13 января 2016 3 часа назад, glumaza сказал: А почему бы и нет, кстати?)) устроить продолжение коллажа с разными вариантами - а-ля "угадай, где настоящая Надя")) Не, Машуль, не стоит народ пугать)))) я и так рассекретилась вон как ))))) svetles, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 минуты назад, turu сказал: Не, Машуль, не стоит народ пугать)))) я и так рассекретилась вон как ))))) Партизанка какая! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 13 часа назад, Июньская сказал: хомяк мой сегодня бьется в экстазе. И земляничку хочет, тем более что она у нас в магазинах обнаружилась, и в "Конфетке" Риолисовский вереск, на который я давно заглядывалась, и подруга в гости заходила, оформляла у нас возле дома вышивку от "Марьи искусницы", я и не знала, что они такие красивые. Хожу вот из угла в угол, уговаривая себя, что у меня и так всего много. Стоп, хомяк! ))) На конфету спасибкнула и хватит! Если судьба - будет твоим, а если нет, значит и не надо))) 12 часа назад, NADYAA сказал: зашла еще почитать)) и посмотреть канешно)) Посмотри скольким девочкам ты доставила сегодня приятностей!!! Прям очень радуюсь за тебя и Кота, как будто я его вышила))) Ну и мужа тваго хвалю- научился таки жену хвалить, молодес! (передай ему) Во гулёна))) нет штоб девчушек шить, она все тут бродит))) вот заразная штука интернет))) сама вчера пока все облазила вечером до Века уж в десятом часу добралась))) Мужу передала похвальбы, таперь еще пуще стараться будет))))) 10 час назад, lubanka сказал: Глазки запыхивай абратна и берись за век. Я буду карету ждать. "Карету мне!Карету!" Фсе, села, жду. Ой, Любаш, карета не скоро исчо появится похоже.... поздно с работы ухожу, совсем мало времени остается на вышивку, не высидишь столько))) если только так - )))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, glumaza сказал: Партизанка какая! а то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, turu сказал: Ой, Любаш, карета не скоро исчо появится похоже.... поздно с работы ухожу, совсем мало времени остается на вышивку, не высидишь столько))) если только так - )))) Ой, так то еще лучше) Я согласная! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, так то еще лучше) Я согласная! Ух, хитрюша, как она быстро согласилась))) не не спи, шей давай и показывай нам красоту, накупила много, а шить не хоцца? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, turu сказал: Если судьба - будет твоим, а если нет, значит и не надо))) и я так думаю. Но уже представляю, как его вышивать буду)) А вот Марья Искусница меня заинтересовала, но хотелось бы еще отшивы увидеть, а у нас в галерее их почти нет. 2 часа назад, turu сказал: Не, Машуль, не стоит народ пугать) мы не из пугливых)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Июньская сказал: Но уже представляю, как его вышивать буду)) А вот Марья Искусница меня заинтересовала, но хотелось бы еще отшивы увидеть, а у нас в галерее их почти нет. Я дальше пошла - уже в рамке представила ))) А что от МИ тебя зацепило так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 У нас в наличии не очень много было, но под заказ красивые. А из того, что было, понравился такой пейзаж http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/02.010.21 и вот такой котик http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/13.001.06 Укачаться на качелях, а потом валяться в маках - не жизнь, а малина)) Но смущают замечания по поводу ниток, а особенно по поводу их нехватки в процессе. Все же цена на уровне известных производителей с хорошим мулине. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Июньская сказал: У нас в наличии не очень много было, но под заказ красивые. А из того, что было, понравился такой пейзаж http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/02.010.21 и вот такой котик http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/13.001.06 Укачаться на качелях, а потом валяться в маках - не жизнь, а малина)) Но смущают замечания по поводу ниток, а особенно по поводу их нехватки в процессе. Все же цена на уровне известных производителей с хорошим мулине. А, вон чего ты нашла.... У нас Света svetles вышивала много МИ и отзывалась неплохо о наборах, например: "Комплектация и качество как у всех наборов Марьи Искусницы , претензий нет , нитки хорошие." А про недостачу ниток - может это случайности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 У котика в 13 году отзыв лучше, может к 16му они исправились ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: У котика в 13 году отзыв лучше, может к 16му они исправились в 15 наверное))) Ну да, наверняка, после кучи досылок бисера, они исправились. А про "путаются ниточки" - это у всех бывает... у меня в Веке тоже временами в узлы вяжутся, советовали прогладить и уже лучше. Вот рвутся когда - это уже реальный косяк... У меня во Вкусе лета от Чудесной иглы рвутся.... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Проходя по ссылке увидела самое последнее) У меня тоже ниточки скручиваются и в узелочки завязываются и в ДИМе и в ЗР, но привыкла уже отпускать иголочку... она свешивается и раскручивается... и все в порядке) особо не напрягаюсь Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 У меня хуже всего впечатления от ниток были после "Золотой осени" от "Чудесной иглы". Они и рвались, и путались, и пушились, думала, не хватит сил дошить. Но если их не хватит - вот это реальная проблема, такие нитки нигде не докупить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, Июньская сказал: У меня хуже всего впечатления от ниток были после "Золотой осени" от "Чудесной иглы". Они и рвались, и путались, и пушились, думала, не хватит сил дошить. Но если их не хватит - вот это реальная проблема, такие нитки нигде не докупить. А у меня "чудесной иглы" два набора в закромах, оказывается они будут с "сюрпризами". Но меня терзают смутные сомнения, что там нитки гамма!? Сейчас волка гаммой вышиваю, особых нареканий нет. Правда заметила, что некоторые мотки отличаются по качеству, один цвет в процессе работы нитки вытягиваются и распускаются, наверное из каких-то остатков сделан. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 56 минут назад, Анна_С сказал: Но меня терзают смутные сомнения, что там нитки гамма!? там какая-то недогамма. Потому что Гаммой я много чего вышивала. вот и мишку сейчас тоже, а до того как начала наборы покупать, так вообще только ей, но раньше у меня иногда претензии только к черному цвету были, а в этом случае ну прямо тихий ужас. Хотя результатом довольна, красивая осень. Но процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 А я люблю полукрестик!)) У меня в работе вон голубого сполько полукрестом и так классно идёт...конечно соскучилась по цветочкам и ярким краскам...но и эта работа ещё не надоела, только стала понимать насколько она большая)) Твой век я жду очень! Наблюдаю за ним! Не убирай надолго)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надюшик))))не ругай мене))) что шляюси , один хлаз здесь..., другой тааааам, разбегаются шабаки))) Интернет ваще вышивулить мешает)) Ходишь-бродишь-соблазняешься...., да ещё и слунями на страничках напачкаешь эт я про себя хаварю))) А про косяки в наборах- эт вспомните мою новинку от Марь Иск((, хорошо шо исправляют, плУс им за это!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: вспомните мою новинку от Марь Иск((, ну ка-ну ка. поподробнее, я тут как раз на эти наборы засматриваюсь. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 23 минуты назад, Июньская сказал: ну ка-ну ка. поподробнее, я тут как раз на эти наборы засматриваюсь. Страшно кривой отрез льна был..., помнишь? Усё заменили, пашти без проблем, только долго тянулось это(( Так МИ и подарок прислали)), наверное, чтоб не обижалась я, вопчем- молодцы... за свои косяки отвечают weron и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: только долго тянулось это(( ну, я представляю, сколько в случае чего мне будут в Беларусь слать. А интересно, магазин в таком случае несет ответственность? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 8 минут назад, Июньская сказал: ну, я представляю, сколько в случае чего мне будут в Беларусь слать. А интересно, магазин в таком случае несет ответственность? Пересылка быстро прошла, они долго решали и то потому, что в это время у них выставка проходила и принимающие решение отсутствовали)) А магазин-то причём? Он лишь продаёт)), а ответственность лежит на производителе набора! Юль, ты не баись..., там внутри набора лежит гарантийный талон!!! фсё по-взрослому!!! эсли что))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 11 минуту назад, NADYAA сказал: там внутри набора лежит гарантийный талон!! ну тогда я спокойна! 11 минуту назад, NADYAA сказал: А магазин-то причём? Он лишь продаёт) ну, вот если я покупаю технику, игрушки, одежду и т.п., то я ж в случае чего не пишу производителю, а обращаюсь к продавцу. Может, и тут так же? В общем, подумаю, может, перегорю как-нибудь)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: ну тогда я спокойна! ну, вот если я покупаю технику, игрушки, одежду и т.п., то я ж в случае чего не пишу производителю, а обращаюсь к продавцу. Может, и тут так же? В общем, подумаю, может, перегорю как-нибудь)) Юлечка , не боись - заказывай МИ! У меня никаких претензий к их ниткам Финка не было!ну а если не хватит - я тебе от своего кота оторву - а еще у меня есть скатерть от МИ - там вышивать в 6 нитей , кажется , или в 4 - ну неважно , там ниток на первый взгляд просто дуром ! Июньская и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надюш, котик оформился в точку!!! Правильно что не слушала багетчиц, он такой шкодный и еще ему рамку фирцепестываю, нет, выделяться должен ОН! Жещина очень пугает без ног,,, летит, парит, ты уж ей хоть чуть обозначь конечности! Клубничка чудо как хороша, очень вкусно смотрится, особенно зимой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение