa, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А говорила не нравится она тебе Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Доброе утро! Не могла не пройти твоей новой авы и немного внести простой живости)) Тебя не тревожит неподвижность второго глаза?)) Цыпа, Taisiya, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение